Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да где же чистая, если у неё согласные плывут, во рту каша? Гляньте сторис, из которой гифку сделали, с ебальником, там нащираттс натуральный.
Она всегда так разговаривает, анон. На стримах вечно бухтела что-то нечленораздельное. Возможно, сейчас у неё каша погуще, чем обычно, я хз, но в повседневной жизни она далеко не диктор телевидения. И практики разговорной, не на иностранном языке, а вообще говорения, у неё явно мало, поэтому такая нечеткость произношения.
Чертополох@ThistleArts
Сегодня были благословенные 20 +. Мы поехали на пикник с друзьями. Жарили сосиски, запекли картошку, пили джин с ягодами...
А сейчас М. Умопомрачительно пахнет костром. Любовь, любовь....
Что-то НК забыл про стримы, уже вторую неделю их не видно. Я уже соскучился по разборам его советов от анонов.
Что-то НК забыл про стримы, уже вторую неделю их не видно. Я уже соскучился по разборам его советов от анонов.
Глютика небось строчит под страхом омегаверса.
И практики разговорной, не на иностранном языке, а вообще говорения, у неё явно мало, поэтому такая нечеткость произношения.
А это вообще ко взрослым людям относится? Или Машка лет пять молчала?
Я могу за неделю сказать вслух только "пакет не нужен", и все равно никому не казалось ни что я алкаш, ни что у меня инсульт, ни что у меня хуй во рту.
Я могу за неделю сказать вслух только "пакет не нужен", и все равно никому не казалось ни что я алкаш, ни что у меня инсульт, ни что у меня хуй во рту.
ну у тебя хорошая дикция, у меня например хуевая. и чо.
А это вообще ко взрослым людям относится?
Анон за собой такое замечает, но наверняка всё индивидуально.
у меня например хуевая. и чо.
Анон, ты забываешь, что Машка какая-никакая - но певица. У нее по умолчанию была хорошая дикция. В Москве мы пересекались, была даже выше среднего.
ну у тебя хорошая дикция, у меня например хуевая. и чо.
да ничо. такая себе у меня дикция, но она не зависит от того, как долго я не разговаривал.
Анон пишет:Анончики, а может кто внести для инфодикарей без тесты? Хочется полюбоваться
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Ну, я по голосу тоже не сказала бы, что она пьяная. Просто дура (с).
И как, ну как в этой персоне можно хотя бы заподозрить мужчину?! Хоть бы и феминного гея. На вид - тётенька, голос и интонации - тётеньки, манеры и ужимки - вульгарной тётеньки (пьяное караоке "гуляй шальная императрица" идеально дополнило бы образ)
Если сравнить кокетливые сторис в постельке и «шашлычные» - с утра голос норм и дикция норм, а дальше - уже поплыл. Ещё до того, как сосиски жарить начали, особенно на той, которую сюда не вносили. У меня намётанный слух на опьянение в голосе: вполне возможно, что Машенька тяпнула перед выходом или в процессе добиралова на голодный желудок, а потом поела - и стало не так заметно, закусь хмель снимает.
Она не то чтобы совсем пьяная, а именно навеселе, подшофе. Знакомые заплетыки. Опять же - даже на гифке видно, как она двигается, её мимика, плывущий рот, а уж со звуком - вообще. В таком состоянии сам не всегда замечаешь, что тебя повело, так что ей норм.
Анон пишет:А это вообще ко взрослым людям относится?
Анон за собой такое замечает, но наверняка всё индивидуально.
У меня от долгого молчания косноязычие появляется, слова трудно подбираются, могу в слогах запутаться. Но я в принципе не особо общительный анон и по работе болтать не требуется. Тоже за алкашку принимают, наверное
На вид - тётенька, голос и интонации - тётеньки, манеры и ужимки - вульгарной тётеньки
Ну если ты типа толерантный, в деталях трансовости не разбираешься и изначально к человеку невраждебно настроен и видишь, что он пишет, что он транс и нон-оп по медицинским причинам, то будешь подыгрывать и называть в м.р., не?
Анон, ты забываешь, что Машка какая-никакая - но певица. У нее по умолчанию была хорошая дикция. В Москве мы пересекались, была даже выше среднего.
Еще и актриса, там дикцию ставят.
Аноны, обсуждавшие чету и Свитки, вы садисты и извращенцы, я из-за вас три дня не спал вам посвящается
Я ещё думал о фалмере-НК, которого подсадили натнаркотортики, но это выше моих сил
Отредактировано (2020-07-13 03:07:39)
Анон пропустил последние пять страниц, сорре, если обсуждалось.
Я тут посмотрела некоторые странички участников курса, и вспомнила, как Маня в сторис каждому первому заливалась соловьём из разряда "у вас абсолютно продаваемый уровень", а на деле все несколько грустнее, мягко скажем, имхо. Некоторые совсем начинашки.
Дальше унылое нытье про старые песни о главном
Некоторые совсем начинашки.
Блин, как. Это же не курс как научиться рисовать за кучу бабла и три занятия, это курс по монетизации, который Маня так и продвигает. Какой вождепризмой их туда заманило и зачем, что они рассчитывают монетизировать и зачем если совсем начинашки... а с другой стороны, видел я комишки уровня мой первый пеинт, то есть и такое кто-то покупает.
Аноны, обсуждавшие чету и Свитки, вы садисты и извращенцы, я из-за вас три дня не спал вам посвящается
▼Вождьгрум⬍Я ещё думал о фалмере-НК, которого подсадили натнаркотортики, но это выше моих сил
Отредактировано (2020-07-13 05:11:13)
валите в тред свитков, а?
А если тамошние аноны не читают эту тему, не в курсе, кто такие чета, и им не сдался этот упорос? Мы ж под катом, не выгоняйте. По идее это модеры должны решать, если конечно кто-нибудь станет их беспокоить из-за этого вопроса. Вроде бы есть какой-то тред для накуров про чету/пациентов, может, нам туда?
Отредактировано (2020-07-13 05:18:24)
Да где же чистая, если у неё согласные плывут, во рту каша? Гляньте сторис, из которой гифку сделали, с ебальником, там нащираттс натуральный.
Но она ж всегда такая?
Вообще никакой разницы.
Ооо моя любимая рубрика у Вождя «Меня часто спрашивают»:
Чертополох
@ThistleArts
Я тут в шоке от того что то что я выпил джина вызвало сильное удивление от подписчика мол "а как же эта ваша диета!"
Я не думал что должен отчитываться о своём питании в твиттере но если что сообщаю, во избежание массовых вооеений что со строгого АИП я слез уже больше года назад. По ненадобности. Симптомов фибромиалгии у меня давно нет.
Я сейчас на умеренном lchf т е ем до 120 гр углей в сутки. Но чаще меньше
Не ем молочку и не ем глютен и если допускаю другие злаки типа рисовой и гречневой муки то очень редко в виде добавок в другие продукты. Спокойно ем картофель, томаты и все пасленовые кроме баклажанов - их так и не могу.Увы при всей моей любви к арахисовому маслу его я есть все не не могу
Все так же избегаю сахара и сладких фруктов но изредка могу съесть что-то что содержит сахар если нет другого выбора. Пью крепкий несладко алкоголь, кофе и реже чай.
В общем моя жизнь почти вернулась к нормальной хотядля кого-то и мои ограничения это кошмар и ужас.Я с самого начала говорил что палео аип с кето элементами или нет это ЛЕЧЕБНЫЙ протокол питания сочетающийся с другими мерами. Такими как образ жизни и сапплементация, а так же подбор грамотной гормональной терапии как в моем случае.
И они не предполагается как что-то что теперь будет навсегда.
Эффективность лечения как раз выражается в возможности сначала расширить диету а потом перейти с неё на Более мягкий в плане ограничений рацион.
Что со мной и произошло.
Я воьбще при всем этом стрессе короны держусь огурцом.
Ни одного случая фибромиалгии при таком количестве нервяка
До вас сюда просто мало доходит. Я об этом не пишу особо.
Ооо моя любимая рубрика у Вождя «Меня часто спрашивают»:
В этот раз до него действительно славно доебались в реплаях, почему он при своих диетах бухает
https://twitter.com/blicotwi/status/1282413114277888000
Чертополох@ThistleArts
Сегодня были благословенные 20 +. Мы поехали на пикник с друзьями. Жарили сосиски, запекли картошку, пили джин с ягодами...
А сейчас М. Умопомрачительно пахнет костром. Любовь, любовь....
Так Максимку все же взяли с собой тяжести таскать?