Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя.
А то что? Меня арестует гей-полиция?
нельзя
Ой, иди в пизду, тебя забыли спросить, кого с кем.
Writing Fever @MaximFalk
Гопник подержал студента за руку, и тут сразу такое вообще началось, пиздец.Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.
Вот это и правда скучно даже в описании. Я представляю, какая там тоска на деле.
Анон щас крепко подвис от такого задвига. Серьезно? У нас теперь надо кому-то отчитываться кого с кем шипперишь? Оо
Анон эту ему ещё пять лет назад на тумблере видел. Ага, фандомная полиция запретит мне писать фички
но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя.
И чем Вождь отличается от сраслой и узаслой кэнсел-культуры, если вот так указывает другим, что делать? Кто-то травит художника за неправильный арт, он готов травить (возможности не те, но желание явное) за неправильную раскладку. Ах ну да, этодругои.
молчат, ибо поняли, что облажались
Чета? Поняли? Да никогда.
Ага, фандомная полиция запретит мне писать фички
Ну, заебать своим бесценным они реально могут... Особенно на тумбе.
А на тумбе всё ещё заёбывают? Вроде все в Твиттер свалили.
А на тумбе всё ещё заёбывают? Вроде все в Твиттер свалили.
Ну может. Знач, в твиттере заебут. Я старый и мои часы отстают всё сильнее)))))
но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя
Маша, вот просто иди нахуй. Просто - нахуй. Заебала уже со своим ущемлением.
А вообще, бля, это ж фички и фаноны. Пока их не начинают агрессивно проталкивать и отрицать гейство в каноне, кому какое дело?
Забавно, что Вождь в своих фанонных простынях именно это и делает. Отрицает гетеросексуальность персов в сторону гейства.
Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.
Господи, НК... писатель букв руками не может простейшее предложение составить, не запутавшись в местоимениях.
Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.
Кто кого трахнул?
но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните - нельзя
Окей, Вождь, я буду делать геев/лесби асексами
Всё ж немного понимают, когда лучше не привлекать внимания к проебам.
Нет, они понимаю, что облажались. Они не понимают, где, почему и как этого избежать.
Ну не знаю, я глубоко уверен, что ничего они не понимают, а реакцию окружающих объясняют себе как "опять эти тупые людишки не поняли смысла виликих попис/слишком умных слов/единственно правильной точки зрения". Не понимают, что над ними просто ржут и почему именно ржут, вполне искренне, это да. Но тут наверняка обычные защиты сыграют. Через какое-то время это превратится в очередной эпизод "а вот меня годами травят хейтеры" и "а вот когда к Максу опять приходили хейтеры, они даже добились удаления статьи". Это каждый раз по одному сценарию происходит.
Моя любимая арка - это переезд четы.
хочу, чтоб в ИРландиию, это будет эпично!
пиздатый курс у вождя, домашнее задание - копировать стиль у другого популярного художника.
Анон пишет:А вообще, бля, это ж фички и фаноны. Пока их не начинают агрессивно проталкивать и отрицать гейство в каноне, кому какое дело?
Забавно, что Вождь в своих фанонных простынях именно это и делает. Отрицает гетеросексуальность персов в сторону гейства.
Так стрелочка не переворачивается же. Гетеросексуальность отрицать можно, гейство - нельзя!
Анон пишет:Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.
Господи, НК... писатель букв руками не может простейшее предложение составить, не запутавшись в местоимениях.
А что тут не так? Я так поняла, что принц, обидевшись на такое к нему недоверие, в отместку трахнул нанятого телохранителя и сделал его королем заместо своего папочки.
вообще-то копировать понравившиеся работы - это нормально для учебы, если указываешь авторство и говоришь, что это копия.
все студенты из музеев сразу вышли из чата.
точно так же учатся и фотографы.
так что это просто фишка слизнутая с кучи других курсов и рекомендаций.
если указываешь авторство и говоришь, что это копия.
"Если".
вообще-то копировать понравившиеся работы - это нормально для учебы, если указываешь авторство и говоришь, что это копия.
все студенты из музеев сразу вышли из чата.точно так же учатся и фотографы.
так что это просто фишка слизнутая с кучи других курсов и рекомендаций.
ага, в курсе по МОНЕТИЗАЦИИ ТВОРЧЕСТВА особенно
копируешь популярный стиль = понимаешь, че он популярный и мгновенно себя подгоняешь под продажность?