Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#300026 2020-07-10 11:34:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А мне очень зашел флэшмоб: "Всех тех, кто осуждает..." Вот она - заслуженная слава :lolipop:

Да, жаль, что без хештега)

#300027 2020-07-10 11:36:36

Анон

Анон пишет:

от мудочерика у меня до сих пор пригорает

И у меня.

#300028 2020-07-10 11:42:46

Анон

Я люблю дискорд, пописы и Манино сияние актёра-психолога. Но реал - по-прежнему мой фаворит. Просирание Машей всей своей, в общем то неплохой изначально жизни, мой мотиватор. Спасибо тебе, Вождь.

#300029 2020-07-10 11:49:33

Анон

Первый активный срач в прямом эфире, который анон застал, был тот старенький срач с икрой под НГ,  :lol: на анона  он произвел неизгладимое впечатление.
Арка с переездом и ремонтом была просто неподражаема! До сих пор иногда перечитываю "нуарный БП".  :love:
Ну и возвращение серебристого в фандомы после "ФТ" тоже хороши, после затишья очень хорошо пошли.

Отредактировано (2020-07-10 11:50:15)

#300030 2020-07-10 11:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от мудочерика у меня до сих пор пригорает

И у меня.

С вами, анончики. От чериков четы у меня разбита полянка на Плутоне, которую я поливаю всякий раз,  как о них здесь упоминают.

#300031 2020-07-10 12:09:49

Анон

Анон пишет:

старенький срач с икрой под НГ

что за срач?

#300032 2020-07-10 12:13:38

Анон

Анон пишет:

У меня теперь похоже «любимая» арка это про осуждение вымышленных персонажей

Я на ней лайков в твиттере отхватил, так что тоже доволен  :lol: НК наконец-то родил копипасту

#300033 2020-07-10 12:14:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, семейство Цо продало квартиру матери Вождя — трешку в нормальном районе Мск. Вождь схватил деньги и сразу же побежал угонять трактор.

ИМХО все немного не так. Доллар грозил пробить потолок, цена на недвигу падала, с бизнесами творилась хрень, тогда многие переводили активы в евро и баксы, были и те, кто съебывал нафиг. И тут тоже не так уж и внезапно, а, скорее, на волне общей паники продали трешку. Заметим, что вождь получил не все деньги, подсчитывали тут, что ему досталась половина максимум. Так что скорее всего, вся операция, ИМХО, была задумана старшим Ц. для спасения бабла-бизнеса и пр. половина и пошла на это, а удаление Маши с глаз долой стало приятным бонусом. Причем, Венгрию опять же предложил отец, у него же тут связи были и риэлтор и какая-то родственница. И наезжает он сюда не просто так раз в год.

Отредактировано (2020-07-10 12:16:31)

#300034 2020-07-10 12:14:32

Анон

#300035 2020-07-10 12:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за срач?

Тот самый, который я вечно забываю донести до шапки :facepalm:

#300036 2020-07-10 12:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что за срач?

См путеводитель, анон)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3576892

#300037 2020-07-10 12:21:44

Анон

Анон пишет:

ИМХО все немного не так. Доллар грозил пробить потолок, цена на недвигу падала, с бизнесами творилась хрень, тогда многие переводили активы в евро и баксы, были и те, кто съебывал нафиг.

Если смотреть по хронологии переезда, то лыжи в Венгрию они навострили в 2013, когда мало что предвещало пиздец в конце 2014.
В то же время, про переезд, как решенное дело, начали писать в марте-апреле 2014. Тогда да, доллар рос и случился Крым, но до обвала рубля было ещё далеко.

Анон пишет:

На связи один из летописцев жизнеописания Великого. Мы тут наконец подготовили основные вехи переезда Вождя. Фух, блин, надо же быть таким плодовитым, как наш любимый Владимир Ильич...

Скрытый текст

#300038 2020-07-10 12:29:21

Анон

почитал срач про икру, спс.
1. в очередной раз убедился, что все эти дайри-аспергеры и прочие "аутисты" - хуйня из-под коня и  диагнозы "менталочек" им нужны для оправдания хамства.
2. выступление трогательных колобков с "вы испортили мне праздник", прекрасно как рассвет. икорка, шампанское, ебырь рядом - какие нахуй дайрики... вхоры.
обожаю вожде-реал, пописы и порисы зело скучны, а вот реальная жизнь хорошо показывает уровень филипа, т. е. вождя.

