Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне так недавно @ThistleArts сказал что личные проблемы человека с головой это его проблемы и его выбор,особенно если он взрослый.
Какой шикарный ответ
Анон пишет:Невозможно) Ты хоть представляешь, что будет с Вовой, если ему придется возвращаться на родину?
Представляю, они будут подыхать от нарциссического стыда, не исключено что по закрыткам... Было же уже...
А мне кажется, что наоборот, интернет озарит от взрыва жопы, Вождь будет проклинать Мордор, Венгрию, небо и Аллаха за то, что приходится вернуться в ненавистную империю зла; сокрушаться о своих разбитых мечтах; выпрашивать поглажки и поддержку; лежать и умирать от безысходности и всякое такое.
"Вам лично ничего не сделал", ага.
Он просто не знает, какой аргумент еще привести. Ему кажется, что вот это - очень убедительно.
Но стоит вспомнить срач о Скамандере (Саламандере). Тот же НК с пеной у рта высирался, что этот мудень, ааа, обокрал банк, а там могли быть чьи-то деньги на лечение или ипотеку, люди же могли пострадать, а вы, мрази, еще оправдываете этого социопата!.. (я не дословно, но суть та же). Что-то я там пассажей про "вам ничего плохого не сделал" не припомню.
А чета тем временем продолжает защищать Снейпа, на этот раз подключилась НК.
Лучше б промолчал, чем такую чушь говорить
сокрушаться о своих разбитых мечтах; выпрашивать поглажки и поддержку; лежать и умирать от безысходности и всякое такое
Мне кажется, они никогда не делают это по реальным поводам... Слишком страшно.
Но могу ошибаться.
А мне кажется, что наоборот, интернет озарит от взрыва жопы, Вождь будет проклинать Мордор, Венгрию, небо и Аллаха за то, что приходится вернуться в ненавистную империю зла; сокрушаться о своих разбитых мечтах; выпрашивать поглажки и поддержку; лежать и умирать от безысходности и всякое такое.
Ну не знаю, и это после того, как Маша хвасталась своей самостоятельностью и заработком и описывала, как запрыгивала в последний вагон? Придется ей придумывать серьезную причину возвращения на родину
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал абсолютно ничего плохого.
Я даже не знаю, что сказать. Это настолько альтернативная логика, в корне противоречащая тому, как социум тысячелетиями функционирует... Он в край ебанулся?
Вот вы осуждаете человека, который ЛИЧНО ВАМ не сделал абсолютно ничего плохого
При этом они с Вождём осуждают людей, которые ЛИЧНО ИМ ничего не сделали, только Снейпа поругали.
Он в край ебанулся?
Дык всегда (с). Всегда именно такие еба-аргументы и были.
Придется ей придумывать серьезную причину возвращения на родину
Ну а зачем в этом случае что-то выдумывать, можно ж и правду сказать: вот Венгрия такую подлянку кинула, мы не ожидали, ничего не предвещало, оказались не готовы. С Ирландией тоже пока не складывается, придется скрепя сердце ехать обратно в Мордор. Я понимаю, что там меня, скорее всего, убьют, помолитесь за меня кто верующий. Я постараюсь еще раз выйти на связь, но не обещаю, там нет интернета и еда по карточкам. На всякий случай прощайте...
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Ну что, Машенька, сидела ты на попке ровно сралась в интернетиках 6 лет, вместо того, чтобы гражданство получать, вот теперь получи по полной программе. Конечно, сало хавать, малевать куроногов и сиять было гораздо важнее.
Анон, тут не то чтобы вот прям так раздают гражданство. Ему надо было искать работу, но и с этим могло не повезти. Или поступать учиться, но тут тоже в этом году свинью подложили.
Какой шикарный ответ
Умоляю, принесите то, что чета на это ответила!
А что чете сделали Мародёры или Дамблдор? А что им сделал Снейп, или хвалить персонала, который тебе лично ничего хорошего не сделал, отчего-то можно?
Мне давно интересно, как у этого чучела башка изнутри устроена... Как он рожает свои гениальные мысли вообще.
Это только тогда выбор, когда у человека есть 1. знания 2. возможности 3. время, чтобы отрефлексировать травмы и переосмыслить свою жизнь. Насколько я знаю, популярная психология в мире ГП не существует, так что увы, пункт 1 и 2 не выполнены в случе Снейпа. Для него это не выбор.
Дык всегда (с). Всегда именно такие еба-аргументы и были.
Каждый раз как первый. Каждый раз это настолько... парадоксально.
Умоляю, принесите то, что чета на это ответила!
Чертополох
@ThistleArts
Ну вы сравнили конечно
Насколько я знаю, популярная психология в мире ГП не существует
Схуяль?
А что чете сделали Мародёры или Дамблдор?
Обижали сладуню
Каждый раз такой испанский стыд от их споров. Передёргивают, хамят, заламывают руки, давят на эмоции...
Каких вообще знаний и возможностей может не хватать взрослому человеку для понимания, что унижать детей, учеников - нехорошо?
Отредактировано (2020-07-09 11:39:03)
Или поступать учиться, но тут тоже в этом году свинью подложили.
Ну у вождя же липлом. Даже два. Пусть идет в магу в Листа или в Земмельвайса.
Каких вообще знаний и возможностей может не хватать взрослому человеку для понимания, что унижать детей, учеников - нехорошо?
Тогда было Так Принято! И вообще детей в запретный лес посылали!11
Каждый раз как первый. Каждый раз это настолько... парадоксально.
Подозреваю в половине случаев с четой перестают сраться ровно после осознания, что оппонент непрошибаемый дурак. Конструктивно-директивный.
Тогда было Так Принято!
Да, ващет, нет. Ни у кого больше это принято не было - ни один препод, включая еба-Крауча, так больше себя в классе не вёл.
А в Лес они с преподом же пошли... И, как бы, изначально вовсе не предполагалось, что они там Володю встретят.
А почему третий вариант для Снейпа не работает? В смысле, они отмели только первые два и уже говорят что не было выбора. Он бревнышко, что ли?
Отредактировано (2020-07-09 11:45:55)