Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299401 2020-07-08 17:47:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне кажется, родственники перетащут их в какую-нибудь более гостеприимную страну... Но омегаверс от максяни читать я не буду, лучше сразу убейте)))

#299402 2020-07-08 17:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Следовательно, это больше не основание для внж.

Это официально или вангование?

Официально теперь тебе не требуется постоянное пребывание в стране, стало быть и ВНЖ тебе не нужен

Может быть потребуется быть больше 120 дней подряд, а шенген дает только 90 и потом полгода ждать.

#299403 2020-07-08 17:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за ошибку совершенную ПОДРОСТКОМ старшеклассником (Снейпу не было 17 когда  Волдеморт прибрал его к рукам)

Вжд: Я в 17 жил отдельно от родителей и обеспечивал себя сам, если б меня назвали ребёнком, я бы отгрыз ебало!!
Тоже Вжд: Снейп в 17 подросток ребёночек бэби бой зачем вы его осуждаете((((

А ещё он пидорасился до того, что на следующий день ему было плохо, из-за твита 17-летней же юзерки, резко высказавшейся по поводу отношений взрослых с 17-летними и тех, кто считает 17-летних взрослыми. На тему "они обзывают мусором всех, кто не эйджист!!!11"

#299404 2020-07-08 17:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать. Так

Охуеть, а чем аргументировали? Стране не нужны налоги или ещё что-то?

У дочери и зятя Орбана отельный бизнес. Плюс конкретно в Будапеште из-за арбнб цены на съем адские, венгры вообще не имеют возможности снимать жилье, потому что стоит это как вся зарплата. И это уже давно всех бесит.

Анон пишет:

Это официально или вангование?

Официально миграционка еще ничего не сказала. Неофициально - говорила. Тем более, что уже и так с января почти перестали давать внж по сдаче квартир. Они очень хотят избавиться от этой причины для внж.

#299405 2020-07-08 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Тем более, что уже и так с января почти перестали давать внж по сдаче квартир. Они очень хотят избавиться от этой причины для внж.

Пиздец. Очень жалко людей, которые под этом попадут, даже если они мудаки. Они ничего не нарушили, просто кто-то решил изменить правила в одностороннем порядке.

#299406 2020-07-08 18:00:24

Анон

Ну, это вообще характерно для отношения человека с государством. А уж тем более с государством, где ты не гражданин.(

#299407 2020-07-08 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Если по вашим меркам то что Снейп иногда орал на детей это НПРОСТИТЕЛЬНО (но при этом был готов рисковать за них жизнью когда это было нужно и в итоге ее отдал за них и за обще дело) то  вы от меня слишком далеко на вершинах морального превосходства и я к вам в эти высоты не хочу
Там холодно.

Но... но... вооождь, ку-ку, приём, рисковал жизнью за Гарика и отдал ее в итоге не только твой драгоценный Знейб, а и Сириус тоже. Не то чтоб анон Сируса любил, но просто справедливости ради.

#299408 2020-07-08 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну, это вообще характерно для отношения человека с государством. А уж тем более с государством, где ты не гражданин.(

Тут и у венгров у многих бизнес накрылся, так-то. Но было очевидно, что что-то сделают, потому что цены на аренду взлетели невыносимо

#299409 2020-07-08 18:08:40

Анон

А что плохого Гарри сделал Сириус?

#299410 2020-07-08 18:10:01

Анон

Анон пишет:

Пообещал поселить его в своей трешке в центре, а сам не пришел на вокзал. Гарри плакал :lol:

#299411 2020-07-08 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать.

А переквалифицироваться в постоянную аренду не катит?

#299412 2020-07-08 18:19:30

Анон

Анон пишет:

А переквалифицироваться в постоянную аренду не катит

В долгосрочную, ты имеешь ввиду? Так под это дело тебе тем более ВНЖ не нужен. Почему чета и топила за посуточную сдачу, так именно потому, что твое пребывание на территории страны требуется постоянно.

#299413 2020-07-08 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Почему мне это кажется отзывом по заказу и по шаблону... Ну то есть вот и я был скептически настроен, но! И про дружественный чат, который создает неповторимую творческую обстановку в тех же выражениях, что ей хвастался сам Вождь, и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции... ну или может я просто о людях думаю слишком хорошо, а это просто обычная личинка хомяка, а выражения те же, потому что своего мнения нет.

и море полезной информации. Словно с отзывов на стримы Максимки, который дает так много информации, что от нее трещит голова :lol:

#299414 2020-07-08 18:21:33

Анон

Срач про Снейпа подбирается к двум часам по продолжительности :popcorn: Возьмёт ли Вождь измором или забанит?

#299415 2020-07-08 18:24:28

Анон

Надеюсь, кто-то из добрых канонов сделает краткое саммари эпичного срача) Не в силах читать столько маниных истеричных высеров.

#299416 2020-07-08 18:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать.

А переквалифицироваться в постоянную аренду не катит?

Для этого тем более не нужно внж, так как нет оснований находиться в стране постоянно.
Теперь чета может сдавать хатки посуточно 4 месяца и всё это время жить в БП в той хате, где они сейчас живут, в остальное время её сдавать. И на остальное время купить квартиру в Дублине снимать жильё в какой-нибудь стране (Восточной?) Европы, где оно дешёвое, и там жить. Чета будет путешествовать по Европе, как когда-то и мечтала. :trollface:
Хотя ставлю на то, что папа Цод. решит проблему лапчатых кукусиков.
А Хельге продлили внж?

#299417 2020-07-08 18:31:29

Анон

Анон пишет:

А Хельге продлили внж?

Месяц назад она писала, что ещё месяцем ранее подалась. Значит, два месяца с подачи у неё уже прошли. Не знаю, насколько венгры в нынешних условиях могут затянуть рассмотрение. Венгерские аноны, известно что-нибудь?

#299418 2020-07-08 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Тем более, что уже и так с января почти перестали давать внж по сдаче квартир.

Чета про это совсем ничего вроде не говорила. :think: Так вот почему у Вжд "отвалился кусок стресса", когда их авокадо разобрался с документами? Чете всё-таки продлили внж?

#299419 2020-07-08 18:34:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кто-то из добрых канонов сделает краткое саммари эпичного срача) Не в силах читать столько маниных истеричных высеров.

Присоединяюсь...

#299420 2020-07-08 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Тем более, что уже и так с января почти перестали давать внж по сдаче квартир. Они очень хотят избавиться от этой причины для внж.

Как же я надеюсь, что чете ничего не продлят :chearleader:

#299421 2020-07-08 18:35:30

Анон

Анон пишет:

Чете всё-таки продлили внж?

Не, они бы тогда точно более шумно отмечали продление. Это ж такой повод посиять, что ещё пару лет можно жить вне Мордора.
Возможно, они не в курсе уровня проблем и думают, что пронесёт, раньше же прокатывало. И закон про сдачу прям совсем свежий, сегодняшний.

#299422 2020-07-08 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Эээ, кажется, Маня вещала что-то про его безответственное истеричное поведение, когда он психовал, сидя в ненавистной ему квартире? Или я путаю и это было у какого-то другого поциента.  :think:

#299423 2020-07-08 18:37:01

Анон

Анон пишет:

рисковал жизнью за Гарика и отдал ее в итоге не только твой драгоценный Знейб, а и Сириус тоже.

И в отличие от Знейба, Сириус Гарика искренне и взаимно любил ;D

#299424 2020-07-08 18:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хельге продлили внж?

Месяц назад она писала, что ещё месяцем ранее подалась. Значит, два месяца с подачи у неё уже прошли. Не знаю, насколько венгры в нынешних условиях могут затянуть рассмотрение. Венгерские аноны, известно что-нибудь?

Мне сказали, что сейчас месяца два рассматривают, и раньше можно не ждать

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что уже и так с января почти перестали давать внж по сдаче квартир.

Чета про это совсем ничего вроде не говорила. :think: Так вот почему у Вжд "отвалился кусок стресса", когда их авокадо разобрался с документами? Чете всё-таки продлили внж?

Да паспорт максимке они продляли, на внж они дай бог, если только подались. А так откуда бы чете знать про происходящее? Это на русском и английском нигде не писали.

#299425 2020-07-08 18:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же я надеюсь, что чете ничего не продлят :chearleader:

Хоть бы, хоть бы, хоть бы, хоть бы.
Да, это удар и по нормальным людям, но мы то в теме четы.  :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума