Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там была в дискуссии очень неприятная дама которая высркомерно утверждала что гетеронормативности не существует
Высокомерно - то есть не стелилась перед вами с Максом и не извинялась за каждое слово?
Я помню эту дискуссию, нормально она разговаривала. Спокойно и корректно, как по мне. Это вы там несли пургу и агрессивно перебивали любые возражения.
телемост, аноны. Маша любит мыться. Деньги потратила.
И куда делись ужасные маркетологи, заставляющие тратить деньги на вреднющие, портящие кожу средства для помывки? Испарились вместе с пользой ковошинга.
Спокойно и корректно, как по мне.
Многие считывают это как высокомерие, тут чета не оригинальна. Насколько я понимаю, это обычно указывает на ушибленную самооценку + подпалённость, т.е. ощущения типа: "я тут, значит, истерю, я тут, значит, СТРАДАЮ, а эта сука даже бровью не пошевелит, как будто мои страдания для неё ничто? да кем она себя возомнила?!"
Наткнулся и сразу подумал о Великом
Дураков не нужно учить, они необучаемы.
Они платежеспособны.
В этом суть тренингов.
А мне вот интересно - а почему Максюта не пробует опубликовать свои пописы на чем-то вроде Ридеро?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Llin_Branwen@ThistleArts
and
@Nikadorrra
Самиздат я могу хоть сейчас через Ридеро и ему подобные сделать, но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
9:27 AM · Aug 22, 2018
https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 1715136512
Ну и мини-подборка
▼Почему фикбук лучший сайт⬍▼Гомофобные издательства⬍
но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
Вроде там и заветный номер получить можно, нет?
Writing Fever
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздат
С ли премий ору как в первый раз!
Анон пишет:Спокойно и корректно, как по мне.
Многие считывают это как высокомерие, тут чета не оригинальна. Насколько я понимаю, это обычно указывает на ушибленную самооценку + подпалённость, т.е. ощущения типа: "я тут, значит, истерю, я тут, значит, СТРАДАЮ, а эта сука даже бровью не пошевелит, как будто мои страдания для неё ничто? да кем она себя возомнила?!"
Я со всем согласна, кроме "мои страдания для неё ничто", тут скорее смеет сама не страдать/не терять самообладания, тем самым возвышаясь надо мной)
Writing Fever
@MaximFalk
Да, но, например, абсолютно все литпремии для меня закрыты, а самые актуальные - ещё и потому, что нужно издание на бумаге, причём не самиздатС ли премий ору как в первый раз!
ага ага, только гомофобство издателей мешает Максу получить премии, ой не могу
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
and
@Nikadorrra
Самиздат я могу хоть сейчас через Ридеро и ему подобные сделать, но это совсем другая тема, ты же понимаешь.
9:27 AM · Aug 22, 2018https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 1715136512
Ну и мини-подборка
Короче говоря, уточка. Потому что тот, кому важно издание - делает для этого все. Я про это Ридеро на трукрайме узнала, там Влада свою книгу напечатала. Про качество ничего не скажу, но ведь сделала же! И денежку имеет, и от плагиата защищена теперь.
Анон пишет:Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
and
@Nikadorrra
9:27 AM · Aug 22, 2018https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 1715136512
Ну и мини-подборкаКороче говоря, уточка. Потому что тот, кому важно издание - делает для этого все. Я про это Ридеро на трукрайме узнала, там Влада свою книгу напечатала. Про качество ничего не скажу, но ведь сделала же! И денежку имеет, и от плагиата защищена теперь.
Тогда столько поглажек не собрать будет!
Отзыв на первую лекцию в вебинаре Вождя
Тут будет долгий пост благодарности: Спасибо моей дорогой тетушке Чарли @olgaartnik, что она умеет раздавать волшебные пендюли и купила мне курс #какзаработатьхудожнику от @thistle_arts⠀
А теперь, собственно Спасибо Яну! Говорю честно, я был очень, очень скептически настроен. Видел я несколько курсов от других "коучеров", что покупайте это, покупайте то и будете в шоколаде... А на практике самовосхваление и минимум подробной информации. Но тут... ⠀
Все по делу. Все! Четкая структура, грамотное изложение, приятная внешность и голос, море, море полезной информации, причем не только на лекции но и в офигенно дружественном чате. И эта информация касается не только продвижению художника, но больше становлению себя как личности, принятию себя таким какой ты есть и пониманием, куда хочешь двигаться дальше!⠀
Отдельное спасибо всем тем 100( минус я) братанам по учебе в чате, что задают вопросы, делятся жизненными историями, инсайдами и создают эту неповторимую творческую обстановку. Вы круты! ⠀
⠀
По итогам первой (только ПЕРВОЙ) лекции и общению в чате я впервые в этом году сел за масло и наконец-то записался к психологу, лечить существующие проблемы.⠀
ВСем вам спасибо и низкий поклон!
приятная внешность
А?..
И эта информация касается не только продвижению художника, но больше становлению себя как личности, принятию себя таким какой ты есть и пониманием, куда хочешь двигаться дальше!⠀
Я не понял. Сначала человек пишет, что все четко и по делу. А потом выясняется, что его грузили какой-то непонятной инфой "как принять себя таким, как есть". Как это относится к монетизации? Люди купили курс "как заработать художнику" и, очевидно, хотели научиться именно этому - зарабатывать, монетизировать картинки. У них, наверное, не было запроса "хочу становления личности и принятия себя таким как есть". Почему на курсе об этом рассказывается?
Отредактировано (2020-07-08 14:41:45)
Почему на курсе об этом рассказывается?
Ну а как еще научить зарабатывать, кроме как стандартной фразой про поверь в себя и иди зарабатывай. Не рисовать же там учить будут.
Отзыв на первую лекцию в вебинаре Вождя
Почему мне это кажется отзывом по заказу и по шаблону... Ну то есть вот и я был скептически настроен, но! И про дружественный чат, который создает неповторимую творческую обстановку в тех же выражениях, что ей хвастался сам Вождь, и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции... ну или может я просто о людях думаю слишком хорошо, а это просто обычная личинка хомяка, а выражения те же, потому что своего мнения нет.
и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции...
Вождь-то вообще ещё до начала вебинара бегал и репостил отзывы, как всем помогает и вдохновляет чатик.
Похоже, они все там не понимают, что покупали курс о монетизации, а не мотивации. Ну, или понимают, но радуются, что два-в-одном, а качество составляющих уже не важно - вдохновение ж попёрло!
Анон пишет:Отзыв на первую лекцию в вебинаре Вождя
Почему мне это кажется отзывом по заказу и по шаблону... Ну то есть вот и я был скептически настроен, но! И про дружественный чат, который создает неповторимую творческую обстановку в тех же выражениях, что ей хвастался сам Вождь, и волшебный эффект от первой (первой (ПЕРВОЙ!!11)) лекции... ну или может я просто о людях думаю слишком хорошо, а это просто обычная личинка хомяка, а выражения те же, потому что своего мнения нет.
Меня лично еще смущает это обязательное упоминание числа участников чата. Ну просто мне б лично в голову не пришло в каком-нибудь отзыве писать "и спасибо всем 387-ми участникам нашего теплого чата анонимных хейтеров".
И это учитывая что о том что у меня конфликт с ней я даже не знал. Она этого не предъявляла.
Прикинь, а если она не хочет с тобой в конфликт? Не
все так любят сраться, как ты. Вообще не хочет общаться с тобой, никак, вот это неглект, надпочечники трещат просто.
По итогам первой (только ПЕРВОЙ) лекции и общению в чате я впервые в этом году сел за масло и наконец-то записался к психологу
Напоминаю, лекция по монетизации. Логично было бы прочитать что-то вроде: "После первой же лекции я удачно толкнул один свой старенький говнопейзаж".
Кажется, на этом курсе заработает только Вождь
ннумкнмя
Вождь на самом деле двемер.
Меня лично еще смущает это обязательное упоминание числа участников чата.
Ага, отзыв ровно по тем же пунктам, которыми вождь хвалился.
Значит таки со!Неревар/су!Кагренак. Или со!Думак. Янн Ннумкнмц, ага. Сиятельный бородатый гей и мастер тональной архитектуры.
Тоже сразу подумал, что отзыв заказной. Всё как по нотам же. Будто чета непочитала тему и заказала/попросила отзыв, выдав автору отзыва готовый текст.
Отредактировано (2020-07-08 15:22:30)
Отзыв чётко по ключам.
Видел я несколько курсов от других "коучеров", что покупайте это, покупайте то и будете в шоколаде... А на практике самовосхваление и минимум подробной информации. Но тут... ⠀
Вот на этом месте я решил, что отзыв заказной и по шаблону. Чтобы вождь обошелся без "А вот Я смог, а вот у МЕНЯ, Я-Я-Я" - не верю ни на йоту
Отредактировано (2020-07-08 15:20:17)
Вот на этом месте я решил, что отзыв заказной и по шаблону.
Такое ощущение, что меня снова сослали на каторгу написания отзывов и я откатываю стандартную программу нализывания заказчику