Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … 0-1333.htm
Дискуссия на дайри все еще продолжается.
Мне вот этот коммент понравился
Просто для меня Майкл оказался персонажем, которому вообще нихрена не нравится (даже Джеймса, с которыми него вроде как любовь, он в мыслях довольно часто поливает грязью) кроме него самого + он довольно картонный (имхо). Я люблю персонажей мудаков (Снейп так моя любовь с детства), но Майкл мне не зашёл)
Я у великого писателя только вычлененку читала, но вот это "ничего не нравится, даже Джеймс, с которым вроде как любовь" - один в один описание Всроули же. Сразу видно, что одна вселенная
А мне нравится ее голос, а отличие от НК. Только кажется детским каким-то.
Блядь. Наверное, этот анон — плаксивая сучка, но чёт мне так жалко осу и жопа горит от Вождя. Иди нахуй, Маня, какая же ты мерзкая.
кто-нибудь уже, объясните этим "радикализм до добра не доводит", что радикальный феминизм отличается от прочих тем, что изучает системность угнетения, а не то, что они себе придумывают.
вождь, ты б хоть соригинальничал, не знаю, загуглил термины...
Пару дней назад смотрела сторис, где девочка спасала шмеля, поила его медом с водичкой и все такое. Разительный контраст с Машей, но как бы она же пьяная, что с нее взять.
последняя комментаторка в дискуссии на дайри подозрительно напоминает стиль самой нк. вот с этим "я не буду вам пояснять смысл анекдота" и общей душниловкой. не сам ли пожаловал, у них же фейков дохуя.
Шмель - полезное, к тому же редкое насекомое, а осы эти как крысы помоечные, пардон. Вот ещё не хватало их жалеть. Давайте ещё комаров спасать.
Тем более ее никто в ликёр или что там у них, не пихал, сама влезла.
Чот вы, аноны, перегибаете. По голосу она трезвая, просто шутки тупые.
Я уже давно заметил, что Маня не может в краткость; ей чем длиннее, тем смешнее, вот и растягивает тупую шутку про осу на четыре сторис.
последняя комментаторка в дискуссии на дайри подозрительно напоминает стиль самой нк. вот с этим "я не буду вам пояснять смысл анекдота" и общей душниловкой. не сам ли пожаловал, у них же фейков дохуя.
Может кто из искренних почитателей, выдрессированных "ах, у нас столько хейтеров, не всем дано понять высокий смысл". Анекдот дофига в тему, конечно. Прямо классическое "нисмейте критиковать, пока сами не почитали". Как будто не читатель высказал имху, что это говно говна, а прямо Критика от дилетанта.
Прямо классическое "нисмейте критиковать, пока сами не почитали".
Автор поста пришел спросить о чужих впечатлениях, значит, сам лезть в неизвестное болото не хочет и по этому поводу ничьих мнений не спрашивал; непонятно, зачем туда приплетать анекдот. Стиль комментатора, имхо, на НК не похож, просто тоже душный. Оно и понятно, почитатели попис должны быть либо похожи на чету, либо неопытными школьниками.
По голосу она трезвая
у каждого свое понимание трезвости, анон
. По голосу она трезвая, просто шутки тупые.
Зацени, как на сторис до осы полная банка джина с ягодами, а на следующей пустая. Думаешь, его оса выпила?
Маша и трезвая придурковата, это факт, но здесь ведь очевидно прибухнула и раскрепостилась.
Думаешь, его оса выпила?
А ты думаешь с чего она пьяная?
Зацени, как на сторис до осы полная банка джина с ягодами, а на следующей пустая. Думаешь, его оса выпила?
Вождь бодяжит джин с минералкой и ягодами. Джина там может быть на палец, например. Чистые о,5 джина с ягодами он бы так не выжрал, а если бы выжрал, то так чисто бы не разговаривал.
Кстати тоже не слышу, что Вождь пьяненький. По-моему он такой всегда
По-моему он такой всегда
Дури своей хватает, а пьет для запаха?
Зачем набухивать осу...
Тоже думаю, что либо вождь всегда такой, либо он так часто бухает, что весь его детсадовский юмор произрастает из алкоголизма на самом деле
А мне нравится ее голос, а отличие от НК. Только кажется детским каким-то.
Он гейский и феминный, анон. Когда не маскулинный.
Дури своей хватает, а пьет для запаха?
Где-то так, речь у него чистая, никаких признаков опьянения.
Возможно как сказал анон выше Вождя просто расслабило.
Чот как-то нехорошо уже над глазами гиенить, не?
Мне норм. Мы же говорим о человеке цветущего вида, накачанном коллагеном и гиалуронкой, которому больше 18 не дают.
В последнее время, кстати, она перестала петь песни про «меньше восемнадцати не дают».
Анон пишет:Дури своей хватает, а пьет для запаха?
Где-то так, речь у него чистая, никаких признаков опьянения.
Возможно как сказал анон выше Вождя просто расслабило.
Да где же чистая, если у неё согласные плывут, во рту каша? Гляньте сторис, из которой гифку сделали, с ебальником, там нащираттс натуральный.
Анон пишет:Чот как-то нехорошо уже над глазами гиенить, не?
Мне норм. Мы же говорим о человеке цветущего вида, накачанном коллагеном и гиалуронкой, которому больше 18 не дают.
В последнее время, кстати, она перестала петь песни про «меньше восемнадцати не дают».
Да ладно, с месяц назад точно что-то такое было. Маша же не постоянно это вываливает, а при случае.
Да где же чистая, если у неё согласные плывут, во рту каша?
Мне тоже кажется, что бедолага куда пьянее осы.