Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300376 2020-07-11 22:02:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Всё это она высирает только и исключительно ради себя любимой, её даже транс-муж не колышет.

Меня это больше всего поражает в борьбе. Про себя Вождь постоянно трещит, что он транс нон-оп, а что муж не цис, а оперированный фтм, ещё поди по щи упоминания.

#300377 2020-07-11 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Уборщице не может объяснить, что он Ян, а половыми тряпками заведует Макс?

Если б она хоть пыталась. А то ведь спокойно говорит, что, мол, естественно уборщицы не знают, что их брак не гетеро. То есть сама же, блядь, признаётся, что в миру ей абсолютно удобно и не напряжно быть цис-гетеро вайф Марией, а никаким не открытым транс-маск-геем Яном. Она даже тату-мастеру ссыт сказать, что не баба. Зато в сети пляшет уж сколько лет, отгрызая ебла каждому, кто усомнится в наличии астрального хуя.

#300378 2020-07-11 22:06:19

Анон

Но если стояло на человека по всем параметрам, на личность, на запах, на внешность и упало только от формы половых органов это повод крепко задуматься.

:wall:

#300379 2020-07-11 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Зато в сети пляшет уж сколько лет, отгрызая ебла каждому, кто усомнится в наличии астрального хуя.

И травмируется. Тату-мастер и уборщица купают в говне, и так годами.

#300380 2020-07-11 22:10:20

Анон

Но если стояло на человека по всем параметрам, на личность, на запах, на внешность и упало только от формы половых органов это повод крепко задуматься.

Говорит нам Вждь, который не мог быть с НК, пока тот не начал переход. 🤦🏻♂️

#300381 2020-07-11 22:11:30

Анон

Анон пишет:

спросить его, как транс-парня, про его вагину

Нет, серьезно. Вот, предположим, гипотетическая ситуация (хотя мб и настоящая, НК не привыкать сидеть за стенкой): он в каком-нибудь тиндере знакомится с геем - настоящим гомосексуальным парнем, а не дайригеем. Они мило переписываются, сходятся по интересам, нравятся друг другу, всё ок. Парень предлагает встретиться и Вождь соглашается - насколько я помню, он всегда спокойно шел на развирт, несмотря на существенные различия между фотошопом и реальностью. И в жизни мальчик видит ЭТО. Разумеется, охуевает во весь рост и на этом вся возможная романтика заканчивается - он не гетеро, не пан, не глюколов. Ну так и чего, Машенька объяснит его реакцию трансфобией, да? Что за сиськами с вагиной не рассмотрел её красивую тру-мужицкую душу? А что, обязан?

#300382 2020-07-11 22:12:33

Анон

Анон пишет:

Зато в сети пляшет уж сколько лет, отгрызая ебла каждому, кто усомнится в наличии астрального хуя.

Но что-то собеседнику из директа ничего не отгрызла. Где же хвастовство и рассказы о том, как она астральной заточкой орудовала и поставила нахалку на место?

#300383 2020-07-11 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще сомневаюсь, что мадам с вопросами была, а не выдумана вождем, чтобы он мог высказаться на острую тему.
(кстати лично знаю гея, которого бомбит от фтм, не сообщающих в анкете сразу же такой пикантный момент... но ведь на труЪ-геев вождь не стал бы высираться, да? только баб можно в трансфобии обвинять?)

Лол, бомбит его. Так-то это нихуя не безопасно, подобные вещи в анкете писать, даже в том же хорнете. Особенно, если светишь ебальником на фото, а без фото знакомиться - ну такое себе. Придурков хватает, и это дело, в первую очередь, личного комфорта и личной безопасности. Из своего опыта могу сказать, что подробности о себе стоит сообщать, только когда видишь, что человек более-менее адекватен и дело идёт непосредственно к сексу. Даже если это на один раз.

#300384 2020-07-11 22:20:38

Анон

Анон пишет:

А что, обязан?

Если я правильно понял этот бомбеж, то да. Он же влюбился в душу, так что можно просто закрыть глаза и продолжать глючить серебристое сияние. Или ты объективист проклятый что ли? Хочешь секса ради секса? Кагжи любоф? - восклицает нам раскрепощенный и без комплексов Вождь.

#300385 2020-07-11 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Или если мужик увидел что у женщины одна грудь заметно больше другой или вообще одной грущи нет  допустим из-за рака...и все. Все упало

Хельга@HelgaGreenleaf
Сложный вопрос. Важно для чего? Секс всё-таки и про тело. У меня был случай, когда мне запах не нравился. Ну вот никак. И что тут сделаешь(

Чертополох@ThistleArts
Но не только про тело.
Запах обычно не нравится сразу

Хельга@HelgaGreenleaf
Нет, во время возбуждения он обычно сильно чётче и заметнее. И вот ой.
Сложный вопрос, в общем. Спасибо, подумаю.

Чертополох@ThistleArts
Большинство людей все же имеет возможность почувствовать запах возбужденного партнёра до того как окажутся в постели  поцелуи там и все такое
Т е запах вызывает отвращениемвне контекста генерал а вот если мы приведём возбуждение строго к форме половыз органов то мужчина может уйти от жены если у неё удалили грудь из-за онкологии потому что она теперь не достаточно женщина
Т е он может конечно так сделать. Но вывод из этого такой что на неё как на человека ему плевать.

#300386 2020-07-11 22:24:34

Анон

Анон пишет:

Про себя Вождь постоянно трещит, что он транс нон-оп, а что муж не цис, а оперированный фтм, ещё поди по щи упоминания.

Этих упоминаний нигде нет. Я только тут узнал правду.
И это странно. НК мог бы участвовать в дискуссиях касательно трансов как человек, которого эта тема напрямую касается, Вождь мог бы по ходу беседы упоминать - вот мой муж фтм.
Но тишина.
Я не говорю, что НК должен об этом рассказывать, все-таки вопрос достаточно личный. Но и зачем устраивать из этого тайну за семью печатями таким сексуально раскрепощенным и свободным людям, как они себя позиционируют?

#300387 2020-07-11 22:25:18

Анон

Не, ну лесбиянок же обвиняют в трансфобии за отказ встречаться с транс-женщинами разной степени транзишена, не вижу ни одной причины не доебываться до геев за то же самое! Особенно со стороны вождя.

#300388 2020-07-11 22:26:51

Анон

Анон пишет:

И это странно. НК мог бы участвовать в дискуссиях касательно трансов как человек, которого эта тема напрямую касается, Вождь мог бы по ходу беседы упоминать - вот мой муж фтм.

Простите за тупой вопрос, я просто не очень в теме - но оперировавшиеся и принимающие гормоны фтм и мтф разве уже не просто мужчины и женщины? все равно считаются мтф и фтм?

#300389 2020-07-11 22:29:23

Анон

Анон пишет:

Большинство людей все же имеет возможность почувствовать запах возбужденного партнёра до того как окажутся в постели  поцелуи там и все такое

Маш, ты дура или да?

#300390 2020-07-11 22:33:23

Анон

Анон пишет:

все равно считаются мтф и фтм?

Это предмет спецсрача, но чаще всего да.

#300391 2020-07-11 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Но и зачем устраивать из этого тайну за семью печатями таким сексуально раскрепощенным и свободным людям, как они себя позиционируют?

Потому что уже так приосаниваться не получится. Чета - мизогины в терминальной стадии, и фтм это все равно очередная девочка, пишущая фички. Совсем не то, что настоящий мужик-гей-я-вам-щас-расскажу-как-геи-на-самом-деле ябуцо.

Отредактировано (2020-07-11 22:33:43)

#300392 2020-07-11 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Маш, ты дура или да?

А как ей ещё отмазаться от объективной реальности, несовпадающей с декларацией поматросил - женись? То есть, повиртуалил - айда вживую. Сиськи, член, полнота - не повод сдать незад. У Хельги Обстоятельства? Ну это же совсем другое дело.

Отредактировано (2020-07-11 22:37:36)

#300393 2020-07-11 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы еще не забывайте, что Вождь наш адепт Дизайна Человека и прочего магического мышления, которые утверждают, что мы лишь наблюдатели, но чем чаще повторять что все получится и пиздеть про достижения, тем вероятнее оно и станет реальностью.
(Почему-то только не работает в фандомах, если сто раз повторить про прибитую раскладку и единственно верное понимание канона, все равно находятся еретики и Фомы неверующие, ай-ай :troll: )

Вощь от соционика к дизайну человека перебрался? В какую ещё помойку его засуент, интересно?

#300394 2020-07-11 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Противнее всего, что Маше абсолютно насрать на трансов, геев, лесбиянок, да и вообще любых людей, её не ебут их проблемы и дискриминация. Она просто доказывает, что если вы увидели в толстой тетке под сорокет, в женской одежде, женских украшениях, с сиськами в глубоком декольте, большой жопой и писклявым голоском именно тетку - то вы трансфоб. Всё это она высирает только и исключительно ради себя любимой, её даже транс-муж не колышет.
И я более чем уверен, что никакого закадрового разговора про трансфобию не было, ей просто нужен был повод распидораситься после обидного мисгендеринга. Это типа повзрослевший и проработавший свои проблемы человек, с хорошими границами и уверенностью? Лол, да она на том же уровне, что и 15 лет назад.

Вот с этого лично у меня бомбит просто адски. Маня своими ролевками обесценивает те вещи, через которые проходят реальные транспарни. Работу над собой, усилия, приложенные, чтобы адекватно выглядеть, время и деньги, вложенные во внешность, чтобы восприниматься однозначно. Особенно при условии би/гомосексуальности. Ну то есть, по факту, физическая привлекательность при м/м формате даётся совсем даже не просто, да и рефлексировать загоны нужно уметь оперативно. А тут такая поразительная амеба требует всего и на халяву. Леща ей хочется отвесить переодически, честное слово.

#300395 2020-07-11 22:39:18

Анон

Анон пишет:

С нерукопожатной подлостью травли на холиварке вообще забавно, так как никадорра знает об этом треде и о том, что тут сидят ее приятели, угорающие над Вождем.

А про приятелей-то откуда знает? Тут все аноны одинаково анонимны.

#300396 2020-07-11 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Говорит нам Вждь, который не мог быть с НК, пока тот не начал переход. 🤦🏻♂️

При этом если учесть, что Вождь в сексе пожилая морская звезда, которая оскорбляется и чувствует себя изнасилованной когда ее просят хоть как-то пошевелиться, чтобы партнер понял, что она вообще живая - то ну, наверное в самом деле не важно, что там за форма половых органов, если на них никак не смотреть, не трогать и вообще толком не взаимодействовать...

#300397 2020-07-11 23:07:30

Анон

Анон пишет:

А про приятелей-то откуда знает? Тут все аноны одинаково анонимны.

Есть тут анон или два(?) которые периодически начинают плясать с ней, Но сама Никадорра даже на тему в чтениях пока не тянет

#300398 2020-07-11 23:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В то, что она будет разбирать нюансы подачи на внж и пмж в других странах, я не верю.

Так за это они платят каким-то адвокатам =D  По крайней мере в Венгрии - там чета через него документы подаёт.

И в Бельгии тоже:

Анон пишет:
планы Вождя на июнь
Анон пишет:

Из того, что я могу разобрать на картинке с бужо, Вождь планирует:

-запустить курс по монетизации
-запустить какой-то проект
-провести вебирнар по клип студио пейнт
-похудеть (вроде) на 3,5 кг
-100 евро с патреона
-200 с этси
-решить вопрос с ВНЖ

- разговор с адвокатом из Бельгии (нижний правый угол)

Ну и про венгерского, чтоб было понятно, что они до сих пор через кого-то подают доки

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Нет, ну я не думаю что это будет настолько надолго. Я уверен что ситуация разрешится в ближайшее время. Думаю что никому на хрен в такой глобальной ситуации уроки пения  не сдадутся. Но так-то проживем конечно. И сбережения есть. И да, сдадим не долгосрочку. Хотя у нас лицензии
на это нет. Очень надеюсь что мы получим ПМж раньше чем придется с этим разбираться.
Продать мы не можем потому что у нас пока ВНЖ на основании бизнеса здесь а это и есть наш бизнес. Мы собирались подаваться на ПМЖ вот БУКВАЛЬНО СЕЙЧАС. и это уже будет неважно. очень надеюсь что успеем податься и получить его в ближайшее время.

Vendea@Vendea4
А нанять адвоката, чтобы вместо вас везде ходил? Надо дожимать, конечно. Хоть в респираторах.

Чертополох@ThistleArts
Адвокат уже есть. Но фишка  в том что могут закрыть инстанции на карантин. Ну и в некоторых случаях надо будет ходить самим точно.

А когда - то нк показывал карточку какую-то. Типа на пмж, разве нет?

#300399 2020-07-11 23:13:01

Анон

Анон пишет:

А когда - то нк показывал карточку какую-то. Типа на пмж, разве нет?

ВНЖ, скорее всего. Розовая такая?

ПМЖ у них до сих пор нет, но они верят, что вот-вот получат.

#300400 2020-07-11 23:15:28

Анон

Vendea @Vendea4
А если человек тебя типа любит сильно, но у вас нет секса, а тебе его надо много, то получается, что секс важнее человека, но блин, я реально не понимаю, какой выход в такой ситуации.

Чертополох @ThistleArts
Секс это много что. Это форма общения  это форма контакта. И эмоционального и физического и личностного .  Т е секс в номере только про тело. И когда нет секса это отказ в очень большом количестве факторов  это не как в массаже отказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума