Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А с чего бы ему вмешиваться, если в его представлении Снейп - малолетний пожиратель, а Джеймс и Сириус - его друганы, вместе с которыми он устраивает шалости, изобретает карту Мародёров и строчит оскорбления Снейпу? Он такой же пристрастный 15-летний подросток и в миротворцы не нанимался.
Ну ему там явно некомфортно и не особо нравится происходящее. Но вмешаться не рискует.
В принципе, тоже обычная подростковая проблема - ты не согласен с друзьями, но боишься их потерять. Ничего особо необычного.
Но Вождь именно это из хреновых поступков поставит Люпину в вину, а не уход от Тонкс, например, который гораздо серьёзнее. Не Севушку ведь обидели, а бабу какую-то.
Чертополох @ThistleArts
Еду покупать телефон
Ох, набьем мы сегодня 12 тысяч...
Чертополох @ThistleArts
Еду покупать телефон
Нас ждёт очередная семейная сцена с освоением техники?
Анон пишет:Но крен в максимализм у обеих сторон дискуссии: либо абсолютный мудак, либо абсолютная святая няша, никаких оттенков серого. Анона вообще огорчает такая постановка вопроса((
Оппонент Вождя норм был.
Да я сейчас даже не про конкретного оппонента, который был вначале, он-то норм. Скорей про сам популярный подход (ну, и про "не заслужил арку искупления").
Собрал простыни про нейтральность и лгбтк. В снейпосрач пока не готов лезть
Чертополох @ThistleArts
Невозможно нейтрально относиться к трансфобам если ты против насилия и за права человека. Т е если ты ща права человека ты не можешь не поддерживать лгбткШуша не хочет, но богу насрать @MirthVeda
но если человек нейтрален к лгбтк, совершенно не значит что он не даст подзатыльника тем кто всячески пытается давить на людей из-за их ориентации и гендера. просто... я из тех людей, которым плевать во что ты веришь, кого любишь и кем себя считаешь, пока либо мне не начинают это навязывать, тогда я дистанцируюсь от человека, который не понимает того, что я не стану таким как он в силу того, что я это я, либо пока человек не начнет себя вести как мразь в любом отношении. тогда мне будет не менее чихать на его ориентацию,потому что мудак это состояние душиЧертополох @ThistleArts
А вы под нейтральностю что понимаете?
И под поддержкой что?
Для меня быть нейтральным к группе людей чьи права угнетены значит быть нейтральным и к системе угнетения значит поддерживать её. Я нейтрален к женщинам желающим аборт это не моя проблема. Но как только им начнут запрещать его делать я буду их поддерживать. И женщин из тех стран Где им это запрещают я поддерживаю в их борьбе за легализацию абортов▼Скрытый текст⬍
У нитроецированной гомофобии
это что за химическое соединение?
Блядь, на месте собеседника я бы послала вождя нахуй. До того она мерзкая и душная.
Отредактировано (2020-07-09 19:56:07)
интроецированной
Не, я поняла, мне просто понравилась очпетятка
подход (ну, и про "не заслужил арку искупления").
Вот это максимально ШТА конечно, тот случай, когда Вождь адекватнее. Потому что арка искупления у Дарта Вейдера и то есть, который убивал 100500 миллионов человек и не морщился...
Чертополох @ThistleArts
Вы вообще как гетеро говорящий мне тут откровенно гомоыоьные вещи я смотрю круто разбираетесь в проблемах лгбткШуша не хочет, но богу насрать @MirthVeda
я как би, говорящий вам
Это прекрасно
Это вы мне говорите? Человеку который до эмиграции и на митинги ходил, и на кубах стоял, и от омона бегал?
Аноны-художники, где вы? Треду нужна девочка на шаре, то бишь вождь на кубе!
Криденс на кубе и шерстяной волчара!
У него недавний телефон, нафига новый?
У него недавний телефон, нафига новый?
У него Хуавей, которому теперь отрезан доступ к гуглостору. У новых моделей точно, у прежних - хз.
какое же Вожделло душное уебище, фу-фу-фу
У него Хуавей, которому теперь отрезан доступ к гуглостору.
Старым моделям никто ничего не отрезал.
То бишь на своей жопе.
Чертополох @ThistleArts
Еду покупать телефон
Купит айфон и будет писать как раньше не мог себе позволить, а теперь смог. И всегда хотел!
Купит айфон и будет писать как раньше не мог себе позволить, а теперь смог. И всегда хотел!
Не, он гнусмас выбрал
Чертополох @ThistleArts
Samsung s20 Huawei под санкциями гугла так что там проблемы есть.
Авторская орфография и пунктуация сохранены, но между s20 и Huawei должна быть точка.
Анон пишет:У него Хуавей, которому теперь отрезан доступ к гуглостору.
Старым моделям никто ничего не отрезал.
Тогда неясно. У него Huawei P10 был. Чего там могло не хватать для счастливой жизни? Камера норм?
Отредактировано (2020-07-09 21:11:35)
Показывает заработанные на курсе деньги типа?
Для счастливой жизни Вождю не хватало шоппинга, вот и все
Для счастливой жизни Вождю не хватало шоппинга, вот и все
Да, надо же чем-то забить стресс, что тебя могут выпиздить из страны.
Samsung s20
У Вождя телефон как у меня Казалось бы...
А всё равно педёргивает.