Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Макс, ты ведь мог копов со скейта мороженым покормить.
Свои персонажи ему явно нравятся меньше, чем чужие, которых он модифицировал.
крыжовниковое мороженое, политое каэдвенским стаутом
Собака, что ж ты творишь на ночь глядя 
Собака, что ж ты творишь на ночь глядя
Вот и я из-за треда мороженого поел 
засовывает в рот целый рожок мороженого под укоризненным, многообещающим взглядом Грейвза.
а потом хрупает вафелькой, в которую этот рожок засунут, как полым моржовым хером, и грейвзу хотелки-то приходится немного поумерить
уважающий себя сабмиссив с хипстерским милкшейком это бомба, конечно )) у него там наверное хроноворот в фамильном склепе
Отредактировано (2020-07-11 00:35:30)
я из-за треда мороженого поел
я до этого ) как чувствовала, что вы тут о нем, родимом ))
я до этого )
Я тоже, как знал прям.
И да - целый рожок там может запихнуть а себя разве что Ньют.
Ну рожок, может, и запихнет, но вместе с мороженым
Он, конечно, горячий парень, но не в этом же смысле.
Надя, ты себе в рот целиком хоть маленький рожок засунь, потом отчитаешься, как оно. Что за кинк такой на еблю с УО
то цветов не знает, то есть не умеет, и даже сранью учить пришлось. Отличная пара для утонченного орестократа с крокодиловыми особняками, ни разу не прорывается авторский дроч на ублюдочные отношения с беспомощным зависимым существом.
Анон догоняет тредик и фигеет с отзывов на Манин курс.
Во-первых у меня вопрос: чета что хомякам шаблон выдает? Уже в который раз еще со времен вещания НК " все по полочкам".
Во-вторых если бы я купил курс по монетизации и вместо оной мне попытались бы продать " вперед на танки к психологу", " осознай себя" и прочий гуризм я бы тупо затребовал возврат денег. Впрочем если человек " наконец впервые за сколько-то там времени сел за масло" то становится понятно что там за контингент и какой охренительный профессиональный уровень который почему-то не монетизируется
Почитала отзывы на глютик в колхозе, не могу поверить, что кому-то это реально нравится до восторга. То есть, окей, все люди разные, но ведь там реально проходной фик, без особой идеи с кучей мусора и без взаимодействия главных героев практически. Откуда такие хорошие отзывы? Там максимум "нормально", если воспринимать как ни к чему не обязывающую фигню.
Справедливости ради, человек мог рисовать другими материалами, а потом решить снова начать писать маслом.
себе в рот целиком хоть маленький рожок засунь
а если застрянет. что ж ты так. к тому же предлагать такое сомцу - как можно
Во-первых у меня вопрос: чета что хомякам шаблон выдает? Уже в который раз еще со времен вещания НК " все по полочкам".
По мне так необязательно даже давать шаблон с фразами, достаточно попросить написать отзыв "что понравилось на курсе". Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.
Почитала отзывы на глютик в колхозе, не могу поверить, что кому-то это реально нравится до восторга. То есть, окей, все люди разные, но ведь там реально проходной фик, без особой идеи с кучей мусора и без взаимодействия главных героев практически. Откуда такие хорошие отзывы? Там максимум "нормально", если воспринимать как ни к чему не обязывающую фигню.
Тот момент, когда вошть написал по твоему ОТП(((( Тоже не понимаю, чему восхищаться, такого фикла по глютику навалом, однако ж. Серьезно, ну заштамповано же до жути(
Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.
+ возможно ещё, что Манон на курсе сама постоянно повторяет: "вот я вам сейчас расскажу, всё разложу по полочкам... смотрите, как всё ахуенно по полочкам раскладывается? правда же вы не жалеете, что пришли, ведь я вам тут всё так по полочкам?" - вот хомки и запомнили.
Анон пишет:Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.
+ возможно ещё, что Манон на курсе сама постоянно повторяет: "вот я вам сейчас расскажу, всё разложу по полочкам... смотрите, как всё ахуенно по полочкам раскладывается? правда же вы не жалеете, что пришли, ведь я вам тут всё так по полочкам?" - вот хомки и запомнили.
Вожделингвистическое программирование!
и без взаимодействия главных героев практически
Шо, опять?!
Сходил почитал отзывы под глютиком. Фикбук и его жители, конечно, часто бывают странные, но у Макса они и правда не то эссе пишут, не то ковёр смотрят.
Офф — спившийся и опустившийся Майкл Фассбендер передаёт Мане привет из-под моста:
Ну рожок, может, и запихнет, но вместе с мороженым
Только мне захотелось попробовать? 
А ты думал, золотой стандарт отношенек от Фалька будет похерен?
Также в очередной раз хочу отметить, насколько беспомощен Максон, когда пытается в юмор.
В диалогах его, как обычно, нет, в данном случае он заключается в придумывании работникам колхоза "смешных" с т.з. Макса имен а-ля Ипатий Колотитьевич, Карл Сигизмундович и т.д., так что непонятно, колхоз находится все-таки в Союзе или в Польше, или еще хрен знает где.
Маня вчера написала, мол, какая горячая работа. Ну если ты из тех, кто страхивает торшер и телек, потому что они стоят рядом, тогда да. Взаимодействия между лютиком никакого, концовка из серии "упали и стали трахаться" ни с того, ни с сего
А, и вишенка на торте - камень в огород бессердечной суки Йен, Вождь верен себе)
И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?
И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?
Нет, но есть например такое
Я аж Карбони и Ксшу вспомнил 
А читатели НК вряд ли знают о существовании Стругацких
Зато там кто-то распознал Чарльза Ксавье в Карле. Макс, тащи весь колхоз на Фикбук, он определённо поимеет успех, чё ты с картохой и копами мучаешься! 
Офф — спившийся и опустившийся Майкл Фассбендер передаёт Мане привет из-под моста:
— где будет участвовать в гонках Ле-Ман на Porshe 911 RSR в классе GTE ELMS за команду Proton Competition.
Ну так видишь, сниматься уже не приглашают, карьера кончилась, пришлось хоть гонками деньгу зашибать, чтоб выжить.
А читатели НК вряд ли знают о существовании Стругацких
Да, такие малоизвестные писатели, о них только редкие ценители слышали