Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299651 2020-07-09 12:43:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А я всегда под впечатлением, в каком хамском духе, с переходами на личности, эти утонченные гейропейские толерантные интеллектуалы ведут дискуссию. И эти люди говорят что-то про токсичное ру-комьюнити.

Меня до сих пор поражает, как эти люди сходу переходят на идеальных людей и их высокие моральные принципы. Хотя на деле их собеседники обычные люди с нормальными принципами и далеко не моралфаги в белом плаще.

#299652 2020-07-09 12:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю про родовую защиту. Но и про не зазнался тоже встречала версии. За достоверность не поручусь, но такое было и не раз

Потому что эта версия звучала от Дамби в первой книге. Но при тех же равных он мог навесить Гарри тому же Снейпу назначенному присматривать за мальчиком, чтоб тот не угробился раньше времени. И помимо Снейпа варианты, думаю, тоже были. Но по факту решающим мотивом была именно родовая защита. Просто о ней читателю рассказали позже.

#299653 2020-07-09 12:43:51

Анон

Анон пишет:

Кто ему виноват, что не завел друзей из ровесников?

Да завёл он друзей. В седьмой книге в воспоминаниях Снейпа Гарри видит их разговор с Лили (сразу после того обзывания грязнокровкой), где она говорит, что его дружки травят других магглорождённых. Вполне себе была у него компания.

Отредактировано (2020-07-09 12:44:53)

#299654 2020-07-09 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Но... но... но это же фанон

Так поэтому с четой и им подобными невозможно спорить. Попросишь показать, где это в каноне - сразу истерика и "это очевидно". Ну да, ну да. Сам канон они не помнят, за столько лет фанон въелся накрепко.

#299655 2020-07-09 12:44:24

Анон

Анон пишет:

И Вождь распидорасился на то, что кому-то Снейп не нравится

Это как с Мудайклом было. Ололо, вопили на два голоса вождь и писучий жар, идеальный мир скучен, все мы ведем себя как мудаки в тех или иных ситуациях. Да, говорят ему комментаторы с фикбука, вот тут ваш Мудайкл - ну форменный мудозвон. Да и Джаймс недалеко ушел.
И понеслась пизда по кочкам: как вы не понимаете, дорогая полиночка, что немудаком быть скучно! ;D

#299656 2020-07-09 12:45:04

Анон

Погуглила с гугл-переводчиком на венгерском, вроде как пишут, что закон ПОКА не приняли, статья наисвежайшая: https://www.napi.hu/ingatlan/berlakas-a … 09550.html

#299657 2020-07-09 12:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и про не зазнался тоже встречала версии. За достоверность не поручусь, но такое было и не раз

Это из книг, емнип, Дамби говорил, что отправил к родственникам в том числе, чтоб Гарри не рос в атмосфере всеобщего преклонения. Не помню, всерьез или пиздел чтоб прикрыть факт существования родовой защиты.

Спасибо, анончик :heart: Сто лет как не в фандоме, начала забывать канон

#299658 2020-07-09 12:45:18

Анон

Анон пишет:

А до 11 тот же Дамблдор отправил его к родственникам, которые издевались над ним все его детство, дабы этот избранный не зазнался.

Не совсем за этим. Он хотел нормального отношения к нему, никак не травли. Это был побочный эффект, он сам это им высказал.

Отредактировано (2020-07-09 12:45:56)

#299659 2020-07-09 12:47:14

Анон

Анон пишет:

как бы вы достойно себя вели в этих условиях, как бы вы прощали и не осуждали тех, кто причастен к превращению вашей жизни в ад

Простите, а с чего он взял, что его русскоязычных собеседников никогда не травили в школе? Что никто из них не вырос в дисфункциональные семье? Это такая редкость, что ли?

#299660 2020-07-09 12:47:32

Анон

Анон пишет:

вроде заработал денег

Анон пишет:

я Чётко планировал потратить кусок суммы на себя и хотелки

кто ждал

#299661 2020-07-09 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Попадаете на факультет, где учатся сливки общества, богатые и родовитые.  А вы - "грязнокровка"

Он не грязнокровка, он полукровка, блд. Разница колоссальная.

#299662 2020-07-09 12:50:16

Анон

Друмарондо остолбенел и пырится
@lanaly_drum
Мне и вся его остальная личность не нравится.
Но я ж не говорю, что он вообще никому и вам, в частности, нравиться не может, любите на здоровье, мои любимые персонажи кучу народа до трясучки раздражают, бывает.

Чертополох
@ThistleArts
А это не вопрос нравится не нравится. Это вопрос адекватной и человечной оценки.
Я разделяю такие вещи как нравится и "плохой человек в целом".
И увы, от других жду того же. Но чаще всего обламываюсь.

