Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299976 2020-07-10 03:59:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь велик и могуч! :rainbow:

#299977 2020-07-10 04:19:06

Анон

Впервые отмечаюсь на красивой страничке, ееее!  :heart: Долгих лет тредику!

#299978 2020-07-10 04:20:06

Анон

12000 :chearleader: Тупите и жгите, колобки! Славься чета, да не иссякнет попкорн! :chearleader:

#299979 2020-07-10 04:28:42

Анон

Анон пишет:

Всем сирдец! :heart2: Даёшь 13 тысяч до конца года!

Да в легкую! 11к взяли всего-то в апреле :rainbow:

#299980 2020-07-10 05:19:43

Анон

12000! Спасибо, Оскар!  (рисовать больше не буду)

Отредактировано (2020-07-10 05:20:20)

#299981 2020-07-10 05:20:35

Анон

пуденциал четы велик, набьём и 14000!

#299982 2020-07-10 07:30:39

Анон

Анон пишет:

пуденциал четы велик, набьём и 14000!

А там, глядишь, и Чета 40К (молю, изобразите)

#299983 2020-07-10 07:45:35

Анон

дно беломор-канала
@dnobelomora
Replying to
@MaximFalk
Мне так недавно
@ThistleArts
сказал что личные проблемы человека с головой это его проблемы и его выбор,особенно если он взрослый.я его мнение не разделяю,такчто...Снейпа жаль но и тех кто никак не был причастен к травле но всеже попал под руку тоже жаль.

#299984 2020-07-10 07:59:15

Анон

Анон пишет:

Вождь, давай в Прибалтику? В ту же Эстонию.

Э... А Эстонии-то он зачем? То есть, она-то его на каких правах к себе пустит?

(Анон, который прям мечтает съебать в Эстонию... Было бы это так легко, уже съебал бы...  :pink:  У меня даже 5 тыщ евро есть!  :lol: )

Куда и как, кстати, вообще может съебать чета не в мечтах? Они же и Венгрию выбрали потому, что туда просто было сравнительно легко въехать на внж. А не потому, что Маня так уж в самом деле фанатела по Венгрии.

#299985 2020-07-10 08:11:56

Анон

Анон пишет:

Куда и как, кстати, вообще может съебать чета не в мечтах

В Болгарию

#299986 2020-07-10 08:13:42

Анон

Маша, астанавись, блядь  :affraid: Вот же недавно были 10к и 11к. Будешь так сиять, сколлапсируешь из звезды (которой себя только мнишь, впрочем, ничего нового) в черную дыру.

#299987 2020-07-10 08:17:28

Анон

Анон пишет:

Куда и как, кстати, вообще может съебать чета не в мечтах

В Россиюшку)

#299988 2020-07-10 08:18:20

Анон

Анон пишет:

В Болгарию

Ну вот разве что.

#299989 2020-07-10 08:30:49

Анон

Арка реала так интригует. Если евро-пмж им не светит, то я плохо себе представляю, как реализовать переезд в другую страну. Венгерский внж тут вообще никаких бонусов не дает, он в другой стане примерно как туристическая виза будет. Фактически это надо все с самого начала начинать. А может быть еще и в Россию придется выезжать, чтобы подавать на внж другой страны (раньше такая хрень была распространена, не знаю, как сейчас). Я бы в этой ситуации уже психовал и рыдал ночами (я был в похожей ситуации и примерно так и делал), а они спокойно срутся про Снейпа... То ли у них какой-то козырь на руках, то ли он реально не понимают, что происходит. Очень интригует.

#299990 2020-07-10 08:59:24

Анон

Даже если переезжать в Бельгию, они могут сильно потерять на разнице в стоимости квартир, на самом переезде и на ремонте. Но нас ждут интересные времена. Появится ли второй волшебник Ласло, теперь банановый? Белы ли штаны у дизайнера Димы-2? И не кончит ли Вождь в бельгийском аналоге той несчастной хрущевки, где обитает надежда русского художественного перевода Флэшка?

#299991 2020-07-10 08:59:30

Анон

Я бы поставил на то, что не понимают, но в Венгрию они как-то перебрались и шесть лет там прожили. Если продавать всю их венгерскую недвижку, реально на эти деньги прикупить что-то для жизни и для сдачи в Бельгии?

#299992 2020-07-10 09:04:49

Анон

Ааааа!

Всех тех, кто осуждает Йен за то, как она ведёт себя с Геральтом, мне оч. хочется спросить вот о чем.
Вот вы осуждаете женщину, которая ЛИЧНО ВАМ не сделала ничего плохого. Вас там не было, вам она не грубила. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.

https://twitter.com/annylenc/status/1281320718706319364

#299993 2020-07-10 09:07:28

Анон

Анон, догоняющий тред, дико орёт с простыни НК про Снейпа. У меня обошлось без гражданской войны, и тоталитарной секты не случилось, хотя возможности были, ну, и летящие в тебя камни всё-таки и близко не оборотень, но в остальном я прямо Снейпец из описания НК :lol:. Только есть нюанс: это ни разу не Снейпец из книги, где у него имелись друзья, а сам он, судя по всему, был вхож в клуб Слагхорна. Ну и про мудачизм наверняка аноны всё сказали. А второй нюанс в том, что у меня, как ни странно, безо всякой популярной психологии был выбор, травить или нет. Как интересно у четы выбор то есть, то его нет, то ты диточка нищастная, то взрослый лось. Потрясающая эквилибристика. На арене человек-змея.

Когда речь шла о ненавистном Люпине, чета не вспоминала, что человек, который ничего им не сделал (лол), жил с пяти лет в аду, переживая мучительные превращения и боясь угробить собственных родителей, не имел друзей и тоже прошёл войну, под конец которой один его лучший друг предал второго и лично убил третьего, но в итоге сделал выводы и не совершает прежних ошибок - не позволяет сильному (Снейпу  :trollface: ) травить слабого (Невилла). Это одна их основополагающих черт четы, но каждый раз для меня самое охранное.

#299994 2020-07-10 09:12:48

Анон

Анон пишет:

они спокойно срутся про Снейпа

Может, они как тот страус - пробивают головой бетон...

Ещё у меня есть версия, что они уверены, что папка всё как-нибудь порешает. Либо они останутся тут, либо переедут куда-то ещё, на худой конец - вернутся в Россию, но во всех случаях папа всё как-нибудь уладит и ничего особенно страшного не случится.

Поэтому вся ситуация для них стресс, но такой, от которого хочется отгородиться поеупочками и срачами в интернете, а не надо хвататься за жопу, бежать что-то делать, искать выход.
Как вариант, им просто глубоко чуждо решение проблем путем осознанных действий, так что они просто закрывают глаза лапками, в надежде, что оно как-нибудь само рассосётся.

#299995 2020-07-10 09:23:53

Анон

А чего им психовать? Вы пост вождя видели, он считает, что "закон не приняли" (ТМ), можно выдыхать и дальше спокойно лежать на диване.

#299996 2020-07-10 09:29:13

Анон

Аноны, вы еще не забывайте, что Вождь наш адепт Дизайна Человека и прочего магического мышления, которые утверждают, что мы лишь наблюдатели, но чем чаще повторять что все получится и пиздеть про достижения, тем вероятнее оно и станет реальностью.
(Почему-то только не работает в фандомах, если сто раз повторить про прибитую раскладку и единственно верное понимание канона, все равно находятся еретики и Фомы неверующие, ай-ай :troll: )

#299997 2020-07-10 09:31:57

Анон

Аноны, в ознаменование 12000 можно вспомнить любимые арки, эпизоды или срачи вождя  :lol: Из последнего мое любимое - это оправдание появления Вильяма в вычлененке  :yeah:

Кстати, напомните, а почему вожделло убежал из России прямо из-под капельницы только с парой трусов в кармане? Что-то резко случилось?

#299998 2020-07-10 09:34:57

Анон

Насколько я понимаю, семейство Цо продало квартиру матери Вождя — трешку в нормальном районе Мск. Вождь схватил деньги и сразу же побежал угонять трактор.

#299999 2020-07-10 09:38:59

Анон

Анон пишет:

любимые арки

у меня читения Герцев!

Анон пишет:

Что-то резко случилось?

Навальный не выиграл, поняли, что будут сильнее закручивать гайки и бежали от гомофобных законов?

#300000 2020-07-10 09:46:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, в ознаменование 12000 можно вспомнить любимые арки, эпизоды или срачи вождя  :lol:

Тоже вычлененка - две великие битвы с Сырником и объяснялки, почему человечный Всроули развязал войну из-за недоебита ;D

Отредактировано (2020-07-10 09:46:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума