Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ух ты, да он нарвался на директивно-конструктивного огурессора
Да это его кто-то потроллил, причем достаточно уныло. До высот НК не поднялся.
Э, мнэ, но ведь это самого Вождя слова, про следы глютена в вине и пиве... Ничего не понимаю.(
Отредактировано (2020-07-13 10:35:42)
Вождя в инсте забанили)
Чертополох
@ThistleArts
I am unable to like or comment posts for more than 24 hours, though according to my knowledge I didn't violate any rules, wasn't rude to anyone and none of my posts or stories were deleted or banned. The support team doesn't respond. Can you help?my instagram nickname is thistle_arts
Э, мнэ, но ведь это самого Вождя слова, про следы глютена в вине и пиве... Ничего не понимаю.(
у Вождя кривоватая формулировка. Не только в рту каша, но и в башке
Нит, он сказал - вине, или - а теперь, внимание, будет про глютен - пиве, в котором глютен. Читать надо так:
Имеется в виду что это не вино
или не пиво в котром что продукты брожения что следы глютена могут влиять сильнее.
Чертополох
@ThistleArts
Я не могу ставить лайки или комментировать посты более 24 часов, хотя, насколько мне известно, я не нарушал никаких правил
Хм, первый справки в Гугле: обновите прогу. Но обновление у них выходило с неделю назад.
Забавно, если Инстаграм всполошился из-за захода с нового телефона. Ну, или Вождь ещё какую глупость случайно сделал.
И во что от ubusoft он играл? линукс ставил? в Ассасина или фар край? Сомневаюсь, что в джаст дэнс
И во что от ubusoft он играл?
В Ассасина.
И во что от ubusoft он играл?
Усусина когда уже
XD
Как он может относиться к играм прекрасно, они же жрут допамин, ресурс или чего-то там ещё?
Ну, он и к роллам прекрасно относится на самом деле))))
Блин, а ведь они так и не написали, чем закончился их забег в the way out.
Жаль, я надеялся, что вощщь побомбит.
Может, не доиграли.
Эх я бы тоже секснегативненько охотнее роллов бахнув вместо секса
почему я вообще должен вам что-то объяснять про то как я питаюсь?
Ну не должен - так не отвечай! Можно подумать, все вокруг заставляют тебя оправдываться.
Анон пишет:почему я вообще должен вам что-то объяснять про то как я питаюсь?
Ну не должен - так не отвечай! Можно подумать, все вокруг заставляют тебя оправдываться.
Вот именно.
Я уже давным-давно игнорю вопросы, которые мне не нравятся. И ни у кого не отвалилась жопа.
Но это ж Маня. Ей надо поСтРадАтЬ.
Не отвечать - это не про нарцисса.
Эх я бы тоже секснегативненько охотнее роллов бахнув вместо секса
Да начать с того, что роллы - это тупо намного проще)
Ну, по условиям задачи ты должен выбрать))) А так-то да, что мешает и потрахаться, и роллов навернуть, нипанятна.
23 февраля
От игр нельзя заряжаться! Они вытягивают из тебя дофамин!
27 апреля
Вот сейчас к примеру пандемия, из дома толком не выйдешь с друзьями не пообщаешься нормально, накрывает тревогой, большую часть времени я либо работаю, либо работаю. И знаете что мне помогает? Поиграть в MMPORG сидя с друзьями в дискорде.
13 июля
[К компьютерным играм] отношусь прекрасно. Играю мало и редко, увы, потому что нет времени и сил.
Чертополох
@ThistleArts
Я не могу ставить лайки или комментировать посты более 24 часов,
Ужас, как ты справишься?!
А почему нельзя заказать роллы, и во время ожидания заняться ахуительным сексом?
Или заказать роллы, красиво разложить их на пожилой морской звезде и совместить ахуительный секс с ахуительной трапезой...