#300039 2020-07-10 13:03:24

Анон

В твиттере все ещё прилетают новые «всех тех, кто осуждает», а чета все молчит( эх, жду

Отредактировано (2020-07-10 13:04:02)

#300040 2020-07-10 13:11:56

Анон

Эх, присоединяюсь к анону с хэштегом. Жаль, его нет. Чета может и не заметить

#300041 2020-07-10 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Чета может и не заметить

Заметят, они же нечитают тред.

#300042 2020-07-10 13:20:23

Анон

Чета может и не заметить

Да прям.
Не верю ни секунды.

Отредактировано (2020-07-10 13:21:08)

#300043 2020-07-10 13:22:23

Анон

Все равно постов не столько, чтобы хэштег в актуальные вырвался. Уверена, что оригинальный твит Максона тоже ретвитили с пастой, он не мог не заметить, что начинается какой-то замес

#300044 2020-07-10 13:24:15

Анон

:vanga: заметили и молчат, ибо поняли, что облажались

#300045 2020-07-10 13:25:15

Анон

Моя любимая арка - это переезд четы. НК, надувающий щёчки, "паркет", Ласло-волшебник, впаривающий чете ту хату, какую надо именно ему, и самое любимое - Будапештский Нуар!  :heart: Это было прекрасно.

#300046 2020-07-10 13:25:54

Анон

Анон щас крепко подвис от такого задвига. Серьезно? У нас теперь надо кому-то отчитываться кого с кем шипперишь? Оо

Чертополох
@ThistleArts
Да. Это тот случай когда в ситуации существующего гигантского дисбаланса в репрезентации ЛГБТК и нерешенной проблемы  систематического угнетения  и гетеронормативности ТАК стрелочку проворачивать нельзя.

СвечаagnieГолубь мираЧоканье бокаловЗмея
@derpyminstrel
можно-то можно, но если вы шиппите каноничных геев с девочками или лесбиянок с мальчиками, у меня для вас практически наверняка есть некоторые новости

биполяр в очках Морда волка
@Hawkaa_
· 2 ч
Аргумент "но ведь в каноне персонаж Х был в отношениях с персонажем Y, поэтому X и Z шипперить нельзя", вообще не аргумент. Как и аргумент, что персонаж X был ориентации *вставить нужное*, поэтому не может быть никакой другой.

Т.е. да именно так,  любого персонажа который в каноне условно гетеро, можно сделать какой угодно еще ориентации обосновывая это или нет, но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните  - нельзя.

#300047 2020-07-10 13:27:20

Анон

НК максимально скучно описывает истории своих ОСов (очередной флешмоб).

Writing Fever @MaximFalk
Гопник подержал студента за руку, и тут сразу такое вообще началось, пиздец.

Принцу наняли телохранителя, а он его трахнул и сделал королём.

Второе, видимо, вечно живые Арлы.

#300048 2020-07-10 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Заметят, они же нечитают тред.

Вангую, родят что-то из серии "Хосспаде, я так ржу... Пост Макса разлетелся по всему твиттеру. Но тупые люди не понимают его смысла и вписывают каких-то вергилиев, гитлеров или еще хуже - йен. Это ж какими тупыми надо быть, чтобы не понять мысли великого автора! И вместо того, чтобы вежливо и аргументированно спорить, как мы, коверкать его слова и смеяться исподтишка! ой все, мне все понятно с ру-сообществом".

#300049 2020-07-10 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, я так ржу...

Эта фраза будет точно. ))

#300050 2020-07-10 13:30:25

Анон

Анон пишет:

но вот делать гея/лесби гетеро (даже с обоснованием может он би...) нельзя. Просто запомните  - нельзя

Но это же репрезентация бисексуалов, о которых вечно забывают :troll:

А вообще, бля, это ж фички и фаноны. Пока их не начинают агрессивно проталкивать и отрицать гейство в каноне, кому какое дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума