Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300226 2020-07-11 00:19:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Макс, ты ведь мог копов со скейта мороженым покормить.

Свои персонажи ему явно нравятся меньше, чем чужие, которых он модифицировал.

#300227 2020-07-11 00:28:40

Анон

Анон пишет:

крыжовниковое мороженое, политое каэдвенским стаутом

Собака, что ж ты творишь на ночь глядя  :drooling:

#300228 2020-07-11 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Собака, что ж ты творишь на ночь глядя 

Вот и я из-за треда мороженого поел  :lol:

#300229 2020-07-11 00:33:31

Анон

Анон пишет:

засовывает в рот целый рожок  мороженого под укоризненным, многообещающим взглядом Грейвза.

а потом хрупает вафелькой, в которую этот рожок засунут, как полым моржовым хером, и грейвзу хотелки-то приходится немного поумерить :lol:
уважающий себя сабмиссив с хипстерским милкшейком это бомба, конечно )) у него там наверное хроноворот в фамильном склепе

Отредактировано (2020-07-11 00:35:30)

#300230 2020-07-11 00:34:13

Анон

Анон пишет:

я из-за треда мороженого поел 

я до этого ) как чувствовала, что вы тут о нем, родимом ))

#300231 2020-07-11 00:54:06

Анон

Анон пишет:

я до этого )

Я тоже, как знал прям.

Анон пишет:

И да - целый рожок там может запихнуть а себя разве что Ньют.

Ну рожок, может, и запихнет, но вместе с мороженым :affraid: Он, конечно, горячий парень, но не в этом же смысле.
Надя, ты себе в рот целиком хоть маленький рожок засунь, потом отчитаешься, как оно. Что за кинк такой на еблю с УО  :facepalm: то цветов не знает, то есть не умеет, и даже сранью учить пришлось. Отличная пара для утонченного орестократа с крокодиловыми особняками, ни разу не прорывается авторский дроч на ублюдочные отношения с беспомощным зависимым существом.

#300232 2020-07-11 01:01:20

Анон

Анон догоняет тредик и фигеет с отзывов на Манин курс.
Во-первых у меня вопрос: чета что хомякам шаблон выдает? Уже в который раз еще со времен вещания НК " все по полочкам".  :dontknow:
Во-вторых если бы я купил курс по монетизации  и вместо оной мне попытались бы продать " вперед на танки к психологу", " осознай себя" и прочий гуризм я бы тупо затребовал возврат денег. Впрочем если человек " наконец впервые за сколько-то там времени сел за масло" то становится понятно что там за контингент и какой охренительный профессиональный уровень который почему-то не монетизируется

#300233 2020-07-11 01:03:21

Анон

Почитала отзывы на глютик в колхозе, не могу поверить, что кому-то это реально нравится до восторга. То есть, окей, все люди разные, но ведь там реально проходной фик, без особой идеи с кучей мусора и без взаимодействия главных героев практически. Откуда такие хорошие отзывы? Там максимум "нормально", если воспринимать как ни к чему не обязывающую фигню.

#300234 2020-07-11 01:03:24

Анон

Справедливости ради, человек мог рисовать другими материалами, а потом решить снова начать писать маслом.

#300235 2020-07-11 01:03:27

Анон

Анон пишет:

себе в рот целиком хоть маленький рожок засунь

а если застрянет. что ж ты так. к тому же предлагать такое сомцу - как можно

#300236 2020-07-11 01:05:26

Анон

Анон пишет:

Во-первых у меня вопрос: чета что хомякам шаблон выдает? Уже в который раз еще со времен вещания НК " все по полочкам".

По мне так необязательно даже давать шаблон с фразами, достаточно попросить написать отзыв "что понравилось на курсе". Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.

#300237 2020-07-11 02:24:02

Анон

Анон пишет:

Почитала отзывы на глютик в колхозе, не могу поверить, что кому-то это реально нравится до восторга. То есть, окей, все люди разные, но ведь там реально проходной фик, без особой идеи с кучей мусора и без взаимодействия главных героев практически. Откуда такие хорошие отзывы? Там максимум "нормально", если воспринимать как ни к чему не обязывающую фигню.

Тот момент, когда вошть написал по твоему ОТП(((( Тоже не понимаю, чему восхищаться, такого фикла по глютику навалом, однако ж. Серьезно, ну заштамповано же до жути(

#300238 2020-07-11 08:34:09

Анон

Анон пишет:

Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.

+ возможно ещё, что Манон на курсе сама постоянно повторяет: "вот я вам сейчас расскажу, всё разложу по полочкам... смотрите, как всё ахуенно по полочкам раскладывается? правда же вы не жалеете, что пришли, ведь я вам тут всё так по полочкам?" - вот хомки и запомнили.

#300239 2020-07-11 08:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек не привык писать конкретные многословные отзывы, то запросто свалится на штампованные формулы.

+ возможно ещё, что Манон на курсе сама постоянно повторяет: "вот я вам сейчас расскажу, всё разложу по полочкам... смотрите, как всё ахуенно по полочкам раскладывается? правда же вы не жалеете, что пришли, ведь я вам тут всё так по полочкам?" - вот хомки и запомнили.

Вожделингвистическое программирование!

#300240 2020-07-11 09:14:15

Анон

Анон пишет:

и без взаимодействия главных героев практически

Шо, опять?!

#300241 2020-07-11 09:48:28

Анон

Сходил почитал отзывы под глютиком. Фикбук и его жители, конечно, часто бывают странные, но у Макса они и правда не то эссе пишут, не то ковёр смотрят.

#300242 2020-07-11 09:49:03

Анон

Офф — спившийся и опустившийся Майкл Фассбендер передаёт Мане привет из-под моста:

Скрытый текст

#300243 2020-07-11 09:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну рожок, может, и запихнет, но вместе с мороженым

Только мне захотелось попробовать?  :facepalm:

#300244 2020-07-11 09:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и без взаимодействия главных героев практически

Шо, опять?!

А ты думал, золотой стандарт отношенек от Фалька будет похерен?

Также в очередной раз хочу отметить, насколько беспомощен Максон, когда пытается в юмор.
В диалогах его, как обычно, нет, в данном случае он заключается в придумывании работникам колхоза "смешных" с т.з. Макса имен а-ля Ипатий Колотитьевич, Карл Сигизмундович и т.д., так что непонятно, колхоз находится все-таки в Союзе или в Польше, или еще хрен знает где.

Маня вчера написала, мол, какая горячая работа. Ну если ты из тех, кто страхивает торшер и телек, потому что они стоят рядом, тогда да. Взаимодействия между лютиком никакого, концовка из серии "упали и стали трахаться" ни с того, ни с сего  :dontknow:

А, и вишенка на торте - камень в огород бессердечной суки Йен, Вождь верен себе)

#300245 2020-07-11 10:07:27

Анон

И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?

#300246 2020-07-11 10:34:56

Анон

Анон пишет:

И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?

Скрытый текст

Нет, но есть например такое

#300247 2020-07-11 10:35:22

Анон

Анон пишет:

Я аж Карбони и Ксшу вспомнил =D
А читатели НК вряд ли знают о существовании Стругацких

#300248 2020-07-11 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Зато там кто-то распознал Чарльза Ксавье в Карле. Макс, тащи весь колхоз на Фикбук, он определённо поимеет успех, чё ты с картохой и копами мучаешься! :lolipop:

#300249 2020-07-11 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Офф — спившийся и опустившийся Майкл Фассбендер передаёт Мане привет из-под моста:
— где будет участвовать в гонках Ле-Ман на Porshe 911 RSR в классе GTE ELMS за команду Proton Competition.

Ну так видишь, сниматься уже не приглашают, карьера кончилась, пришлось хоть гонками деньгу зашибать, чтоб выжить.

#300250 2020-07-11 11:08:00

Анон

Анон пишет:

А читатели НК вряд ли знают о существовании Стругацких

Да, такие малоизвестные писатели, о них только редкие ценители слышали :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума