Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То ли дело Снейп, который во всем потакал любимчику Малфою и Ко и позволял им нарушать правила школу (например, когда они пульнули заклятием в Гермиону). Это же совсем другое.
Другое. Слизеринцы реально пахали. Весь год трудились и на уроках, и в квиддиче©
Анон пишет:Даже ебанутый Крауч-младший под обороткой целый год нормально учил детей и не высирался на них. Даже он!
НК только что на его тему высказался
![]()
Writing Fever @MaximFalk
А ещё ни у кого не вызывает возражений, что Грюм (Крауч в его облике) учит детей Круциатусу. Т.е. учит пытать.
Но он не учил их пытать Он рассказывал, что такое заклятие существует.
Writing Fever @MaximFalk
А ещё ни у кого не вызывает возражений, что Грюм (Крауч в его облике) учит детей Круциатусу. Т.е. учит пытать.
Ебаааать...
Долбоеб ты тупой, ебланище ты осиновое. Это ж, блядь, аргументы из разряда противников секспросвета в школах: вы подталкиваете детей к разврату!
Учёба явно шла с разрешения Дамблдора. Тут, блядь, только летом был пиздец на Чемпионате, и детям неплохо бы знать, какое непростительное могут использовать против них и как от него защититься. Это предмет - Защита от Тёмных Исскуств, долбоеб! Ты ж, блядь, как Амбридж сейчас рассуждаешь!
И нет, не жмёт. Я в ахуе.
Это ж, блядь, аргументы из разряда противников секспросвета в школах: вы подталкиваете детей к разврату!
Или, что ходить далеко, изучение ядерной реакции в школе = обучение собирать дома водородную бомбу
Аноны, ну вы что, НК же написал "учит Круциатусу", а не изучает. Я так понимаю прямо с практикой на живых существах. Сразу вербует в сторонники Лорда.
Отредактировано (2020-07-09 15:51:47)
Тут, блядь, только летом был пиздец на Чемпионате, и детям неплохо бы знать, какое непростительное могут использовать против них и как от него защититься.
Тут ситуация "в стране террористы - срочно учим детей, как распознать и что делать при стрельбе".
Да как угодно, Крауч мог учеников хоть гвоздями к стенке прибивать - при чем тут изначально Снейп? его поведение становится менее свиноебским?
Тут ситуация "в стране террористы - срочно учим детей, как распознать и что делать при стрельбе".
Вот именно, у НК как будто ОБЖ никогда в жизни не было. Макс, тыжписатель, ты должен уметь в аналогии!
Да как угодно, Крауч мог учеников хоть гвоздями к стенке прибивать - при чем тут изначально Снейп? его поведение становится менее свиноебским?
А это у них нормально. Обидишь Лютика - "А вот Йен!" Обидишь Грейвза - "А вот Ньют!" Ну и самое всратое: обидишь Эрика - "А вот Чарльз!"
Только спор не о предмете обучения, а об отношении к студентам. Аргументация уровня "в Африке дети голодают".
Тем более.
Я с тапка, внести не смогу, но, похоже у четы опять все перемешалось. Приплели Дамблдора, Крауча, Макгонагалл с покушением на единственного наследника, отсутствие социальных институтов и тп. Как обычно, смешались в кучу кони, люди. Но Снейп все еще несчастная няша
Отредактировано (2020-07-09 16:10:57)
Обидишь Грейвза - "А вот Ньют!"
Вот это вообще мое любимое, потому что Грейвза как персонажа фильма вообще никто не обижал (по крайней мере, если не считать за смертельное оскорбление, что его не считают главным героем, за кадром проходящим трансформацию бла-бла-бла). Все претензии у фандомных были к Мудогрейвзу из фичка четы, которого эти одаренные сами с нуля придумали, фактически к ОСу. Поведение персонажа канона, будь он хоть няшей с челочкой, хоть Гитрером и Полпотом в одном лице, пожирающим младенцев или пускающим противников на абажуры, к нему вообще никаким боком.
Но чета почему-то искренне считает, что если ткнуть пальчиком и завопить "А вот Нинка нехорошее слово сказала", то это сразу же оправдает Машеньку, которая воспиталку пинала и содержимое горшка вокруг раскидывала.
Вот это вообще мое любимое, потому что Грейвза как персонажа фильма вообще никто не обижал
И с Ньютом он знаком не был
Но это ж надо помнить, что такое канон...
Аноны, я считаю, что высер НК про "Снейп лично вам ничего не сделал" достоин быть отлит в граните, т. е. внесен в шапку треда. Это ж та самая тупость НК, ставшая легендарной
Анон, всегда любивший каноничного Знейба, сейчас нихуево кринджанул от маниных простыней. Пиздец, там же с первой книги такой образ вырисовывается — колоритный, неоднозначный, очень жизненный, довольно необычный для детских книг. Зачем его так опошлять этими влажными фантазиями и всратыми фанонами? Сколько лет живу, не понимаю, откуда взялось столько жопочтецов-снейподрочеров.
И чсх чета здесь СНОВА ведёт себя как те самые сжв на их вершинах идеальной морали. Аргумент, что Снейп еблан, они пытаются разнести с позиции "а вот другие-то, другие - они ещё большие ебланы!!!" Ээ... а может, ну я не знаю, так и задумано? Может, Ро основывала Хог не на идеальной сиятельной школе для Сьюх, а на своём собственном опыте сначала учёбы, а затем и работы среди живых людей, а не картонных "хороших" и "плохишей"? Большинство персонажей ГП в какой-то степени ебанавты, потому что большинство людей отчасти ебанавты, такова уж человеческая природа. И само по себе ебанатство отдельного человека, неважно, реального или из книжки, вообще никак не доказывает или опровергает ебанатство другого. Ну да, другие ебланы. А Севочку-то это как освобождает от ответственности? Потому что Ро - тупая сука и неправильно всё прописала, вот у неё какие "хорошие" персонажи тоже неидеальные? Так она нормальный автор, не НК, чай не картонки писала...
Дополнение к арке реала. Двадцать минут назад мэр Будапешта сказал, что поддерживает инициативу ограничить краткосрочную сдачу, как раз по причине невыносимо дорогого съема жилья в городе. В первую очередь затронет все это внутренние (центральные) районы, а у четы хаты как раз в одном из них. Так что я б на месте Вождя не расслаблялся, теперь зависит от того, когда Парламент подпишет закон про передачу прав на ограничение муниципалитетам.
Анон, всегда любивший каноничного Знейба, сейчас нихуево кринджанул от маниных простыней. Пиздец, там же с первой книги такой образ вырисовывается — колоритный, неоднозначный, очень жизненный, довольно необычный для детских книг. Зачем его так опошлять этими влажными фантазиями и всратыми фанонами? Сколько лет живу, не понимаю, откуда взялось столько жопочтецов-снейподрочеров.
Я равнодушен к Снейпу, но я бы себе точно так же набил фингалы фейспаламами, защищай подобным образом кто-то моих любимок. Алё, Снейп говнистый по характеру тип, что не мешает ему быть героем. Это в общем довольно распространенный типаж, да хоть того же доктора Хауса взять, зачем надо выставлять его ангелом? ХЗ, мне норм говорить про любимок "а вот там он еблан, а тут проебался"...
Так что я б на месте Вождя не расслаблялся, теперь зависит от того, когда Парламент подпишет закон про передачу прав на ограничение муниципалитетам.
Дополнение к арке реала. Двадцать минут назад мэр Будапешта сказал, что поддерживает инициативу ограничить краткосрочную сдачу, как раз по причине невыносимо дорогого съема жилья в городе. В первую очередь затронет все это внутренние (центральные) районы, а у четы хаты как раз в одном из них. Так что я б на месте Вождя не расслаблялся, теперь зависит от того, когда Парламент подпишет закон про передачу прав на ограничение муниципалитетам.
Спасибо, Анон. Люблю столкновения четы с реалом!
Это в общем довольно распространенный типаж, да хоть того же доктора Хауса взять, зачем надо выставлять его ангелом?
А потом ты читаешь попису и там свиноеб в сто раз хуже чем в каноне, а Вощщь с НК скачут вокруг и каркают "он ахуенный, вынипанимаити"
Ээ... а может, ну я не знаю, так и задумано? Может, Ро основывала Хог не на идеальной сиятельной школе для Сьюх, а на своём собственном опыте сначала учёбы, а затем и работы среди живых людей, а не картонных "хороших" и "плохишей"?
+ мильён, анончик...
Я равнодушен к Снейпу, но я бы себе точно так же набил фингалы фейспаламами, защищай подобным образом кто-то моих любимок.
Я оменсоанон и фанат Кроули, отбил ладошки фейспалмами, когда чета вовсю выгораживала его и принижала Азирафеля
ХЗ, мне норм говорить про любимок "а вот там он еблан, а тут проебался"...
Анончик, так это ты. А чете никак не понять, что их не-и-де-аль-ный, сложный и неоднозначный персонаж, на самом деле, может быть неидеальным.
Отредактировано (2020-07-09 17:21:46)