Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300526 2020-07-12 17:32:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь в сторис: "у нас вот сосиски, натуральные, венгерские, качественные"
Вождь, они немецкие.

вождь как есть  :lol:

Причем сосиски и сами по себе не венгерские в плане культуры (в Венгрии нет белых сосисок, они тут только благодаря Баварии известны), и фирма, блять, немецкая немецким словом прям написана на этикетке, которой он в экран тычет.

#300527 2020-07-12 17:36:30

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Анон прям в этих характерных мимических упражнениях и манере говорить узнает свою тетку, которая квасила годами, пока до больницы не доехала. Маня вряд ли столько пьет, но это пока.

Блин, а ведь она не была такой. У нее была нормальная мимика... лет 15 назад.

#300528 2020-07-12 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он Мордоре на пикнике был году в 2007-2009.

Ну, анон четко помнит почти такие же столы со скамейками в парке году так в '05. С шашлыком было сложно, кострища не оборудованы, все вечно норовили подальше забрести и посреди леса практически зажечь костер. Но прошло больше 10 лет, если что. Вождь вроде жил в цивилизации, ан нет, словно из глухого села приехал. Как еще картошку в стиралке не моет.

#300529 2020-07-12 17:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сторис, после которой я присоединаюсь к анонам "маня - запойная алкашка" видео

ну и оно же в гифке пусть лежит

Бля, в движении это совсем пиздос  :affraid: Поддатая тетка с красным носом и ужасной кожей. Она же говорит, что ей нравится ухаживать за собой, или и тут пиздит?
И глаз! :creepy:

Вождь своими манерками стал напоминать Божену Рынскую.  :omg:

#300530 2020-07-12 17:39:58

Анон

Анон пишет:

хочу насолиться

Анон пишет:

меня отменят

:creepy:

#300531 2020-07-12 17:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю, никаких эстетских корзинок, клетчатых пледов, сэндвичей, тарелок. Цивилизация.

Ага, у нас тут и в Мордоре такой цивилизации полно =D Вождь, уточни, а в чём цивилизация-то?

15  лет назад в Кузьминках и Владыкино клятого Мордора были столы и лавки гораздо эстетичней, а на замощенной площадке рядом - высокий металлический стационарный мангал под крышей. Еще были деревянные беседки на большую компанию, тоже со столом, лавками и мангалом рядом. Совершенно бесплатно.

Отредактировано (2020-07-12 17:48:10)

#300532 2020-07-12 17:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼вжд с дружбанами на пикнике

ЯННП, цивилизация это уличный стол и расчищенное пространство? Рядом с аноном в городском парке можно найти кучу таких площадок под пикник, полянок с пеньками и выложенными камнем местами для костров, а за малую денежку арендовать мощеную площадку с беседкой, мангалом и урной. Жуткий Мордор, из которого Вождь еле сбежал.

Я похожее даже не в парках часто вижу, а просто в подмосковных лесочках, явно самодельное :dontknow:
Да даже и не только в подмосковных, в принципе в средней полосе много таких стоянок , особенно рядом с реками, анон-байдарочник часто натыкался.

Отредактировано (2020-07-12 17:59:35)

#300533 2020-07-12 17:59:38

Анон

Анон пишет:

Там еще одна сторис появилась, где Маня рисует лук на столе. Внести не смогу, но после прочтений КАК Маша ведет себя на свежем воздухе, могу предположить что она делает нихуя и только жратвы ждет. А. Ну и рисует еще, да

Могу внести ссылкой

Что нормальные люди делают на природе? Жарят шашлык. Что делает Ян? Ян рисует лук. Ян сидит с айпадом и рисует лук! Потому что Ян больной художник.

#300534 2020-07-12 18:03:34

Анон

Анон пишет:

agnie
@derpyminstrel
ну в этом как бы и соль. это такие на 146% здоровые отношения каких в реале не бывает чисто потому что у каждого обязательно есть в голове какие то заебы травмы и хуйня и человеку свойственно косячить

Чертополох
@ThistleArts
Прикол в том что  идеальным такой вариант кажется тем у кого как раз с коммуникаций все...так себе

Пиздец им Вождь промыл мозги на тему здоровых отношений :smoke:
Я могу понять почему люди ругаются на фички с нон-коном и абьюзом, даже когда авторы обвешивают их предупреждениями по самое не хочу. Но чем этих здоровые отношения так триггерят-то?! Это фикло, захотел кто-то написать, как отпшечка мирно и со всеми предосторожностями поебалась - его право писать так, а не навешивать вокруг пляски с тараканами в головах.

#300535 2020-07-12 18:03:36

Анон

а может имеется в виду наоборот сарказм? что лавки слишком ободранные для цивилизации-то?
Анон в лице меня именно так прочёл

#300536 2020-07-12 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Что делает Ян? Ян всем рассказывает в твиттере, как рисует лук. Ян сидит с айпадом и срет в твиттер! Потому что Ян больная вниманиеблядь.

пофиксил

#300537 2020-07-12 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Что нормальные люди делают на природе? Жарят шашлык. Что делает Ян? Ян рисует лук. Ян сидит с айпадом и рисует лук! Потому что Ян

пытается выебнуться своими художественными навыками перед хомячками, потому что приятно, когда тобой восхищаются. Правда, Ян?

#300538 2020-07-12 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Там еще одна сторис появилась, где Маня рисует лук на столе. Внести не смогу, но после прочтений КАК Маша ведет себя на свежем воздухе, могу предположить что она делает нихуя и только жратвы ждет. А. Ну и рисует еще, да

Она же когда-то даже постила методичку, как ее правильно на природу вывозить. Ну да, на природе ее надо всячески оберегать от малейшего дискомфорта, не нагружать ничем тяжелее резки предварительно вымытых, емнип, овощей, не отправлять за дровами, особенно с Максом, потому что не сбором дров они в лесу будут заниматься, а лучше всего дать гитару в руки и позволить услаждать слух окружающих сладкоголосым пением =D

#300539 2020-07-12 18:10:30

Анон

Анон пишет:

а лучше всего дать гитару в руки и позволить услаждать слух окружающих сладкоголосым пением

Гитару возжелавшие пения тоже должны с собой привезти?  :hmm:

#300540 2020-07-12 18:14:05

Анон

Анон пишет:

а может имеется в виду наоборот сарказм? что лавки слишком ободранные для цивилизации-то?
Анон в лице меня именно так прочёл

Неа

Короче, приехали мы в лес, на пикничок. ??? Вот так здесь в Венгрии, в парках, всё устроено для того чтобы можно было приехать и цивилизованно... и порядочно, можно сказать, там не знаю, поесть шашлычка и всякого такого. У нас шашлыка не будет, мы ленивые, в общем, у нас вот такие вот сосиски, вот натуральные, венгерские, качественные. Будем жарить сосиски, есть овощи, в общем решили отдохнуть.

#300541 2020-07-12 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Гитару возжелавшие пения тоже должны с собой привезти?  :hmm:

Не уточняется, но Вождя точно надо брать исключительно в качестве багажа, и заранее позаботиться обо всех его удобствах. Это 2008 год, но Вождь со временем не сильно меняется, судя по всему. Вот этот пост

Скрытый текст

Зато услаждать слух он может не только пением, но и философскими беседами =D

#300542 2020-07-12 18:23:48

Анон

У меня такие столы стоят в лесу в жопе мира.
Вот буквально сегодня был в парке где все гораздо новее, чище и аккуратнее, и это даже не ДС.

#300543 2020-07-12 18:24:01

Анон

"Я не в курсе что есть большая разница в том какой стороной он повернут" (ц) гей-транс-ноноп-феминно-маскулинный-гейропеец-бонжур-и-абажур Маня про радужный флаг.
Я в полёт, аноны, извините, ес.ли на Плутоне отторможусь на чьи-то ромашки  :bull:   :bang:
Сукаааа

#300544 2020-07-12 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Вот так здесь в Венгрии, в парках, всё устроено для того чтобы можно было приехать и цивилизованно... и порядочно, можно сказать, там не знаю, поесть шашлычка и всякого такого.

Вот так здесь в Москве, в парках всё устроено для того чтобы можно было приехать и цивилизованно... и порядочно, можно сказать, там не знаю, поесть шашлычка и всякого такого.

много фоток шашлычных площадок

Отредактировано (2020-07-12 18:39:29)

#300545 2020-07-12 18:27:48

Анон

Анон пишет:

▼много фоток шашлычных площадок

Только первую видно. (((

#300546 2020-07-12 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Только первую видно. (((

Поменял подборку. Но они примерно одинаковые, стол-скамейки. Разве что полноценные беседки уже за деньги, и народ жалуется (жуткие дикари), что воды не подвели, с собой везти надо.

Отредактировано (2020-07-12 18:40:36)

#300547 2020-07-12 18:31:56

Анон

Анон пишет:

"Я не в курсе что есть большая разница в том какой стороной он повернут" (ц) гей-транс-ноноп-феминно-маскулинный-гейропеец-бонжур-и-абажур Маня про радужный флаг.
Я в полёт, аноны, извините, ес.ли на Плутоне отторможусь на чьи-то ромашки  :bull:   :bang:
Сукаааа

Так как бы любой флаг (ну, если он не симметричный горизонтально) весьма странно смотрится в перевернутом виде. Флаги вообще не принято вешать и изображать вверх тормашками. :lol: Вождь странный. =D

Отредактировано (2020-07-12 18:34:13)

#300548 2020-07-12 18:32:53

Анон

Анон пишет:

Сукаааа

*раскладывает подушки на посадочной полосе* Добро пожаловать анончик. Я тут ещё с первого арта и с простыни, где Вождь выёбывался, что поддерживает всех ЛГБТ. Как агендер, начитавшийся воплей о мужицких мужиках Кроули и Азирафеле, нихуя не верю этому ЛГБТ-авокадо.

#300549 2020-07-12 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Сукаааа

Анон суровый и жуткий гомофоб, но даже анон знает, что к чему! И даже не по принципу "врага надо знать в лицо", а просто потому что знает! Потому что это флаг, а у флага (даже у вражеского, даже у презираемого, похер) есть свой принцип формирования.
Ахуеть, Маня.

#300550 2020-07-12 18:35:01

Анон

Анон пишет:

Извини, у меня все видно. Но они примерно одинаковые, стол-скамейки. Разве что полноценные беседки уже за деньги, и народ жалуется (жуткие дикари), что воды не подвели, с собой везти надо.

Вождь как будто всю жизнь прожил в сибирских лесах у старообрядцев, в 35 лет увидел Европу и скачет от восторга: ой, столик! ой, скамеечки! ой, сосисочки какие интересные, и надпись не по-нашенски, у нас таких нет!
Серьезно, он же столичная чика. Почему он о таких площадках отзывается, будто это что-то уникальное, когда их в Мордоре пруд пруди? Еще и поприличнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума