Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А бокал ликёра - это как?)
Может, она под ликёром что-то другое понимает?
А бокал ликёра - это как?)
Это нащираттс!
Слиплось или не слиплось - это субъективная оценка, зависящая не только от количества собственно сахара. Если не слиплось, это ещё не значит, что сахара мало или нет. Знает ли об этом Вождь...
Анончики, я немного отстал от треда — а старый телефон Вжд куда дел? А то он как-то резво подорвался покупать новый. Где тыщи простынь про страдашки выбора? Уж не раздолбал ли Вжд старый телефон в порыве психоза, а на новый взял из тех денег, которые папа Цод. перевёл чете, так как их посуточная аренда накрылась? Руссо туристо, которые застряли в БП и жили в посуточной хате, наверняка уже давно свалили, а новым арендаторам взяться неоткуда. В этом случае Вжд даже не врёт — он и НК живут на его доходы, но не от куроногов и курса "Позволь себе зарабатывать порисами", а на денежные переводы от родственников Цод.
Полусладкий ликер это вообще как?
Гугл подсказывает, что такая градация существует
что она рисует?
Марвеловского Локи??? Он же съел её ресурс!
Анончики, я немного отстал от треда
Ты много отстал. Зачем Маше деньги папы Ц, когда у нее курс продался?
Зачем Маше деньги папы Ц, когда у нее курс продался?
А, это я помню. Но я не уверен, что курс у неё продался настолько. Вжд же не осилит все эти лекции и консультации проводить, а ещё и "маленькие группы" модерировать, чтобы про неё никто ничего лишнего не ляпнул. Поэтому подозреваю, что её "заработок" — это деньги родственников, а "курс" купило человек раз в десять меньше, т.е. всего 8.
А, это я помню.
Тогда какого ответа на свои конспироложеские бредни ты ждёшь?
Тогда какого ответа на свои конспироложеские бредни ты ждёшь?
Почему бредни, просто очередное вангование. Или ты веришь в дубовый пол способность Мани столько вкалывать? Она то на пикнике, то расслабленно попивает ликёрчик, а не пашет 24/7 за ноутом. А ответа я жду на вопрос, куда делся старый телефон. Подарила НК, продала и купила НК новую куртку?
У них там пара занятий в неделю, и два, кажется, уже прошло. Пока полёт нормальный.
Аноны, Вождь выложил патреоновскую превьюшку. Я с тапка, может кто принести? Только под кат, там жесть.
https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 03909?s=19
Отредактировано (2020-07-14 12:11:20)
У них там пара занятий в неделю, и два, кажется, уже прошло. Пока полёт нормальный.
И ни одного недовольного? Всем прочим нравится?
Пока не обнаружено.
Чертополох
@ThistleArts
·
3 мин
По заказу патронов, нарисовал еще клубнички...и планирую продолжать в том же духе в этом месяце Но с Рид900, Реймонд/Флетчер, Тулио/Мигель и может еще кем...▼Скрытый текст⬍
Три, ещё одно в субботу было.
И Вождь там ведь не рисует, а рассказывает асибе и как стал много зарабатывать. Его хлебом не корми, дай потоковать.
А сколько человек выполнили домашнее задание со второго занятия? Три?
Блядь, беременный Азирафаэль с сиськами 3 размера и Кроули со сломанным носом и услхшей рукой...
нарисовал еще клубнички.
Какая у ази роскошная грудь
И ни одного недовольного? Всем прочим нравится?
Они там странные какие-то. Восторгаются, что вебинар по монетизации и чатик придают вдохновения рисовать. Ну, как побочный эффект хорошо, не спорю, и ждать увеличения продаж прям сразу странно. Но вебинар о другом всё-таки. Отзывы про нахлынувшее вдохновения веса ему не добавляют.
Блядь, беременный Азирафаэль с сиськами 3 размера и Кроули со сломанным носом и услхшей рукой...
Он не просто беременный, из его живота сейчас выпрыгнет нех.
Ази рожает?!!
Ппц, Маня всё не может вылезти из этого ангела. Вот уже и деликатные нарисовала с пузаном.
Жаль НК, он явно в Кроули не вписывается, а Манька артами сублимирует