Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299326 2020-07-08 12:52:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Там была в дискуссии очень неприятная дама которая высркомерно утверждала что гетеронормативности не существует

Высокомерно - то есть не стелилась перед вами с Максом и не извинялась за каждое слово?
Я помню эту дискуссию, нормально она разговаривала. Спокойно и корректно, как по мне. Это вы там несли пургу и агрессивно перебивали любые возражения.

#299327 2020-07-08 12:54:55

Анон

Анон пишет:

телемост, аноны. Маша любит мыться. Деньги потратила.

И куда делись ужасные маркетологи, заставляющие тратить деньги на вреднющие, портящие кожу средства для помывки? Испарились вместе с пользой ковошинга.

#299328 2020-07-08 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Спокойно и корректно, как по мне.

Многие считывают это как высокомерие, тут чета не оригинальна. Насколько я понимаю, это обычно указывает на ушибленную самооценку + подпалённость, т.е. ощущения типа: "я тут, значит, истерю, я тут, значит, СТРАДАЮ, а эта сука даже бровью не пошевелит, как будто мои страдания для неё ничто? да кем она себя возомнила?!"

#299329 2020-07-08 13:08:49

Анон

Наткнулся и сразу подумал о Великом

Дураков не нужно учить, они необучаемы.
Они платежеспособны.
В этом суть тренингов.

#299330 2020-07-08 13:12:36

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно - а почему Максюта не пробует опубликовать свои пописы на чем-то вроде Ридеро?

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Llin_Branwen

@ThistleArts
and
@Nikadorrra
Самиздат я могу хоть сейчас через Ридеро и ему подобные сделать, но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
9:27 AM · Aug 22, 2018

https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 1715136512
Ну и мини-подборка

Анон пишет:
Почему фикбук лучший сайт
Гомофобные издательства

#299331 2020-07-08 13:30:26

Анон

Анон пишет:

но это совсем другая тема, ты же понимаешь.

Вроде там и заветный номер получить можно, нет?

#299332 2020-07-08 13:32:42

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздат

С ли премий ору как в первый раз!  :facepalm:

#299333 2020-07-08 13:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спокойно и корректно, как по мне.

Многие считывают это как высокомерие, тут чета не оригинальна. Насколько я понимаю, это обычно указывает на ушибленную самооценку + подпалённость, т.е. ощущения типа: "я тут, значит, истерю, я тут, значит, СТРАДАЮ, а эта сука даже бровью не пошевелит, как будто мои страдания для неё ничто? да кем она себя возомнила?!"

Я со всем согласна, кроме "мои страдания для неё ничто", тут скорее смеет сама не страдать/не терять самообладания, тем самым возвышаясь надо мной)

#299334 2020-07-08 13:48:24

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздат

С ли премий ору как в первый раз!  :facepalm:

ага ага, только гомофобство издателей мешает Максу получить премии, ой не могу  :lol:

#299335 2020-07-08 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Llin_Branwen

@ThistleArts
and
@Nikadorrra
Самиздат я могу хоть сейчас через Ридеро и ему подобные сделать, но это совсем другая тема, ты же понимаешь.

Ну и мини-подборка

Короче говоря, уточка. Потому что тот, кому важно издание - делает для этого все. Я про это Ридеро на трукрайме узнала, там Влада свою книгу напечатала. Про качество ничего не скажу, но ведь сделала же! И денежку имеет, и от плагиата защищена теперь.

#299336 2020-07-08 14:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Llin_Branwen

@ThistleArts
and
@Nikadorrra

Ну и мини-подборка

Короче говоря, уточка. Потому что тот, кому важно издание - делает для этого все. Я про это Ридеро на трукрайме узнала, там Влада свою книгу напечатала. Про качество ничего не скажу, но ведь сделала же! И денежку имеет, и от плагиата защищена теперь.

Тогда столько поглажек не собрать будет!

#299337 2020-07-08 14:35:38

Анон

Отзыв на первую лекцию в вебинаре Вождя

Тут будет долгий пост благодарности: Спасибо моей дорогой тетушке Чарли @olgaartnik, что она умеет раздавать волшебные пендюли и купила мне курс #какзаработатьхудожнику от @thistle_arts⠀
А теперь, собственно Спасибо Яну! Говорю честно, я был очень, очень скептически настроен. Видел я несколько курсов от других "коучеров", что покупайте это, покупайте то и будете в шоколаде... А на практике самовосхваление и минимум подробной информации. Но тут... ⠀
Все по делу. Все! Четкая структура, грамотное изложение, приятная внешность и голос, море, море полезной информации, причем не только на лекции но и в офигенно дружественном чате. И эта информация касается не только продвижению художника, но больше становлению себя как личности, принятию себя таким какой ты есть и пониманием, куда хочешь двигаться дальше!⠀
Отдельное спасибо всем тем 100( минус я) братанам по учебе в чате, что задают вопросы, делятся жизненными историями, инсайдами и создают эту неповторимую творческую обстановку. Вы круты! ⠀

По итогам первой (только ПЕРВОЙ) лекции и общению в чате я впервые в этом году сел за масло и наконец-то записался к психологу, лечить существующие проблемы.⠀
ВСем вам спасибо и низкий поклон!

https://www.instagram.com/p/CCYHQY3nC5M/

#299338 2020-07-08 14:40:36

Анон

Анон пишет:

приятная внешность

А?..

Анон пишет:

И эта информация касается не только продвижению художника, но больше становлению себя как личности, принятию себя таким какой ты есть и пониманием, куда хочешь двигаться дальше!⠀

Я не понял. Сначала человек пишет, что все четко и по делу. А потом выясняется, что его грузили какой-то непонятной инфой "как принять себя таким, как есть". Как это относится к монетизации? Люди купили курс "как заработать художнику" и, очевидно, хотели научиться именно этому - зарабатывать, монетизировать картинки. У них, наверное, не было запроса "хочу становления личности и принятия себя таким как есть". Почему на курсе об этом рассказывается?

Отредактировано (2020-07-08 14:41:45)

#299339 2020-07-08 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Почему на курсе об этом рассказывается?

Ну а как еще научить зарабатывать, кроме как стандартной фразой про поверь в себя и иди зарабатывай. Не рисовать же там учить будут.

#299340 2020-07-08 14:45:54

Анон

Анон пишет:

Почему мне это кажется отзывом по заказу и по шаблону... Ну то есть вот и я был скептически настроен, но! И про дружественный чат, который создает неповторимую творческую обстановку в тех же выражениях, что ей хвастался сам Вождь, и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции... ну или может я просто о людях думаю слишком хорошо, а это просто обычная личинка хомяка, а выражения те же, потому что своего мнения нет.

#299341 2020-07-08 14:51:25

Анон

Анон пишет:

и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции...

Вождь-то вообще ещё до начала вебинара бегал и репостил отзывы, как всем помогает и вдохновляет чатик.
Похоже, они все там не понимают, что покупали курс о монетизации, а не мотивации. Ну, или понимают, но радуются, что два-в-одном, а качество составляющих уже не важно - вдохновение ж попёрло!

#299342 2020-07-08 14:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мне это кажется отзывом по заказу и по шаблону... Ну то есть вот и я был скептически настроен, но! И про дружественный чат, который создает неповторимую творческую обстановку в тех же выражениях, что ей хвастался сам Вождь, и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции... ну или может я просто о людях думаю слишком хорошо, а это просто обычная личинка хомяка, а выражения те же, потому что своего мнения нет.

Меня лично еще смущает это обязательное упоминание числа участников чата. Ну просто мне б лично в голову не пришло в каком-нибудь отзыве писать "и спасибо всем 387-ми участникам нашего теплого чата анонимных хейтеров".

#299343 2020-07-08 14:53:56

Анон

Анон пишет:

И это учитывая что о том что у меня конфликт с ней я даже не знал. Она этого не предъявляла.

Прикинь, а если она не хочет с тобой в конфликт? Не
все так любят сраться, как ты. Вообще не хочет общаться с тобой, никак, вот это неглект, надпочечники трещат просто.

#299344 2020-07-08 14:56:45

Анон

Анон пишет:

По итогам первой (только ПЕРВОЙ) лекции и общению в чате я впервые в этом году сел за масло и наконец-то записался к психологу

Напоминаю, лекция по монетизации. Логично было бы прочитать что-то вроде: "После первой же лекции я удачно толкнул один свой старенький говнопейзаж".
Кажется, на этом курсе заработает только Вождь  :trollface:

#299345 2020-07-08 15:01:20

Анон

Анон пишет:

ннумкнмя

Вождь на самом деле двемер.

#299346 2020-07-08 15:06:33

Анон

Анон пишет:

Меня лично еще смущает это обязательное упоминание числа участников чата.

Ага, отзыв ровно по тем же пунктам, которыми вождь хвалился.

#299347 2020-07-08 15:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ннумкнмя

Вождь на самом деле двемер.

Значит таки со!Неревар/су!Кагренак. Или со!Думак.  Янн Ннумкнмц, ага. Сиятельный бородатый гей и мастер тональной архитектуры.

Тоже сразу подумал, что отзыв заказной. Всё как по нотам же. Будто чета непочитала тему и заказала/попросила отзыв, выдав автору отзыва готовый текст.

Отредактировано (2020-07-08 15:22:30)

#299348 2020-07-08 15:19:23

Анон

Отзыв чётко по ключам.

#299349 2020-07-08 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Видел я несколько курсов от других "коучеров", что покупайте это, покупайте то и будете в шоколаде... А на практике самовосхваление и минимум подробной информации. Но тут... ⠀

Вот на этом месте я решил, что отзыв заказной и по шаблону. Чтобы вождь обошелся без "А вот Я смог, а вот у МЕНЯ, Я-Я-Я" - не верю ни на йоту  :lol:

Отредактировано (2020-07-08 15:20:17)

#299350 2020-07-08 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте я решил, что отзыв заказной и по шаблону.

Такое ощущение, что меня снова сослали на каторгу написания отзывов и я откатываю стандартную программу нализывания заказчику  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума