Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Догоняю тред с начала снейпосрача и от этого проиграл в голосину 
жизненные перипетии Снейпа описаны так, будто он гибрид бывшего афганца с лирическим героем трека "биография" кровостока. Ох, надо, надо бы чете прочесть еще какую книжечку.
Я родился в шестидесятых на окраине Лондона
Моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
В 8 встретил Лили
Её глаза меня погубили...
Отредактировано (2020-07-11 11:32:50)
за Йен без нужных для чувств органов готова вас разцеловать
Учитывая, что у Йен отсутствует матка, а сердце как раз на месте, звучит совсем мерзко.
Догоняю тред с начала снейпосрача и от этого проиграл в голосину
Анон пишет:жизненные перипетии Снейпа описаны так, будто он гибрид бывшего афганца с лирическим героем трека "биография" кровостока. Ох, надо, надо бы чете прочесть еще какую книжечку.
Я родился в шестидесятых на окраине Лондона
Моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
В 8 встретил Лили
Её глаза меня погубили...
АНОН, Я КРИЧУ ДО ХРИПОТЫ

Учитывая, что у Йен отсутствует матка, а сердце как раз на месте, звучит совсем мерзко.
Да, как будто любить можно только с целью зачать детей. Как там с этим у геев?
— Вроде у них что-то как-то… — Карл неопределённо покрутил рукой, — завязывалось. По речке гуляли, он ей сирень под окно таскал — вот такими вёдрами!
— А она что?
Карл с укором посмотрел на него.
— Что-что. Известное дело.
Юлька понимающе закивал:
— Бросила?..
Карл вздохнул, посмотрел через окошко в поля.
— Оказалось, у неё имеется маленькая анатомическая несуразность. Медицина, как говорится, была бессильна.
— Какая несуразность? — не понял Юлька.
— Сердца у неё не нашлось в положенном месте, — с явной обидой за Геральта Анджеевича сказал Карл.
Аноны, ну вы чего, в самом-то деле. Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.
в данном случае он заключается в придумывании работникам колхоза "смешных" с т.з. Макса имен а-ля Ипатий Колотитьевич, Карл Сигизмундович и т.д., так что непонятно, колхоз находится все-таки в Союзе или в Польше, или еще хрен знает где.
Анон, на просторах России каких только имен нет, Иванов бюль-бюль оглы передает тебе привет. Он уже вырасти должен был, поди и свои детки даже уже есть. Имечко у него уж совсем непроизносимое было, моя память его за давностью лет не сохранила. Это я в поликлинике работала, с карточками - каких там только сочетаний ФИО не встречалось. А в реале таких людей еще больше. И люди с ними общаются, и родня у них есть. Так что чем хотел удивить народ Максик - для меня лично остается загадкой. Вот что для него это прям смех-смех - верю. Он же сидит дома и в реал не высовывается.
Аноны, ну вы чего, в самом-то деле. Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.
Да даже нефандомным, я по глютику полтора фика читал)
Выглядит оно так, будто Геральт ее бросил потому, что она детей не могла иметь, и при этом Страдал, конечно же.
Но Лютику об этом решили не говорить.
Но читателю намекнули.
Я думаю Максик не хотел добиться этого эффекта, но вышло кмк именно так.
Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.
Понятно, что нужно пнуть канонную зазнобу героя, и что автор застрял в нулевых. 
У меня всегда максов натужный юморок ассоциируется с пятиклассниками, которые ржут от слова "многочлен".
У меня всегда максов натужный юморок ассоциируется с пятиклассниками, которые ржут от слова "многочлен".
Плюс сто.
Анон, на просторах России каких только имен нет,
Я все это прекрасно понимаю. Что я хотел сказать - у Макса слишком большая концентрация людей со всратыми именами на один колхоз, и в этом он, наверное, видит юмор, поскольку больше его нигде не наблюдается в финке, а тег "юмор" стоит 
Поясните, пожалуйста, кто там есть кто (кроме Герыча и Лютика, само собой), а то я в Максовых ПаСхАлОчКаХ запутался к чертям
Отредактировано (2020-07-11 13:13:05)
Сейчас понял, что свежего Вождя не вносили.
Чертополох @ThistleArts
Регулярно вижу мнение что чтоб быть счастливым и успешным работать надо для себя и как хочешь а не ради денег.И у меня в этом месте дёргается глазик. Потому что, что как не деньги позволяет максимально не тольеорпботать, но и жить-то как хочешь и для себя? Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?
Именно деньги снимают массу ограничений от банально выбора качества еды и одежды, до возможности учиться чему хочешь , лечиться у лучших врачей, помогать близким и не только, делать проекты Своей мечты...и т д. Именно деньги помогают работать меньше но интереснее. работатьне ради денег можно только если у тебя очень много денег. Такой вот парадокс. Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.
Но "счастлив тот кто работает не рали денег" сразу ведь меня к "а нарисуй бесплатно ты же любишь рисовать"
Повод - реплай Анте про талант.
Пані Фріреан @AntaARF
Я опять в рассуждениях о том есть ли талант и есть ли гениальность
Читаю как это описывают и поясняют умные дядьки-философы но все еще противоречиво
Интересно послушать если у вас есть мысли по этому поводу, ну или хоть ткните в опросAmenlona @amenlona
Я склоняюсь к "неоднозначно", потому что своло "талант" все по-своему воспоминают. Я знаю, что есть желание, вдохновение, мечты, цели - они многое решают. Чаще всего успешны те, кто для себя и как хочет, а не те, кто ради денег. А успешны - это тоже не только про деньгиЧертополох @ThistleArts
Деньги лучший способ максимально получить то что хочешь для себя и как хочешь. Деньги они затем и есть чтоб жить так как хочешь и иметь меньше ограничений чем те у кого их нет, имхо. Поэтому хотеть денег не то что не вредит успеху а напрямую связано с ним имхо▼Скрытый текст⬍
Поясните, пожалуйста, кто там есть кто (кроме Герыча и Лютика, само собой), а то я в Максовых ПаСхАлОчКаХ запутался к чертям
Добрый анон недавно пояснял
Анон пишет:А ещё не могу понять, то ли я тупая, то ли лыжи не едут, но вот этот набор людей вокруг - рандомные или адаптированные персонажи? Пыталась разгадать, но не просекла вообще, разве что Карл - Кагыр(?)
Это герои других фандомов, не из Ведьмака.
▼Ты уверен, что хочешь знать?⬍
А тут можешь припасть к истокам там есть кайлакс
Анон пишет:Кстати, эта серия до сих пор доступна для читения, так что в теории можно уточнить. Но делать этого я, конечно, не буду)
Ааа, точно, теперь и я вспомнил!
Лежит в дайри НК по тегу "Колхозные будни". Вам принести?
Ааа, точно, теперь и я вспомнил!
Лежит в дайри НК по тегу "Колхозные будни". Вам принести?
Пробежала взглядом, намного лучше, чем глютик. Нормальный колхоз, по крайней мере, а не вот это вот.
там есть кайлакс
Нихрена не понял, но это пиздец 
А, ну ещё понятно, что НК тащится от Хакса 
Отредактировано (2020-07-11 13:37:27)
тольеорпботать
Хорошо нащираттс, когда потольеорпбтал.
анон, который девяносто процентов работы делает именно что бесплатно, потому что ему это нравится, нравится что получается на выходе, нравится видеть результаты своего труда и ту реакцию, которую они вызывают у других людей
сейчас лишний раз вспомнил, почему же машенька такой рептилоид, судящая всех исключительно по себе и не понимающая, что удовольствия у всех разные и доставлять их могут зачастую вещи, которые ни за какие деньги не купишь ну вот просто никак
Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?
Ну... меня не удивляет это непонимание от человека, который реально ради денег не работал никогда вообще. (Выкачивание бабла из хомок не считается, т.к. там всё-таки основная цель - сияние, а бабло второстепенно, хотя оно наверняка тоже радовало Манон.)
почему же машенька такой рептилоид, судящая всех исключительно по себе и не понимающая, что удовольствия у всех разные и доставлять их могут зачастую вещи, которые ни за какие деньги не купишь ну вот просто никак
Ну это не рептилоид, это просто нарц, они все такие, их много. У них обычно проблемы с пониманием идеи "люди разные", им часто кажется, что нет, все одинаковые, просто врут злостно, от комплексов или зависти наверняка.
Регулярно вижу мнение что чтоб быть счастливым и успешным работать надо для себя и как хочешь а не ради денег.
И у меня в этом месте дёргается глазик. Потому что, что как не деньги позволяет максимально не тольеорпботать, но и жить-то как хочешь и для себя? Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?
Именно деньги снимают массу ограничений от банально выбора качества еды и одежды, до возможности учиться чему хочешь , лечиться у лучших врачей, помогать близким и не только, делать проекты Своей мечты...и т д. Именно деньги помогают работать меньше но интереснее. работатьне ради денег можно только если у тебя очень много денег. Такой вот парадокс. Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.
Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.
Есть люди, которые забесплатно готовы пахать любимое дело сутками, а как только в уравнении появляются деньги (а с ними правила, ограничения, сроки, отчеты) - сразу скисают, отлынивают и резко охладевают к процессу.
так все же задание на курсе по монетизации - перерисовка чьей-то работы или копирование стиля?