Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК, Маня, глядите, что мне принесло:
Радужные перспективы: какое будущее ожидает ЛГБТ-литературу в России
Константин Кропоткин — о грядущем подъеме русской квир-литературы
https://gorky.media/context/raduzhnye-p … -v-rossii/
Не издадут гонимого писателя на родине никогда в жизни, ага
но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя
лол ))
в ситуации существующего гигантского дисбаланса в репрезентации ЛГБТК и нерешенной проблемы систематического угнетения и гетеронормативности
*складывает руки рупором* фандом и дроч, повторяю, фандом и дроч! не ежегодный конгресс социологов в хельсинки. все можно: свальный грех, омегаверс, обратная раскладка. кому больно, тот пусть закроет вкладку и лечит трещины в своём мистере джо.
кстати, в рамках проблемы во второй цитате предлагаю вождю каминаутнуть макса как трансмужика. а то люди не получают правды о том, кто состоит в таких замечательных многолетних отношениях с ахуительным сексом. это вредит положительной репрезентации трансмужчин!
Отредактировано (2020-07-10 21:57:44)
Меня милый как обнимет -
Поломает два ребра.
Это про анатомию на рисунках вождя?
шведский вождестол все равно накрыт и ждет
выпьем же за вечные ценности
Это про анатомию на рисунках вождя?
Объяснение синякам на одном из артов по глютику
Т.е. да именно так, любого персонажа который в каноне условно гетеро, можно сделать какой угодно еще ориентации обосновывая это или нет, но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя.
аноны, я даже понимаю вожделогику. ну, скажем, если в ремейке ГП Дамблдора сделают гетеро, это будет не очень: он ведь первый официальный гей широко известной детской монстрофраншизы. но в том и проблема, Вождь же говорит не об этом, а о фичках? а уж в фичках можно писать что угодно
мне может не нравится гетероДамблдор в фичках, но чисто по логике, если менять персонажам ориентацию — нормально, это должно работать во все стороны. а то стрелочка не поворачивается
я пребывал в полной уверенности что принц трахнул телохранителя и телохранитель с каких-то хуев стал королем
Гаспоть, готовая заявка жы извините
Отредактировано (2020-07-10 22:50:29)
кстати, в рамках проблемы во второй цитате предлагаю вождю каминаутнуть макса как трансмужика. а то люди не получают правды о том, кто состоит в таких замечательных многолетних отношениях с ахуительным сексом. это вредит положительной репрезентации трансмужчин!
Не в бровь, а в селезенку!
Да. Это тот случай когда в ситуации существующего гигантского дисбаланса в репрезентации ЛГБТК и нерешенной проблемы систематического угнетения и гетеронормативности ТАК стрелочку проворачивать нельзя.
Вот же дрянь лицемерная, с женщинами-то у тебя всё прекрасно поворачивается.
А тут, понимаешь, еще и не ясно, какая раскладка. Они оба могут быть вполне брутальными мужиками, просто принцу по статусу положен охранник. Но кто стал королем все равно загадка Умеет нк закрутить интригу.
Но мне кажется, что Вождь это дз как всегда через жопу сформулировал, поэтому народ ебошит как попало.
И даже в прекрасном чатике на 99 человек не спросить?
аноны, я даже понимаю вожделогику
самое грустное что это не вожделогика, в англофандомах это дефолтная позиция уже лет пять точно
Они оба могут быть вполне брутальными мужиками, просто принцу по статусу положен охранник
У Вождя не могут. Иначе как же это получится, ебтанского сомца должна охранять какая-то сучка? Прикрывать его своим худосочным или мягко-сдобным тельцем? Командовать охранниками и говорить объекту куда и как идти? Это прямо херхерхер получается.
У Вождя не могут.
Ах да, пардон)) Сомцесучки вместо нормальных персонажей, как я мог забыть
Анон пишет:Но мне кажется, что Вождь это дз как всегда через жопу сформулировал, поэтому народ ебошит как попало.
И даже в прекрасном чатике на 99 человек не спросить?
Пока, судя по репостам, участники делают задание "скопировать чужой стиль".
Я же уверился, что Вождю это нужно ради охвата: народ не просто молча слушает вебинары, а постит контент с упоминанием вебинара, не только восторги.
Writing Fever
@MaximFalk
Летний тред!
Как ваши ОСы едят мороженое?Майкл: грызет на ходу фруктовый лёд и высыпает в рот кубики льда из лимонада.
Джеймс: ест пломбир из картонного стаканчика.
Криденс: засовывает в рот целый рожок мороженого под укоризненным, многообещающим взглядом Грейвза.
Грейвз: шарики мороженого с цветочным вкусом в хрустальной вазочке, посыпанные шоколадной крошкой и политые чистым ромом или коньяком, едятся серебряной ложечкой на белой веранде с видом на море. На завтрак.
Талиесин: алкогольный милкшейк с сиропом.
ОК, Грейвза в фильме не было, пусть считается как ос, но что тут делает Криденс???
Криденс настолько всрат у Макса, что он тоже ОС.
засовывает в рот целый рожок мороженого
блин, ты в реале попробуй засунь себе в рот целый рожок мороженого
Проклятые гетеро-извращенцы, спят и видят спарить честного гея с противной бабой.
Всё просто, геи - это Вождь. Кто спаривает геев с бабами, тот трогает Вождя за гениталии.
Криденс: засовывает в рот целый рожок мороженого под укоризненным, многообещающим взглядом Грейвза.
Вождь опять нашёл подтверждение каноничности пейринга, теперь в заигрывании СММ с фанами.
Amazon Prime Video UK
@primevideouk
First fictional character you ever had a crush on... Go (Указательный палец, направленный вниз)Ineffable
@Michaelsheenan1
Does aziraphale count?Just a Fox
@notyourvixen
Of course. The First Crush In History was on Aziraphale.Amazon Prime Video UK
@primevideouk
The Ineffable Gay Awakening.Чертополох
@ThistleArts
LRT: они же просто друзья, ну сириазли. Ни никаких де намеков там нету...ну это мы просто вчитываем.
Вождь опять нашёл подтверждение каноничности пейринга, теперь в заигрывании СММ с фанами.
А напиши похожее Марвел или Дисней, орал бы про квирбейт.
блин, ты в реале попробуй засунь себе в рот целый рожок мороженого
Штампы это святое. Человеческая анатомия? Обмораживание языка и прочих мягких тканей? Нет, не слышали. Он БРУТАЛЕН. Ходячий холодильник.
Грейвз: шарики мороженого с цветочным вкусом в хрустальной вазочке, посыпанные шоколадной крошкой и политые чистым ромом или коньяком, едятся серебряной ложечкой на белой веранде с видом на море. На завтрак.
Еба-брутальный сексот, пьющий кофе без сахара и двойной виски.
Быть ванильною пиздой
Что бы фоткаться с листвой
И не найти такой
Неповторимой и тупой
Талиесин: алкогольный милкшейк с сиропом.
Чистокровный маг в британском магмире 1920х. А хуле.
Отредактировано (2020-07-10 23:24:44)