Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
так все же задание на курсе по монетизации - перерисовка чьей-то работы или копирование стиля?
Скопировать и посмотреть, за сколько ты справишься рисовать в таком стиле, и по итогу оценить уровень навыка.
Вот как один из участников описывает:
Не пугайтесь, это все ещё я, просто я делаю домашку для курса @thistle_arts - задание для того чтобы понять свой уровень скилла и попытаться порисовать что-то в непривычном для себя стиле 🤔 Нужно выбрать четыре работы других авторов разных уровней сложности в более менее привычной технике и попытаться сделать их учебные копии, засекая время ⏳
деньги позволяет максимально не тольеорпботать
Три раза прочитал "не только епт работать".
Интересно, участникам курса, которые платят такому грамматному гуре, как, нормально разбирать в чате его шифровки? Одно дело мелкие ошибки или случайные опечатки, но тут же как будто курица по клавиатуре топталась, просто бессвязный набор букв.
Почему вообще столько опечаток? Сейчас не кнопочные телефоны, а смартфоны, где есть проверка на грамматику и автозамена. Более того, понимала бы если Вождь писал онлайн и на время. Но все эти сториз и сука твиты - потрать минуту времени на поиск опечаток сука. Текст/сториз никуда не убежит за эту минуту.
Сейчас не кнопочные телефоны, а смартфоны, где есть проверка на грамматику и автозамена.
Автозамена не со всей буквенной кашей справляется.
дёргается глазик.
маш, он у тебя не то, что дергается, он у тебя скоро нахуй выпадет.
Уложился, не забыл, но все не по теме.
глаза страшненько выглядят, конечно
Вождю бы повязку, как у пирата, или цветной монокль. И фишечка, и прикрыло бы недостаток.
Вождю бы повязку, как у пирата, или цветной монокль. И фишечка, и прикрыло бы недостаток.
На какой глаз?
Чертополох@ThistleArts
Купил себе бальзам для волос пахнущий хорошим мужским парфюмом. Жалко что им не надушишься.
Купил себе бальзам для волос пахнущий хорошим мужским парфюмом. Жалко что им не надушишься.
...купить себе мужской парфюм?
ждите арт с жентльменами реймондофлетч
бляяяя не спаслись
ждите арт с жентльменами реймондофлетч
бляяяя
не спаслись
Да он этот арт обещает даже дольше, чем корвосайдеров, а воз и ныне там.
▼алярм, вождя оскорбили
Чё-т мне кажется, что со сравнением вопросов "Почему вы говорите в м.р., хотя девушка?" и "Вы девственница? Любите анальный секс?" он перегибает
Чё-т мне кажется, что со сравнением вопросов "Почему вы говорите в м.р., хотя девушка?" и "Вы девственница? Любите анальный секс?" он перегибает
Ну, все ж лапают Вождя за гениталии, так что я вообще не удивлен всратым сравнениям.
И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?
Анон хотел, но понял, что не выдержит серьезного тона и расколется
Анон хотел, но понял, что не выдержит серьезного тона и расколется
Маскируй нечленораздельными восторженными воплями.
а вообще я из-за вас пошёл закидываться фиками по Понедельнику
Аноны, прошу прощения, но я одновременно ржу и фейспалмлю. Накс Кальк к успеху пришел. Надюнь, гордись!
Ориджинал: Вдребезги и 52 Гц Макса Фалька
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр:
Размер: макси
Условия: Привет, всем. Проспойлерите, пожалуйста, эти 2 работы.
Слышала про них очень много, хочу прочитать, но напрягают предупреждения. Страшных как изнасилование и тд нету, но есть Измена и многоугольник.
Скажите, пожалуйста, поподробнее как это все будет
https://poiskfanfikov.diary.ru/p2196665 … 0-1333.htm
Убежал жарить поп-корн. Хачу-нимагу оргию в комментах!
дай припасть к фиклу по Понедельнику!
Я отнёс в Фанфичечную, что понравилось.
Плюс мне рекнули поискать "Время без понедельников", но на макси я пока не готов.
Убежал жарить поп-корн. Хачу-нимагу оргию в комментах
анон не читал, а то бы пришёл и написал...
Интересно, участникам курса, которые платят такому грамматному гуре, как, нормально разбирать в чате его шифровки? Одно дело мелкие ошибки или случайные опечатки, но тут же как будто курица по клавиатуре топталась, просто бессвязный набор букв.
Некоторые считают это признаком гениальности и/или трумужыцкости. Типа, грамотно пишут только глупые девочки с филфака, а Настоящие Спецы не снисходят до таких мелочей!
Анон пишет:ждите арт с жентльменами реймондофлетч
бляяяя
не спаслись
Да он этот арт обещает даже дольше, чем корвосайдеров, а воз и ныне там.
Анон пишет:▼алярм, вождя оскорбили
Ты в Бобруйск ездил? Ездил, а? Чего косишь?