Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох
@ThistleArts
Я могу стоять на коврике с иголками уже минуту. И правда становится полегче. Ну и лимфодренажный массаж и в салоне и дома сухой щеткой помогают.
Чертополох
@ThistleArts
Я могу стоять на коврике с иголками уже минуту. И правда становится полегче. Ну и лимфодренажный массаж и в салоне и дома сухой щеткой помогают.
Маш, у тебя лимфа не разгоняется, потому что ты блядь не двигаешься, ну. Как там твои тренировки хиит по часу в день и гуляния по 10к шагов, заглохли? Конечно, заглохли, ведь в твиторе кто-то не прав!
И вот за то что я и Макс ей не Кварталовой, ей объясняли что это не так, а я потом плюеул, кинул эту даму в чс и у себя написал все что я по этому поводу думаю, она кинула нас обоих и Макса который там вежливо дискутировал, в чс
Ааа, так вот кто забанил Вождя.
https://twitter.com/Llin_Branwen/status … 1742737409
И спор про гетеронормативность тоже с неё начался, но на тот момент акк был закрыт
Господи, наверное не так со мной что-то. Но я совершенно НИГДЕ и НИКОГДА не вижу эти ваши гомо намеки. Вообще. Если прям не целуются взасос.
И то не факт.
Я тупая или лыжи не едут?
https://twitter.com/Llin_Branwen/status … 9912583168
Но если она не знает, что можно мьютить акк или всю дискуссию, то я не удивлюсь, если забанила, чтобы чета прекратила засирать меншны спором с другим юзером.
Лол, ей благодарность в печатных Герцах есть и ей нравилась нца НК. В общем, чета проебала ещё одного человека, который лояльно относился к из творчеству.
Отредактировано (2020-07-08 09:46:49)
Макса который там вежливо дискутировал
Лол, если с тобой так кто-нибудь "вежливо подискутирует", как твой Макс позволяет себе с людьми общаться, тебя на миллион тряпок порвет.
Там была в дискуссии очень неприятная Маня которая высркомерно утверждала что для наличия поков нужны веские причины. И что аудитории которым интересны небелые и белые протагонисты вообще не пересекаются
Я пофиксил
Лол, если с тобой так кто-нибудь "вежливо подискутирует", как твой Макс позволяет себе с людьми общаться, тебя на миллион тряпок порвет.
Мечтаю об этом. ))
Да чё мечтать, забанит напишет сто гневных простыней с угрозой откусить ебало и усё.
то что гетеро не видят гомонамеков и продолжают настаивать что их нет (там где они официально есть) это просто вопрос предпочтений аудитории
"Гомонамеков" или слешика между гетеросексуальными в каноне персонажами? Второе - точно вопрос предпочтений, потому что даже слешеры видят их в разных местах. Даже ты, озабоченная Маша, видишь "просто друзьями" некоторые весьма популярные пейринги. Очнись...
Второе - точно вопрос предпочтений, потому что даже слешеры видят их в разных местах.
Анон, тебе же объясняли, что Машина точка зрения - это и есть официальный канон. Сам автор может в своем произведении чего-то не понимать, но Вождь - он все пронзает.
Поэтому там, где у него на героев встало он видит слэш - он там есть, и это не подлежит никаким сомнениям. А где герои не ебабельные не видит - там 100% просто дружба.
Ну это да, я просто каждый раз охуеваю от этого по новой...
Ази и Кроули: перекидываются двусмысленными шутками, близкие друзья, тымнекакбрат и NOOOOOO, he's dead = гейская пара, которую квирбейтят.
Кирк и Спок: перекидываются двусмысленными шутками, близкие друзья, тымнекакбрат и NOOOOOO, he's dead = Просто. Друзья.
by Vozhd'
Кто бы говорил о предпочтениях.
Комментарии в инсте к
zerowiror
Очень люблю ваш стиль рисования. Изначально подписалась из-за всяких фанартов, но ОСы у вас получаются ещё круче! Спасибо за творчество!
thistle_arts
@zerowiror лучший комплимент для художника это когда осов тоже любят
artem_i_nikitin
Хорош! Как же мне нравится в этой работе плавная мягкость акварели и резкие линии контуров! Класс! Даже стилистика передает характер персонажа. Сочетание ненавязчивой мягкости и устремлений, порывов 👍💙
thistle_arts
@artem_i_nikitin Ох, спасибо! Да, он такой..изящный, интеллигентный, с нежной фарфоровой кожей и аккуратными ухоженными руками. Но внутри есть и воля и порыв, и четкость принципов о которых он даже сам в начале не знает.
chernovick
Как он хорош💔
Фото профиля thistle_arts
thistle_arts
@chernovick даром он иногда думал что Терренс подменыш фейри и околдовал его... Презирали себя за суеверия но иногда ловил себя на таких мыслях
гейская пара, которую квирбейтят.
Не-не-не, не бейтят, там показали именно пару геев, насколько позволило гетеро-лобби, даже Гейман прогнулся, иначе бы сериал не пропустили!
Отредактировано (2020-07-08 10:37:35)
иначе бы сериал не пропустили!
Значит, гомофобные зрители бейтят, видя там "просто друзей". Скажи неоднозначности "НЕТ"!
Безотносительно геев, у меня от этой простыни Вождя странные ощущения "а нас-то за что?".
я потом плюеул, кинул эту даму в чс и у себя написал все что я по этому поводу думаю
Мол, знай, знай какой ты плохой человек редиска но я тебе этого не скажу, потому что ссу конфликтовать на прямую.
И это учитывая что о том что у меня конфликт с ней я даже не знал. Она этого не предъявляла.
Но внутри есть и воля и порыв, и четкость принципов о которых он даже сам в начале не знает.
Пиривет, Жаймс. Тут "волю" и "чёткость принципов" мы тоже не увидим, я так понимаю?
Значит, гомофобные зрители бейтят, видя там "просто друзей". Скажи неоднозначности "НЕТ"!
Во-о-от, ты верно понял логику Вождя!
Во-о-от, ты верно понял логику Вождя!
Но киркоспоков Вождь не бейтит, просто они друзья. Л - логика.
вчерашнему уроду, которому Маша даже лого не смогла нормально налепить
А что у него с носом? Замёрз? Алкаш? Чего такой красный
А мне вот интересно - а почему Максюта не пробует опубликовать свои пописы на чем-то вроде Ридеро? Там вроде нет никаких запретов на публикацию книг про геев, даже к авторской орфографии не придерутся, если сказать, что это такая задумка.
▼Вождь отчитывается о покупках⬍
телемост, аноны. Маша любит мыться. Деньги потратила.
(да, я тетьсратка) не знаю, то ли в монетизацию, то ли в стиль.
Отредактировано (2020-07-08 12:37:17)