Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не понимаю сложностей с настоящей публикацией - сейчас практически любое нормальное издательство-типография по принципу печати для заказчика тебе за твои деньги предлагает и ИСБН и ББК и приличную верстку - только плати за все это, ну окромя тиража, конечно. И стоит это не так и дорого. Или им обязательно нужно, чтобы это им заплатили? Чтобы как у взрослых типа?
Ох...
Тогда тараканы там куда солиднее, ибо вообще-то сейчас термин "издатый писатель" отнюдь не комплиментарен и не значит ровным счетом нихуя, даже в тот же СП могут принять с одной и не принять с тридцатью вполне себе издатыми книжками. Ну, если, конечно, это не Интернациональный СП во главе с Гриценкой, туда сто тыщ платишь - и вот тебе билетик, что ты член
В ДС2 в конце 80х начале 90х прокладки очень даже были, да без крылышек и хитровыебнутых форм, прямоугольнички, но вполне функциональные, с нижним непротекающим слоем, продавались в аптеках. Если Маше в ДС они были недоступнв то зрю откровенный пиздежь.
Ворин Дагот и Неревар(ин), Галерион и Маннимарко, которых можно без проблем превратить в сомцесучек. Сота Сил и Дивайт Фир
Так, сплюнь и перекрестись. Вождь ладно, но туда ж НК придет, исправлять травищу Киркбрайда, написавшего какое-то нелогичное стремное гонево. Только идеологически правильных омегаверсов там не хватало.
аноны, свалите в тему красоты, здоровья, а ? или чего там, по-моему, есть такая тема.
азазза, стирать прокладки. Трусы вы тоже не стираете?
УПД: Анон с ватой в тряпочки, ты потерял табличку, наверное, а я бякнулся сорян
Отредактировано (2020-07-06 18:41:10)
Эх, к сожалению финальная арка романса Энн и Гилберта очень мелодраматичная. Очень как-то неловко прям.
ААаАа вот почему я не люблю когда Вождь трогает что-то, где сижу я. Меня от этого отзыва бомбануло. Она знает про книгу?
Чтобы продавать напечатанную книгу ее надо рекламировать. Не у себя в твиттере, где сидят строго отсортированные хомяки, а в принципе везде. Как ее рекламировать? Гейский любовный роман о сложных отношениях и пути к счастью? Ну ок. Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же, причём скорее всего до снятия с продажи, потому что будет чисто пиар абьюза. А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.
НК придет, исправлять травищу Киркбрайда,
И вселенная схлопнется, потому что травища Киркбрайта тоже по сути фандомообразующий фикс-ит фанфик Анон бы посмотрел, но это совершенно не формат четы. ТЕС хорош для тех, кто любит лорокурство, чете лорокурство нахрен не сдалось вне контекста сомцесучных брачных игр
Теперь я захотел перепройти ТЕСО!
И вселенная схлопнется, потому что травища Киркбрайта тоже по сути фандомообразующий фикс-ит фанфик
Чё там схлопнется, c0da makes it canon.
ТЕС хорош для тех, кто любит лорокурство
Да не обязательно. Вот прописанных персонажей, из которых можно нахуевертить сомцесучек, там маловато, да(
Отредактировано (2020-07-06 19:12:16)
А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.
Можно пиарить как "гейские пятьдесят оттенков серого"
Сота Сил и Дивайт Фир (не могли они 4к лет просто дружить!) на любителя,
Чтобы продавать напечатанную книгу ее надо рекламировать. Не у себя в твиттере, где сидят строго отсортированные хомяки, а в принципе везде. Как ее рекламировать? Гейский любовный роман о сложных отношениях и пути к счастью? Ну ок. Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же, причём скорее всего до снятия с продажи, потому что будет чисто пиар абьюза. А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.
Ну не знаю, в гете же хватает говна с вывеской этолюбовька, и ничо, жрут. Так и тут, кто-то обосрал бы, кому-то зашло бы. Но в целом всем было бы похуй, и вот это ранило бы чету в самое сердце))
Анон, который с началом в 11 и с прокладками в 12,5:
первый год это была никакая не марля, а тряпочки с ватой. И, сцуко, тряпочки эти надо было стирать, да.
Это оффтоп, но мы марлю тоже стирали, если чо. Белую. В холодной воде по заветам Додо. Если не отстирывалась, кипятили. Я не знаю, почему использовалась именно она, а не просто ткань...
Я больше не буду, извините.
Отредактировано (2020-07-06 19:20:54)
Литературный перевод романа такого размера стоит от 3 до 5 к евро. В лучшем случае. У нас пока просто нет таких денег чтоб вложить их в перевод книги издание которой на западном рынке может и не окупиться.
Насколько я помню, у них не первый раз эта тема про перевод всплывает. И было дело, им даже стали предлагать попробовать варианты, при которых можно сделать сносный перевод за вменяемую сумму. И чета тогда мастерски придумывала причины, почему ничего из этого им не подходит, чисто уточки из анекдота. Анон тогда первый раз убедился, что не особо им и сдалась эта издатость, поглажки собирать, как угнетаемым страдальцам, интересней.
Ну не знаю, в гете же хватает говна с вывеской этолюбовька, и ничо, жрут. Так и тут, кто-то обосрал бы, кому-то зашло бы. Но в целом всем было бы похуй, и вот это ранило бы чету в самое сердце))
+1, я не думаю, что их бы до снятия с продаж захейтили. НК там не воевавших дедов склоняет и не наркотики пиарит, в конце концов.
С одной стороны согласен. С другой - ситуация немного иная. Если бы автора начали пиарить, то люди бы пошли гуглить, что за автор такой. Начали бы гуглить - увидели бы, что он писал про этот прости господи роман в своём томе пояснений. Ну а дальше по накатанной: автор книги про геев считает абьюз любовью! И все, бомбеж. Твиттер и вк не так часто лезут в первоисточники, чтобы подхватить хайповую новость и бякаться) а тут ещё и реально так
Анон пишет:Ворин Дагот и Неревар(ин), Галерион и Маннимарко, которых можно без проблем превратить в сомцесучек. Сота Сил и Дивайт Фир
Так, сплюнь и перекрестись. Вождь ладно, но туда ж НК придет, исправлять травищу Киркбрайда, написавшего какое-то нелогичное стремное гонево. Только идеологически правильных омегаверсов там не хватало.
Полагаю, чета бы не осилила даже те тексты МК, которые есть непосредственно в играх и не являются полуоф. лором, а также те тексты, которые основаны на текстах МК, потому что надо знать лор, чтобы понять, о чем там речь, и не сидеть с ощущением, что мозги вытекли через уши. А уж полуоф. лор они бы тем более читать не стали. Мне кажется, они бы вообще в никакой лор вникать не стали.
Анон пишет:Сота Сил и Дивайт Фир (не могли они 4к лет просто дружить!) на любителя,
▼Скрытый текст⬍
Да я сам много лет дрочу как на обоих персонажей самих по себе, по-отдельности, так и на их взаимодействие. В Заводном городе в Тесо мне так додали, что я орал и, кажется, прожег стул Я имел в виду, что вряд ли они во вкусе четы. Вот Вивека и Неревара, например, проще было бы переделать в их любимых сомцесучек. Даже стерва-разлучница — Альмалексия — есть. Правда Неревар не показан непосредственно в играх, чета такое не любит, ей чёткий визуал нужен. Можно натянуть на сомцесучек Вивека и Сота Сила, если совсем всрать последнего, превратив его в конструктивно-директивного суперлогичного Макса-хуякса. Опять же, будет повод обсирать Альму. Но лучше всего, имхо, чете подходят Галерион и Маннимарко. Суровый самец, идущий своим путем, который даже в показанных игроку воспоминаниях говнится на сучку из-за ее тупости, и трепетная сучка-новатор-творец и т.д. Прада закончилось у них все плохо, а их история и динамика взаимодействия схожи с гельбусом, из-за которого у Вождя надрочечники отваливаются
Понимаете логику, да?
нет, блин, потому что её не существует в этом высказывании ))) только оголтелое желание пятилетки, чтоб все в песочнице играли, как ей хочется, а если играют не так, то продолжительная истерика в простынищах и сучение ножками. в исполнении человека под сорок выглядит, мягко говоря, дико.
Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же
Ага, помню-помню, 50 оттенков серого так разнесли, купили все книгу про любовь - а там абьюз. И сняли с продаж съели урча, фильм сняли, проду покупают.
Анон, в мире дохуя людей, которые абьюз считают любовью. В том числе и в мировой боллитре этого говна дохерища
В том числе и в мировой боллитре
Мировая боллитра — это одно, а вот издатая гейская литература — немного другое. Там достаточно узкий круг и слегка другие правила.
Мировая боллитра — это одно, а вот издатая гейская литература — немного другое. Там достаточно узкий круг и слегка другие правила.
Мы о гей-литературе в России или англоязычной? Издание на английском на бумаге чете, по-моему, вообще не светит. Максимум добьются сетевой популярности, если всё-таки приложат усилия по переводу и пиару.
Ползли под пулями и колючей проволокой на родину эгалите-фратерните за ВСЕМИ ВКУСАМИ ЙОГУРТА и жвачек
вождь как угнетнется со всем пылом, так сразу зеленеешь и ложишься
как в благословенные 90-е, уже без ужасного коммунистического режима тупо рафинад грыз вместо конфет
моим любимым праздничным блюдом был минтай
Ага, помню-помню, 50 оттенков серого так разнесли, купили все книгу про любовь - а там абьюз. И сняли с продаж съели урча, фильм сняли, проду покупают.
Мои отец с матерью не сговариваясь купили по книге и притащили домой, потому что думали, что это про Петербург.