Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я думаю, скорее что-то такое
Я уверена, Маня все деньги отдала бы, чтобы выглядеть как Рейн
Простите, аноны, щас будет наитупейший вопрос. Это только мне одному, ебанутому, название издательства, через которое родились на свет великие пописы напоминает незабвенных Бугагасов из соседней темки Дев или нет? А, может, издательница и закладывала этот тонкий оммаж?
И тут я захотел в Венгрию
Зато, кстати, есть феминитивы. Просто хуяришь слово "женщина" (nő) к любому слову, и всё, ты великолепен (ну, типа, актер - színész, актриса - színésznő, жена актера - színészné. Причем эта форма существует столько же, сколько сам язык. Правда, про себя все равно говоришь форму без "nő", во-первых, потому что все еще само слово уже гендерно нейтрально, во-вторых, по тебе и так видно, актер ты или актриса, нет смысла уточнять. Вот в разговоре с кем-то про кого-то могут употребить феминитив (типа "моя kolléganő), чтобы просто помочь с опознанием пола человека, о котором идет речь, потому что больше пол никак и ни в чем не проявится. Но обычно это важно, когда про друга/подругу говоришь. Ну и в профессиях либо при разговоре о ком-то, либо при обращении по профессии ("ув. госпожа врач") тоже точно употребят феминитив.
Отредактировано (2020-07-07 22:34:52)
Блин, Миллер на первой фотке такая Верка Сердючка
*потянулся к попкорну* Подрочности, Вожжь. Когда это лично ты успел поголодать при ужасных коммунистах?
"- Вы так молоды, синьора, - сказал Альбер, невольно отдавая дань пошлости, - когда же вы успели страдать?"
А.Дюма, "Граф Монте-Кристо"
трансрогозин
ну как кто! тот, который не маск, а макс
Анон из прошлого так подорвался на маниных страшилках про кровавых совков, что прибежал сюда проораться
Интересно, насколько бы сильно подорвалась манюня, если бы ей кто-то рассказал, что дефицит 80х и пиздец 90х - это таки ее любимый рыночек порешал (см. кооперативы, рыночный социализм и наебка с всякими этими вашими ваучерами хотя бы)
Анон пишет:Маша, ну, не ощущает себя, а скорее хотела бы быть феминным мужиком. То есть явно мужиком, но с феминной репрезентацией. Но мужиком.
Дерзким томбоем в леоперде
Да чтоб тебя, анон! Я резко вспомнила клип с Семенович "Хочешь", где как раз такое и было! Только вместо Семеновичь - Вождь. И как теперь приглаживать вставшие дыбом волосья?
НК должен удавиться от зависти - гарридова гейщина новая официально вышла)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6040103
Сорян, я с тапка, больше не могу внести.
Подрочности
это лучшая опечатка по фрейду )) подрочим на страдания
НК должен удавиться от зависти - гарридова гейщина новая официально вышла
ничего, я уверена, это тоже вот вообще совершенно другое дело, не то что нетленки нк. потому что г л а д и о л у с
Интересно, насколько бы сильно подорвалась манюня, если бы ей кто-то рассказал, что дефицит 80х и пиздец 90х - это таки ее любимый рыночек порешал (см. кооперативы, рыночный социализм и наебка с всякими этими вашими ваучерами хотя бы)
Особенно дефицит 80-х.
трансрогозин
ну как кто! тот, который не маск, а макс
Этим колобкам определенно нужен батут.
НК должен удавиться от зависти - гарридова гейщина новая официально вышла)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6040103
Сорян, я с тапка, больше не могу внести.
И геи счастливы друг с другом и не умирают? Иначе это неправильная гейщина!
колобкам определенно нужен батут.
я в них верю одной пуканной тягой обойдутся для старта
Судя по описанию, они сначала умирают, а потом счастливы вместе.
Но зачем, Маша? Ты же сама писала, что принимать душ со штуками нежелательно, кожу сушит!
Вождь снова о себе.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
С лицом лица пытаюсь посчитать, в который раз Кварталова забанила меня в твиттере. Ок, в первый раз было за дело.
Хз, теперь буду просто обходить человека за десять миль, вдруг опять что не то скажу (даже не ей)Вспоминаю, что меня за такие вещи называли истеричкой и шли обсуждать в уголочке, как же я неправильно себя веду, ужас.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Хе хе. Нас с Максом тоже. За дискуссию с другим человеком.Там была в дискуссии очень неприятная дама которая высркомерно утверждала что гетеронормативности не существует и то что гетеро не видят гомонамеков и продолжают настаивать что их нет (там где они официально есть) это просто вопрос предпочтений аудитории. А ещё что для гомо Отношений нужны веские причины. И что аудитории которым интересны гомо отношения и гетеро отношения вообще не пересекаются и именно поэтому нет ничего скрыто гомофобного в том что гетеро люди этих намёков не видят даже если им про них сказали сами авторы.
И вот за то что я и Макс ей не Кварталовой, ей объясняли что это не так, а я потом плюеул, кинул эту даму в чс и у себя написал все что я по этому поводу думаю, она кинула нас обоих и Макса который там вежливо дискутировал, в чс
@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Потом вытащит, небось
Сорри, я отлично понимаю право людей банить тех, кто им не нравится, но тут у меня какие-то качельки получаются и мне и смешно, и странно. Типа подруга, ты там разберись, мне правда норм у тебя в чс
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
Да на фиг мне нужен человек который ведёт себя как пятилетний ребёнок в конфликте? Поезд ушёл. Разбанит, да только поздно. Я такое слишком не люблю и выводы делаю с первого раза.И это учитывая что о том что у меня конфликт с ней я даже не знал. Она этого не предъявляла. От триангулируюших да ещё так людей я бегу чо скоростью света.
Я как то чёт ахуел, да.
Это такое "ах, онегие, вы больше мне не друг!" но без слов и с громким хлопаньем дверью перед носом. Мол, знай, знай какой ты плохой человек редиска но я тебе этого не скажу, потому что ссу конфликтовать на прямую.
Ну учитывая что вы знакомы в реале и общаетесь давно имхо это идёт из ннумкнмя конфликтовать и прояснять отношения. Мимо крокодилов которые бесят кидать в чс ок. Реалового знакомого и человека с которым общаешься кидать в чс без объяснений это детский сад и инфантильный демарш
@Nikadorrra
Replying to
@ThistleArts
Мы не общаемся уже года полтора, на самом деле. Не "не пересекаемся, потому что нет времени", а именно не общаемся, там и я косякнула, и она тоже. Так что Upside-down face
Поезд ушёл. Разбанит, да только поздно. Я такое слишком не люблю и выводы делаю с первого раза.
И что же? Что же ты сделает, Маня? Не придешь к ней в дискуссии?! Презрительно посмотришь в её сторону?! Что?!
Ор выше гор.