Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну... классический "янеалкоголик". Я не алкоголик, но как же не прибухнуть по случаю праздника? (праздником считается любая мелочь) Я не алкоголик, потому что я же весь такой цивилизованный, у меня работа есть и вообще! А что я регулярно на бровях ползаю, так это нищетово, я не алкоголик!
я вполне верю, что там уже ЖКТ криком кричит, вместе с печенью и поджелудочной
Но она ничего не пишет о симптомах ЖКТ. Даже не упоминает. Она у себя ищет то фибромиалгию, то отеки, то симптомы гриппа, то ещё не пойми что. Если б её несло от сала в масле, она б не писала, что у неё от рисовой лапши болело плечо. Наверное. Это как-то уж очень абсурдно даже для Вождя.
Виски с сахаром
А привес от вчерашнего риса!
Ну... классический "янеалкоголик".
Да классическая зависимость от чего угодно. От еды, в сущности, встречается даже чаще, чем от алкоголя. И у Вождя оно и есть...
Но она ничего не пишет о симптомах ЖКТ. Даже не упоминает.
Потому что это неилитно. Так что мы не знаем, то ли этого нет, то ли есть, но Маня молчит, чтоб не нарушать сиятельность. Но так-то усталость и отёки тоже могут быть связаны. Если организм регулярно пичкать жутью и заставлять с ней справляться, конечно, он устанет.
У Самсунга хорошая камера, имхо, но она, мнэ, не улучшает, не мылит и не ходит сама по себе.
Ну так Вождь хотел хорошую камеру
Виски с сахаром
Там, по-моему, всё ещё хуже (намного), там чай из куркумы (что само по себе, имхо, дрянь), а уж в нём и виски, и сахар. Я не представляю себе, как это вообще в рот взять можно. Звучит как рвотное.
А что, хорошая мотивация выползти из дома для ленивого Вождя
Потому что это неилитно.
Не уверена, что Маня это понимает... В крайнем случае, можно ж и обтекаемо написать. Хотя бы желудок болит/расстраивается. Мне наоборот кажется, что у неё всё более-менее норм, но она ищет в себе какие-то жуткие симптомы и находит их. Ну, у полного неспортивного человека под сорок утром внезапно болит плечо. Или после длительной прогулки болят ноги. Или лихорадит после попойки с друганами. Вау. Это точно нецелиакийная непереносимость глютена, рассеянный склероз и коронавирус. Что ж это ещё может быть.
там чай из куркумы (что само по себе, имхо, дрянь),
Это типа модно, кажется
Когда можно все и что-то там про безглютен - Вождь, кому ты пиздишь?
По бадогурам глютен нельзя никому, даже здоровым, от него вымирают.
Вау. Это точно нецелиакийная непереносимость глютена, рассеянный склероз и коронавирус. Что ж это ещё может быть
Плюсую. У Мани болячек очевидно немало, но вместо того чтобы разбираться с реальными проблемами, она назначает себе модненькие диагнозы и потом героически их преодолевает. Самый больной Вождь исцеляется, хомки аплодирует, глазик продолжает выпадать
▼что она рисует?⬍
Сука, аж вспомнил поциента, который лицо Рэдклиффа под маску золотого сечения подгонял Так же её плющил и за рамки выходил
свидетельства вождева бухания за июнь-июль. Мы выпили/надо выпить/откровенное палево.
а я давно говорю, что он подбухивает, и признаки этого видны уже какое-то время.
в пользу охуевшего ЖКТ — мне кажется или у вождя реально желтит кожа? какой-то нездоровый цвет лица для 16летнего юноши...
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
За бортом +15 идеально. Бегу за палео макарунами и миндальным молоком в кофе. Вот бы все лето так
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
За бортом +15 идеально. Бегу за палео макарунами и миндальным молоком в кофе. Вот бы все лето так
Как бег, Маня, кардио же вердит надпочечникам.
Бегу за палео макарунами
Маша не ест сахар и предпочитает роллам ахуенный секс.
Маша не ест сахар и предпочитает роллам ахуенный секс.
Так тут нечего предпочитать, выбора не давали.
Ой да ладно, кто не давал, НК?
НК может и дает, но при чем тут секс?
Так у Маши секс - это подрочить об кого-нибудь на собственную охуенность, а не вот это вот всё.
Отредактировано (2020-07-14 11:04:44)
НК может и дает, но при чем тут секс?
А ты хорош!
Чертополох
@ThistleArts
Aug 18, 2019
Пошёл в разнос и позволил себе бокал вишнёвого ликёра возле церкви. Он полусладкий и в нем сахар, так что я грешу, но... Один раз можно. И он вкусный просто обалденно. И крепкий. 16 градусов.
Полусладкий ликер это вообще как?
Сладкий но не приторный? Субъективно скорее всего.
Во рту сладко, а жопа не слиплась