Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#299101 2020-07-07 14:53:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

...и вот на 3ий день индеец Зоркий глаз сообразил, что Баллихара из продолжения "Унесённых ветром" (местность в Ирландии, владелец которой был убит отцом Скарлетт Джералдом во время голода, из-за какового убийства и вынужден был бежать в Америку) и фальковское Баллингари подозрительно похожи...

Ты думаешь Максон снизошёл до жалкого бабского романчега? :think:

#299102 2020-07-07 14:53:31

Анон

Анон пишет:

Человек ведь искренне считает что
1. мы расстроимся и убежим плакать в закат

Именно это вы и делаете.

Анон пишет:

2. люди, которые читают и любят наше творчество  резко прозреют и разлюбят

Мань, ты не поверишь  :troll: Правда, заслуги того человека в этом нет.

Анон пишет:

3. он сам будет выглядеть хорошо и адекватно на фоне такого поведения.

Он просто ржет над чсвшными ебанашками, а вы и рады плясать в ответ, помогая ему добиться этой цели.

#299103 2020-07-07 14:56:07

Анон

Маша и ужасы коммунизма

#299104 2020-07-07 14:56:18

Анон

Анон пишет:

...и вот на 3ий день индеец Зоркий глаз сообразил

Не, анон, во-первых, они по-разному пишутся и это разные места. Ballyhara и Ballingarry.
Во-вторых, НК привязывает попису к конкретному историческому событию - восстанию в Баллингарри в 1848 году. Потому анонам удивительно: то ли суровый историзм, то ли фантазии на тему. НК, разумеется, считает, что первое.

#299105 2020-07-07 14:56:55

Анон

наткнулась на художника с гомоэротикой, который срисовывает с фото и не скрывает этого
nsfw

Скрытый текст

Мне сперва показалось, что это китч, но всё-таки китч роскошный я залип

#299106 2020-07-07 14:57:45

Анон

Анон пишет:

С моей тз, такая попытка "добавить колориту" совершенно не вписывается в остальной абзац и смотрится неестественно.

Йеп, как сказал бы Кроули  :trollface:

#299107 2020-07-07 14:58:31

Анон

Чертополох@ThistleArts
Как легко люди никогда не жившие при коммунизме и всем его голодном ужасе, во всем обвиняют капитализм.
Каждый раз поражаюсь.
Есть одна вещь, которая по ходу доходит только с горьким опытом - когда государство начинает распределять большую часть денег типа поровну и типа во имя справедливости, это же государство начинает диктовать  и все остальное. И с кем тебе спать, и что тебе говорить, и кем тебе
работать. И что тебе можно и что тебе нельзя.
Чистый коммунизм это кошмар. ИМХО самое лучшее что человечество может выбрать (пусть и не идеальное  потому что идеала не бывает), это  капитализм ч еловеческим лицом, т.е. с некоторой степенью соц поддержки как во многих европейских
странах. Которые просто нашли некоторый более адекватный баланс между капитализмом и социализмом чем США которые   его не могут найти ни туда ни сюда.

дно беломор-канала@dnobelomora
Два стула.что одно,что другое.в теории может быть и красиво,но на практике всегда действунт человеческая природа и получается как обычно(((

Чертополох@ThistleArts
Именно капиталистические страны дали нам и права человека, и эмансипацию, и научные скачки, и 90% индустарии развлечений, и качественную медицину, и подавляющее большинство великих произведений искусства. и много что еще. Мало кто об этом задумывается.

Капитализм делает для людей хорошее только конда ему это выгодно.права для женщин?больше женщин будут покупать товары.права для темнокожих?больше темнокожих будут зарабаиывать и тратить деньги впадая в цикл потребления,и так с кем угодно.
Ну искусство...смотря откуда смотреть

Чертополох@ThistleArts
Да именно экономика двигает прогрессом это не секрет.  Коммунизм и этого не давал в конечном счете. И уж тем более большевизм.
Т.е.  рассчитывать на  ахренеть какую этичность  и альтруистичность у подавляющего большинства населения земли это наивно.  Лучше упирать на выгоду
Это как бы не новость что все улучшения в социальном плане пришли потому что это было экономически выгодно. Прикол в том что до того как кто-то додумался что это экономически выгодно НИКТО к этому не пришел. Вот и все.

Смотря какой ценой выходит эта выгода.посмотрите на любую корпорацию производства одежды и увидите буквально детское рабство в неразвитых странах.
Коммунизм дерьмо,капитализм тоже.люди пропащий вид.

Чертополох@ThistleArts
Людей пропазщим видом можно считать только если нарциссически идеализировать их и ждать от человечества святости.
Я не идеалист (давно это перерос) . Поэтому думаю иначе.
Мне нормально с мыслью что мир не идеален, у всего есть своя цена, даже самые лучшие инициативы имеют свою изнанку, и миром движет не всеобщая любовь. Мне нормально с тем что всеобщее равенство математически недостижимо и никогда не будет возможно для всех вообще.
При этом в целом  я считаю что сейчас мы живем в самое лучше для человечества время чем когда либо вообще. Самое мирное. Самое сытое. Самое обеспеченое. Причем даже если учитывать те страны в которых все очень плохо по совокупной доли населения земли все равно. так хорошо люди не
жили никогда. Потому что раньше  примерно все жили примерно так как те страны что сейчас  не развиты.

Не святости а хотябы эмпатии к другим а не одного лишт желания одного процента поставить себе в особняк пятый золотой унитаз.

Чертополох@ThistleArts
Меня вообще не беспокоит 1 процент, потому что он всегда был есть и будет.. Меня беспокоит что конкретно я могу сделать с тем что  у меня есть. И теми возможностями что у меня есть. И сейчас к счастью их намного больше чем даже 50 лет назад.
И это уж совершенно точно лучше чем у моего отца например который может и хотел бы иметь свой бизнес или работать на двух работах чтоб иметь больше денег и как-то их инвестировать и.т.д. но не мог. Он сел бы за это в тюрьму. Потому что коммунизм.

Меня беспокоит насколько для меня вероятны корректирующие изнасилования например.пожтому меня лично очень беспокоит как 1% так и те кому гораздо хуже чем мне.сейчас не всем очень плохо но может быть и лучше.капитализм уже показал себя,нужно искать чтото новое.

Чертополох@ThistleArts
Причем тут корректирующие изнасилования вообще?

Я  считаю что это что-то новое - капитализм с человеческим лицом. Т.е. капитализм но при этом с  внятной соц. поддержкой. И это уже вполне себе успешно существует в странах северной европы.
Франция, Дания, Бельгия, Швеция, Финляндия Швейцария, Германия, прекрасные примеры смешанного типа где есть и элементы капитализма и элементы социализма в разных пропорциях. И норм у них все в целом. Да не идеально,  но вполне адекватно.
При этом рынок там в целом можно назвать свободным,  но и налоги достаточно высокие. Есть возможность для свободной коммерческой деятельности, но и соц. пакеты нормальные. Бесплатная медицина и образование.

Притом что это одна из актуальных проблем несвятого союза коммунизма и капитализма который происходит сейчас.

Возможно вопрос в масштабах.какого размера европа а какого рф,сша,африка и китай.и гдк легче установить елиную политическую систему без багов.

Я лучше в Австралию.к паукам.там говорят есть шанс выжить после третьей мировой.

Чертополох@ThistleArts
Я не разделяю ваши апокалиптические взгляды.

Повезло)))

Чертополох@ThistleArts
Везение то тут при чем?
Это выбор а не везение.

Мне примерно с трех лет родители парили мозги тем что мы все умрем,скоро будет война с американцами или китайцами,описывали чтр будет с мелкой слабой мной,описывали что будет если я хоть немного оговорюсь иои оступлюсь на улице.с моей точки это не то чтобы абсолютной свой выбор.

Чертополох@ThistleArts
У меня родители оба тоже ипохондрики и тревожные.
Мой выбор будучи взрослым продолжать следовать всем тем вещам что они, телевизор, бабушка и дедвушка, другие люди загружали в моей мозг, или нет. Ведь это я решаю во что я теперь верю и вокруг чего строю свою жизнь. Я взрослый.

#299108 2020-07-07 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Как легко люди никогда не жившие при коммунизме и всем его голодном ужасе, во всем обвиняют капитализм.

Может, потому что они живут в охуевшем капитализме, где медицина и образование стоят овердохера, а компании гонятся за сверхприбылям и всё это усугубляется индивидуализмом и достигаторством? :hmm:

#299109 2020-07-07 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Не, анон, во-первых, они по-разному пишутся и это разные места. Ballyhara и Ballingarry.
Во-вторых, НК привязывает попису к конкретному историческому событию - восстанию в Баллингарри в 1848 году. Потому анонам удивительно: то ли суровый историзм, то ли фантазии на тему. НК, разумеется, считает, что первое.

а, я не знал. баллингари с одной р у меня не нагуглилось)))

Анон пишет:

Ты думаешь Максон снизошёл до жалкого бабского романчега?

оно написано как раз на его уровне (я о продолжении именно))), только вместо сучки Скарлетт, томно вздыхающая по Ретту)))

#299110 2020-07-07 14:59:58

Анон

Анон пишет:

НК в это уже тыкали, он высрался про Каждое. Слово. На своем. Месте.

Понятно. Меня это охреневшее от собственного ЧСВ базарное хамло уже начинает бесить больше самого Вождя.

#299111 2020-07-07 15:03:59

Анон

Хуясе Вождя разбомбило на пустом месте.

#299112 2020-07-07 15:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты думаешь Максон снизошёл до жалкого бабского романчега?

оно написано как раз на его уровне (я о продолжении именно))), только вместо сучки Скарлетт, томно вздыхающая по Ретту)))

Не, то шо «Скарлетт» — пиздец, я помню. Просто не уверен, что НК вообще знает о существовании этого романа...

#299113 2020-07-07 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ору с американцев которые с пеной у рта в комментариях рассказывают как мощны лапищи коммунизма и какая великая страна была СССР. И как много СССР добилась без этого вашего капитализма.

Она серьёзно? Мань, индустриализацию провели, люди в космос полетели, атомную бомбу изобрели при советах. Но тебя, тп, понятно, волнует только индустрия развлечений, ты ж ни дня не работала, зачем что-то знать про чужой труд. Ну ты хоть немножко углубись в достижения перед тем как вякать :facepalm:

Отредактировано (2020-07-07 15:06:44)

#299114 2020-07-07 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Я  считаю что это что-то новое - капитализм с человеческим лицом. Т.е. капитализм но при этом с  внятной соц. поддержкой. И это уже вполне себе успешно существует в странах северной европы.

Это разве не социал-демократия?

#299115 2020-07-07 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Хуясе Вождя разбомбило на пустом месте.

Ну как, он от угнетений сбежал, а его почему-то не считают угнетенным. Еще и смеют писать, что угнетения какие-то не очень угнетающие были, ниже средних по палате.

#299116 2020-07-07 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Как легко люди никогда не жившие при коммунизме и всем его голодном ужасе

Мань, а Мань. Ты сама при нём не жила, не пизди. Даже если не доёбываться до определения слова "коммунизм".

#299117 2020-07-07 15:07:48

Анон

Нефандомный чувак-историк наконец-то понял чужие чувства, когда Маня полезла царь-жопой в историю.
Маня, пиздуй обратно.

#299118 2020-07-07 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Как легко люди никогда не жившие при коммунизме и всем его голодном ужасе

*потянулся к попкорну* Подрочности, Вожжь. Когда это лично ты успел поголодать при ужасных коммунистах?

#299119 2020-07-07 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Нефандомный чувак-историк наконец-то понял чужие чувства, когда Маня полезла царь-жопой в историю.

Это она разговляется. Еще не было гонений на лгбт, которых при Союзе был каждый пятый. И про свои центристские политические взгляды великая оппозиционерка не успела расписаться. А, и про уникальную экономическую революцию Гитлера, поднявшего Германию с колен, тоже еще не вспомнила.

Отредактировано (2020-07-07 15:11:18)

#299120 2020-07-07 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что гопник из трущоб должен разговаривать, как живой гопник из трущоб, а не как картон, которому прописали обычные диалоги, а потом рандомно напихали в них хер-хер-хер

+миллион
Я не дохуя литератор, но это прям пиздец. Такое впечатление, что Мыкла пишет пятнадцатилетняя девочка из хорошей семьи, старательно выводя образ сомца, как она его представляет — побрутальнее, с одной извилиной, чтоб тру-мужицкая психология, а не эти ваши фиалочные геи из девчачьего слэшика. Да блин, у Донцовой гопота более естественно разговаривает!
Я все понимаю — и что НК с людьми почти не общается, и что не читает, и что он по жизни рептилоид, — но бляха-муха, ему же не пятнадцать лет! Ну хоть по минимуму должно быть понимание, что так просто не разговаривают?

#299121 2020-07-07 15:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь:

Каким же измученным жизнью, неудовлетворенным во всем неудачником надо быть, чтоб с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться в своем твиттере.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Чертолопоха чтоль зачел новый пост :troll:

Забавно, что ей даже в голову не приходит, что ее и Максона в смысле попис-порис воспринимают как клоунов и просто ржут. Комедия, че! не романтическая, правда, и не про геев, но да сойдет

#299122 2020-07-07 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Это она разговляется. Еще не было гонений на лгбт.

Чертополох
@ThistleArts
Есть одна вещь, которая по ходу доходит только с горьким опытом - когда государство начинает распределять большую часть денег типа поровну и типа во имя справедливости, это же государство начинает диктовать  и все остальное. И с кем тебе спать, и что тебе говорить, и кем тебе работать. И что тебе можно и что тебе нельзя.
Чистый коммунизм это кошмар. ИМХО самое лучшее что человечество может выбрать (пусть и не идеальное  потому что идеала не бывает), это  капитализм ч еловеческим лицом, т.е. с некоторой степенью соц поддержки как во многих европейских странах. Которые просто нашли некоторый более адекватный баланс между капитализмом и социализмом чем США которые   его не могут найти ни туда ни сюда.

В идеале общество  должно иметь некоторую амплитуду и являеться гибридным, как мне кажется. С определенной периодичностью сначала делается акцент на капитализм, снижаем налоги,  помогает росту рынка и экономики, развиваем предприятия и.т.д. потом  идет уклон в социализм повышаем налоги, больше делаем упор на соц. помощь и вклады в развитие общества и.т.д. и так туда, сюда..туда ...сюда... в идеале оно как-то так гибридно и должно работать. Невозможно сразу и навсегда сделать хорошо всем.
Можно только двигаться в рамках амплитуды.

#299123 2020-07-07 15:15:39

Анон

Анон пишет:

Маня, пиздуй обратно.

Сдается мне, она не просто так полезла, а новую аудиторию окучивает.
Для русских она была эстет и дайригей, а для англоязычных решила стать художником, сбежавшим из-за железного занавеса. Такая фишечка, чтобы внимание привлечь.
Тут важно понимать, что ей и права геев, и политзаключенные, и вообще вся политика до пизды, это рекламный трюк и повод приосаниться. Глядишь, порисы будут веселее расходиться.

#299124 2020-07-07 15:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если бы сфоткали этот огромный тираж — можно было бы поверить

https://vk.com/wall-33311732_163704

Анон пишет:

обещаемая сейчас допечатка — это как раз попытка продать оставшееся от первого тиража, то есть ну книг 50, потому что десять-двадцать вряд ли печатали.

https://www.instagram.com/p/CButgVLhRJJ/

Ребят, в этих стопках и ста книг в общей сложности нет, говорю вам как анон-редактор-самиздатель, постоянно имеющий дело с малыми тиражами как раз в районе ста-двухсот экземпляров. Здесь объем явно намного меньше. К тому же книги тут по 600 страниц, то есть их еще меньше, чем стандартно (стандарт до 300-350, более толстые читать уже сложно)

#299125 2020-07-07 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Тут важно понимать, что ей и права геев, и политзаключенные, и вообще вся политика до пизды, это рекламный трюк и повод приосаниться.

Да это понятно, матчасти не знает и неинтересно. Копипиздит старые страшилки. Поздновато только она взялась окучивать тренд диссидента и беженца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума