Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:даже быдло не разговаривает таким количеством быдлятины на один диалог
НК отметал такие инсинуации железным аргументом: "Вы что, считаете что гопник из трущоб должен разговаривать литературно?"
В таком случае, нужно, наверное, было пообщаться с реальным гопником из трущоб? Потому что они не совсем так разговаривают, а использовать слова типа «тока», вместо «только», это уже извините просто ошибка уровня мойпервыйфик. Как «гопарьский» язык оно не считывается. Слыш, Макс, епта-блять? Не считывается нахуй.
Анон пишет:даже быдло не разговаривает таким количеством быдлятины на один диалог
НК отметал такие инсинуации железным аргументом: "Вы что, считаете что гопник из трущоб должен разговаривать литературно?"
Так он гопник или сын учительницы? Не, сын учительницы тоже может быть быдлом, конечно, но всё-таки хоть словарный запас-то какой-то как минимум должен быть...
Вёрстка со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками... Корректора от этого ада кондратий хватит. Строки провисают, болд для незрячих, на конце строк союзы, господиблядьчтозапиздец...
▼Скрытый текст⬍
ну так
Стоимость верстки и организации — 200р/шт
В таком случае, нужно, наверное, было пообщаться с реальным гопником из трущоб?
Наверняка у НК на полке стоит пяток книг про гопников.
Так он гопник или сын учительницы?
Он гопник, простите, кокни, из говнарского раена, из нищей семьи. Сын нищей учительницы и нищего владельца автомастерской. Нищий гонщик с двумя моциками. Еле поднялся со дна.
В таком случае, нужно, наверное, было пообщаться с реальным гопником из трущоб? Потому что они не совсем так разговаривают, а использовать слова типа «тока», вместо «только», это уже извините просто ошибка уровня мойпервыйфик. Как «гопарьский» язык оно не считывается. Слыш, Макс, епта-блять? Не считывается нахуй.
Вот да, язык, на котором они общаются, вообще как-то неестественно выглядит. Даже не скажу, в чем конкретно проеб, просто ощущение, что живые люди так не говорят.
ну так
Стоимость верстки и организации — 200р/шт
Это процедура Ctrl+C-Ctrl+V у нас теперь вёрсткой называется?
"Вы что, считаете что гопник из трущоб должен разговаривать литературно?"
Я считаю, что гопник из трущоб должен разговаривать, как живой гопник из трущоб, а не как картон, которому прописали обычные диалоги, а потом рандомно напихали в них хер-хер-хер. Как второклассник ругается ваш суровый гопник.
И ни хомячки, ни чета не заметили, что верстка говно?
Они даже не заметили, что текст - говно...
Вот эта квашня бессмысленная - дерзко-резкая? Ммм...
Кто-нибудь хочет внести фрагмент, как Сара стаскивала рандомную девочку с целительного хера Мыкла?
Клятые англичане уже не знают, что бы ещё отобрать у Ирландии, и воруют "р" из "Баллингарри", чтобы добавить себе в имя!
Да, с середины 19 века уже писали имена, как хотели, и Теренс с двумя "р" мог появиться вполне, но это наверняка бы как-нибудь оговорили.
И ещё, аноны, чому Маня рисует обоих вьюношей, один из которых весь такой прогрессивный модник, с хвостами а-ля восемнадцатый век? Они викторианские реконы? Или я чего-то не знаю, и в 1840-х резко появилась такая мода?
Анон пишет:Анон пишет:даже быдло не разговаривает таким количеством быдлятины на один диалог
Так он гопник или сын учительницы? Не, сын учительницы тоже может быть быдлом, конечно, но всё-таки хоть словарный запас-то какой-то как минимум должен быть...
Нет, они говорят вполне нормально. Но речь Мйкла вообще не считывается как отличающаяся от речи Сары. Нет там ничего гопничьего, есть пара рандомно воткнутых слов.
Субфандом, про который они говорят? А вы ходили по тегам когда-нибудь? Всякие Парижи-Флоренции? Знаете, сколько там писало человек? 8. И половина из них - фанаты ебезгов
Я помню видео с оменсосходки, где человек 8 орет ЕБАНАЯ ФЛОРЕНЦИЯ! Но тогда Вождь с оргом сходок дружил.
Клятые англичане уже не знают, что бы ещё отобрать у Ирландии, и воруют "р" из "Баллингарри", чтобы добавить себе в имя!
Я мог бы предположить, что НК так делает, чтобы лучше гуглилось... Но памятуя срач вокруг Уолтера Рэйли-Райли-Роули-какие-там-ещё-вариации, я абсолютно не удивлюсь, если чета искренне считает, что надо писать именно столько "р".
хочу чету в Поливанов-срачи
Каким же измученным жизнью, неудовлетворенным во всем неудачником надо быть, чтоб с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться в своем твиттере.
Каким же измученным жизнью, неудовлетворенным во всем неудачником надо быть, чтоб с маниакальным упорством выискивать людей, которым не нравится твоё творчество, и на каждый их твит солиться в своем твиттере.
Нищий гонщик с двумя моциками. Еле поднялся со дна.
Типичный селфмейдмэн из Инсты
Анон пишет:Субфандом, про который они говорят? А вы ходили по тегам когда-нибудь? Всякие Парижи-Флоренции? Знаете, сколько там писало человек? 8. И половина из них - фанаты ебезгов
Я помню видео с оменсосходки, где человек 8 орет ЕБАНАЯ ФЛОРЕНЦИЯ! Но тогда Вождь с оргом сходок дружил.
Со всей сходки 8 человек? И это, заметьте, ещё до вступлений. в. Уильямов. И то небос пять орало, три за компанию. Ммм, субфандом
Нет, аноны, это не в смысле какое-то принижение, да, какой-никакой субфандом к фичка был - даже если те же самые 8 человек, 20 человек, не важно. Просто извините чета вопила об этом так, как будто у них тысячи фанатов. Заходишь в твиттер - 8 человек. Немного эээ)))))
Со всей сходки 8 человек?
Гопник ладно, а сам автор?
Зачем он в описании кафе вставляет "зырили тявкалки в бантиках"? Даже не в прямой речи, а прямо в тексте?
Хорошо, это ПОВ гопоМайкла (или как его там зовут). Но тогда его нужно было выдержать в одном стиле. А так идет совершенно нейтральное перечисление: центр города, белые столики, запах кофе и ванильной (допустим) пудры, бла-бла-бла, читатель уже булки расслабляет и тут посреди предложения- зырили. Зырили, блядь, даже не таращились. Тявкалки. Не собачонки.
С моей тз, такая попытка "добавить колориту" совершенно не вписывается в остальной абзац и смотрится неестественно.
Зачем он в описании кафе вставляет
Типа ПОВ Мудайкла, который на гопницком думает. Да, даже став успешным актером. НК в это уже тыкали, он высрался про Каждое. Слово. На своем. Месте.
...и вот на 3ий день индеец Зоркий глаз сообразил, что Баллихара из продолжения "Унесённых ветром" (местность в Ирландии, владелец которой был убит отцом Скарлетт Джералдом во время голода, из-за какового убийства и вынужден был бежать в Америку) и фальковское Баллингари подозрительно похожи...
Расслабься, анон. Это просто Мудайкл, он говнится на все подряд, от девушек до собачек. И даже своему шладкому Томме зажилил целую печеньку, только половину отжалел.
Да, печенька была эпична Смотри, друг, меня угостили, а я от сердца оторвал и буквально изо рта вынул. Все для тебя