Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300651 2020-07-13 09:04:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я могу понять почему люди ругаются на фички с нон-коном и абьюзом, даже когда авторы обвешивают их предупреждениями по самое не хочу. Но чем этих здоровые отношения так триггерят-то?!

:slow2:

Скрытый текст

#300652 2020-07-13 09:21:45

Анон

Я понимаю, почему это может быть тупо, скучно, оосно и картонно, но триггер, серьёзно?

#300653 2020-07-13 09:24:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему это может быть тупо, скучно, оосно и картонно, но триггер, серьёзно?

Ну не в прямом смысле триггер, как в ПТСР, а в интернетном смысле, т.е. "бесит".

#300654 2020-07-13 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, обсуждавшие чету и Свитки, вы садисты и извращенцы, я из-за вас три дня не спал вам посвящается

Вождьгрум

Я ещё думал о фалмере-НК, которого подсадили натнаркотортики, но это выше моих сил  :lol:

Анон, ты анонище  :lol:  :heart:  :hug:

#300655 2020-07-13 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Ну не в прямом смысле триггер, как в ПТСР, а в интернетном смысле, т.е. "бесит".

Ну так взбесить может что угодно, включая оос, неканон, фандомные штампы и тыпы. Тут смешнее что для пишущего везде засилье ах какой идеальной НЦы, а унылый абзац недоебли от НК прямо глоток свежего нездорового воздуха.

#300656 2020-07-13 09:34:54

Анон

Анон пишет:

Тут смешнее что для пишущего везде засилье ах какой идеальной НЦы, а унылый абзац недоебли от НК прямо глоток свежего нездорового воздуха.

Не, ну это да. Тем более что у НК тоже ебучая методичка, только с другим содержанием: "СОМЕЦ АХУЕНЕН АХ НЕ АХУЕНЕН ЛИ СОМЕЦ ЗЫРЬТЕ ВСЕ КАК ОН КРУТ И ВСЕХ МАХОМ ПОБИВАХОМ".

#300657 2020-07-13 09:35:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Однозначно всегда выберу секс.
От него не толстеют, он снижает кортизол при этом не повышая инсулин, тогда как еда конечно тоже успокаивает но инсулин повышает особенно роллы в которых до фига риса.
Секс помогает поддерживать хорошую чувствительность к допамину,точно лучше еды
Т е если выбирать на что потратить допамин на еду или на секс, от секса особенно качественного, интенсивного и с горячо любимым и желаемым человеком (а у меня так) результат будет круче. Ну и ем я строго 2раза в день чтлб инсулин не пер  а трахаться могу когда и сколько  угодно.

хейт-страничка соласа
@vhenanie

без шуток секс переоценен если бы мне предложили роллы или секс единственным сложным выбором для меня был бы запечённые брать или обычные

#300658 2020-07-13 09:40:06

Анон

Анон пишет:

В этот раз до него действительно славно доебались в реплаях, почему он при своих диетах бухает
https://twitter.com/blicotwi/status/1282413114277888000

Чудесно доебались, респект

Чертополох
@ThistleArts
И бестактно это потому что как человек ест и какой диеты придерживается это его дело а не ваше  почему я вообще должен вам что-то  объяснять про то как я питаюсь?

Ммм, ну например потому, что сугубо личное дело сопровождается простынями о грачах-убийцах, спасшей от РС волшебной диете, авторитетными советами другим как правильно питаться и пить бады, и постоянными жалобами на усталость, слабость, стресс - с позволением себе отдохнуть. При виде правильно питающегося гуры, постоянно нарушающего собственные же советы и страдающего отваливанием хвоста, у некоторых возникает вопрос - а как же волшебная жесткая диета?

#300659 2020-07-13 09:40:35

Анон

Господи...

#300660 2020-07-13 09:40:49

Анон

Опять эта звериная серьезность в ответ на шутки  :facepalm:  Ну как же, мы ведь столько времени без упоминания ахуенного.

#300661 2020-07-13 09:45:05

Анон

Анон пишет:

секса особенно качественного, интенсивного и с горячо любимым и желаемым человеком (а у меня так)

Ты, блядь, это не хомам затирай, а Максону.

#300662 2020-07-13 09:45:47

Анон

Анон пишет:

с горячо любимым и желаемым человеком (а у меня так)

Так Максон тут ни при чем. Маша о себе.

#300663 2020-07-13 09:50:02

Анон

Анон пишет:

а трахаться могу когда и сколько  угодно.

Ну, во-первых, не сколько угодно, а по согласованию с любимым человеком, если по логике, а во-вторых, такое впечатление, что секса там нет никогда и никакого :think: зато еды и бухла много

#300664 2020-07-13 09:56:30

Анон

Анон пишет:

простите, напомнило

#300665 2020-07-13 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Тут смешнее что для пишущего везде засилье ах какой идеальной НЦы, а унылый абзац недоебли от НК прямо глоток свежего нездорового воздуха.

Ебезги и Герцы Агни же пока не читала? А то ж там не менее реалистичный, чем здоровые отношения™ вариант, когда сомец жестоко ебёт сучку, а той, оказывается, только того и надо :troll:

#300666 2020-07-13 10:00:35

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
От него не толстеют, он снижает кортизол при этом не повышая инсулин, тогда как еда конечно тоже успокаивает но инсулин повышает особенно роллы в которых до фига риса.
Секс помогает поддерживать хорошую чувствительность к допамину,точно лучше еды
Т е если выбирать на что потратить допамин на еду или на секс, от секса особенно качественного, интенсивного и с горячо любимым и желаемым человеком (а у меня так) результат будет круче. Ну и ем я строго 2раза в день чтлб инсулин не пер  а трахаться могу когда и сколько  угодно.

хейт-страничка соласа
@vhenanie

без шуток секс переоценен если бы мне предложили роллы или секс единственным сложным выбором для меня был бы запечённые брать или обычные

Опять кто-то смеет обесценивать секс! :lenin:
А вообще меня всегда кринжит от этого "мы так счастливы с любимкой, счастливы мы, охуенно счастливы, я сказала. Сексом мы трахаемся, все слышали, что трахаемся!? Трахаемся и счастливы, ахуенно у нас все, все слышали, как ахуенно!?" Такая откровенная игра на публику...

#300667 2020-07-13 10:02:05

Анон

Сорян, но либо "качественно и интенсивно", либо "когда и сколько угодно" в позе варёной морской звёзды полежать. :hmm:

Отредактировано (2020-07-13 10:02:24)

#300668 2020-07-13 10:03:56

Анон

Анон пишет:

у НК тоже ебучая методичка, только с другим содержанием: "СОМЕЦ АХУЕНЕН АХ НЕ АХУЕНЕН ЛИ СОМЕЦ ЗЫРЬТЕ ВСЕ КАК ОН КРУТ И ВСЕХ МАХОМ ПОБИВАХОМ"

вот самое смешное для меня, что я такую тупость обожаю, ну кинк у меня на ахуенных самцов которые всех хуем по лбу курощают и вообще самые пиздатые тут, но у НК это все подано на редкость уныло, скучно, неинтересно и бессмысленно, ни задоринки, ни перчинки, да еще и откровенно мерзко отдельные вещи выглядят, так что я так ничего и не осилил из его "творчества" даже до середины, хотя и пытался

#300669 2020-07-13 10:04:54

Анон

Анон пишет:

Однозначно всегда выберу секс

Оно и видно по Маниным габаритам  :lol: Утром кекс, вечером секс, если диета не работает - мучное исключить!

#300670 2020-07-13 10:05:12

Анон

Да у НК сомцы никого не курощают, только лежат на диване и ноют.

#300671 2020-07-13 10:12:48

Анон

Говорят, Венгрия хочет разрешить въезд для россиян. Интересно, будет ли Вождь зазывать хомяков на сдачу квартиры, пока не прикрыли)

#300672 2020-07-13 10:22:24

Анон

О, Вождь уже от всего вылечился, раз с диеты слез. А от чего тогда помирает каждую неделю?

#300673 2020-07-13 10:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у НК тоже ебучая методичка, только с другим содержанием: "СОМЕЦ АХУЕНЕН АХ НЕ АХУЕНЕН ЛИ СОМЕЦ ЗЫРЬТЕ ВСЕ КАК ОН КРУТ И ВСЕХ МАХОМ ПОБИВАХОМ"

вот самое смешное для меня, что я такую тупость обожаю, ну кинк у меня на ахуенных самцов которые всех хуем по лбу курощают и вообще самые пиздатые тут, но у НК это все подано на редкость уныло, скучно, неинтересно и бессмысленно, ни задоринки, ни перчинки, да еще и откровенно мерзко отдельные вещи выглядят, так что я так ничего и не осилил из его "творчества" даже до середины, хотя и пытался

Каждый раз, когда в треде затрагивается тема максовых сомцов, вспоминаю, как читал вычлененку (ещё до знакомства с четой, Уильямов и прочего говна) и думал «что ж тут Кроули совсем унылая тряпочка-то, быстрее бы ангел его нагнул»
Сомец, блядь, курощающий. Хорошо проработан, ничего не скажешь.

#300674 2020-07-13 10:28:20

Анон

Анон пишет:

В этот раз до него действительно славно доебались в реплаях, почему он при своих диетах бухает

Ух ты, да он нарвался на директивно-конструктивного огурессора  :lol:

Скрытый текст

#300675 2020-07-13 10:32:18

Анон

Откуда в вине глютен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума