Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У нефандомного анона любимая арка - реал! Жду с нетерпением новых поворотов!
Статья и "Почему в жду критики приходит критика?!" И дискорд.
Навальный не выиграл, поняли, что будут сильнее закручивать гайки и бежали от гомофобных законов?
Ну ты фантазёр
У меня любимые арки - чтения Герцев (конюх-каскадер, "иди и застрелись", секретные материалы Голливуда ) и чета против фикбука.
Статья и "Почему в жду критики приходит критика?!" И дискорд.
Кстати, а где к последнему припасть можно?
Что-то резко случилось?
Экономика наебнулась, и чтобы не потерять ещё больше, квартиры быстро реализовали и вложили в более спокойную атмосферу. Но этим, конечно, не чета занималась, их перевезли как котов.
Анон пишет:Статья и "Почему в жду критики приходит критика?!" И дискорд.
Кстати, а где к последнему припасть можно?
Лежит в кате часто вспоминаемых простыней и срачей
Анон пишет:И была какая-то хуйня с неанонами в дискорде.
О, ты арку дискорда пропустил! Там было супер нажористо
Мини-скандальчик инстагур
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p4987258
Мини-скандальчик из-за критики
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p4987441
Супер-скандал, приведший к закрытию дискорда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4998157
Логи:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p4998924
Ааааа!
Всех тех, кто осуждает Йен за то, как она ведёт себя с Геральтом, мне оч. хочется спросить вот о чем.
Вот вы осуждаете женщину, которая ЛИЧНО ВАМ не сделала ничего плохого. Вас там не было, вам она не грубила. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.
Всех тех, кто осуждает Кроули из #вчлнл за то, что он уничтожил город из-за того, что ему не дали...
О да, дискорд!
Анон, просивший дискорда, говорит Спасибо! И уходит пировать)))
Мне нравились и Сырник, и Полина. Но кмк всё-таки в "ориджах" четы комменты бодрее, мэйби потому что там нет привязанности к героям оригинала => доля комментаторов, по умолчанию настроенных позитивно, ниже. Гони картоху, Надь!
Копа на скейте! с картохой и так все понятно
Мое любимое — эпичная битва с Сырником и схлопнувшийся дискорд Ох нажористо было.
У меня теперь похоже «любимая» арка это про осуждение вымышленных персонажей. Вчера так пригорело от этой вывернутой логики, что не надо осуждать козлов в книгах (Макс, все совсем наоборот! Отрицательного персонажа специально таким делают, чтобы читатель, сопереживающий гг, понял как поступать не надо! По крайней мере в детских книгах. А первые книги ГП вполне себе детские), что я два часа уснуть не мог. Ворочался и разворачивал доводы, почему это высказывание абсурдно, идиотично, вредно... А ведь его пишет ПИСАТЕЛЬ. Простите... опять бомбит (
В Болгарию
Там надо будет показать диплом о вышке, в сфере которой собираешься работать фрилансом, если по фрилансу. Но вообще туда проще всего, да
Перечитываю арку дискорда, хотя сама в ней участвовала - это всё же просто невероятно нажористая была, просто золото
Эмпатичный мудайкл, высирающийся на окружающих, предлагающий инвалиду покончить с собой, унижающий Джеймса из-за его неопытности и тп - как пример сложного и неоднозначного персонажа. Обожаю споры четы с читателями, которые пронзали в нем обыкновенного мудака. Ах, эти белые плащи и высокие моральные устои - люблю эту арку)
Отредактировано (2020-07-10 11:08:04)
Ох, чета, не знал я, что меня ждёт, когда сюда на пуканной тяге из-за Уильяма влетел.
Из того, что читал, ознакомляясь - нежно люблю Сырника, арку с дискордом читал буквально вчера-позавчера - офигенно, обсуждения герцев заставили разбить ебло. Много вкусноты не застал.
Из того, что было при мне - арочка с удалением комментов к финалу вчлнл доставила, вернула, так сказать, веру в фандом. Что-то ещё хотел вспомнить, но пока чайкой кричу с того, что происходит в твиттере сейчас. Молодца, Макс. Ты наконец-то разлетелся с кучей ретвитов и цитирований, жаль только, что не так ты себе популярность представлял, наверное.
Все анонов поздравляю, вы - лучшие!
Ах, эти белые плащи и высокие моральные устои - люблю эту арку)
А я каждый раз проигрываю в голосину когда как пример внутреннего конфликта НК приводит гонорейвза, который хороший!!!!!яскозал, но думаит что он плохой(((((99
А мне очень зашел флэшмоб: "Всех тех, кто осуждает..." Вот она - заслуженная слава
Отредактировано (2020-07-10 11:14:00)
Сырник хорош, но в арке Герцев было немало вотэтоповоротов но не в самом тексте.
Арка переезда в Венгрию тоже была ничего так. Как-никак породила первый фандом треда
А я каждый раз проигрываю в голосину когда как пример внутреннего конфликта НК приводит гонорейвза, который хороший!!!!!яскозал, но думаит что он плохой(((((99
Как один из читалей, сначала купившийся на эти пояснения автора, а потом по ходу чтения пописы охреневший от незамутненного мудачества гг, соглашусь.
Сырник хорош, но в арке Герцев было немало вотэтоповоротов но не в самом тексте.
Арка переезда в Венгрию тоже была ничего так. Как-никак породила первый фандом треда
Мне запало в сердце расхомячивание Вереска. Жаль, что подобного было мало и сама арка была короткой.
И еще рождение Аркутурана.
И когда Вождь рассуждает с позиции свего опыта - я психолог, я актер, я знаю кинобизнес изнутри и т. п.
еще арка со стикерами была прикольная))
А я люблю арку с чериком. Мудочерик блевотен до ужаса, "ботинки мне не обоссы", опять же. Почему-то от мудочерика у меня до сих пор пригорает, хотя я не из фандома иксменов, просто старую трилогию люблю и всю эту мутантскую тему. Чтения были как бальзам на душу. Ну а на закуску - простыни четы (или только Вождя?) о том, что Эрик на самом деле котик. И уверенность Вождя, что он по характеру похож на Чарльза! Ибо тоже мудрый наставник!