Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:тебе там основание для внж уронили, совсем уронили,
Вносите подробности, пожалуйста. Хочется попереживать за вождя.
Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать. Так что теперь по факту, если ты сдаешь посуточно хаты, тебе не нужно постоянное пребывание в стране и внж под это дело, хватит туристического шенгена. Следовательно, это больше не основание для внж.
Любые поступки любого персонажа можно адекватно оценивать в рамках той этической системы в оторой он живет. И в рамках этой этической системы Снейп даже близко не самый мудак там. Честно говоря вообще не особо мудак.
А почему тогда мародеры-то мудаки, раз Снейпа щемили? Они просто существуют "не в этической парадигме современной западной культуры".
Соберите кто-нибудь ветку с никадорой и терновником, я ЗАЕБАЛСЯ, хуле вы так растекаетесь по веткам, твари!!111
https://twitter.com/Nikadorrra/status/1 … 2763881472
Я только через пару часов буду у компа
Срач за Снейпа пока тоже продолжается, Вождь срёт простынями. Надеюсь, вспомнит, что у него через два часа лекция.
вождевы куроноги с искажениями смотрятся даже лучше
Анон пишет:Анон пишет:тебе там основание для внж уронили, совсем уронили,
Вносите подробности, пожалуйста. Хочется попереживать за вождя.
Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать. Так что теперь по факту, если ты сдаешь посуточно хаты, тебе не нужно постоянное пребывание в стране и внж под это дело, хватит туристического шенгена. Следовательно, это больше не основание для внж.
интересно, когда до них эта инфа дойдет, лол
Так, падажжите, с каких пор мародёры не проблемные?
А в запретный лес первокшлашек отправлять простительно? Я детскими руками воевать простительно?
Или Макгонаггал и Дамбльдора вы тоже считаете непростительно ужасными педагогами? И вообще вы откуда взяли в Хогварсте педагогов по современным меркам?
Какая очаровательная манера вести дискуссию. Его спрашивают про одно, а его уже несет с истерикой в другую сторону: Снейп гад? А дамблдор гад!!! и макгонагалл гад!!! и вообще все гады!!! куда вы меня тащите
Вот это поворот в арке реала!
Вот это поворот в арке реала!
Ну фигня, анон. Тут Снейпа обижают.
интересно, когда до них эта инфа дойдет, лол
Ну, если чета или хомяки нас пристально нечитают...
А это не вопрос нравится не нравится. Это вопрос адекватной и человечной оценки.
Я разделяю такие вещи как нравится и "плохой человек в целом".
И увы, от других жду того же. Но чаще всего обламываюсь.
Но если кому-то нравится Йен...
Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать. Так
Охуеть, а чем аргументировали? Стране не нужны налоги или ещё что-то?
А это не вопрос нравится не нравится. Это вопрос адекватной и человечной оценки.
Если тебе нравится что-то, что не нравится мне, то ты мудак. И гомофоб.
Чертополох
@ThistleArts
Любые поступки любого персонажа можно адекватно оценивать в рамках той этической системы в оторой он живет. И в рамках этой этической системы Снейп
оценивался как мудила самими персонажами: и главными героями, и другими учениками, и взрослыми, в то время как про Макгонагалл или Хагрида никто слова плохого не сказал А моральной оценкой Дамблдора Гарри целую книгу терзался, тупая ты пизда, в фэндоме дамбигад-срачи идут десятилетиями, какое, нахрен, "всем норм".
Срач за Снейпа пока тоже продолжается, Вождь срёт простынями. Надеюсь, вспомнит, что у него через два часа лекция.
Я прям не могу это читать, такой финский стыд.
Охуеть, а чем аргументировали? Стране не нужны налоги или ещё что-то?
Аноны тут писали, что из-за турбизнесов цены на жильё выросли до неприличных высот, государство поэтому решило их поограничивать.
Анон пишет:Венгрия ограничила сдачу квартир посуточно. Теперь в год можно сдать не более, чем на 120 ночей, а в период с октября по декабрь - не более, чем на тридцать. Так
Охуеть, а чем аргументировали? Стране не нужны
понаехи, видимо, так. Жаль других попавших в эту ситуацию, но обоже, сколько же попкорна придется запасти!
Ну или не придется, если папа Ц какой-нибудь запасной план выкатит. По спасению котиков.
Ну или не придется, если папа Ц какой-нибудь запасной план выкатит.
Папа-не папа, но я думаю, задницы у наших куксиков прикрыты и ничего с ними не случится. Давайте заключать пари.
Кто проиграет - устраивает читения Максова омегаверса.
Кто проиграет - устраивает читения Максова омегаверса.
А Макс обломает и не напишет
Охуеть, а чем аргументировали? Стране не нужны налоги
Стране не нужны вожди с надюшами
Следовательно, это больше не основание для внж.
Это официально или вангование?
вождевы куроноги с искажениями смотрятся даже лучше
Господи, чей это бюст?
Аноны тут писали, что из-за турбизнесов цены на жильё выросли до неприличных высот, государство поэтому решило их поограничивать.
Ещё аноны писали, что какие-то родственники презика мечтают подмять отельный бизнес под себя, а эти им, типа, мешают...
Господи, чей это бюст?
Покупательницы