Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298926 2020-07-06 18:35:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не понимаю сложностей с настоящей публикацией - сейчас практически любое нормальное издательство-типография по принципу печати для заказчика тебе за твои деньги предлагает и ИСБН и ББК и приличную верстку - только плати за все это, ну окромя тиража, конечно. И стоит это не так и дорого. Или им обязательно нужно, чтобы это им заплатили? Чтобы как у взрослых типа?
Ох...
Тогда тараканы там куда солиднее, ибо вообще-то сейчас термин "издатый писатель" отнюдь не комплиментарен и не значит ровным счетом нихуя, даже в тот же СП могут принять с одной и не принять с тридцатью вполне себе издатыми книжками. Ну, если, конечно, это не Интернациональный СП во главе с Гриценкой, туда сто тыщ платишь - и вот тебе билетик, что ты член

#298927 2020-07-06 18:35:43

Анон

В ДС2 в конце 80х начале 90х прокладки очень даже были, да без крылышек и хитровыебнутых форм, прямоугольнички, но вполне функциональные, с нижним непротекающим слоем, продавались в аптеках. Если Маше в ДС они были недоступнв то зрю откровенный пиздежь.

#298928 2020-07-06 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Ворин Дагот и Неревар(ин), Галерион и Маннимарко, которых можно без проблем превратить в сомцесучек. Сота Сил и Дивайт Фир

Так, сплюнь и перекрестись. Вождь ладно, но туда ж НК придет, исправлять травищу Киркбрайда, написавшего какое-то нелогичное стремное гонево. Только идеологически правильных омегаверсов там не хватало.  :evil:

#298929 2020-07-06 18:39:26

Анон

аноны, свалите в тему красоты, здоровья, а ? или чего там, по-моему, есть такая тема.
азазза, стирать прокладки.  :facepalm: Трусы вы тоже не стираете?
УПД: Анон с ватой в тряпочки, ты потерял табличку, наверное, а я бякнулся :) сорян :)

Отредактировано (2020-07-06 18:41:10)

#298930 2020-07-06 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Эх, к сожалению финальная арка романса Энн и Гилберта очень мелодраматичная. Очень как-то неловко прям.

ААаАа вот почему я не люблю когда Вождь трогает что-то, где сижу я. Меня от этого отзыва бомбануло. Она знает про книгу?

#298931 2020-07-06 18:44:49

Анон

Чтобы продавать напечатанную книгу ее надо рекламировать. Не у себя в твиттере, где сидят строго отсортированные хомяки, а в принципе везде. Как ее рекламировать? Гейский любовный роман о сложных отношениях и пути к счастью? Ну ок. Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же, причём скорее всего до снятия с продажи, потому что будет чисто пиар абьюза. А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.

#298932 2020-07-06 19:03:05

Анон

Анон пишет:

НК придет, исправлять травищу Киркбрайда,

И вселенная схлопнется, потому что травища Киркбрайта тоже по сути фандомообразующий фикс-ит фанфик  :lol:  Анон бы посмотрел, но это совершенно не формат четы. ТЕС хорош для тех, кто любит лорокурство, чете лорокурство нахрен не сдалось вне контекста сомцесучных брачных игр

#298933 2020-07-06 19:09:45

Анон

Теперь я захотел перепройти ТЕСО! :rainbow:

#298934 2020-07-06 19:11:16

Анон

Анон пишет:

И вселенная схлопнется, потому что травища Киркбрайта тоже по сути фандомообразующий фикс-ит фанфик   

Чё там схлопнется, c0da makes it canon.

Анон пишет:

ТЕС хорош для тех, кто любит лорокурство

Да не обязательно. Вот прописанных персонажей, из которых можно нахуевертить сомцесучек, там маловато, да(

Отредактировано (2020-07-06 19:12:16)

#298935 2020-07-06 19:16:55

Анон

Анон пишет:

А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.

Можно пиарить как "гейские пятьдесят оттенков серого"  :lol:

#298936 2020-07-06 19:17:16

Анон

Анон пишет:

Сота Сил и Дивайт Фир (не могли они 4к лет просто дружить!) на любителя,

Скрытый текст

#298937 2020-07-06 19:18:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы продавать напечатанную книгу ее надо рекламировать. Не у себя в твиттере, где сидят строго отсортированные хомяки, а в принципе везде. Как ее рекламировать? Гейский любовный роман о сложных отношениях и пути к счастью? Ну ок. Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же, причём скорее всего до снятия с продажи, потому что будет чисто пиар абьюза. А пиарить ее как «роман о мудаках и абьюзерах» Макс не будет.

Ну не знаю, в гете же хватает говна с вывеской этолюбовька, и ничо, жрут. Так и тут, кто-то обосрал бы, кому-то зашло бы. Но в целом всем было бы похуй, и вот это ранило бы чету в самое сердце))

#298938 2020-07-06 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Анон, который с началом в 11 и с прокладками в 12,5:
первый год это была никакая не марля, а тряпочки с ватой. И, сцуко, тряпочки эти надо было стирать, да.

Это оффтоп, но мы марлю тоже стирали, если чо. Белую. В холодной воде по заветам Додо. Если не отстирывалась, кипятили. Я не знаю, почему использовалась именно она, а не просто ткань...
Я больше не буду, извините. :awe:

Отредактировано (2020-07-06 19:20:54)

#298939 2020-07-06 19:20:24

Анон

Литературный перевод романа такого размера стоит от 3 до 5 к евро. В лучшем случае. У нас пока просто нет таких денег чтоб вложить их в перевод книги издание которой  на западном рынке может и не окупиться.

Насколько я помню, у них не первый раз эта тема про перевод всплывает. И было дело, им даже стали предлагать попробовать варианты, при которых можно сделать сносный перевод за вменяемую сумму. И чета тогда мастерски придумывала причины, почему ничего из этого им не подходит, чисто уточки из анекдота. Анон тогда первый раз убедился, что не особо им и сдалась эта издатость, поглажки собирать, как угнетаемым страдальцам, интересней.

#298940 2020-07-06 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в гете же хватает говна с вывеской этолюбовька, и ничо, жрут. Так и тут, кто-то обосрал бы, кому-то зашло бы. Но в целом всем было бы похуй, и вот это ранило бы чету в самое сердце))

+1, я не думаю, что их бы до снятия с продаж захейтили. НК там не воевавших дедов склоняет и не наркотики пиарит, в конце концов.

#298941 2020-07-06 19:34:29

Анон

Анон пишет:

С одной стороны согласен. С другой - ситуация немного иная. Если бы автора начали пиарить, то люди бы пошли гуглить, что за автор такой. Начали бы гуглить - увидели бы, что он писал про этот прости господи роман в своём томе пояснений. Ну а дальше по накатанной: автор книги про геев считает абьюз любовью! И все, бомбеж. Твиттер и вк не так часто лезут в первоисточники, чтобы подхватить хайповую новость и бякаться) а тут ещё и реально так  =D

#298942 2020-07-06 19:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#298943 2020-07-06 19:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ворин Дагот и Неревар(ин), Галерион и Маннимарко, которых можно без проблем превратить в сомцесучек. Сота Сил и Дивайт Фир

Так, сплюнь и перекрестись. Вождь ладно, но туда ж НК придет, исправлять травищу Киркбрайда, написавшего какое-то нелогичное стремное гонево. Только идеологически правильных омегаверсов там не хватало.  :evil:

Полагаю, чета бы не осилила даже те тексты МК, которые есть непосредственно в играх и не являются полуоф. лором, а также те тексты, которые основаны на текстах МК, потому что надо знать лор, чтобы понять, о чем там речь, и не сидеть с ощущением, что мозги вытекли через уши. А уж полуоф. лор они бы тем более читать не стали. Мне кажется, они бы вообще в никакой лор вникать не стали.

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Да я сам много лет дрочу как на обоих персонажей самих по себе, по-отдельности, так и на их взаимодействие. В Заводном городе в Тесо мне так додали, что я орал и, кажется, прожег стул :lol: Я имел в виду, что вряд ли они во вкусе четы. Вот Вивека и Неревара, например, проще было бы переделать в их любимых сомцесучек. Даже стерва-разлучница — Альмалексия — есть. Правда Неревар не показан непосредственно в играх, чета такое не любит, ей чёткий визуал нужен. Можно натянуть на сомцесучек Вивека и Сота Сила, если совсем всрать последнего, превратив его в конструктивно-директивного суперлогичного Макса-хуякса. Опять же, будет повод обсирать Альму. Но лучше всего, имхо, чете подходят Галерион и Маннимарко. Суровый самец, идущий своим путем, который даже в показанных игроку воспоминаниях говнится на сучку из-за ее тупости, и трепетная сучка-новатор-творец и т.д. Прада закончилось у них все плохо, а их история и динамика взаимодействия схожи с гельбусом, из-за которого у  Вождя надрочечники отваливаются =D

#298944 2020-07-06 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Кагренак счетчики понаставил?

Скрытый текст
Анон пишет:

Можно натянуть на сомцесучек

Скрытый текст

#298945 2020-07-06 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Понимаете логику, да?

нет, блин, потому что её не существует в этом высказывании ))) только оголтелое желание пятилетки, чтоб все в песочнице играли, как ей хочется, а если играют не так, то продолжительная истерика в простынищах и сучение ножками. в исполнении человека под сорок выглядит, мягко говоря, дико.

#298946 2020-07-06 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Первые десять внефандомных людей покупают книгу - а там мудаки и абьюз. Все, конец, ее разнесут сразу же

Ага, помню-помню, 50 оттенков серого так разнесли, купили все книгу про любовь - а там абьюз. И сняли с продаж съели урча, фильм сняли, проду покупают.
Анон, в мире дохуя людей, которые абьюз считают любовью. В том числе и в мировой боллитре этого говна дохерища

#298947 2020-07-06 20:16:06

Анон

Анон пишет:

В том числе и в мировой боллитре

Мировая боллитра — это одно, а вот издатая гейская литература — немного другое. Там достаточно узкий круг и слегка другие правила.

#298948 2020-07-06 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Мировая боллитра — это одно, а вот издатая гейская литература — немного другое. Там достаточно узкий круг и слегка другие правила.

Мы о гей-литературе в России или англоязычной? Издание на английском на бумаге чете, по-моему, вообще не светит. Максимум добьются сетевой популярности, если всё-таки приложат усилия по переводу и пиару.

#298949 2020-07-06 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Ползли под пулями и колючей проволокой на родину эгалите-фратерните за ВСЕМИ ВКУСАМИ ЙОГУРТА и жвачек

:lol: вождь как угнетнется со всем пылом, так сразу зеленеешь и ложишься

как в благословенные 90-е, уже без ужасного коммунистического режима тупо рафинад грыз вместо конфет

моим любимым праздничным блюдом был минтай :)

#298950 2020-07-06 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Ага, помню-помню, 50 оттенков серого так разнесли, купили все книгу про любовь - а там абьюз. И сняли с продаж съели урча, фильм сняли, проду покупают.

Мои отец с матерью не сговариваясь купили по книге и притащили домой, потому что думали, что это про Петербург. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума