Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноооны, на что я сегодня наткнулся! Вдребезги уже на полках библиотек!
Отредактировано (2020-07-09 18:44:10)
Лучшая паста НК - это про еблю нервного мальчика, вы чо. А для иллюстрации глупости лучше всего диалог с женчшимися мужчинами и сапожничаюшими сапожниками. Хотя польщенная улыбка тоже хороша была.
Отредактировано (2020-07-09 18:45:30)
Аноооны, на что я сегодня наткнулся! Вдребезги уже на полках библиотек!
▼Скрытый текст⬍
Почему-то не видно
Ахахахаха, теперь видно
жду люпинодрочеров на альфа центавре
Чертополох@ThistleArts
Я Люпина не люблю потому что для меня менее противен агрессивный хам и мудак Сириус (которого я не люблю) но зато прямой и четкий, чем мягонький терпила Люпин. При том что объективно вреда он нанес меньше чем Сириус и сам жертва. И почему Люпин такой я понимаю и почему другим имел очень мало шансов стать. И вины на нем технически намного меньше. Но если говорить о личных симпатиях или антипатиях то он мне прям фу как неприятен.При том что глобально обвинить его и правда можно только ..даже не в равнодушии, а скорее в малодушии.Но это не самое страшное
Почему Сириус мудак и какой кому вред он нанёс? Оо И почему он хам? Потому что посмел не любить носатого сладунчика Севочку?
И почему он хам?
Чета так называет уверенность в себе.
но зато прямой и четкий, чем мягонький терпила Люпин.
хоть и откопать обратно, но сказать: потому что "мягонькие" Люпины, тебя, Маша, в жизни, опиздюливают по полной. делают тебя, и как Серебристого Яна, и как "выше среднего" Машу. Ты ж пиздишь и врешь, а Люпинам соврать нельзя, секрет тяжел.
В Сириусе (особенно молодом) есть черты мудосомца, на которых так наяривает чета, поэтому в их иерархии он стоит выше Люпина.
мягонький терпила Люпин.
А кто на обвинение пописо-Азирафеля в лапчатости истерил, что "мужчинам не позволяют быть мягкими?"
Всех тех, кто осуждает Люпина за то, как тот ведёт себя по жизни, мне оч. хочется спросить вот о чём.
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал абсолютно ничего плохого. Вас там не было, в ваш адрес он малодушия не проявлял. Но - вы осуждаете. Иногда - очень резко.
Ну, справедливости ради, Вжд все же указал, что это вопрос его личной симпатии/антипатии.
Сцук, переделанная паста НК ко мне прилетела уже в двух вариантах. Осталось дождаться, когда прилетит через кого-нибудь нефандомного
Почему Сириус мудак и какой кому вред он нанёс? Оо И почему он хам? Потому что посмел не любить носатого сладунчика Севочку?
А когда Люпин проявлял малодушие-то?
Но крен в максимализм у обеих сторон дискуссии: либо абсолютный мудак, либо абсолютная святая няша, никаких оттенков серого. Анона вообще огорчает такая постановка вопроса((
Оппонент Вождя норм был.
Ну это вот точно твои фаноны. То, что он её любил, вообще не значит, что он был девственником
ну по крайней мере, если и ебал кого, то без любви. Я хз в плане девственности, конечно, но вот эта зацикленность на школьной любовьке, она нездоровая (если что, я не говорю, что это плохо именно для литературного персонажа, то есть, будь у меня такой кореш Серега Семенов, я бы его постарался правдами-неправдами выгнать к психотерапевту, но от литературного персонажа не надо требовать 100% адеквата, они все ж не онижежевые). Но что нездоровая - факт.
Уизлигадство же, анон, популярная тема.
А вот это вообще не понимаю, они достаточно нормальная семья (еще у близнецов шутки ебанутые, ладна, но Рон там нормальный точно). Но это оффтоп.
Ну, справедливости ради, Вжд все же указал, что это вопрос его личной симпатии/антипатии.
Отредактировано (2020-07-09 19:13:56)
А когда Люпин проявлял малодушие-то?
У озера, анон, Мародеры решили потравить Снейпа, а он сидел, уткнувшись в книжку, и не вмешивался.
Да, это был один-единственный эпизод. Но его, видимо, хватило.
Хотя польщенная улыбка тоже хороша была.
Смущение в ухе!
Анон пишет:А когда Люпин проявлял малодушие-то?
У озера, анон, Мародеры решили потравить Снейпа, а он сидел, уткнувшись в книжку, и не вмешивался.
А с чего бы ему вмешиваться, если в его представлении Снейп - малолетний пожиратель, а Джеймс и Сириус - его друганы, вместе с которыми он устраивает шалости, изобретает карту Мародёров и строчит оскорбления Снейпу? Он такой же пристрастный 15-летний подросток и в миротворцы не нанимался.
ДО чего она тупая.
А вот это вообще не понимаю, они достаточно нормальная семья
Отредактировано (2020-07-09 19:26:00)