Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.
Господи, НК... писатель букв руками не может простейшее предложение составить, не запутавшись в местоимениях.
А что тут не так? Я так поняла, что принц, обидевшись на такое к нему недоверие, в отместку трахнул нанятого телохранителя и сделал его королем заместо своего папочки.
Так там именно что непонятно, кто кого трахнул и сделал королем. Может, это телохранитель трахнул принца, а потом возглавил вооруженное восстание гвардии по свержению короля и воздвижения на престол принца-своего любовника
вообще-то копировать понравившиеся работы - это нормально для учебы, если указываешь авторство и говоришь, что это копия.
Так а тэг-то где? Похоже, сообщить ученикам, что при использовании чужих работ нужно указывать автора или первоисточник, Маша забыла. В принципе неудивительно, она сама этим не парится, пока за жопу не схватят.
А что тут не так? Я так поняла, что принц, обидевшись на такое к нему недоверие, в отместку трахнул нанятого телохранителя и сделал его королем заместо своего папочки.
Может быть и наоборот. Телохранитель трахнул принца, устроил переворот и сделал принца королем.
Конструкции типа "он его" можно только с очень большой осторожностью употреблять и там, где нет возможности двоякого толкования. Но это не про косноязычную Надю.
вообще-то копировать понравившиеся работы - это нормально для учебы, если указываешь авторство и говоришь, что это копия.
все студенты из музеев сразу вышли из чата.
Но она не указала
елать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя.
Маня!!! Так ты же именно это проделала в реале, со своей жизнью! Была у тебя лесбийская связь с девицей Светой Федоровой, и что ты с ней сделала?
Может быть и наоборот. Телохранитель трахнул принца, устроил переворот и сделал принца королем.
Я тоже запутался. Вот видите, какая интрига. А вы - скучно, скучно...
Телохранитель трахнул принца, устроил переворот и сделал принца королем.
Так и было, емнип.
пиздатый курс у вождя, домашнее задание - копировать стиль у другого популярного художника.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, дева рисует гораздо лучше вождя...
Да, чисто из ролей все понятно. Телохранитель 100%самец. Ему и трахать
Анон пишет:Телохранитель трахнул принца, устроил переворот и сделал принца королем.
Так и было, емнип.
Конечно, какая, нахрен, сучка-телохранитель у четы. А если телохранитель - огурессор, то и трахать мог только он, а никак не его. Следовательно, принца сделали королем.
5 по вождеведению, садись, анон
пиздатый курс у вождя, домашнее задание - копировать стиль у другого популярного художника.
Зачем это в курсе по монетизации? Вождь запихнул туда всё, что знает?
Вождь запихнул туда всё, что знает?
Надел всё лучшее сразу
Конструкции типа "он его" можно только с очень большой осторожностью употреблять и там, где нет возможности двоякого толкования. Но это не про косноязычную Надю.
Емнип, если случай настолько спорный, с двумя одушевленными, но уже на руках и понимать как-то надо, то там по умолчанию относится к главному слову - то есть принц трахает телохранителя и делает его королем (что, конечно, сложно, но мало ли).
Анон пишет:пиздатый курс у вождя, домашнее задание - копировать стиль у другого популярного художника.
Зачем это в курсе по монетизации?
Вождь запихнул туда всё, что знает?
Потому что некоторые стили продаются лучше. Сложно въезжать в продажи (если ты не тысячник какой) со специфическими стилями рисовки. Впрочем, мейнстрим тоже продается не так чтобы хорошо.
Если копировать стиль, то это не плагиат. наверное, это имеется в виду. Не работу, а именно стиль, который хорошо продается, но если кто-то продает его по 1000 баксов, ты можешь демпингнуть до 100.
то есть принц трахает телохранителя и делает его королем
Не знаю как там магия в Арлах, а вот престолонаследие довольно оригинальное. Ну, хорошо хоть не сифилис подхватил...
Вообще, я бы написала "и тот его трахает и делает королём"... Не знаю, правильно ли это было б.
Если копировать стиль, то это не плагиат
А вот это вопрос спорный: встречала в англоинтернетах разборки на тему, является ли копирование стиля плагиатом. Ссылки не дам, это было давно, но возможно аноны из художкотемы вспомнят.
там по умолчанию относится к главному слову - то есть принц трахает телохранителя и делает его королем (что, конечно, сложно, но мало ли)
Именно. Но у Нади натянутые отношения с русским языком
с двумя одушевленными
Ну-у-уу... местоимения бывают не только личными, но и указательными. "Принцу наняли телохранителя, тот его трахнул..." - уже веселее, хотя все равно херня.
Анон пишет:Анон пишет:Господи, НК... писатель букв руками не может простейшее предложение составить, не запутавшись в местоимениях.
Так там именно что непонятно, кто кого трахнул и сделал королем. Может, это телохранитель трахнул принца, а потом возглавил вооруженное восстание гвардии по свержению короля и воздвижения на престол принца-своего любовника
Тогда вместо ОН нужно было бы ТОТ. А счас не, счас именно принц и именно телохрана таки чпокнул (хотя есть у меня подозрения, что по замыслу НК принц там лапчатая уточка и может только покрякивать, но по строению предложения таки оно)
Потому что некоторые стили продаются лучше. Сложно въезжать в продажи (если ты не тысячник какой) со специфическими стилями рисовки. Впрочем, мейнстрим тоже продается не так чтобы хорошо.
Но смысл в задании "скопируйте чужой стиль", если художник не факт, что на него перейдёт? А если это подводка к "выберите популярный стиль и отныне рисуйте в нём", то это тоже херня какая-то.
От курса по монетизации я ожидаю советов, как работать со статистикой и соцсетями, чтобы привлечь людей к тому, что я уже рисую. Совет между делом "возможно, стоит сменить стиль" - норм, но упражнения-то к чему?
Оговорка по дяде Зигмунду - НК хочется хотя бы в нетленках побывать в роли трахнутого. Желательно принцем. Желательно чтобы потом еще и королем сделали.
Не знаю как там магия в Арлах, а вот престолонаследие довольно оригинальное. Ну, хорошо хоть не сифилис подхватил...
А чо, для того, чтобы быть правителем, нужно иметь какую-то особую магическую херню в крови, а она раз, и передается половым путем. Запросто!
Вообще, если подумать, принц в этом случае мог женить телохранителя на своей матери-королеве. Таким образом принц еще принц (т.е. не правит, пока правит королева), но телохран должен был бы происходить из соседского королевского рода, иначе стал бы просто принцем-консортом (как и если бы вышел замуж за самого принца и убил его старшего родича-правителя, чтобы принц стал королем. Тогда теряется принцевость, конечно, но мб это условности).
Хотя, похоже, понял, зачем Вождю упражнения: чтобы можно было показать что-то от участников вебинара. Надеюсь, эти задания всё-таки вызывают вопросы у тех, кто хотел повысить конвертацию лайков в деньги.
Анон#300117