Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но это же беременный мужик, омегаверс?!
У всроули профиль как у Марва из Син Сити
Вижу крашеного Дартаньяна, который трахает беременную дебелую бабу с накрашенными сажей бровями. Памагите
Но это же беременный мужик, омегаверс?!
Не каждый мпрег омегаверс, ващета))))
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
По заказу патронов, нарисовал еще клубнички...и планирую продолжать в том же духе в этом месяце Но с Рид900, Реймонд/Флетчер, Тулио/Мигель и может еще кем...▼Скрытый текст⬍
Ступня Ази больше головы Кроули, господи, помоги этим двоим
Я боюсь увидеть Рид900 Мани, можно мне немного психологической поддержки
нарисовал еще клубнички
Но это же гет!
Но это же гет!
Причём гет с Маней.
Фу.
Но это же гет!
Кто тебе сказал? Снизу маскулинный трансгендер фтм нон-оп феминный гей, так что все норм.
УРА!!!!!!!
Маня таки сделала фем-Ази!!!!
А Кроули тут реально гномик, Ази и до подмышки не дотянется, если их рядом поставить, до пупочка наверное, судя по размерам.
Отредактировано (2020-07-14 12:55:00)
Причём гет с Маней.
Маня беременна? От кого???
Маня беременна? От кого???
От палео макарун и ликерчика.
Я боюсь увидеть Рид900 Мани, можно мне немного психологической поддержки
Анонче, давай держаться за руки, вместе не так страшно >_<
Опять пластмассовые шмотки на фоне валяются
Это самая кривая риса от Вжд. Даже первичный куроног нервно курит в стороне.
Это реально ужасный рисунок, если кто-то внесёт полное, то я наверно глаза выну, помою мылом и выкину нахуй. Потому что вот эти женские сиськи с неженскими сосками, это беременное пузо с пупком на уровне рёбер, эта дыра в плече Кроули, эта одинокая нога в пиратском сапоге... если оно такое, то что же там с письками....
Аноны, я видел этот арт без цензуры, и имею сказать, что у Ази там ещё и ГИГАНТСКИЙ хуй. Какой-то очень странный гет это
Вся нога мрази длиной с целого всроули это какой-то пиздец пиздеца
Хорошо, что вжд хотя бы адекватно оценивает свой скилл и называет порису пресловутой пошлой "клубничкой" (откуда-то из журналов с полуголыми дамами времен 90х-00х), а не "горячим" или "сексуальным". На такое даже с цензурой дрочить невозможно, а уж без нее (судя по обнажонке раньше) и вовсе спиться захочется
Аноны, я видел этот арт без цензуры, и имею сказать, что у Ази там ещё и ГИГАНТСКИЙ хуй. Какой-то очень странный гет это
Ну, футам часто рисуют гипертрофированно большие сиськи и хуи. Тут сиськи скромная троечка, зато в наличии гипертрофированное пузо для ценителей с фетишем на беременных членодевок.
▼Скрытый текст⬍
Горб Кроули и вот эта ЯМИЩА в плече делают мне прямо физически нехорошо
Тут сиськи скромная троечка, зато в наличии гипертрофированное пузо для ценителей с фетишем на беременных членодевок.
Мрази - беременная членодевка, такого оменсофаны еще не видели
Аноны, я видел этот арт без цензуры
Анончик, а принести не можешь?
А мне всегда было интересно, как сделали Хагрида его родители. Спс, мань