Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь:
Каким же измученным жизнью, неудовлетворенным во всем неудачником надо быть, чтоб с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться в своем твиттере.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
а тираж в 170 экземпляров за томик чета распихала.
И вы говорите (с)
Вот если бы сфоткали этот огромный тираж — можно было бы поверить, а так... скорее всего, обещаемая сейчас допечатка — это как раз попытка продать оставшееся от первого тиража, то есть ну книг 50, потому что десять-двадцать вряд ли печатали.
Ну в смысле, аноны, мы же видели фотку со стопками книг. Вы уж совсем чудите в попытках доказать несостоятельность четы.
А откуда цифра в 170? Это от жопки корги данные или откуда?
На фотке меньше насчитали, емнип, но мне лень искать)
Отредактировано (2020-07-07 12:42:40)
откуда цифра в 170? Это от жопки корги данные или откуда?
Вроде они писали про такой тираж.
А откуда цифра в 170? Это от жопки корги данные или откуда?
На фотке меньше насчитали, емнип, но мне лень искать)
Вождь:
Каким же измученным жизнью, неудовлетворенным во всем неудачником надо быть, чтоб с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться в своем твиттере.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Чертолопоха чтоль зачел новый пост
Чертолопоха чтоль зачел новый пост
Не, в Твиттер запостили твит с тегами всех попис, забей "вчлнл" в поиск.
Вот если бы сфоткали этот огромный тираж — можно было бы поверить
https://vk.com/wall-33311732_163704
обещаемая сейчас допечатка — это как раз попытка продать оставшееся от первого тиража, то есть ну книг 50, потому что десять-двадцать вряд ли печатали.
https://www.instagram.com/p/CButgVLhRJJ/
Отредактировано (2020-07-07 12:49:39)
с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться
Это он об анонах, читающих его, или о сжв, читающих Роулинг?
thistle_arts
English below. Знакомьтесь, ещё один мой персонаж.
Терренс Эксфорт считает себя современным человеком: он хорошо образован, верит в прогресс и науку, придерживается либеральных взглядов. В его жизни было мало горя, его будущее практически безоблачно - и, кажется, именно это тяготит его сильнее всего. Он пресыщен разговорами в гостиных и курительных комнатах, его ужасает жизнь, проведённая за чтением газет и завтраками в мужском клубе. Он хочет действовать, совершить что-то значительное, но... Вокруг только разговоры. Сомнительные развлечения с друзьями позволяют ненадолго отвлечься от скуки, но даже их недостаточно. Поездка в Ирландию по делам поместья становится для Терренса шансом глотнуть свежего воздуха и наконец изменить хоть что-то хоть в чьей-то жизни. Все его знания, вся его энергия, которую он так долго копил в себе, наконец находят себе применение. В ирландском поместье, где делами заправляет вспыльчивый грубиян Эрик МакТир, люди находятся на грани голода. Терренс всем сердцем желает их спасти - но почему-то даже собственный управляющий считает Терренса ненужной обузой.Meet my other OC from a victorian time novel we are writing with my partner.
Terrence Exfort considers himself a modern person: he is well educated, believes in progress and science, adheres to liberal views. There was little grief in his life, his future was practically cloudless - and, it seems, this is what bothers him the most. He is fed up with conversations in fancy London parlours and smoking rooms, he is terrified with the prospect of his life spent reading newspapers and breakfasts at the gentlemen's club. He wants to act, to accomplish something significant, but ... There's nothing but intelligent conversations on political topics in his circle of friends and aquaintances. Hanging out with friends with questionable morals allows him to briefly escape from boredom, but those guilty pleasures are not enough. A trip to Ireland on estate matters provides Terrence with a chance to take a breath of fresh air and finally change at least something in someone else's life. All his knowledge, all his energy, which he has been accumulating for so long , is finally something
#procreate #procreateart #madeinprocreate #victorian #oc #creativeuprising #digitalillustration #digitalart #gaycharacters
Вождев логотип не я обрезал, так было выложено в его инстаграме
Всё как у типичной вождесучки: эта дура чот возомнила о себе, но ничего, сомец поставит её на место.
Заглянула в инглиш, увидела чтение завтраков, нет, больше я это читать не буду.
Анон пишет:с маниакальным упорством читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ и на каждый его шаг солиться
Это он об анонах, читающих его, или о сжв, читающих Роулинг?
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
что, ещё кто-то всплыл?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
да все одна и та же. :-)
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
боже, ебаный стыд
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Ага. Это та которая страшно солилась из-за религиозных вопросов в ВЧЛНЛ и.т.д.
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Gah. Нечем на карантине заняться человеку.
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Gah. Нечем на карантине заняться человеку.
А вот это я не поняла. Раз "книг осталось штучек по 20", это значит, что это НЕ допечатка, а как раз распродажа остатков? Тогда какой же это дозаказ???
Маш, а ты пойди напиши там, у автора твита, мол, чо доебалась, тебя не спрашивали, причём тут теги и вообще иди нахуй. Ты ж ебла отгрызаешь? Чо за нытьё на своей территории под аплодисменты верного хомяка?
Да ладно, тут Вождь последователен: он писал, что на своей территории можно делать что угодно, если не лезешь к другим
читать человека чьё творчество и жизнь тебе НЕ НРАВЯТСЯ
И я опять не понимаю, почему нет, если человека это развлекает. Каким образом это связано с неудовлетворённостью или неудачливостью?
Вождь из-за этого разнылся?
Рина
@Cat_Rina27
#ВЧЛНЛ #52Гц #Вдребезги
Великий пистель ручками по клаве опять отжигает, на сей раз с девушками Бонда, Джеймса Бонда. Але, пистель, почти все его девушки - это источник какой-то информации, его работа в полевых условиях, а не любовь до гроба! А через постель инфу получать проще.Погугли так называемые "медовые ловушки". Или почитай про них в своей дохуя богатой библиотеке пор шпионов, ты ж хвастался книжками про них из нее. А целых шесть у тебя там есть пор них, насколько я помню.
Вёрстка со всеми мыслимыми и немыслимыми косяками... Корректора от этого ада кондратий хватит. Строки провисают, болд для незрячих, на конце строк союзы, господиблядьчтозапиздец...
Какие длинннннные тире...
А какие должны быть?
ещё есть категория отзывов, когда чел пишет ровно под одной главой и его больше нет - ни до, ни после. Купленные или какие-то ещё, я хз, не знаю, как это работает,
В смысле как? Проходил мимо, написал, пошёл дальше
Извиняюсь, упустил.
Все равно тут не 170 ни разу даже если оба тома вместе, тем более по 170 каждого.
Не знаю, от гарнитуры зависит. Тут то ли поля узкие, то ли тире много, но они почему-то выглядят длиннющими палками, это не косяк, просто почему-то в глаза бросилось.