Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300751 2020-07-13 16:35:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Помнится еще был пост, что вождь отравился пирожком съел типа тарелку рисовой лапши, что ли, и прямо чуть не через минут лежит помирает от фибромиалгии. ХЗ, но даже если там реально была непереносимость глютена, то оно не так сработало бы.

Ещё бы! Ведь в рисе нет глютена. =D

#300752 2020-07-13 16:35:35

Анон

Анон пишет:

Экземпляров чего?

Вычлененка

#300753 2020-07-13 16:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экземпляров чего?

Вычлененка

Анонс окстись, там Герцы же.

#300754 2020-07-13 16:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экземпляров чего?

Вычлененка

Это уже типа второй тираж подоспел?

Гы, вот бы можно было бы так же заказать какую-то премию: платишь деньги какой-нибудь "Жопе хаски", а они тебе по почте "Шнобелевскую премию мира" высылают  :lol: Максон бы купался в мировом признании.

#300755 2020-07-13 16:39:27

Анон

Анон пишет:

Еще у моей матери не целиакия, но непереносимость целой группы продуктов, в основном зерновых и неферментированной молочки (скажем, молоко вообще нельзя, а сыр можно, но немного). Так у нее жопа через два дня или неделю от булки не отваливается, у этой дряни накопительный эффект.

Вот это по-разному бывает, анон. У моей подруги, я уже писал тут про нее в этом контексте, на определенные продукты начинается реакция по типу пищевого отравления. Съела - несколько часов и вот оно.
У другой моей знакомой аллергия проявляется как обычная аллергия, поела - слезы, сопли, кашель. Хотя аллергия именно на какие-то употребляемые в пищу растения, типа приправы какой-то.

#300756 2020-07-13 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Вот это по-разному бывает, анон.

Конечно по-разному, и заболевания у всех разные. Но влияние булки спустя два дня? Аллергия быстрее проявляется, и редко сонливостью, слабостью и все такое. а вот похмелье намного чаще  :trollface:

#300757 2020-07-13 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Гы, вот бы можно было бы так же заказать какую-то премию: платишь деньги какой-нибудь "Жопе хаски", а они тебе по почте "Шнобелевскую премию мира" высылают   Максон бы купался в мировом признании.

А такое бывает. В дизайне и бизнесе таких премий хуйпоймичего, которые можно просто купить - много. Надо же на продукт лепить, что он самый-самый и на каком-то конкурсе чо-то там взял? Надо. Ну а покупатели же тупые, они не будут разбираться, чо за конкурс и продаётся ли он. Так что вот, прекрасный бизнес по раздаче медалек без всяких заслуг, чисто за ваши кровные. Про писателей точно не знаю, но вангую, что и для них такое тоже должно быть.

#300758 2020-07-13 17:07:25

Анон

Про булку не скажу, а дорогая лапша и больв плече от пасленовых и фруктов были

Скрытый текст

#300759 2020-07-13 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал

работал

:fuuu:

#300760 2020-07-13 17:47:40

Анон

Ну Мане же тяжко жить? Тяжко! Это требует усилий? Требует ессно, большие усилия нужны, чтобы не рваться на миллион маленьких Маш каждый раз, как кто-то в интернете неправ! Очень сложно ограничивать себя и рваться всего-то на тысячу (но надо, потому что лень же). А раз сложно и требует усилий - значит, работа это. Всё логично  :lenin:  даже Макс не придерётся.

#300761 2020-07-13 17:53:33

Анон

У меня эти простыни вызывают ровно такие же ассоциации, как и остальное Манино чириканье на темы, в которых она особенно любит гурить, от советов про БАДы с "D 10000 единиц РЕА фолиевая кислота непереносимость глютена hclf" до психейоги с "ФЭЛВ и ЛВЭФ общаться нельзя и первая эмоция не гармонирует с белой этикой по соционике" и прочих стволов и листиков: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".
Оно все примерно одинаково бессодержательное, бесполезное и абсолютно игрушечное. Как у детишек, которые играют в доктора или магазин. Только осмысленности еще меньше, зато в каждой фразе чувствуется, что человек просто очень любит слушать свой голос, поэтому несет абы что, только чтобы говорить.

#300762 2020-07-13 18:02:44

Анон

Все же простыни про здоровье и бады несколько опаснее и вреднее всего остального пиздежа.

#300763 2020-07-13 18:27:14

Анон

Да, высеры про здоровье бесят больше всего. ЛГБТ от чуши, которую Маша несет, не пострадает, фандомы тоже, а вот к диетическим советам и утверждениям, что депрессию можно выбрать, внушаемые люди могут прислушаться.

#300764 2020-07-13 18:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Экземпляров чего?

Вычлененка

Это уже типа второй тираж подоспел?

Гы, вот бы можно было бы так же заказать какую-то премию: платишь деньги какой-нибудь "Жопе хаски", а они тебе по почте "Шнобелевскую премию мира" высылают  :lol: Максон бы купался в мировом признании.

Так ведь можно, анон! Интернациональный союз писателей под руководством Гриценко именно этим и занимается! цена вопроса сто тысяч вроде, если не путаю - и вручение солидного диплома на сцене при присутствии СМИ и вообще гарантировано
У него несколько лет назад скандал был когда один богатый приколист проплатил вручение премии  за стихи, написанные нейросетью. Ничего, отряхнулся и дальше вручает - деньги-то не отобрали, а это главное

#300765 2020-07-13 18:40:32

Анон

Мне кажется, внушаемые люди скорее пострадают от околопсихологической хуйни или от хуйни на тему гомо-, трансо- и прочих фобий, потому что тут как раз скользкая дорога. А Вождь, типа, представитель.

А лечиться надо у врачей совершенно однозначно.

#300766 2020-07-13 18:50:35

Анон

Анон пишет:

У меня эти простыни вызывают ровно такие же ассоциации, как и остальное Манино чириканье на темы, в которых она особенно любит гурить, от советов про БАДы с "D 10000 единиц РЕА фолиевая кислота непереносимость глютена hclf" до психейоги с "ФЭЛВ и ЛВЭФ общаться нельзя и первая эмоция не гармонирует с белой этикой по соционике" и прочих стволов и листиков: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".
Оно все примерно одинаково бессодержательное, бесполезное и абсолютно игрушечное. Как у детишек, которые играют в доктора или магазин. Только осмысленности еще меньше, зато в каждой фразе чувствуется, что человек просто очень любит слушать свой голос, поэтому несет абы что, только чтобы говорить.

+100 "Сиять всегда! Сиять везде!".
Я сначала пыталась читать эти простыни, теперь забила, это же невозможно. Тыща литров мутной воды, в которой бултыхается  какая-нибудь несчастная идея, бесконечным повторением разными словами искажённая до полной потери смысла.

#300767 2020-07-13 19:10:26

Анон

Анон пишет:

увеличил количество жира - за сутки все прошло.

Пофиксил, теперь правильно. В любой непонятной ситуации ешь жир! Чем больше жира в организме - тем лучше!

Анон пишет:

Так ведь можно, анон! Интернациональный союз писателей под руководством Гриценко именно этим и занимается! цена вопроса сто тысяч вроде, если не путаю - и вручение солидного диплома на сцене при присутствии СМИ и вообще гарантировано

Вау... Ну нет, 100 тыщ Максон до конца жизни не отработает. Разве что раскрутит хомяков на покупку премии, разжалобив, мол все равно меня такого гениального никогда не издадут драные гомофобы, давайте хоть коммерческую премию за свою какую-нибудь попису получу)

#300768 2020-07-13 19:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увеличил количество жира - за сутки все прошло.

Пофиксил, теперь правильно. В любой непонятной ситуации ешь жир! Чем больше жира в организме - тем лучше!

Анон пишет:

Вау... Ну нет, 100 тыщ Максон до конца жизни не отработает. Разве что раскрутит хомяков на покупку премии, разжалобив, мол все равно меня такого гениального никогда не издадут драные гомофобы, давайте хоть коммерческую премию за свою какую-нибудь попису получу)

ну там за эти деньги тебе еще и сколько-то экземпляров книжки премируемой печатают. так что часть отобьет

#300769 2020-07-13 19:41:48

Анон

Анон пишет:

С утра привес + 800 г. В общем на хуй злаки. На хуй.

Рис крепит, да, Маш, слабительное наверняка тебе быстрее бы помогло -800 г эти сбросить, нежели все твои бады, чего было ждать трое суток-то - слабилен, и нет проблем. Или там гуталакс - с облегчением вас! :troll:

Отредактировано (2020-07-13 19:42:35)

#300770 2020-07-13 20:08:54

Анон

Ты намекаешь, что Маня сожрала 800 г риса? Не, она канеш сильна кушать, но почти кило...  =D

#300771 2020-07-13 20:11:00

Анон

Аноны, а возможна вообще ситуация, чтобы с одной тарелки чего-либо за один день поправиться аж на 800 граммов? Там не работает никакой, я хз, закон сохранения энергии?

#300772 2020-07-13 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а возможна вообще ситуация, чтобы с одной тарелки чего-либо за один день поправиться аж на 800 граммов? Там не работает никакой, я хз, закон сохранения энергии?

Вроде не бывает больше, чем на 300 г за раз?

#300773 2020-07-13 20:13:37

Анон

Анон пишет:

чтобы с одной тарелки чего-либо за один день поправиться аж на 800 граммов?

А то. Если сожрать 800 грамм суши, как раз на 800 грамм и поправишься:). Ты же не думаешь, что это была единственная еда за день?
Правда, потом человек пойдет и просрется, и привес если и будет, то незначительный.

#300774 2020-07-13 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Вроде не бывает больше, чем на 300 г за раз?

По-моему, перед месячными может резко скакнуть, т.к. задерживается вода.

#300775 2020-07-13 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, внушаемые люди скорее пострадают от околопсихологической хуйни или от хуйни на тему гомо-, трансо- и прочих фобий, потому что тут как раз скользкая дорога. А Вождь, типа, представитель.

Вот да, той же недавней хуйней от Вождя "отказ в сексе трансу это трансфобно" какая-нибудь внушаемая лесбиянка может проникнуться, возможно, понести эту позицию дальше, чем потенциально подпортит жизнь себе или другим лесбиянкам. Да и просто навязывать людям чувство вины за нежелание заниматься сексом это как-то мерзко. :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума