Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ты в Бобруйск ездил? Ездил, а? Чего косишь?
Анооооон
Плюс мне рекнули поискать "Время без понедельников", но на макси я пока не готов.
там был какой-то забавный скандал с тем, что авторы его закрывали под белый список после истерики, если ничего не путаю, так что мб тебе просто кто-то скинет файлом))
Анон пишет:Чё-т мне кажется, что со сравнением вопросов "Почему вы говорите в м.р., хотя девушка?" и "Вы девственница? Любите анальный секс?" он перегибает
Ну, все ж лапают Вождя за гениталии, так что я вообще не удивлен всратым сравнениям.
Безотносительно Вождя, вопрос действительно не очень тактичный, как мне кажется. В наше-то время. Ну говорит в м. р. и ладно, так человеку комфортные, видимо. Но! Как же я сейчас злорадно ликую, потому что так Маняхе и надо, нефиг примазываться
там был какой-то забавный скандал с тем, что авторы его закрывали под белый список после истерики, если ничего не путаю, так что мб тебе просто кто-то скинет файлом))
Файл я тоже нашёл гуглом, есть живая ссылка четырёхлетней давности
Что-то мне кажется, что у Вовы есть туз в рукаве. Как-то он бодро выдохнул и побежал ненужный телефон покупать. Возможно, папа дал добро на продажу будапештских квартир и переезд в Болгарию?
Что-то мне кажется, что у Вовы есть туз в рукаве. Как-то он бодро выдохнул и побежал ненужный телефон покупать.
Туз - не туз, но ему в любом случае не придется побираться по электричкам. Семья поможет, даже если ситуация повернется совсем неблагоприятным способом. Та самая ужасная трансфобная и гомофобная семья Так что можно и телефончиком себя побаловать в ожидании, пока все утрясется
Что-то мне кажется, что у Вовы есть туз в рукаве. Как-то он бодро выдохнул и побежал ненужный телефон покупать. Возможно, папа дал добро на продажу будапештских квартир и переезд в Болгарию?
Не надо нам тут Вождя и НК
маня про бельгию талдычит
Анон пишет:Что-то мне кажется, что у Вовы есть туз в рукаве. Как-то он бодро выдохнул и побежал ненужный телефон покупать.
Туз - не туз, но ему в любом случае не придется побираться по электричкам. Семья поможет, даже если ситуация повернется совсем неблагоприятным способом. Та самая ужасная трансфобная и гомофобная семья
Так что можно и телефончиком себя побаловать в ожидании, пока все утрясется
Помочь помогут, но если нет плана на остаться в Европе, то ему же придётся в Мордор возвращаться, а это полный провал для гейевропейца, который всего достиг сам...
Интересно, что с Хельгой будет. У неё вроде есть какая-никакая работа в Венгрии или она тоже живет на деньги от сдачи квартир?
Да на основании чего?)))
Художник-фрилансер с супругом? Все жду обещанного портфолио, которое Вождь грозился для ирландской миграционки сделать.
У неё вроде есть какая-никакая работа в Венгрии или она тоже живет на деньги от сдачи квартир?
Работа не в Венгрии, она писала что на удалёнке подрабатывает. Основания для продления внж у нее та же сдача квартиры.
Интересно, могут ли предоставить внж фрилансеру, который зашибает бешеное бабло на каких-нибудь фуррях с рейтингом нц-121?
А не ради какого-то конкурса или выставки? Или Великий мечтал обо всём сразу?
Не, он заливался, что требуется подтверждение ценности, поэтому нужно портфолио и участие в выставках. И в цель себе на год ставил. Правда, до его бужо эти планы недотянули, как и жажда освоить анимацию в честь мечты о Диснее.
А вообще хочу АУ, в которой Маня выпинывает огурессора работать какии-нибудь уборщиком, чтобы повысить шансы не вылететь из Венгрии. В то, что она будет разбирать нюансы подачи на внж и пмж в других странах, я не верю.
переезд в Болгарию?
Болгария это тоже не гейропично
В то, что она будет разбирать нюансы подачи на внж и пмж в других странах, я не верю.
Так за это они платят каким-то адвокатам По крайней мере в Венгрии - там чета через него документы подаёт.
И в Бельгии тоже:
▼планы Вождя на июнь⬍
Из того, что я могу разобрать на картинке с бужо, Вождь планирует:
-запустить курс по монетизации
-запустить какой-то проект
-провести вебирнар по клип студио пейнт
-похудеть (вроде) на 3,5 кг
-100 евро с патреона
-200 с этси
-решить вопрос с ВНЖ- разговор с адвокатом из Бельгии (нижний правый угол)
Ну и про венгерского, чтоб было понятно, что они до сих пор через кого-то подают доки
Чертополох@ThistleArts
Нет, ну я не думаю что это будет настолько надолго. Я уверен что ситуация разрешится в ближайшее время. Думаю что никому на хрен в такой глобальной ситуации уроки пения не сдадутся. Но так-то проживем конечно. И сбережения есть. И да, сдадим не долгосрочку. Хотя у нас лицензии
на это нет. Очень надеюсь что мы получим ПМж раньше чем придется с этим разбираться.
Продать мы не можем потому что у нас пока ВНЖ на основании бизнеса здесь а это и есть наш бизнес. Мы собирались подаваться на ПМЖ вот БУКВАЛЬНО СЕЙЧАС. и это уже будет неважно. очень надеюсь что успеем податься и получить его в ближайшее время.Vendea@Vendea4
А нанять адвоката, чтобы вместо вас везде ходил? Надо дожимать, конечно. Хоть в респираторах.Чертополох@ThistleArts
Адвокат уже есть. Но фишка в том что могут закрыть инстанции на карантин. Ну и в некоторых случаях надо будет ходить самим точно.
Отредактировано (2020-07-11 18:41:37)
блин, переводчик, которого я считал адекватным, рекает нк
еще в теме поиска просят вздребезги заспойлерить, и кто-то отправляет на холиварку https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … 0-1333.htm
Интересно, могут ли предоставить внж фрилансеру, который зашибает бешеное бабло на каких-нибудь фуррях с рейтингом нц-121?
В некоторых странах Европы могут, это, если не ошибаюсь, рабочая виза, просто ты как бы самозанятый.
Анон пишет:Интересно, могут ли предоставить внж фрилансеру, который зашибает бешеное бабло на каких-нибудь фуррях с рейтингом нц-121?
В некоторых странах Европы могут, это, если не ошибаюсь, рабочая виза, просто ты как бы самозанятый.
А как комиссия (или кто этим занимается) определяет художественную ценность артов фрилансера? Или ей вообще всё равно, что человек рисует, фуррипрон или трёхмазковых овечек, лишь бы он платил налоги как самозанятый?
маня про бельгию талдычит
И ничто не помешает ей продолжать. Даже о переезде напишет: "Мы с, Максом наконец в, белгрии ура нащираттс!" Выдрессированные хомяки подумают на анонсированную Бельгию, а на самом деле... Ждём томных фоточек на фоне белгрийского Чёрного "Северного" моря!