Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я пел, сияя и слепя.
Вот это прям идеально!
Ты моден и недомыт.
Ну точно про Машу.
Он в аду давно.
Слушайте, ну ладно, мы тут свели Талиесина с бабой и даже Тесея с Долоховым прихватили.
Но анон вдруг озаботился: а что означает то самое сакраментальное "нельзя делать гея гетеро"
А что значит "делать"?
Вот Мыкл пока не встретил Жаймса — он не делал из себя гетеро? Или ему можно, потому что сам? Или это просто не понимал еще, потому что не встретил?
А когда уже встретил, а потом пялил Викторию — это от отчаяния и превозмогая?
Карочи, херня какая-то, вова!
Ньют нещитово, Ньют брат!
Скамандерцест форева
А что касается Вовы, так он же себя вылечил бадами. Так что мы обсуждаем результат лечения, все норм
сторис, после которой я присоединаюсь к анонам "маня - запойная алкашка" видео
А что значит "делать"?
Следи за руками: когда нам показывают Ази и Кроули, со всеми их шипперскими фразочками, взглядами, переживаниями и взаимодействием - это однозначно геи, и кто считает иначе, а то и вообще пишет б-гомерзский гендербендер, те проклятые гомофобы и делают из геев гетеро.
Когда нам показывают Грейвза и Криденса, с шипперской подворотней - это тоже однозначно геи, и не смейте юзать кого-то в гетеропейрингах, это некрасиво и гомофобно.
Когда же нам показывают гельбус, с обратно шипперскими фразочками, зеркалом, Задницей, переживаниями, и тыпы - это однозначно квирбейтинг, ведь по ним нельзя пронзить гейство. Неправильные геи, неправильный пейринг, автору эцих с гвоздями, а фанаты вообще клинические дебилы.
Переводчики с вождеяза, что за трое?
agnie
@derpyminstrel
38m
хочу насолиться на нцу которую только что прочитал но боюсь что меня отменяттам такая нца идеально вылизанная ни единого косяка ни единого недоговаривания вообще ни сучка ни задоринки
в зубах нитка, во рту монетка
@fell_from_pluto
24m
а в чём тогда соль?agnie
@derpyminstrel
ну в этом как бы и соль. это такие на 146% здоровые отношения каких в реале не бывает чисто потому что у каждого обязательно есть в голове какие то заебы травмы и хуйня и человеку свойственно косячитьЧертополох
@ThistleArts
Прикол в том что идеальным такой вариант кажется тем у кого как раз с коммуникаций все...так себеЧертополох
@ThistleArts
Это трое которыей отрицает необходимость эмпатии и толерантности к неопределённости и несовершенства партнера.
Чертополох
@ThistleArts
Как меня прет с результатов участников моего курса
▼вжд с дружбанами на пикнике
ЯННП, цивилизация это уличный стол и расчищенное пространство? Рядом с аноном в городском парке можно найти кучу таких площадок под пикник, полянок с пеньками и выложенными камнем местами для костров, а за малую денежку арендовать мощеную площадку с беседкой, мангалом и урной. Жуткий Мордор, из которого Вождь еле сбежал.
Переводчики с вождеяза, что за трое?
Троп! я расшифровал в кои-то веки
Я нашёл стихи про ебезги и
ну, какие пописы, такие и хомяки такое и фантворчество
Отредактировано (2020-07-12 17:10:06)
сторис, после которой я присоединаюсь к анонам "маня - запойная алкашка"
Вот-вот. Анон прям в этих характерных мимических упражнениях и манере говорить узнает свою тетку, которая квасила годами, пока до больницы не доехала. Маня вряд ли столько пьет, но это пока.
Вот Мыкл пока не встретил Жаймса — он не делал из себя гетеро? Или ему можно, потому что сам? Или это просто не понимал еще, потому что не встретил?
Мыкл бишка же. А Жаймс - гей-демиксексуал, которого Сара, однако, развела на поебаться.
Там еще одна сторис появилась, где Маня рисует лук на столе. Внести не смогу, но после прочтений КАК Маша ведет себя на свежем воздухе, могу предположить что она делает нихуя и только жратвы ждет. А. Ну и рисует еще, да
Вот мы тут в Венгрии ЦИВИЛИЗОВАННО в парке посидим, поедим шашлык
Но мы ленивые, поэтому у еас будет не шашлык, а ВЕНГЕРСКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ сосиски
Творец, что вы хотите. Стол, уборка, обслуживание - это удел пиздуховного быдла, желающего причаститься серебристой Культуры.
Вождь в сторис: "у нас вот сосиски, натуральные, венгерские, качественные"
Вождь, они немецкие.
Смотрю, никаких эстетских корзинок, клетчатых пледов, сэндвичей, тарелок. Цивилизация. Надеюсь ее хватит чтобы хоть мусор с собой забрать, а не засрать все вокруг.
agnie
@derpyminstrel
38m
хочу насолиться на нцу которую только что прочитал но боюсь что меня отменят
там такая нца идеально вылизанная ни единого косяка ни единого недоговаривания вообще ни сучка ни задоринки
Простите за оффтоп, но меня в последнее время так бесит этот юзер. Нца ей слишком здоровая, надо же.
Вождь в сторис: "у нас вот сосиски, натуральные, венгерские, качественные"
Вождь, они немецкие.
вождь как есть
Надеюсь ее хватит чтобы хоть мусор с собой забрать, а не засрать все вокруг.
НК уберет.
Смотрю, никаких эстетских корзинок, клетчатых пледов, сэндвичей, тарелок. Цивилизация.
Ага, у нас тут и в Мордоре такой цивилизации полно Вождь, уточни, а в чём цивилизация-то?
Анон пишет:Смотрю, никаких эстетских корзинок, клетчатых пледов, сэндвичей, тарелок. Цивилизация.
Ага, у нас тут и в Мордоре такой цивилизации полно
Вождь, уточни, а в чём цивилизация-то?
Я думаю, он Мордоре на пикнике был году в 2007-2009. Тогда в парках только начала появляться эта тема со столами и мангалами, но многие по-старинке предпочитали в лес на электричке уехать поглубже и там делать костёр, жарить шашлык и орать под гитару, не нервируя воплями и дымом мирных прогуливающихся в парке )))