Ну и блядина :facepalm:

#299663 2020-07-09 12:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до 11 тот же Дамблдор отправил его к родственникам, которые издевались над ним все его детство, дабы этот избранный не зазнался.

Не совсем за этим. Он хотел нормального отношения к нему, никак не травли. Это был побочный эффект, он сам это им высказал.

Поздновато высказал. В итоге к началу обучения пацан не имел никакого понятия о магическом мире. Зато когда узнал. Тут тебе и друзья, и магия. Как за такое не биться. Дамби интриган тот еще

#299664 2020-07-09 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Вчера к на парламент голосовал за закон, который если бы приняли

Его решили переписать, и теперь возможность ограничивать арбнб отойдет в руки местных самоуправлений. Как только этот закон подпишут, велика вероятность, что Будапешт воспользуется этим. Так-то тут уже пару лет есть такая фишка, что каждый дом отдельно решает, можно ли в нем сдавать посуточно что-то или нет. И довольно много домов сразу же после получения возможности решать выдали запрет на арбнб.

Анон пишет:

"в течение года и после евро пмж"

Ты голубую карту-то получил уже для европмж, дебилушка?

#299665 2020-07-09 12:50:54

Анон

Вряд ли его собеседники одноногие сироты-ветераны Афгана из семей драчунов-алкашей. На то и расчет. А если вдруг такой отыщется, он достигатор и не всем так повезло. Классика же. "Грозовой перевал это уникальное произведение, потому что тогда не было женщин-писательниц. То есть, писательниц не детской литературы. То есть, ирландок. То есть, дочерей священника из многодетной семьи. То есть, рыжих. НЕ-БЫ-ЛО!"

#299666 2020-07-09 12:51:30

Анон

И проблемы у него со Снейпом от части еще и от собственного нежелания учиться. Там же дохрена в книге о том как нудно Гарри и Рону учиться. Если бы Гарри старался, а Снейп ему все-рано снижал оценки. Это была бы реальная травля, а Гарри даже не пытается. он такой "зелья? да ну бред какой-то вот квиддич!"

А я просто напоминаю, что СОВ, без жоебывающегося Снейпа, при других экзаменаторах, Гарри сдал очень прилично. Что немножко намекаэ

#299667 2020-07-09 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
А это не вопрос нравится не нравится. Это вопрос адекватной и человечной оценки.
Я разделяю такие вещи как нравится и "плохой человек в целом".
И увы, от других жду того же. Но чаще всего обламываюсь.

Ну так Снейп и плохой человек в целом. Плохой не равно убийца, преступник и тп. Он по моральным качествам не самый хороший. Что ты там разделяешь, Маш? Дрочу и не дрочу, если только

#299668 2020-07-09 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли его собеседники одноногие сироты-ветераны Афгана из семей драчунов-алкашей.

Одноногий ветераны вряд ли, с вот насчёт драчунов и алкашей я бы не была так уверена... А уж про школьную травлю я охуевал, когда узнавал, кого из моих нынешних знакомых травили а школе до попыток суицида, за что и как...

#299669 2020-07-09 12:55:09

Анон

Анончики, а подскажите, пожалуйста, если помните. Вождь вообще на какого Снейпа запал? Книжного, или как и большинство снейподрочеров на Рикмана?

Отредактировано (2020-07-09 12:55:32)

#299670 2020-07-09 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите, пожалуйста, если помните. Вождь вообще на какого Снейпа запал? Книжного, или как и большинство снейподрочеров на Рикмана?

На Рикмана, конечно. Я вообще сомневаюсь, что он семикнижие в принципе читал.

#299671 2020-07-09 12:57:22

Анон

На НКшного из ЧВГ.

#299672 2020-07-09 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Можете представить какое у нас весёлое время.

Да ужас, мало того что внж могут отобрать, еще и Снейпа обидели. Со всех сторон враги.

#299673 2020-07-09 13:02:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще сомневаюсь, что он семикнижие в принципе читал.

Но там же были простынищи про то, как Роулинг его седьмой книгой изнасиловала. Книга-дементор и все такое.
Или опять-таки, читать не обязательно, а ему Рабинович просто напел по телефону.

#299674 2020-07-09 13:02:57

Анон

Вжд неспособен читать, кмк. Он не может так надолго сосредоточиться. Удивляюсь, что он сериалы способен смотреть.

#299675 2020-07-09 13:03:28

Анон

Анон пишет:

А я просто напоминаю, что СОВ, без жоебывающегося Снейпа, при других экзаменаторах, Гарри сдал очень прилично. Что немножко намекаэ

И книжечку этого самого Снейпа самостоятельно осваивал. Вот такой вот неуч Гарри

Отредактировано (2020-07-09 13:03:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума