Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот тут НК, Вождь и Хельга, например, 2017 https://img.runcity.org/content/rst/tea … 13-med.jpg
Вот тут НК, Вождь и Хельга, например, 2017 https://img.runcity.org/content/rst/tea … 13-med.jpg
И вот даже три года назад Вожделло выглядел лучше, чем сейчас. Или это всё эффект очень качественной камеры.
Аноны, я хочу спросить: манина репрезентация "феминный трансмаск нон оп гей" существует в природе, или это ее придумка?
И вот даже три года назад Вожделло выглядел лучше, чем сейчас.
В принципе, анон, это у большинства людей так. Три года назад она была, как минимум, на три года моложе.
Аноны, я хочу спросить: манина репрезентация "феминный трансмаск нон оп гей" существует в природе, или это ее придумка?
Это сложный философский вопрос, анон, я даже не знаю, что тут можно сказать без заявки на срач. Есть ли ещё похожие снежинки? Есть.
Есть ли ещё похожие снежинки? Есть.
Это я и хотел узнать) Никаких срачей, ради бога
Да сейчас кого/чего только нет.
Вождя в инсте забанили)
Чертополох
@ThistleArts
I am unable to like or comment posts for more than 24 hours, though according to my knowledge I didn't violate any rules, wasn't rude to anyone and none of my posts or stories were deleted or banned. The support team doesn't respond. Can you help?my instagram nickname is thistle_arts
▼гугл-перевод⬍
Чертополох
@ThistleArts
Found out eventually that I was banned from liking and commenting on
for having a linktree link in my bio which it percieved as spam. And tech. support was silent all the time, without letting me understand what was the problem. I was loosing time, and exposure.Because people were also unable to tag me in their posts and I was unable to send any link or even my e-mail address to my clients via dm.
What the...insta? If you don't like linktree anymore you could at least inform users.
Всё-таки нетривиальная проблема с инстачом оказалась. Не, она, конечно, гуглится, но пока не подозреваешь, в каком направлении копать, хрен найдёшь.
Я терял время и экспозицию.
Экспозицию?
Экспозицию?
И недополученную прибыль. Предлагаю стребовать с инстача компенсации ляма на три хотя бы рублей.
И вот даже три года назад Вожделло выглядел лучше, чем сейчас.
В принципе, анон, это у большинства людей так. Три года назад она была, как минимум, на три года моложе.
Ну не настолько же. Хельга стала выглядеть лучше. Нк остался примерно таким же, а вот Вождь сдаёт очень быстро. Может потому что из них всех он самый неподвижный.
Потому же, почему ей было плохо от картофана. А потом резко перестало
Помнится еще был пост, что вождь отравился пирожком съел типа тарелку рисовой лапши, что ли, и прямо чуть не через минут лежит помирает от фибромиалгии. ХЗ, но даже если там реально была непереносимость глютена, то оно не так сработало бы.
Помнится еще был пост, что вождь отравился пирожком
Был пост, как он умирал от съеденной два дня назад пшеничной булки. Не помню, бухал он накануне или перетрудился шагая по городу, но как причина продвигалась именно булка.
Был пост, как он умирал от съеденной два дня назад пшеничной булки. Не помню, бухал он накануне или перетрудился шагая по городу, но как причина продвигалась именно булка.
Плохо после трех бутылок водки и одной ириски? Ну точно ириска несвежая была.
от съеденной два дня назад пшеничной булки
Угу, как те алкаши из анекдота, ирисками отравились
Не, я все понимаю, человеческий организм - штука сложная, выебываться может страшно, непереносимости и аллергии существуют. Но они не проходят от волшебных бадов и водички. Они вообще хрен проходят, избавиться от аллергии хотя бы на один раздражитель - это уже везение.
Вот нехуй было Маше такую хитровыебнутую болячку придумывать, которую врачи диагностировать не могут, но все болит и отваливается:). Приписала бы себе банальный сахарный диабет - и жалуйся себе на невозможность есть чизбургеры.
Там Вождь в инсте показывает распаковку авторских экземпляров. Понятно почему ему нетерпелось в инсту.
Отредактировано (2020-07-13 16:15:54)
Там Вождь в инсте показывает распаковку авторских экземпляров. Понятно почему ему нетерпелось в инсту.
Так сториз у него и так работали. Он комментировать не мог и его не могли тэгать.
Не знал, думал если забанили то и сториз тоже)
Ну, Вождь пишет, 24 часа ничего не мог комментировать. Даже если преувеличивает, сториз с пикника и свежее про игры он нормально запостил.
Не, я все понимаю, человеческий организм - штука сложная, выебываться может страшно, непереносимости и аллергии существуют. Но они не проходят от волшебных бадов и водички. Они вообще хрен проходят, избавиться от аллергии хотя бы на один раздражитель - это уже везение.
Я просто не понимаю как Маша себе представляет механику процесса. И понимает ли, что ее пиздеж виден. Скажем, я знаю, что при аллергии на некий продукт, она проявляется быстро, в течение нескольких часов, даже минут, если острая форма. Если прошло два дня, причина точно другая. Еще у моей матери не целиакия, но непереносимость целой группы продуктов, в основном зерновых и неферментированной молочки (скажем, молоко вообще нельзя, а сыр можно, но немного). Так у нее жопа через два дня или неделю от булки не отваливается, у этой дряни накопительный эффект. То есть, разово съеденную булку, или кофе со сливками, или молочно-сырный соус в блюде она даже не заметит, но если не соблюдать диету, то через какое-то время (от пары недель, индивидуальная штука) организм пойдет вразнос, причем начнет с проблем пищеварения, а не упадка сил. Именно поэтому когда у Вождя охтыжбля, смерть от булки, это очевидный пиздеж. Когда вау, с одной порции картошки-фри, стакана пива и помидорки ничего не случилось, отменяем диету - это тоже пиздеж. Когда можно все и что-то там про безглютен - Вождь, кому ты пиздишь?
авторских экземпляров.
Экземпляров чего?