Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вождь же вроде бы так за вес не трясётся
да вот ни фига, вес его явно сильно волнует - он просто не может удержаться и перестать жрать, а переживать-то точно переживает
а переживать-то точно переживае
Каждый месяц в буджо пишет, как хочет похудеть.
Там у Мани новые сторис (не могу внести, с тапка), и чёт новая камера ей не делает комплиментов, имхо, лицо нездорово-пятнистое, эти сосудистые сеточки и и.д, на фото лучше, но видео - це пиздец. Не шестнадцатилетний юноша точно))
Слушайте, а Тайчонок же всё ещё в Венгрии? И право нахождения у неё такое же как у четы?
Вроде да... у неё тоже квартира под сдачу, но она вроде как язык учит и как-то шуршать в сторону дополнительного дохода пытается (помню, она мопед покупать когда-то хотела, вряд ли для души, а не длядела...) Но это в е очень давно было. Чета с ней давно разосралась и новостей мало(((
Это так мерзко по отношению к тем, у кого действительно есть непереностмость глютена. Если Вождя читает такой человек, верит его постам про чудесные изменения иммунных реакций и расширение рациона, не зная, что это пиздеж и у Вождя никогда не было непереносимости глютена, то это же просто пиздец
Я не понимаю. Непереносимость глютена не исчезнет от диеты. Она заложена генетически и диету придется соблюдать всю жизнь. И рис - это как раз безглютеновая крупа. Как и гречка, и кукуруза. У Вожделлы походу, какая-то очень альтернативная диета.
Там у Мани новые сторис (не могу внести, с тапка), и чёт новая камера ей не делает комплиментов, имхо, лицо нездорово-пятнистое, эти сосудистые сеточки и и.д, на фото лучше, но видео - це пиздец. Не шестнадцатилетний юноша точно))
Зачем ты сказал.
Я лицо не разглядел, ладно, мне пофиг на кожу, Вождь все-таки далеко не 18-ти летка
Но он там смотрит. Прям в душу. Кокетливо. И пьет.
У Вожделлы походу, какая-то очень альтернативная диета.
Вождь не говорит про непереносимость глютена. Он считает его вредным в вакууме, для всех, как транс-жиры.
Но он там смотрит. Прям в душу. Кокетливо. И пьет.
и губами так делает "пю", будто чмокает
и молчит
блядь, крипово
А стакан из старбакса, сторис 4 часа, а вчера вождь сказал, что не ест после 4х. Опять врёт? Или заказал в старбаксе воду?
А стакан из старбакса, сторис 4 часа, а вчера вождь сказал, что не ест после 4х. Опять врёт? Или заказал в старбаксе воду?
Анон, ну что ты как маленький, сладкий кофе с жиром - это не еда, это как джин с компотиком.
Вождь не говорит про непереносимость глютена. Он считает его вредным в вакууме, для всех, как транс-жиры.
Чертополох
@ThistleArts
Mar 21, 2019
Если есть подозрения на реакциюна глютен, то она может быть нецелиакийной. У меня вот такая к примеру. По маркерам все ок. Целиакии нет. Аллергии на глютен нет.
Но тогда и целиакии нет!
Если верить сериалу "Доктор Хаус", то целиакия может давать психиатрические симптомы, но они - следствие возникшего в организме дефицита всего нужного. Но это надо ну очень постараться, чтобы организм до психиатрии довести.
Так у Вождя и нет ничего из перечисленного. Он бы не смог с такой кучей непереносимостей жрать сало в масле и закусывать сахаром с алкашкой. Сам себе придумал ограничения, сам их срывает, сам себя убеждает в превозмогательстве. Чудесное исцеление идет бонусом.
Виски с сахаром
Там у Мани новые сторис
Внесите, пожалуйста!
вот так видно?
https://insta-stories.ru/thistle_arts/s/9gwml04rwGI
я чот ржу, что распаковка книги названа "Момент истины".
какой истины, в чем истина? как будто распаковка эта что-то опровергает или что-то доказывает.
вот так видно?
https://insta-stories.ru/thistle_arts/s/9gwml04rwGI
Видно
Вождь выглядит как глав герой фильма "Муха" в начале превращения. Ещё и заигрывает.
Предыдущая камера как-то скрывала недостатки кожи, а тут словно Маня за один день резко сдала.
Он бы не смог с такой кучей непереносимостей жрать сало в масле и закусывать сахаром с алкашкой.
я вполне верю, что там уже ЖКТ криком кричит, вместе с печенью и поджелудочной, но вождь приписывает симптомы определённым продуктам, а не стилю питания в целом.
вообще, это, конечно, забавно звучит - ем шоколад и дерьмовый кофе из старбакса, а фрукты нельзя; ем сало и огромные порции жареного, а крупы нельзя. диета-анекдот.
▼сосущий Вождь⬍
Бррр, вообще ни разу не сексуально
Я настолько не хочу работать, что решил пройтись и собрать свидетельства вождева бухания за июнь-июль. Мы выпили/надо выпить/откровенное палево.
Второе июня
поздравляю Макс
надо за это выпить
ты не знаешь, магазин еще работает? может бы сбегаешь за просекко?
выпили бы с тобой за такое дело-то
Пятое июня
▼Вождь о запасах алкоголя)))⬍
26 июня
Кст там джин в компотике, о чем Вова сообщает на 46.00 эфира (если кому надо)
27 июня
Вождь бухает с хомячком
▼гейский лифчик⬍
28 июня
В следующие после эфира два дня Вжд снимал сторис, в обоих из которых пил понемногу: фречч и какой-то коктейль
12 июля
Зацени, как на сторис до осы полная банка джина с ягодами, а на следующей пустая. Думаешь, его оса выпила?
Наверняка что-то упустил, но он ж регуляторно прибухивает.
Если у неё Самсунг без всяких приблуд сверху, я не удивляюсь. У Самсунга хорошая камера, имхо, но она, мнэ, не улучшает, не мылит и не ходит сама по себе. Собственно, наоборот,берет довольно много оттенков, что для лица может оказаться не слишком хорошо. А на селфи лично у меня получается и вовсе гнуснейшая рожа...