Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299701 2020-07-09 13:40:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но Гарри ж лично Снейпу ничего не делал плохого!

Да что там Гарри, тот хоть за папашу отдувался. А вот Невилл за что?

#299702 2020-07-09 13:47:00

Анон

Анон пишет:

А вот Невилл за что?

Ну что он, потерпеть не может бедного травматика. Подумаешь, орёт, зовёт тупицей, угрожает убить твоего питомца, унижает перед новым учителем... Сука, 13-летний подросток его до ужаса боится, но нет же, блядь, пожалейте беднягу, детство трудное было у него. У Невилла оно типа охуенное, ага.

Отредактировано (2020-07-09 13:47:35)

#299703 2020-07-09 13:50:21

Анон

ГП

#299704 2020-07-09 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Осознал то что я так устаю не от работы. Я устаю от усилия прилагаемого к тому чтоб глушить тревожность, агрессию, панику, желание лечь и смотреть в потолок или засесть все сладким в прикуску с бухлом. Я устаю от того что я сохраняю спокойствие, строю планы. Дисциплинированно
Работаю, держу себя в руках,  помогаю другим, и все это в ситуации правовой и финансовой неопределённости и с кучей рисков самого разного толка. И толком не развеешься, никуда не съездишь, и риск заболеть ещё есть. В общем если все это убрать уровень работы меня бы устраивал
Ну и у нас с марта отвалился основной источник дохода. И теперь весь доход на мне одном.

Угу. И что нервы ни к черту вообще.

Сережа@eat_a_cucumber
Какие страны рассматриваете для переезда?

Чертополох@ThistleArts
Бельгия пока

А как насчёт выпнуть НК работать хоть посудомойкой? За это какие-никакие, а деньги дают, язык даже знать не нужно, стой да посуду намывай.

#299705 2020-07-09 13:55:38

Анон

вырвано из "дискуссии"

Чертополох@ThistleArts
Невозможно нейтрально относиться к трансфобам если ты против насилия и за права человека. Т е если ты ща права человека ты не можешь не поддерживать лгбтк
Т е если человек говорит "я не поддерживаю трансгендеров" он автоматом расписывается, в том что в отношении транс людей ему на права человека плевать

Скрытый текст

#299706 2020-07-09 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
Осознал то что я так устаю не от работы. Я устаю от усилия прилагаемого к тому чтоб глушить тревожность, агрессию, панику, желание лечь и смотреть в потолок или засесть все сладким в прикуску с бухлом. Я устаю от того что я сохраняю спокойствие, строю планы. Дисциплинированно
Работаю, держу себя в руках,  помогаю другим, и все это в ситуации правовой и финансовой неопределённости и с кучей рисков самого разного толка. И толком не развеешься, никуда не съездишь, и риск заболеть ещё есть. В общем если все это убрать уровень работы меня бы устраивал
Ну и у нас с марта отвалился основной источник дохода. И теперь весь доход на мне одном.

Угу. И что нервы ни к черту вообще.

Маня, можно я тебе в лицо плюну, а?

#299707 2020-07-09 14:02:26

Анон

Анон пишет:

А как насчёт выпнуть НК работать хоть посудомойкой? За это какие-никакие, а деньги дают, язык даже знать не нужно, стой да посуду намывай.

Если ты не иронизируешь, то с улицы иностранца работать вчерную не возьмут. Разве что кто-то по знакомству.
А официально ты его посудомойкой не устроишь.

#299708 2020-07-09 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Осознал то что я так устаю не от работы. Я устаю от

срачей в твиттере.

#299709 2020-07-09 14:03:52

Анон

Анон пишет:

Невозможно нейтрально относиться к трансфобам если ты против насилия и за права человека. Т е если ты ща права человека ты не можешь не поддерживать лгбтк
Т е если человек говорит "я не поддерживаю трансгендеров" он автоматом расписывается, в том что в отношении транс людей ему на права человека плевать

Невозможно нейтрально относиться к мизогинам если ты против насилия и за права человека. Т е если ты ща права человека ты не можешь не поддерживать феминизм
Т е если человек говорит "я не поддерживаю феминисток" он автоматом расписывается, в том что в отношении женщин ему на права человека плевать

Пиривет там себе передай, Маш.

#299710 2020-07-09 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Где-то мелькало, что апарты сданы в длительную аренду. Бесплатно что ли?

#299711 2020-07-09 14:15:43

Анон

Что-то тред НК никто не поддержал :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-09 14:23:08)

#299712 2020-07-09 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Что-то тред НК никто не поддержал

Удивительно, не правда ли, такая интересная дискуссия, и автор адекватный.

#299713 2020-07-09 14:16:38

Анон

Анон пишет:

А как насчёт выпнуть НК работать хоть посудомойкой?

...
...
...
Зачем? :smoke:

#299714 2020-07-09 14:30:45

Анон

Чертополох@ThistleArts
В последнее время жестче чем раньше ограничиваю свое пространство от людей которые мне не нравятся, даже если не нравятся на уровне "че-т не то но вроде норм". И каждый раз убеждаюсь что правильно поступаю.
Чем больше доверяю своей интуиции тем проще отлавливать "уточек" и "энергетических вампиров" на подлете.

да все уже поняли, что если какой хомяк скажет слово не так, то мгновенно окажется в бане, хватит дрессировать

#299715 2020-07-09 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Но зачем? Вождь очень даже хорошо зарабатывает патреоном, принтами, комишками, вебинаром вон. Рисует - плохо, а зарабатывает хорошо. Новый телефон собрался покупать опять же. Может с денежной подушкой там не очень(и во время туимперии было не очень) , но с деньгами конкретно в данный момент всё замечательно.

#299716 2020-07-09 14:37:49

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Больше всего конечно ору с  того  что пожалуй единственных кого там любят это мародеры.
Нда.

Но... но... в исходном посте не было ни слова о любви.

The Marauders are so interesting and should had much more part in the books.

Тут говорится о том, что это - интересные персонажи и о них должно было быть больше написано в книгах. Интересные, сука, а не идеальные и любимые. И фотка Петтигрю там тоже присутствует, так, между делом. Сами же топят за то, что интересные персонажи - это те, которые порой ведут себя, как мудаки.
Я порой просто иду орать от этих передёргов. Надо же так в глаза долбиться...

#299717 2020-07-09 14:46:18

Анон

Анон пишет:

Сами же топят за то, что интересные персонажи - это те, которые порой ведут себя, как мудаки.

Неважно как они себя ведут, все равно читатели должны понимать, что они и-де-аль-ны. Снейп не мудак, у него просто сложности с соблюдением общепринятых условностей в общении из-за сложного детства, и конфликтное отношение к Гарри, который самвиноват.

#299718 2020-07-09 14:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то тред НК никто не поддержал

Удивительно, не правда ли, такая интересная дискуссия, и автор адекватный.

Мне лентой принесло скринс этим чудесным твиттом, знала, что НК упорот и наглухо отбит, но аж не поверила, пошла смотреть его твиттер. таки сам написал эту дичь. Это ж надо быть таким долбоебом. А реплаи к скрину веселые

#299719 2020-07-09 14:49:15

Анон

Анон пишет:

у него просто сложности с соблюдением общепринятых условностей в общении из-за сложного детства

Но Ньют почему-то все еще мудак.
Ах да. Это другое.

#299720 2020-07-09 14:50:11

Анон

Всех тех, кто осуждает Гитлера за то, как он ведёт себя с евреями, мне оч. хочется спросить вот о чём. Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого. Вас там не было, вас в Аушвиц не отправляли. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.

#299721 2020-07-09 14:51:37

Анон

Всех тех, кто осуждает Саурона за то, как он ведёт себя с народами средиземья, мне оч. хочется спросить вот о чем.
Вот вы осуждаете майа, который ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого. Вас там не было, вам он не впаривал кольца власти. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.

#299722 2020-07-09 14:57:35

Анон

Меня вынесло с коммента "может научить, значит профессионал".  Ну Люпин же идеально подходит, вовсе не Снейп. Зельевар то он отличный, но кого и чему он там научил? У него ученики получали знания скорее вопреки, чем благодаря.

#299723 2020-07-09 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Чертополох@ThistleArts
В последнее время жестче чем раньше ограничиваю свое пространство от людей которые мне не нравятся, даже если не нравятся на уровне "че-т не то но вроде норм".

А всем, кроме хомячла, всё равно насрать, и они смеют иметь своё мнение, да ещё не стесняются высказывать, вот ужас-то, да? Смерть надпочечникам. :lol:

#299724 2020-07-09 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Зельевар то он отличный, но кого и чему он там научил? У него ученики получали знания скорее вопреки, чем благодаря.

Мне кажется, это тоже не слишком справедливое утверждение.

#299725 2020-07-09 15:05:41

Анон

Анон пишет:

значит профессионал

Он профессиональный зельевар, и более того, настоящий гений зельеварения, но как учитель он полное говно. О чем тут спорить вообще
Вспомнить преподов в наших универах, профи почти все, преподавать умеют единицы, тут так же, только со шпионскими играми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума