Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299676 2020-07-09 13:04:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Удивляюсь, что он сериалы способен смотреть.

Но только жопой...

#299677 2020-07-09 13:05:27

Анон

Я вообще не понимаю, откуда это Гарри - неуч, он собирался на аврора учиться, это ж суперэлитка там...

#299678 2020-07-09 13:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляюсь, что он сериалы способен смотреть.

Но только жопой...

А фильмы по гифкам   =D

Отредактировано (2020-07-09 13:05:57)

#299679 2020-07-09 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, откуда это Гарри - неуч, он собирался на аврора учиться, это ж суперэлитка там...

Так квиддич же. А спортсмены все тупые.

#299680 2020-07-09 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Одноногий ветераны вряд ли, с вот насчёт драчунов и алкашей я бы не была так уверена...

Так смысл аргументов от НК и Вождя в наращивании условий. Подошел под одно, выкатят следующее. Ах не подошел? Ну так ты ничего не понимаешь, пшел вон. Характерно, что они сами даже близко не ветераны-сироты-жертвы, но знают их внутренний мир лучше их самих.

#299681 2020-07-09 13:08:20

Анон

Анон пишет:

И книжечку этого самого Снейпа самостоятельно осваивал. Вот такой вот неуч Гарри

Если ты про учебник, то там были пометки самого Снейпа. А так у Гарри к ЗОТИ талант да и проблем с учебой в принципе не было по всем предметам, кроме прорицаний. И даже у Снейпа по зельям у него было "выше ожидаемого".

Отредактировано (2020-07-09 13:11:09)

#299682 2020-07-09 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Он не может так надолго сосредоточиться. Удивляюсь, что он сериалы способен смотреть.

Не способен. Он же каждые пять минут орет в твиттер, пока смотрит. А потом еще рассказывает, как за время просмотра они с НК ахуенно накурили какой-то очередной очень крутой (нет) и оригинальный (тем более нет) сюжет для попис.

#299683 2020-07-09 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Если ты про учебник, то там были пометки самого Снейпа. А так у Гарри к ЗОТИ талант да и проблем с учебой в принципе не было по всем предметам, кроме прорицаний.

Да я про него. Но я о том, что Гарри не из тех, кто не хотел учиться. Он хотел и мог. Даже самостоятельно. Пусть и с подсказками. А по Вождю он лодырь, которому нужен только квиддич и поэтому правильно его Снейп гнобил. Но такого никогда не было.

#299684 2020-07-09 13:12:32

Анон

Анон пишет:

А по Вождю он лодырь, которому нужен только квиддич и поэтому правильно его Снейп гнобил.

А это не Николя спизданул? Если это не тролль, то у этого товарища последняя извилина через ноздрю сбежала.

#299685 2020-07-09 13:13:41

Анон

Анон пишет:

А чета тем временем продолжает защищать Снейпа, на этот раз подключилась НК.

Всех тех, кто осуждает Снейпа за то, как тот ведёт себя с учениками Хогвартса, мне оч. хочется спросить вот о чём.
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал абсолютно ничего плохого. Вас там не было, в ваш адрес он не язвил. Но - вы осуждаете. Иногда - очень резко.
https://twitter.com/MaximFalk/status/12 … 23617?s=19

Какая же мразь, а. "Вам лично ничего не сделал", ага. Не перестаю удивляться полному отсутствию эмпатии.

Извините, но  :lol:  :lol:

Всех тех, кто осуждает Гитлера за то, как он ведёт себя с евреями, мне оч. хочется спросить вот о чем.
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого. Вас там не было, в ваш адрес он не обзывался унтерменшами. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.

https://twitter.com/radiozapyataya/stat … 2932166659

#299686 2020-07-09 13:14:44

Анон

Закон Годвина =D

#299687 2020-07-09 13:16:26

Анон

Анон пишет:

А это не Николя спизданул? Если это не тролль, то у этого товарища последняя извилина через ноздрю сбежала.

Может и он. Я уже путаюсь в этих рептилоидах. Простите

#299688 2020-07-09 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Вас там не было, в ваш адрес он не обзывался унтерменшами.

Тащемта, обзывался  ;D  Абстрактно в адрес всех славян, к которым мы условно относимся. Но лично ныне живущих - нет, не оскорблял. Какого святого человека угробили!

Скрытый текст

#299689 2020-07-09 13:18:13

Анон

Чертополох@ThistleArts
Народ кто знает, какой телефон обладает лучшим соотношением хорошая, камера (включая сэлфи) +  долгая жизнь батарейки?

о, все же траты подъехали  =D

#299690 2020-07-09 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Всех тех, кто осуждает Гитлера за то, как он ведёт себя с евреями, мне оч. хочется спросить вот о чем.
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал ничего плохого. Вас там не было, в ваш адрес он не обзывался унтерменшами. Но вы осуждаете. Иногда очень резко.

:heart2:

#299691 2020-07-09 13:18:55

Анон

Чертополох@ThistleArts
Осознал то что я так устаю не от работы. Я устаю от усилия прилагаемого к тому чтоб глушить тревожность, агрессию, панику, желание лечь и смотреть в потолок или засесть все сладким в прикуску с бухлом. Я устаю от того что я сохраняю спокойствие, строю планы. Дисциплинированно
Работаю, держу себя в руках,  помогаю другим, и все это в ситуации правовой и финансовой неопределённости и с кучей рисков самого разного толка. И толком не развеешься, никуда не съездишь, и риск заболеть ещё есть. В общем если все это убрать уровень работы меня бы устраивал
Ну и у нас с марта отвалился основной источник дохода. И теперь весь доход на мне одном.

Угу. И что нервы ни к черту вообще.

Сережа@eat_a_cucumber
Какие страны рассматриваете для переезда?

Чертополох@ThistleArts
Бельгия пока

Отредактировано (2020-07-09 13:19:44)

#299692 2020-07-09 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Народ кто знает, какой телефон обладает лучшим соотношением

Вождь, позволь себе, купи ойфон!  :lol:

#299693 2020-07-09 13:20:05

Анон

Анон пишет:

засесть все сладким в прикуску с бухлом.

Зожник-хуёжник.

#299694 2020-07-09 13:21:08

Анон

Любопытно, а папаня продолжает спонсировать чету?

#299695 2020-07-09 13:23:01

Анон

Все на нем одном, бедняжечка, надпочечники уже очень страдают, а НК благоразумно молчит и подвякивает иногда

#299696 2020-07-09 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что прям все-все сиюминутные хотелки. Скорее необходимый минимум, чтоб не померли с голода в случае форс-мажора.

#299697 2020-07-09 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Ну и у нас с марта отвалился основной источник дохода. И теперь весь доход на мне одном

Опять НК унизили. Вождь такой Вождь

#299698 2020-07-09 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, папаня организовал им базовый доход с квартир и подкидывает на всякие крупные траты. Скажем, на операции, потому что "лечение". Просто у Вождя периоды позволения себе сочетаются с подъемом патреона и другими заработками, а на нужные внезапно расходы вечно возникают словно из ниоткуда с рефреном про долго копил.

Отредактировано (2020-07-09 13:25:45)

#299699 2020-07-09 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал абсолютно ничего плохого. Вас там не было, в ваш адрес он не язвил. Но - вы осуждаете. Иногда - очень резко.

Стоп. Но Гарри ж лично Снейпу ничего не делал плохого! Но Снейп его хуесосил от всей души

#299700 2020-07-09 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Поздновато высказал. В итоге к началу обучения пацан не имел никакого понятия о магическом мире. Зато когда узнал. Тут тебе и друзья, и магия. Как за такое не биться. Дамби интриган тот еще

Оффтоп по ГП

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума