Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ЧертоЛопох вернулся к нам!)))
Я сложный. Я бы сказал что из константных качеств которые являются мой основной - серебристое сияние, лень, паталогическое вранье, ограниченность, эгоизм, истеричность, мощные формы и любовь к приосаниванию. Все остальное калейдоскоп который может меняться.
Я мог бы быть нежным и очаровательным, харизматичным и соблазняющим, мог бы быть тонким и чувствующим.. разным. Но вместо этого - все вышеперечисленное.
Я совершенно точно в плане константы не теплый, не согревающий. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Да играли они в ТЕС онлайн, на старом форуме это обсуждали. Не взлетело.
Отредактировано (2020-07-07 00:45:31)
ЧертоЛопох вернулся к нам!)))
Сирца сияние стучит снизу!
его щас перевели на русский
Анон пишет:Сота Сила, если совсем всрать последнего, превратив его в конструктивно-директивного суперлогичного Макса-хуякса
Но... но как?
Анон пишет:Галерион и Маннимарко. Суровый самец, идущий своим путем, который даже в показанных игроку воспоминаниях говнится на сучку из-за ее тупости, и трепетная сучка-новатор-творец
А тут кто, простите?
Анон, я не знаю как. Это у четы спрашивать надо. Умудрились же они в АзиКро сомцесучек увидеть. Я до падения четы в Оменсы наверное даже представить бы не смог, как можно натянуть на АзиКро сомцесучек.
Я пытался попробовать применить рептилоидную логику четы. Сам не верю, что это всё это пишу, да Маннимарко - самец, потому что у него в целом образ более суровый, в отрыве от деяний. А чсв Галериона сучности не помеха, вроде же были у Вождя среди селфинсертов пафосные сучки.
Конечно из всех упомянутых персонажей самый, да и вообще единственный, сомцовый сомец — Альмалексия. Но вот беда — она презренная баба
Разумеется, есть Молаг Бал, но любой секс с ним это сразу ксенофилия(?), 21+ и, с большой вероятностью, нонкон. Зато Молаг Бал/Вивек канон А Молаг Бал/Маннимарко может быть хэдканоном.
Отредактировано (2020-07-07 02:53:57)
На тему того, что у гетеро хоть жопой жуй романтических история, Вождь как будто не понимает, что гетеро тупо больше, к тому же мир в большинстве своем еще гомофобен, но все равно сейчас и в сериалах, и в книгах много контента.
Что касается безобоснуйного "они упали и начали трахаться", мне кажется, как раз у геев такого больше, у гетеро все же остаются социальные танцы в виде ухаживаний и свиданий.
Но Вождю не нужны геи, ему нужно, чтобы гетеро мужик, типа Бонда, вдруг посреди мейнтсримового фильма упал и начал трахаться с другим мужиком
А вообще тоже хотела предложить Вождю тайские БЛ-лакорны, там постоянный троп гей онли фо ю, но при этом все геи, гетеронормативность и четкое разделение ролей. Правда, все узкоглазые и нет брутальных мужиков
В смысле на старом, оно в 2014 вышло! (и на релизе играть там действительно было не во что)
Но Вождю не нужны геи, ему нужно, чтобы гетеро мужик, типа Бонда, вдруг посреди мейнтсримового фильма упал и начал трахаться с другим мужиком
Не думаю. Мне кажется, если б в конце какого-нибудь Темного феникса черики упали и начали трахаться, у четы нашлось бы стопицот причин, почему они делают это не там и не так.
Я прям всерьёз полагаю, что анончик выше прав и основная потребность Вжд - бякаться об то, как всё в мире неправильно устроено. И улучшать канон, конечно же.
Отредактировано (2020-07-07 08:09:26)
Анон пишет:Да играли они в ТЕС онлайн, на старом форуме это обсуждали. Не взлетело.
В смысле на старом, оно в 2014 вышло! (и на релизе играть там действительно было не во что)
+
Если чета играла в 2014, то там была только базовая игра, а контент базовой игры уныл, мягко говоря. Зенимаксы крупно проебались при релизе, из-за чего вообще пошла речь о закрытии проекта. В итоге они существенно переделали и улучшили игру, смогли выдать в длс контент совершенно иного уровня. Так что практически вся годнота, лор, известные персонажи и интересные квесты в длс.
Анон вспомнил, что у четы обычно самцы выше сучек. Так что Сил никак и ни в какой паре не может быть сучкой, он же очень высокий
а контент базовой игры уныл, мягко говоря.
Я в том числе геймплейные изменения подразумевал. Но, имхо, квесты базовой игры, кроме некоторых основных, это такой же ебанный стыд, каким был геймплей игры на релизе. Анон с них до сих пор ловит такие же адовые фейспалмы, как во время бетки когда-то. Собственно, играбельной Тесо стала с выходом первого годного длс — Морровинда. Так что чете есть смысл снова попытаться поиграть
Отредактировано (2020-07-07 08:19:10)
первого годного длс — Морровинда.
дно беломор-канала
@dnobelomora
Хм...
@MaximFalk
вы случайно Пелевина не читали?"Чапаев и Пустота".а то там пока что прослеживается мотив человека который занял место своего бывшего друга чьих взглядов не разделяет(смертельно)и теперь объединяет в себе поэта и чекиста.там есть еще много чего но я многого не вижу
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@dnobelomora
Нет, не читал. Пелевин мне не близок.
х⭕дoр@NikaKhodo
Судя по тому, как Ази любит довольно часто и вкусно поесть и знает все лучшие рестораны разных кухонь, он был бы ТельцомЧертополох@ThistleArts
Имхо Ази рыбы :-)
Вероятно у него Венера в тельце просто
как же я люблю чудоверие всего такого разумного вождя
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@dnobelomora
Нет, не читал. Пелевин мне не близок.
Как будто вам с Маней хоть что-то близко и интересно, кроме ваших сомцемучек.
А что он вообще читал?
А что он вообще читал?
Сабатини, но и то в детстве.
А что он вообще читал?
Книжку про шпионов. И спасите котика.
Книжку про шпионов. И спасите котика.
И Мааса читал, с которого скопипиздил статью на Фикбук.
Хвастался Чеховым))
х⭕дoр@NikaKhodo
Судя по тому, как Ази любит довольно часто и вкусно поесть и знает все лучшие рестораны разных кухонь, он был бы ТельцомЧертополох@ThistleArts
Имхо Ази рыбы :-)
Вероятно у него Венера в тельце простокак же я люблю чудоверие всего такого разумного вождя
Когда у Маши др? Она рыбы? Просто интересно
В апреле было, овцаовен оно
По-моему, она овно? 14 апреля у неё др, вроде?
Отредактировано (2020-07-07 10:48:55)
По-моему, она овно? 14 апреля у неё др, вроде?
10. С моей мамкой в один день.
А, упс)