Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Господи, опять "это другое".
Или Цири - то что она главная героиня самой популярной книг Польского автора, а Польша на мировой арене это восточноевропейская страна которую не все в США найдут на карте и при том что это фентези, тем не менее Польской культуре важно хоть разок быть представленной в мировом медиа пространстве когда их персонажи это не "те смешные гастарбайтеры поляки" над которыми ржут в сериалах - то да. Здесь я против. Ясное дело что Цири не полячка, а сам мир фентезийный. Но это тупо вопрос уважения к автору и стране первоисточника которая не является страной колонизатором и чья культура мало представлена в мире
Вот когда я жалею, что про кастинг черной Цири была утка. Польской культуры у Сапека раз два и обчелся, зато ряженые под Средневековье, ряженые под Рейх и одновременно под Рим, вкупе с валлийскими и кельтскими заимствованиями (помаши ручкой Ирландии, Вождь), а еще хорошо известные культурные персонажи типа Оберона (Пекшспиру тоже помаши) - в количестве. А если бы "снимал польский режиссер" (с), Вождь, ему как, можно "менять собственную национальную мифологию" (с)? Тебе культура Польши как, в Гданьске на уши прилегла?
ЗЫ: за запрос "Польша колонии" Вождя забанили в гугле, не иначе
Отредактировано (2020-07-10 20:39:03)
Который раз вспоминаю про то, что во вселенной Стар Трека клингоны тащились от Шекспира. Интересно, существуют ли там вожди, ущемляющиеся от клингонских Ромео и Джульеты?
Кстати, не согласен, что Старк-женщина будет смотреться вот прям с теми же коннотациями. Как минимум пьянки-тусовки и плейбойство будут восприниматься широкой публикой совсем иначе. А чёрный или жёлтый мужчина-Старк — да, вполне, мне кажется.
Кстати, не согласен, что Старк-женщина будет смотреться вот прям с теми же коннотациями.
У нас уже есть Наташа Старк, сорян. Конкретные проявления нужного характера очередному воплощению Старка подправляют под каждую арку. Серьезно, нет никакого "единого образа Тони Старка", есть куча нумерованных вселенных с разбросом от полного говнюка до дохлого зомби.
Анон пишет:Кстати, не согласен, что Старк-женщина будет смотреться вот прям с теми же коннотациями.
У нас уже есть Наташа Старк, сорян. Конкретные проявления нужного характера очередному воплощению Старка подправляют под каждую арку. Серьезно, нет никакого "единого образа Тони Старка", есть куча нумерованных вселенных с разбросом от полного говнюка до дохлого зомби.
Вожделло ж говорил про Тони из киновселенной, обсуждение шло тоже про него же
Интересно, существуют ли там вожди, ущемляющиеся от клингонских Ромео и Джульеты?
Консерваторы наверняка есть Из разряда "сжечь этот инопланетный разврат во имя воспитания настоящих воинов"
НК вынес глютик с патреона.
#глютик, AU!русреал, соцреализм (ага, щас), фольклорные элементы. Я предупредил.
На пригорке у колодца
Потерялись два ведра,
Меня милый как обнимет -
Поломает два ребра.
Вожделло ж говорил про Тони из киновселенной, обсуждение шло тоже про него же
Я в посте не увидел. Но вообще-то муви!Тони не единственный вариант Того Самого Тони Старка. Если бы его делали женщиной, думаю про пьянки-блядки тоже бы учли. Чисто технически - никаких проблем, уже делали, очень даже взлетело.
Анон пишет:Интересно, существуют ли там вожди, ущемляющиеся от клингонских Ромео и Джульеты?
Консерваторы наверняка есть
Из разряда "сжечь этот инопланетный разврат во имя воспитания настоящих воинов"
Да не, я про федералов думал. Ну там какой-нибудь непризнанный нутрицевт, который плачется в соцсетях, что его не берут в звёздный флот из-за трансфобии и неприятия альтернативного взгляда на медицину, а ещё клингонские версии шекспировских персонажей как батлетом по надпочечникам.
НК вынес глютик с патреона.
#глютик, AU!русреал, соцреализм (ага, щас), фольклорные элементы. Я предупредил.
На пригорке у колодца
Потерялись два ведра,
Меня милый как обнимет -
Поломает два ребра.
Выложен 21 минуту назад
Первый отзыв 11 минут назад
Лол
Да не, я про федералов думал. Ну там какой-нибудь непризнанный нутрицевт, который плачется в соцсетях, что его не берут в звёздный флот из-за трансфобии и неприятия альтернативного взгляда на медицину, а ещё клингонские версии шекспировских персонажей как батлетом по надпочечникам.
И двенадцатикилометровый тред про него в закрытой секции студфорума курсантов Звездной Академии
В случае Вождя это всегда подразумевается, потому что в комиксы он не ходок.
А, я поэтому и взрываюсь, он ведь олдфажный гик и читал все комиксы про тонестарка.
Анон пишет:Да не, я про федералов думал. Ну там какой-нибудь непризнанный нутрицевт, который плачется в соцсетях, что его не берут в звёздный флот из-за трансфобии и неприятия альтернативного взгляда на медицину, а ещё клингонские версии шекспировских персонажей как батлетом по надпочечникам.
И двенадцатикилометровый тред про него в закрытой секции студфорума курсантов Звездной Академии
И ненавистный противник, который выводит его из себя своими логичными аргументами, — вулканец Сырок.
В случае Вождя это всегда подразумевается, потому что в комиксы он не ходок.
12 тысяч страниц. Поистине санта барбара. Забыл о вожде, но дело его живёт. Отстал от сериала, а шведский вождестол все равно накрыт и ждет. Великий. Великий.
12 тысяч страниц. Поистине санта барбара. Забыл о вожде, но дело его живёт. Отстал от сериала, а шведский вождестол все равно накрыт и ждет. Великий. Великий.
С ужасом думаю, что лет через 20 мои внуки прибегут ко мне с воплем "Баба, баба, в наши твиты принесло жопочтеца". Я посмотрю, а это Он. Родимый, сияющий через поколения.
И ненавистный противник, который выводит его из себя своими логичными аргументами, — вулканец Сырок.
блеать
Т.е. да именно так, любого персонажа который в каноне условно гетеро, можно сделать какой угодно еще ориентации обосновывая это или нет, но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя.
Я могу понять такую позицию, если бы речь шла о книжной первооснове/адаптации, но фички... Але, читаешь шапку, если не нравится то, что в шапке, пролистываешь и ищешь дальше Хотя да, тут вождь не один такой.
JFalk 24 минуты назад
Я абсолютно этого не ожидал, но совершенно внезапно у тебя получилась очаровательная история. Смешная, милая, и горячая :-)
Вождь, ты уж определись: твой муж великий пистель, или ты от него абсолютно не ожидаешь очаровательной истории?
"Баба, баба, в наши твиты принесло жопочтеца"
А
JFalk 24 минуты назад
Я абсолютно этого не ожидал, но совершенно внезапно у тебя получилась очаровательная история. Смешная, милая, и горячая :-)Вождь, ты уж определись: твой муж великий пистель, или ты от него абсолютно не ожидаешь очаровательной истории?
Я зачел, и что могу сказать - если люди за это заплатили, то мне жаль их деньги. Но я предвзят