Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мечтаю о реакции НК на пасту. Или бомбанёт, или приосанится, что ничего не могут сами придумать, воруют у великого пейсателя - в любом случае без еды не останемся.
Вот искренне мечтаю, чтоб она реально максимально разлетелась. Давно это говно напыщенное носом ткнуть пора, хотя бы так.
Вот искренне мечтаю, чтоб она реально максимально разлетелась. Давно это говно напыщенное носом ткнуть пора, хотя бы так.
Дак ему что с гуся вода.
Я даж не думаю что НК увидит чет такое в ленте, а если и увидит, то вряд ли отреагирует :/
А кто-нибудь из ГП-фандома и тысячников приходил к нему в реплаи или возмущался?
Дак ему что с гуся вода
Ну да, он же пол-твиттера перебанил Меня больше Манина реакция интересует, эта, если увидит, не удержится.
Отредактировано (2020-07-10 01:13:33)
А кто-нибудь из ГП-фандома и тысячников приходил к нему в реплаи или возмущался?
Да, с НК много спорили в реплаях (фандомный, но не тысячники вроде). Единодушия далеко не было.
Также обрати внимание: если нажать на ретвиты, то теперь отдельно отобразится вкладка тех, кто ретвитнул цитированием. Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил. На 100% уверен, что они из-за бана пропадают, т.к. видел одно цитирование, которое не отображается в ретвитах + юзер там же пишет, что его побанили.
Отредактировано (2020-07-10 01:15:29)
а что не так с такими фирмами?
Анон, ты серьезно спрашиваешь?
Всё ещё не могу избавиться от ощущения, что Николя — очень глубоко законспирированный анон
@nicholya_arden
По дискуссиям у меня ощущение, что фандом гП тотально оторван от реальности и шутка "путаю что было в книге, а что в фанфиках" уже совсем не шутка а реальность. Что в плане мародеров, что Снейпа.
причем и там и там все сводится к "вы запрещаете нам любить/нелюбить". Да епт.
Отредактировано (2020-07-10 01:19:18)
Надо было хэштег какой-нибудь для пасты пилить ))) легче было бы искать новые шедевры. И НК скорее бы наткнулся на масштабы, увидев всего один пост. Но мне пришло это в голову уже после отправки твита (
Всё ещё не могу избавиться от ощущения, что Николя — очень глубоко законспирированный анон
Ну так тут некоторые твиты Вождя принимают за Чертолопоха Чета мастерски умеет писать о себе, думая, что разоблачает других, - так чем хомяки хуже.
Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил.
А одно из этих цитирований ретвитнул тысячник-Рыж. Может, чего и принесёт в ленту через общие подписки
Анон пишет:А кто-нибудь из ГП-фандома и тысячников приходил к нему в реплаи или возмущался?
Да, с НК много спорили в реплаях (фандомный, но не тысячники вроде). Единодушия далеко не было.
Также обрати внимание: если нажать на ретвиты, то теперь отдельно отобразится вкладка тех, кто ретвитнул цитированием. Таких твитов отображается меньше, чем Твиттер насчитал - потому что кого-то из цитирующих НК побанил. На 100% уверен, что они из-за бана пропадают, т.к. видел одно цитирование, которое не отображается в ретвитах + юзер там же пишет, что его побанили.
я посмотрел, у меня отобразилось три открытых репоста с цитированиями, из которых один норм, два осуждающих.
но думаю, что не отображаются не только забаненные - скорее всего закрытые ааки тоже не отображаются.
@nicholya_arden
По дискуссиям у меня ощущение, что фандом гП тотально оторван от реальности и шутка "путаю что было в книге, а что в фанфиках" уже совсем не шутка а реальность. Что в плане мародеров, что Снейпа.
причем и там и там все сводится к "вы запрещаете нам любить/нелюбить". Да епт.
Это звучит как откровенный камень в огород четы же...
я посмотрел, у меня отобразилось три открытых репоста с цитированиями, из которых один норм, два осуждающих.
но думаю, что не отображаются не только забаненные - скорее всего закрытые ааки тоже не отображаются.
Я 100% видел ещё одно осуждающее, а сейчас оно пропало. То ли юзер удалил, то ли НК побанил
Отредактировано (2020-07-10 01:26:36)
Ну, только вчера жаловались, что у Додо есть платиновый мальчик-беда, а НК типа унылый, ничего не родил, мол. Вот, НК вас услышал, аноны, он уже разлетается по твиттеру, как горячие пирожки НК стронг, он могёт.
Я точно видел больше цитирований, когда оно только начало разлетаться.
Но, сейчас подумал, есть вариант, что Твиттер сам глючит и не может найти цитирования.
Где реакция на венгерские события??? Вжд, ты же отсюдова не вылазишь, перестань быть таким хлебушком.....
Где реакция на венгерские события?
Ты про 120 дней Содома? Так все уже, вождь в курсе, что пока не принимают этот закон (зато принимают его же, но как местный, а не государственный)
Где реакция на венгерские события??? Вжд, ты же отсюдова не вылазишь, перестань быть таким хлебушком.....
Вождь отреагировал - пошел и купил себе телефон.
(Дебил ты, Володя, надо было камеру брать. По цене твоего телефона можно было и камкордер, и нормальный фотоаппарат с видеосъемкой взять. Качество видосов сразу же поднялось бы)
Это звучит как откровенный камень в огород четы же...
Нет, если только чета правильно поняла канон лучше автора (тм), а остальные понапридумывали какого-то мудака-Снейпа и теперь обвиняют бедную няшу в развале всех часовен мира.
Так все уже, вождь в курсе, что пока не принимают этот закон
Вождь надеется проскочить пока разбираются с официальными заморочками, а потом быстро отвалить в Бельгию.
зато принимают его же, но как местный, а не государственный
Вот этого он пока, по всей видимости, не знает.
Вождь надеется проскочить пока разбираются с официальными заморочками, а потом быстро отвалить в Бельгию.
Так он же хотел пмж, там рассмотрение должно быть весьма продолжительным. А теперь лишь бы внж продлить, что ли?
А кому он щас собрался квартиры продавать в кризисе?.. Обменять квартиры в Будапеште на одну в Бельгии?
Будет скакать по странам?
(Кому он там в Бельгии нужен вообще)
(зато принимают его же, но как местный, а не государственный)
Его принимают как государственный, в котором прописано, что каждый муниципалитет уполномочен решать сам. И после принятия государственного как минимум мэр Будапешта планирует сразу же ограничить всё, как и планировалось.
Обменять квартиры в Будапеште на одну в Бельгии?
Так он наверняка не в столицу же хочет, в маленький город. Иначе не хватит денег на вторую туримперию. Но там сложнее будет зарабатывать на аренде. Что-то тоже не понимаю, в чём его план.