Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300251 2020-07-11 11:31:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Догоняю тред с начала снейпосрача и от этого проиграл в голосину  :lol:

Анон пишет:

жизненные перипетии Снейпа описаны так, будто он гибрид бывшего афганца с лирическим героем трека "биография" кровостока. Ох, надо, надо бы чете прочесть еще какую книжечку.

Я родился в шестидесятых на окраине Лондона
Моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
В 8 встретил Лили
Её глаза меня погубили...

Отредактировано (2020-07-11 11:32:50)

#300252 2020-07-11 11:37:25

Анон

за Йен без нужных для чувств органов готова вас разцеловать

Учитывая, что у Йен отсутствует матка, а сердце как раз на месте, звучит совсем мерзко.

#300253 2020-07-11 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред с начала снейпосрача и от этого проиграл в голосину  :lol:

Анон пишет:

жизненные перипетии Снейпа описаны так, будто он гибрид бывшего афганца с лирическим героем трека "биография" кровостока. Ох, надо, надо бы чете прочесть еще какую книжечку.

Я родился в шестидесятых на окраине Лондона
Моча рано ударила в голову
В 4 активно ругался матом
В 8 встретил Лили
Её глаза меня погубили...

АНОН, Я КРИЧУ ДО ХРИПОТЫ  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#300254 2020-07-11 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у Йен отсутствует матка, а сердце как раз на месте, звучит совсем мерзко.

Да, как будто любить можно только с целью зачать детей. Как там с этим у геев?

#300255 2020-07-11 11:56:48

Анон

— Вроде у них что-то как-то… — Карл неопределённо покрутил рукой, — завязывалось. По речке гуляли, он ей сирень под окно таскал — вот такими вёдрами!

— А она что?

Карл с укором посмотрел на него.

— Что-что. Известное дело.

Юлька понимающе закивал:

— Бросила?..

Карл вздохнул, посмотрел через окошко в поля.

— Оказалось, у неё имеется маленькая анатомическая несуразность. Медицина, как говорится, была бессильна.

— Какая несуразность? — не понял Юлька.

— Сердца у неё не нашлось в положенном месте, — с явной обидой за Геральта Анджеевича сказал Карл.

Аноны, ну вы чего, в самом-то деле. Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.

#300256 2020-07-11 12:04:50

Анон

Анон пишет:

в данном случае он заключается в придумывании работникам колхоза "смешных" с т.з. Макса имен а-ля Ипатий Колотитьевич, Карл Сигизмундович и т.д., так что непонятно, колхоз находится все-таки в Союзе или в Польше, или еще хрен знает где.

Анон, на просторах России каких только имен нет, Иванов бюль-бюль оглы передает тебе привет. Он уже вырасти должен был, поди и свои детки даже уже есть. Имечко у него уж совсем непроизносимое было, моя память его за давностью лет не сохранила. Это я в поликлинике работала, с карточками - каких там только сочетаний ФИО не встречалось. А в реале таких людей еще больше. И люди с ними общаются, и родня у них есть. Так что чем хотел удивить народ Максик - для меня лично остается загадкой. Вот что для него это прям смех-смех - верю. Он же сидит дома и в реал не высовывается.

#300257 2020-07-11 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы чего, в самом-то деле. Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.

Да даже нефандомным, я по глютику полтора фика читал)

#300258 2020-07-11 12:18:13

Анон

Анон пишет:

Выглядит оно так, будто Геральт ее бросил потому, что она детей не могла иметь, и при этом Страдал, конечно же.
Но Лютику об этом решили не говорить.
Но читателю намекнули.
Я думаю Максик не хотел добиться этого эффекта, но вышло кмк именно так.

#300259 2020-07-11 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Если фандомный, то понятно же, о чём речь идёт.

Понятно, что нужно пнуть канонную зазнобу героя, и что автор застрял в нулевых. :troll:

#300260 2020-07-11 12:24:57

Анон

У меня всегда максов натужный юморок ассоциируется с пятиклассниками, которые ржут от слова "многочлен".

#300261 2020-07-11 12:31:36

Анон

Анон пишет:

У меня всегда максов натужный юморок ассоциируется с пятиклассниками, которые ржут от слова "многочлен".

Плюс сто.

#300262 2020-07-11 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Анон, на просторах России каких только имен нет,

Я все это прекрасно понимаю. Что я хотел сказать - у Макса слишком большая концентрация людей со всратыми именами на один колхоз, и в этом он, наверное, видит юмор, поскольку больше его нигде не наблюдается в финке, а тег "юмор" стоит  :dontknow:

#300263 2020-07-11 13:12:45

Анон

Поясните, пожалуйста, кто там есть кто (кроме Герыча и Лютика, само собой), а то я в Максовых ПаСхАлОчКаХ запутался к чертям

Отредактировано (2020-07-11 13:13:05)

#300264 2020-07-11 13:13:36

Анон

Сейчас понял, что свежего Вождя не вносили.

Чертополох @ThistleArts
Регулярно вижу мнение что чтоб быть счастливым и успешным работать надо для себя и как хочешь а не ради денег.

И у меня в этом месте дёргается глазик. Потому что, что как не деньги  позволяет максимально не тольеорпботать, но и жить-то как хочешь и для себя? Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?
Именно деньги снимают массу ограничений от банально выбора качества еды и одежды, до возможности учиться чему хочешь , лечиться у лучших врачей,  помогать близким и не только, делать проекты Своей мечты...и т д.  Именно деньги помогают работать меньше но интереснее.  работатьне  ради денег можно только если у тебя очень много денег. Такой вот парадокс. Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.
Но "счастлив тот кто работает не рали денег" сразу ведь меня к "а нарисуй бесплатно ты же любишь рисовать"

Повод - реплай Анте про талант.

Пані Фріреан @AntaARF
Я опять в рассуждениях о том есть ли талант и есть ли гениальность
Читаю как это описывают и поясняют умные дядьки-философы но все еще противоречиво
Интересно послушать если у вас есть мысли по этому поводу, ну или хоть ткните в опрос

Amenlona @amenlona
Я склоняюсь к "неоднозначно", потому что своло "талант" все по-своему воспоминают. Я знаю, что есть желание, вдохновение, мечты, цели - они многое решают. Чаще всего успешны те, кто для себя и как хочет, а не те, кто ради денег. А успешны - это тоже не только про деньги

Чертополох @ThistleArts
Деньги лучший способ максимально получить то что хочешь для себя и как хочешь. Деньги они затем и есть чтоб жить так как хочешь и иметь меньше ограничений чем те у кого их нет, имхо. Поэтому хотеть денег  не то что не вредит успеху а напрямую связано с ним  имхо

Скрытый текст

#300265 2020-07-11 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Поясните, пожалуйста, кто там есть кто (кроме Герыча и Лютика, само собой), а то я в Максовых ПаСхАлОчКаХ запутался к чертям

Добрый анон недавно пояснял

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё не могу понять, то ли я тупая, то ли лыжи не едут, но вот этот набор людей вокруг - рандомные или адаптированные персонажи? Пыталась разгадать, но не просекла вообще, разве что Карл - Кагыр(?)

Это герои других фандомов, не из Ведьмака.

Ты уверен, что хочешь знать?

А тут можешь припасть к истокам там есть кайлакс

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, эта серия до сих пор доступна для читения, так что в теории можно уточнить. Но делать этого я, конечно, не буду)

Ааа, точно, теперь и я вспомнил!
Лежит в дайри НК по тегу "Колхозные будни". Вам принести? :cool:

#300266 2020-07-11 13:23:09

Анон

Анон пишет:

Ааа, точно, теперь и я вспомнил!
Лежит в дайри НК по тегу "Колхозные будни". Вам принести?

Пробежала взглядом, намного лучше, чем глютик. Нормальный колхоз, по крайней мере, а не вот это вот.

#300267 2020-07-11 13:25:56

Анон

Анон пишет:

там есть кайлакс

Нихрена не понял, но это пиздец :lol:
А, ну ещё понятно, что НК тащится от Хакса ;D

Отредактировано (2020-07-11 13:37:27)

#300268 2020-07-11 13:33:10

Анон

Анон пишет:

тольеорпботать

Хорошо нащираттс, когда потольеорпбтал.

#300269 2020-07-11 13:33:41

Анон

анон, который девяносто процентов работы  делает именно что бесплатно, потому что ему это нравится, нравится что получается на выходе, нравится видеть результаты своего труда и ту реакцию, которую они вызывают у других людей

Скрытый текст

сейчас лишний раз вспомнил, почему же машенька такой рептилоид, судящая всех исключительно по себе и не понимающая, что удовольствия у всех разные и доставлять их могут зачастую вещи, которые ни за какие деньги не купишь ну вот просто никак

#300270 2020-07-11 13:46:20

Анон

Анон пишет:

Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?

Ну... меня не удивляет это непонимание от человека, который реально ради денег не работал никогда вообще. (Выкачивание бабла из хомок не считается, т.к. там всё-таки основная цель - сияние, а бабло второстепенно, хотя оно наверняка тоже радовало Манон.)

#300271 2020-07-11 13:49:30

Анон

Анон пишет:

почему же машенька такой рептилоид, судящая всех исключительно по себе и не понимающая, что удовольствия у всех разные и доставлять их могут зачастую вещи, которые ни за какие деньги не купишь ну вот просто никак

Ну это не рептилоид, это просто нарц, они все такие, их много. У них обычно проблемы с пониманием идеи "люди разные", им часто кажется, что нет, все одинаковые, просто врут злостно, от комплексов или зависти наверняка.

#300272 2020-07-11 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Регулярно вижу мнение что чтоб быть счастливым и успешным работать надо для себя и как хочешь а не ради денег.

И у меня в этом месте дёргается глазик. Потому что, что как не деньги  позволяет максимально не тольеорпботать, но и жить-то как хочешь и для себя? Каки образом для себя и ррди денег оказываются у людей противопоставлены друг другу?
Именно деньги снимают массу ограничений от банально выбора качества еды и одежды, до возможности учиться чему хочешь , лечиться у лучших врачей,  помогать близким и не только, делать проекты Своей мечты...и т д.  Именно деньги помогают работать меньше но интереснее.  работатьне  ради денег можно только если у тебя очень много денег. Такой вот парадокс. Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.

Вот не то чтобы местами я не готова была согласиться, но, Вождь, ты же две недели назад рассказывал про то как тебе хотелось повеситься, когда ты успешно работал за деньги. Я же помню.

#300273 2020-07-11 14:09:41

Анон

отлизы за курс и просто так
часто путешествовал, несколько раз в год
любая эмиграция это трудно
ждите арт с жентльменами реймондофлетч

#300274 2020-07-11 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Другое дело что можно ради денег делать то что тебе нравится и это идеальное комбо.

Есть люди, которые забесплатно готовы пахать любимое дело сутками, а как только в уравнении появляются деньги (а с ними правила, ограничения, сроки, отчеты) - сразу скисают, отлынивают и резко охладевают к процессу.

#300275 2020-07-11 14:30:38

Анон

так все же задание на курсе по монетизации - перерисовка чьей-то работы или копирование стиля?  :blabla:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума