Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299926 2020-07-10 00:59:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мечтаю о реакции НК на пасту. Или бомбанёт, или приосанится, что ничего не могут сами придумать, воруют у великого пейсателя - в любом случае без еды не останемся.

Вот искренне мечтаю, чтоб она реально максимально разлетелась. Давно это говно напыщенное носом ткнуть пора, хотя бы так.

#299927 2020-07-10 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Вот искренне мечтаю, чтоб она реально максимально разлетелась. Давно это говно напыщенное носом ткнуть пора, хотя бы так.

Дак ему что с гуся вода.  :dontknow:

#299928 2020-07-10 01:11:27

Анон

Я даж не думаю что НК увидит чет такое в ленте, а если и увидит, то вряд ли отреагирует :/
А кто-нибудь из ГП-фандома и тысячников приходил к нему в реплаи или возмущался?

#299929 2020-07-10 01:13:15

Анон

Анон пишет:

Дак ему что с гуся вода

Ну да, он же пол-твиттера перебанил ;D Меня больше Манина реакция интересует, эта, если увидит, не удержится.

Отредактировано (2020-07-10 01:13:33)

#299930 2020-07-10 01:14:51

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из ГП-фандома и тысячников приходил к нему в реплаи или возмущался?

Да, с НК много спорили в реплаях (фандомный, но не тысячники вроде). Единодушия далеко не было.
Также обрати внимание: если нажать на ретвиты, то теперь отдельно отобразится вкладка тех, кто ретвитнул цитированием. Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил. На 100% уверен, что они из-за бана пропадают, т.к. видел одно цитирование, которое не отображается в ретвитах + юзер там же пишет, что его побанили.

Отредактировано (2020-07-10 01:15:29)

#299931 2020-07-10 01:18:04

Анон

Анон пишет:

а что не так с такими фирмами?

Анон, ты серьезно спрашиваешь?

#299932 2020-07-10 01:18:21

Анон

Всё ещё не могу избавиться от ощущения, что Николя — очень глубоко законспирированный анон

@nicholya_arden
По дискуссиям у меня ощущение, что фандом гП тотально оторван от реальности и шутка "путаю что было в книге, а что в фанфиках" уже совсем не шутка а реальность. Что в плане мародеров, что Снейпа.
причем и там и там все сводится к "вы запрещаете нам любить/нелюбить". Да епт.

Отредактировано (2020-07-10 01:19:18)

#299933 2020-07-10 01:19:59

Анон

Надо было хэштег какой-нибудь для пасты пилить ))) легче было бы искать новые шедевры. И НК скорее бы наткнулся на масштабы, увидев всего один пост. Но мне пришло это в голову уже после отправки твита (

#299934 2020-07-10 01:20:49

Анон

Анон пишет:

Всё ещё не могу избавиться от ощущения, что Николя — очень глубоко законспирированный анон

Ну так тут некоторые твиты Вождя принимают за Чертолопоха =D Чета мастерски умеет писать о себе, думая, что разоблачает других, - так чем хомяки хуже.

#299935 2020-07-10 01:21:16

Анон

Анон пишет:

Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил.

А одно из этих цитирований ретвитнул тысячник-Рыж. Может, чего и принесёт в ленту через общие подписки

#299936 2020-07-10 01:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, с НК много спорили в реплаях (фандомный, но не тысячники вроде). Единодушия далеко не было.
Также обрати внимание: если нажать на ретвиты, то теперь отдельно отобразится вкладка тех, кто ретвитнул цитированием. Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил. На 100% уверен, что они из-за бана пропадают, т.к. видел одно цитирование, которое не отображается в ретвитах + юзер там же пишет, что его побанили.

я посмотрел, у меня отобразилось три открытых репоста с цитированиями, из которых один норм, два осуждающих.
но думаю, что не отображаются не только забаненные - скорее всего закрытые ааки тоже не отображаются.

#299937 2020-07-10 01:22:20

Анон

Анон пишет:

@nicholya_arden
По дискуссиям у меня ощущение, что фандом гП тотально оторван от реальности и шутка "путаю что было в книге, а что в фанфиках" уже совсем не шутка а реальность. Что в плане мародеров, что Снейпа.
причем и там и там все сводится к "вы запрещаете нам любить/нелюбить". Да епт.

Это звучит как откровенный камень в огород четы же...

#299938 2020-07-10 01:23:34

Анон

Анон пишет:

я посмотрел, у меня отобразилось три открытых репоста с цитированиями, из которых один норм, два осуждающих.
но думаю, что не отображаются не только забаненные - скорее всего закрытые ааки тоже не отображаются.

Я 100% видел ещё одно осуждающее, а сейчас оно пропало. То ли юзер удалил, то ли НК побанил

Отредактировано (2020-07-10 01:26:36)

#299939 2020-07-10 01:25:05

Анон

Ну, только вчера жаловались, что у Додо есть платиновый мальчик-беда, а НК типа унылый, ничего не родил, мол. Вот, НК вас услышал, аноны, он уже разлетается по твиттеру, как горячие пирожки  =)  НК стронг, он могёт.

#299940 2020-07-10 01:27:38

Анон

Анон пишет:

Я точно видел больше цитирований, когда оно только начало разлетаться.
Но, сейчас подумал, есть вариант, что Твиттер сам глючит и не может найти цитирования.

#299941 2020-07-10 01:30:10

Анон

Где реакция на венгерские события??? Вжд, ты же отсюдова  не вылазишь, перестань быть таким хлебушком.....

#299942 2020-07-10 01:33:52

Анон

Анон пишет:

Где реакция на венгерские события?

Ты про 120 дней Содома? Так все уже, вождь в курсе, что пока не принимают этот закон (зато принимают его же, но как местный, а не государственный)

#299943 2020-07-10 01:36:20

Анон

Анон пишет:

Где реакция на венгерские события??? Вжд, ты же отсюдова  не вылазишь, перестань быть таким хлебушком.....

Вождь отреагировал - пошел и купил себе телефон.
(Дебил ты, Володя, надо было камеру брать. По цене твоего телефона можно было и камкордер, и нормальный фотоаппарат с видеосъемкой взять. Качество видосов сразу же поднялось бы)

#299944 2020-07-10 01:37:29

Анон

Анон пишет:

Это звучит как откровенный камень в огород четы же...

Нет, если только чета правильно поняла канон лучше автора (тм), а остальные понапридумывали какого-то мудака-Снейпа и теперь обвиняют бедную няшу в развале всех часовен мира.

#299945 2020-07-10 01:38:41

Анон

Анон пишет:

Так все уже, вождь в курсе, что пока не принимают этот закон

Вождь надеется проскочить пока разбираются с официальными заморочками, а потом быстро отвалить в Бельгию.

#299946 2020-07-10 01:51:25

Анон

Анон пишет:

зато принимают его же, но как местный, а не государственный

Вот этого он пока, по всей видимости, не знает.

#299947 2020-07-10 01:54:33

Анон

Анон пишет:

Вождь надеется проскочить пока разбираются с официальными заморочками, а потом быстро отвалить в Бельгию.

Так он же хотел пмж, там рассмотрение должно быть весьма продолжительным. А теперь лишь бы внж продлить, что ли?

#299948 2020-07-10 02:01:11

Анон

А кому он щас собрался квартиры продавать в кризисе?.. Обменять квартиры в Будапеште на одну в Бельгии?
Будет скакать по странам?
(Кому он там в Бельгии нужен вообще)

#299949 2020-07-10 02:02:56

Анон

Анон пишет:

(зато принимают его же, но как местный, а не государственный)

Его принимают как государственный, в котором прописано, что каждый муниципалитет уполномочен решать сам. И после принятия государственного как минимум мэр Будапешта планирует сразу же ограничить всё, как и планировалось.

#299950 2020-07-10 02:11:41

Анон

Анон пишет:

Обменять квартиры в Будапеште на одну в Бельгии?

Так он наверняка не в столицу же хочет, в маленький город. Иначе не хватит денег на вторую туримперию. Но там сложнее будет зарабатывать на аренде. Что-то тоже не понимаю, в чём его план.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума