Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
*с уважением* силен.
ойдаладна, анон, это стандартная норма снейпосрача, не так и затянулось
Ну, для фд, где ты уже лет 15 обретаешься, конечно, может быть
After all this time? Always
Разве это много?
Я думал, он по поттериане уже отгорел, все-таки почти 20 лет как книги вышли. Столько всего нового для посраться с того времени появилось. И каких-то героев можно было переосмыслить уже с точки зрения взрослого человека.
Ан нет, смотрю, старая любовь не ржавеет.
Анон пишет:Тех, кто не может снять жилье, чтобы в нем жить, все еще больше, сорян. Анон, просто поверь, в Будапеште венгры уже очень давно и очень сильно бесятся с посуточной сдачи.
Для того, чтобы снять жилье и в нем жить есть долгосрочная аренда от 3 месяцев и больше. Это разные сегменты, обычно они не пересекаются и посуточные квартиры не приспособлены под длительное проживание. Мне кажется, там общая проблема с рынком арендной недвижимости, а на посуточную сдачу стрелки перевести проще всего.
Анон. Тебе в данный момент два венгроанона говорят, что в Венгрии это связано и пересекается. Посуточные квартиры здесь взяты из жилого фонда и охуенно приспособлены под длительное проживание. И в этот сектор их и хотят вернуть. И тупо освободить жилой, блять, фонд. В аренду ушли все бабушатники, и рынок их сожрал. Один из нас в бизнесе с туримпериями провел пять лет и что-то да видел. Извини, но мне кажется, нам все-таки немного виднее в данной ситуации касательно одной конкретной Венгрии.
кажется, Маня вещала что-то про его безответственное истеричное поведение, когда он психовал, сидя в ненавистной ему квартире
ну коронавирус тут конечно многим этот вопрос прояснил ))) чуть не через каждого пятого этот психоз наблюдался
*с уважением* силен.
не то слово лапищи, я наверное даже в пересказе рабиновича их кипение не осилю
Я думал, он по поттериане уже отгорел, все-таки почти 20 лет как книги вышли. Столько всего нового для посраться с того времени появилось. И каких-то героев можно было переосмыслить уже с точки зрения взрослого человека.
Ан нет, смотрю, старая любовь не ржавеет.
Справедливости ради, поттериана она такая, располагает, сраться за неё можно вечно Уж на что анон редко в срачи влезает, но, блин, удержаться непросто, прям так и тянуло к Вождю придти и обматерить там Снейпа за Невилла. А уж Мане побомбиться - и вовсе в радость, она с удовольствием.
Справедливости ради, поттериана она такая, располагает, сраться за неё можно вечно
просто по-моему по всем рельсам уже поезжено ) снейпосрач, мародеросрач, дамбисрач - понятно, вокруг какой ёлки все пляшут
А уж Мане побомбиться - и вовсе в радость, она с удовольствием.
Олвейз, блин. В треде уже ржали когда Вождь за полдня не нашел обо что бы бякнуться и бякнулся о то, что бякаться не о чем.
Анон пишет:но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
Вроде там и заветный номер получить можно, нет?
да практически все нормальные принтофдемантные издательства сейчас ДАЮТ эти заветные номера! В том-то и дело. Да это стоит дороже. Но зато вносится в каталог электронных библиотек и - упс! - имеешь право подаваться на любую литпремию. Хотя вообщето сами мало куда право имеют. чаще все же номинируютНо у тестя вполне могут найтись знакомые, которых можно об этом и попросить, че нет.
Анон пишет:Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Llin_Branwen@ThistleArts
and
@Nikadorrra
Самиздат я могу хоть сейчас через Ридеро и ему подобные сделать, но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
9:27 AM · Aug 22, 2018https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 1715136512
Ну и мини-подборкаКороче говоря, уточка. Потому что тот, кому важно издание - делает для этого все. Я про это Ридеро на трукрайме узнала, там Влада свою книгу напечатала. Про качество ничего не скажу, но ведь сделала же! И денежку имеет, и от плагиата защищена теперь.
Ридеро тсейчас сильно закрутели и очень дорогими стали, но подобных издательств и помимо хоть жопой ешь
Рецензенты, поди, обосрут так, что ещё полгода сиять не сможет. Зачем ему...
просто по-моему по всем рельсам уже поезжено ) снейпосрач, мародеросрач, дамбисрач - понятно, вокруг какой ёлки все пляшут
этот инфернальный хоровод можно вести вечно, анон уроборос гп-срачей
Погодите, под "заветным номером" вы ISBN понимаете? Так его та же РКП за денюжку выдаёт без базара, в том числе самиздату.
Так его та же РКП за денюжку выдаёт без базара, в том числе самиздату.
можно в любом издательстве купить, в принципе, около 3к цена вопроса
например - https://pero-print.ru/isbn
Очень жду арки с ВНЖ! Надеюсь, колобки не проскочат, а то эти бляди довольно везучие.
Когда по глупости не посмотрел, кто автор ветки и вместо обычного обсуждения "ты не можешь судить текущую ситуацию", вышло "ты не можешь судить всех людей, чей опыт отличен от твоего, ведь у нас нет поступка, у нас есть череда ведущих к нему событий".
я получила моральное изнасилование, просто за что.
Арка возвращения на родину была бы великолепна. Вождевойны: империя зла наносит ответный удар.
я получила моральное изнасилование, просто за что.
просто ты залез на вершину моральных устоев и отморозил жопу! а надо спуститься вниз, в жару будапешта, которая убивает вождей и моральные устои, моральные устои и вождей
В случае Вождя республика добра, которую злой канцлер без предупреждения перековал в империю. Зла.
Нужен портрет Вождя в образе Падме Амидалы.
Заглянула в твиты и реплаи и там пидорасит Вождя не по-детски. Карта "как психолог с многолетним стажем" разыграна, жизненные перипетии Снейпа описаны так, будто он гибрид бывшего афганца с лирическим героем трека "биография" кровостока. Ох, надо, надо бы чете прочесть еще какую книжечку.
Арка возвращения на родину была бы великолепна. Вождевойны: империя зла наносит ответный удар.
мне больше нравится, когда вождь просвещенный европеец )) несущий пакетик, бгг свет истины про зарубежные музеи и вот это все. а так изноется и зачахнет