Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
роллы... разложить их на пожилой морской звезде
Ахуительный тут будет только масштаб блёва, извините. Потому что пожилая морская звезда несколько пренебрегает гигиеной.
Ужас, как ты справишься?!
В твиттере пересидит. Не знаю, как с этим справится твиттер)))
Дева
@Victoria_Maior
Replying to
@ThistleArts
Ян, большое спасибо, что написали про то, что смогли расширить диету и как именно!
Таких историй успеха очень не хватает в информационном поле. Когда удаётся снизить или убрать антитела, уйти от симптомов - об этом пишут, а про успешное расширение рациона - почти нет(
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Victoria_Maior
Я чисто недавно интереса ради (конечно не на постоянную практику) но съел безглютеновый чизбургер из МАКДАКА (мне было хреново эмоционально я решил пойти вабанк) ...и мне ничего за это не было. Никаких симптомов.
Дева
@Victoria_Maior
Replying to
@ThistleArts
Вау. Сложно поверить, что это возможно!
Как же здорово-то!
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Victoria_Maior
Т.е. конечно я не буду проверять и рисковать здоровьем, смогу ли я есть такое регулярно.
Это явно не моя еда. Но понимание что окажись я в ситуации где мне негде достать норм еду, я могу в конце концов съесть беззглютеновый бургер или пиццу или сендвич в общепите и не умруИ конечно это само по себе признак значительного снижения реактивости имунной системы. Т.е. когда снижается непереносимость продуктов это признак того что печень и жкт работают нормально.
Анон пишет:роллы... разложить их на пожилой морской звезде
Ахуительный тут будет только масштаб блёва, извините. Потому что пожилая морская звезда несколько пренебрегает гигиеной.
клееночку подстелить...
но вообще, даже вареная картошка представляется как-то приятнее ахуительного с ПМЗ
Отредактировано (2020-07-13 14:12:54)
Я чисто недавно интереса ради (конечно не на постоянную практику) но съел безглютеновый чизбургер из МАКДАКА (мне было хреново эмоционально я решил пойти вабанк) ...и мне ничего за это не было.
Я никак не могу понять, в чём твоя проблема, чувак. Почему тебе должно/могло быть плохо от чизбургера? Вот просто почему, сука?
клееночку подстелить
Да тарелочку поставить.
съел безглютеновый чизбургер из МАКДАКА (мне было хреново эмоционально я решил пойти вабанк) ...и мне ничего за это не было
Тебе бы и раньше ничего не было
Почему тебе должно/могло быть плохо от чизбургера? Вот просто почему, сука?
Потому же, почему ей было плохо от картофана. А потом резко перестало
Ну это же так весело - сначала выдумывать себе несуществующие проблемы, а потом их доблестно преодолевать
Т.е. конечно я не буду проверять и рисковать здоровьем, смогу ли я есть такое регулярно.
Это явно не моя еда.
Ой, да не пизди, раньше ты этим фастфудом ужирался и обожал - и был явно здоровее, чем сейчас. Первая пищевая любовь не ржавеет, наверняка регулярно наворачиваешь вместе с палево-тортами во время своих одиночных прогулок.
Ну хотя бы чисто гипотетически? Ну, ей плохо от глютена, ок, но он безглютеговый. А жир с жиром и угли она и без макдака жрёт прекрасно.
Почему тебе должно/могло быть плохо от чизбургера?
Потому что это бургер из общепита! Там готовят хуже, чем в ресторанах или на кухне у Сиятельного Яна.
(так-то безглютен может быть только на словах безглютеном, а на деле при готовке может что-то попасть. Но по контексту непонятно, беспокоит ли Вождя именно это или что другое)
наверняка регулярно наворачиваешь вместе с палево-тортами во время своих одиночных прогулок
А что, хорошая мотивация выползти из дома для ленивого Вождя
Мне кажется, в сетях типа макдака за этим довольно строго следят. Там же всё типовое стандартизированное и строгие алгоритмы готовки...
Это так мерзко по отношению к тем, у кого действительно есть непереностмость глютена. Если Вождя читает такой человек, верит его постам про чудесные изменения иммунных реакций и расширение рациона, не зная, что это пиздеж и у Вождя никогда не было непереносимости глютена, то это же просто пиздец
Отредактировано (2020-07-13 14:30:20)
Ну, если у тебянепереносимость глютена, ты не ешь глютен. А не то картоху, то помидорки, то винишко, то рисовую лапшу, то хер собачий...
Почему тебе должно/могло быть плохо от чизбургера? Вот просто почему, сука?
Там же СЫР, это же МОЛОЧКА, ггкп!!!
Это так мерзко по отношению к тем, у кого действительно есть непереностмость глютена.
Это как с рс было. Да, и меня бомбит, анон.
а есть где то фотки нк?
в шапке же, анон
Это как с рс было.
Интересно, хомяки по-прежнему думают, что Вождь излечился от РС на будапештской воде, или начинают потихоньку прозревать?
в шапке же, анон
так я там рылся, нашел только вождя
Там же СЫР, это же МОЛОЧКА, ггкп!!!
О. Ооо. А на молочку у него тоже аллергия или что?
Интересно, хомяки по-прежнему думают, что Вождь излечился от РС на будапештской воде, или начинают потихоньку прозревать?
Мне кажется, большая часть хомяков быстрее меняется, чем диагнозы Вождя, а старые и верные настолько хлебушки, что помнят очередной пиздеж Вождя в лучшем случае до следующего поста с новым пиздежом, а постит Вождь много и часто.
ссылка на яндекс диск, там прямо папка есть, "Ленин и НК" https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9B … 0%9D%D0%9A