Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
хочу арку реала!!!
Ох, как жду, как горю!
А учитывая все эти в высшей степени знаменательные новости, вангану, что к НГ легко набьем 15к, а то и больше
▼Скрытый текст⬍
Окей, мне наконец-то стало некомфортно от перспективы получить Вождя в фандом
15к мы набьем, если чета рухнет в какой-нибудь хайповый и популярный среди местных анонов фандом. А если они уйдут в реал, пч папа из Москвы его никак не порешает без их участия, или затихарятся, вернувшись на родину, мы будем читать радио-ностальжи и грызть со скуки друг друга...
Чертополох@ThistleArts
А у меня новый видос на канале, с акварельным портретом Лютика в молескине! Смотрите, лайкайте, подписывайтесь и комментируйте!▼Скрытый текст⬍
Пиздец, у Лютика опять лицо, как будто ему кто-то под нос насрал
Такими темпами поверю, что Маня его с себя рисует
Зачем белый треугольник на щеке?
Зачем белый треугольник на щеке?
По идее это свет так на скулу падает. Но на деле он делает лицо плоским.
Аноны, я в таймлапсах рисовальных не разбираюсь, но это нормально, что столько склеек? И что частично между склейками что-то сделано?
Но я рад, что Вождь сменил этот уебищный ракурс камеры. И свет более-менее нормальный.
это ж старый портрет!
Отредактировано (2020-07-09 09:31:36)
затихарятся, вернувшись на родину,
Они будут страдать, ущемляться и преодолевать!
НК будет бегать за хлебом короткими перебежками, Вождь потеряет аппетит и тд
У меня полное ощущение, что на листе едва-едва намечен контур, и Вжд ебашит прямо по нему
Вождь потеряет аппетит
Прямо скажем, ему это только на пользу пойдет.
А еще, может, Маня наконец дойдет до эндокринолога, потому что в гадком ужасном Мордоре сиятельного смогут понять в любой поликлинике.
Арка реала грядет, наконец-то, божечки, дождалиииииись!!!
Даже если им продлят ВНЖ, в процессе нервы потреплют знатно, надеюсь.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Окей, мне наконец-то стало некомфортно от перспективы получить Вождя в фандом
Сомцесучные селфинсерты четы наконец вписались как родные? Или просто мы дошли до слишком специфических пейрингов?
Вообще, я бы конечно не хотел видеть, как всирают Дивайта. Он очень адекватный и самодостаточный, да вдобавок один из моих любимых персоажей в сеттинге.
Ну что, Машенька, сидела ты на попке ровно сралась в интернетиках 6 лет, вместо того, чтобы гражданство получать, вот теперь получи по полной программе. Конечно, сало хавать, малевать куроногов и сиять было гораздо важнее.
Может, правда, вжд так резво кинулся зарабатывать бабло именно потому что услышал слухи про закручивание гаек на airbnb?
15к мы набьем, если чета рухнет в какой-нибудь хайповый и популярный среди местных анонов фандом. А если они уйдут в реал, пч папа из Москвы его никак не порешает без их участия, или затихарятся, вернувшись на родину, мы будем читать радио-ностальжи и грызть со скуки друг друга...
Невозможно) Ты хоть представляешь, что будет с Вовой, если ему придется возвращаться на родину?
Может, правда, вжд так резво кинулся зарабатывать бабло именно потому что услышал слухи про закручивание гаек на airbnb?
А как ему это поможет остаться в эуропке? Я так понимаю, налогов со своих доходов он не платит.
А как ему это поможет остаться в эуропке?
Выправит себе поддельные документы на имя Яноша Фалька, гражданина Венгрии
Конечно, сало хавать, малевать куроногов и сиять было гораздо важнее.
А что он мог сделать, выпнуть Макса и выйти замуж за гражданина Венгрии?
Никто же не знал, что эта лавочка прикроется, у них был вполне жизнеспособный план получения пмж. А от таких законотворческих кульбитов, увы, никто не застрахован.
Отредактировано (2020-07-09 10:16:54)
Никто же не знал, что эта лавочка прикроется, у них был вполне жизнеспособный план получения пмж.
Нет. В Венгрии жизнеспособный план на пмж - три года работы либо шесть лет учебы. С туримперией и прочими внж "по иным причинам" можно идти нахуй сразу.
На патреоне, вроде, с июня введи налоговую систему, может и платить теперь.
Анон, у них была туева хуча времени выучить язык, наладить связи с местными и начать что-то делать. Чтобы в случае таких кульбитов хотя бы попытаться доказать свою ценность в качестве граждан Венгрии.
А Маня чо? А Маня Снейпа защищала да на Фассбендера дрочила
обоих и Макса который там вежливо дискутировал
Макс. Вежливо.
Угу, сто раз, Маня. Да не ты, ни твой гомогномик в принципе не представляете, что такое дискутировать с оппонентом, тем более, блядь, вежливо. Вы умеете только долдонить свое оахуенно ценное мнение и хамить, как базарные бабы.
три года работы
А туримперия не работа разве?
На патреоне, вроде, с июня введи налоговую систему, может и платить теперь.
У Евросоюза эти налоги были давно, года с 2016, это Россия и США сейчас подтянулись. И этот добавочный налог платят патроны, а не автор.
Интересно, не из-за налогов ли у Вождя пошёл отток. Минус 20 патронов в июне, в июле пока тоже падает.