Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Извините, не могу внести, но там в свежих сторис изумительно бухой вождь.
это где он с "бухой осой" общается?
качественные сосиски можно купить и в Мордоре, поверь, и не из-под полы, и не по талонам
безотносительно вождя, но вот чего не могу купить уже много лет в эрэфии, так это качественных мясных продуктов - сосисок, сарделей и прочего. вообще перестал их есть, потому что качественные не могу найти нигде и ни за какие деньги, только самому делать.
всё-таки в европке продукты получше, а уж немчурские сосиски-колбасы вообще ни в какое сравнению с дорогим отечеством не идут.
конечно, если б я прожил в европе столько лет, как вождь, уже, наверное, бы привык и перестал обращать внимание, тут согласен, что приосанивание вождя странно выглядит.
В Мордоре нет самого главного, Вкуса Цивилизации.
Вкус Цивилизации - это то, что бухает вождь?
безотносительно вождя, но вот чего не могу купить уже много лет в эрэфии, так это качественных мясных продуктов - сосисок, сарделей и прочего. вообще перестал их есть, потому что качественные не могу найти нигде и ни за какие деньги, только самому делать.
Анон далеко не весь ЕС объехал, но массмаркетные колбасы и ветчины считает вполне на уровне дс-1-2 (больше нигде в местных магазах не затаривался). Анон не гурман, если что, в тонкостях не разбирается, ему и мираторг вкусный хотя блэк ангус у них одно название.
Отредактировано (2020-07-12 20:41:27)
хочу насолиться на нцу которую только что прочитал
ну и как славно, что всегда есть нк, у которого нет нцы, зато уровень всратости при переходе к сескуальным взаимодействиям выкручен на максимум. можно читать только его и свитнуться от счастья!
Анон пишет:хочу насолиться на нцу которую только что прочитал
ну и как славно, что всегда есть нк, у которого нет нцы, зато уровень всратости при переходе к сескуальным взаимодействиям выкручен на максимум. можно читать только его и свитнуться от счастья!
Да, после подозрительно идеальной НЦы всратость таланта НК - как глоток свежего воздуха
Извините, не могу внести, но там в свежих сторис изумительно бухой вождь.
Бляяяяя... оса пытается из липкой хрени выбраться и отмыться, а он шутит как детсадовец над ней...
Вообще не понимаю, чтозанах?
НК: всратые отношашки на 20к килослов и унылый неграфичный секс в 1 (одной) главе.
Другие: НЦ разной степени графичности, с разными кинками, в разных раскладках.
Комментатор: Ах, как мне надоела идеальная вылизанная здоровая НЦа, не то что у Накса Калька.
Юзер даже не понял, как тонко намекнул на всратость писева НК. И Вождь не понял.
Прикол в том что идеальным такой вариант кажется тем у кого как раз с коммуникаций все...так себе
говорит вождь, который изнылся на тему, что спрашивать ничего не надо и нельзя, надо догадываться обо всем так! вот так! у кого тут ещё проблемы с коммуникацией...
А вдруг его по незнанию попросят побыть сверху? Это ж травма на всю жизнь. Поэтому никакой коммуникации
Бляяяяя... оса пытается из липкой хрени выбраться и отмыться, а он шутит как детсадовец над ней...
Вождь: Мы выбрались на пикник в культурное место, чтобы цивилизованно, вы слышите, по-европейски, утонченно и изысканно отдохнуть! Вот у нас столик, вот скамейка, вот сосиски, все очень западное и не так, как в быдло-мордоре!
Тот же Вождь час спустя: Ы-ы-ы-ы-ы, пьяная оса, зырьте, лол, в дерьмо вообще, нащираттс!..
Отредактировано (2020-07-12 21:03:33)
НК: всратые отношашки на 20к килослов и унылый неграфичный секс в 1 (одной) главе
буквально на один абзац.
-ы-ы-ы-ы, пьяная оса, зырьте, лол
это точно оса там пьяная?
Приобщился к бухим сторис, чуть не сгорел от финского стыда Вспомнился тот самый первый стрим, где НК раздавал всем говна на лопате, а Маша орала дурным голосом, что она хамон — вот примерно тот же уровень тупости и блевательности, выражаясь Маниным языком. Пьяная Маша учит жить осу, которая влетела в её бухло и теперь отмывается от липкой жидкости
Посмотрела на сторис с осой и вспомнила свою родню, где точно также ржали над ТУПОЙ АСОЙ которая пилит кусочек от шашлыка или ЛОЛКЕК утонула в вине АЛКАГАЛИЧКА НАВРНОЕ ЛОООООЛ
ушел кринжовать
сторис, после которой я присоединаюсь к анонам "маня - запойная алкашка" видео
▼ну и оно же в гифке пусть лежит⬍
Новый более качественный телефон вообще не пошел на пользу её легенде о вечном юном трансогее: стало в миллион раз четче видно, что с лицом и кожей там тотальный пиздец. Даже безотносительно убитых глаз. Даже с утягивающими фильтрами и блюром (которые там все-таки есть!). Если б я ничего не знал об этом человеке, то с первого взгляда тоже бы решил, что какая-то запойная баба средних лет, очень давно себя запустившая.
Отредактировано (2020-07-12 21:30:03)
Анончики, а может кто внести для инфодикарей без тесты? Хочется полюбоваться
This.
Та же фигня. А больше всего, помимо того, что я вижу, как человек прогибается под вождя все сильнее и сильнее, меня бесит то, что это оменсофанат - фанат, находящийся в фандоме, где большинство как раз топит за наконец-то хорошие, добрые, дружеские/романтические отношения без единого мудака-блядуна-абьюзера.
Меня кринжит именно с того, что юзер, похоже, реально воспринимает любое мнение Вождя как Истину и старательно все за ним повторяет: уже и асексы и гет в Оменсах его оскорбляют, и здоровые отношения... Ещё и жаловаться своему кумиру бегает на неправославные явления. А ведь автор небездарный, как многие замечали, и сам пишет (ну, или писал) нормальных Азикроу, не мудаков... Грустно
Отредактировано (2020-07-12 21:36:36)
Манон из тех "не алкашей", у которых формально всегда есть культурный повод для возлияний. Закончила работу, получила бабло - надо отпраздновать, пьем! Вспомнила про нахуй никому не упавшую годовщину - Макс, срочно беги за выпивкой, мы забыли отпраздновать! Проводит стрим в середине дня, помирая от будапештской жары - надо прибухнуть для настроения, вот коктейльчик! Выехали в парк на пикник - ну, тут уж сам бог велел, лол
А судя по ее лицу и характерной артикуляции, этот формальный повод у нее вообще каждый день находится.
Анон, в шапке под последним катом есть ссылка для просмотра сторис без инсты)
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … 0-1333.htm
Дискуссия на дайри все еще продолжается.
Анон пишет:Или если мужик увидел что у женщины одна грудь заметно больше другой или вообще одной грущи нет допустим из-за рака...и все. Все упало
Хельга@HelgaGreenleaf
Сложный вопрос. Важно для чего? Секс всё-таки и про тело. У меня был случай, когда мне запах не нравился. Ну вот никак. И что тут сделаешь(Чертополох@ThistleArts
Но не только про тело.
Запах обычно не нравится сразуХельга@HelgaGreenleaf
Нет, во время возбуждения он обычно сильно чётче и заметнее. И вот ой.
Сложный вопрос, в общем. Спасибо, подумаю.Чертополох@ThistleArts
Большинство людей все же имеет возможность почувствовать запах возбужденного партнёра до того как окажутся в постели поцелуи там и все такое
Т е запах вызывает отвращениемвне контекста генерал а вот если мы приведём возбуждение строго к форме половыз органов то мужчина может уйти от жены если у неё удалили грудь из-за онкологии потому что она теперь не достаточно женщина
Т е он может конечно так сделать. Но вывод из этого такой что на неё как на человека ему плевать.
Вождь, ну что ты несёшь? ну, Господи, ну что? Ну откуда ты знаешь, кто когда чувствует запах возбужденного партнёра... Всезнайка херова.
У Вжд такой голос противный, даже пару минут тяжело его слушать, у хомяков завидная выдержка.