Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298901 2020-07-06 15:58:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У нас пока просто нет таких денег

А полляма где?

#298902 2020-07-06 15:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

And I remember our relative's gazes when I was eating candies

Это ж как ты жрал конфеты? Пригоршнями и с рычанием, что ли?

Да. И прокладки в трусы так же запихивал  :troll:

#298903 2020-07-06 16:00:16

Анон

Анон пишет:

А полляма где?

Это Манины полляма, НК на них может каравай не разевать.

#298904 2020-07-06 16:12:29

Анон

Простите за оффтоп, но этот анон дочитал до срача про Генгоро Тагаме и орет, как мразь. Спасибо анону с подробным пересказом.
Можно я это в тред СДЖВ отнесу? Тут все прекрасно.

#298905 2020-07-06 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Можно я это в тред СДЖВ отнесу? Тут все прекрасно.

Да забирай)

#298906 2020-07-06 16:15:50

Анон

вообще что происходит. у Маши. в голове. Маразм или климакс?

#298907 2020-07-06 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Это как с РС. Там (согласно показаниям некоторых свидетелей) Маня стащила саму болезнь и описания лечения у знакомого, который реально болел

Меня тема с РС сквикает едва ли не больше всего остального гонева Вождя. Я понимаю, что, возможно, выкопал стюардессу, но...

Скрытый текст

Насколько я могу судить, он сейчас тему Рс не поднимает даже в медицинских твитах? Или еще держится за эту легенду?

#298908 2020-07-06 16:17:57

Анон

Анон пишет:

Насколько я могу судить, он сейчас тему Рс не поднимает даже в медицинских твитах? Или еще держится за эту легенду?

Вспоминает иногда, но очень редко, обычно просто "излечился от неизлечимого волшебными бадами! слез с обезболивающих и антидепрессантов!"

#298909 2020-07-06 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, но очевидно же, что она врет.

Я подозреваю, на это аноны и жирно намекают. То есть попросту ловят Манон на лжи в очередной раз...

#298910 2020-07-06 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Вспоминает иногда, но очень редко, обычно просто "излечился от неизлечимого волшебными бадами! слез с обезболивающих и антидепрессантов!"

Спасибо. Я удивляюсь, как он еще не организовал продажу собственной мочи как целительного средства от всех болезней сразу.

#298911 2020-07-06 16:23:02

Анон

Анон пишет:

вообще что происходит. у Маши. в голове.

Глупость.

#298912 2020-07-06 16:24:35

Анон

Синдром Морриса на себя все дайри-ебинашки что ли примеряют? У Канцлера Ги же тоже он был, пока она замуж не вышла? Или и сейчас, типа, есть?

#298913 2020-07-06 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Да забирай)

Посибо))

#298914 2020-07-06 16:27:07

Анон

Одно время модно было, ага, в доисторические времена)))

#298915 2020-07-06 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Одно время модно было, ага, в доисторические времена)))

А потом пошла мода на аутистов, и Вождь нашел у себя синдром Аспергера.

#298916 2020-07-06 16:34:20

Анон

Анон пишет:

А потом пошла мода на аутистов, и Вождь нашел у себя синдром Аспергера.

Потом мода на трансов - Вождь каминаутнулся. Щас мода на небинарные гендеры - Вождь трансмаскфеминныйгей.

#298917 2020-07-06 16:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А полляма где?

Это Манины полляма, НК на них может каравай не разевать.

Кстати, да. Раз уж такая голубая мечта, то Машка могла бы в кои-то веки сделать мужу ахуенный (с) подарок и отдать попису на перевод.
Мб Максу этого и хочется, но щас он будет демонстративно отнекиваться типа не очень-то и надо было (не, не жаль его, совсем)

#298918 2020-07-06 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Раз уж такая голубая мечта, то Машка могла бы в кои-то веки сделать мужу ахуенный (с) подарок и отдать попису на перевод.

Это деньги просто в унитаз спустить. Я думаю, Вжд это прекрасно понимает. Ну ок, переведешь ты это километровое писево. Но неизвестно, опубликуют ли его даже после этого, и вдвойне неизвестно, как это будет продаваться. Поскольку Фальк далеко не Нил Гейман и Терри Пратчетт, а тема все же специфическая, ну-у... У меня прогноз неблагоприятный.

#298919 2020-07-06 16:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это деньги просто в унитаз спустить. Я думаю, Вжд это прекрасно понимает. Ну ок, переведешь ты это километровое писево. Но неизвестно, опубликуют ли его даже после этого, и вдвойне неизвестно, как это будет продаваться. Поскольку Фальк далеко не Нил Гейман и Терри Пратчетт, а тема все же специфическая, ну-у... У меня прогноз неблагоприятный.

Это же ещё идеальный повод поугнетаться! Трансофобная Венгрия не хочет печатать Великого Писателя, а значит точно надо срочно переехать

#298920 2020-07-06 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Это же ещё идеальный повод поугнетаться! Трансофобная Венгрия не хочет печатать Великого Писателя, а значит точно надо срочно переехать

Угнетается она и так безо всяких поводов и заметь, безо всяких трат ))

#298921 2020-07-06 18:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дикий, дикий СССР без йогурта и жвачки. Особенно в 80-х.

не все жили в москве и уж тем более в риге. анон попробовал йогурт в москве в 93ем, в сибирском городе анона его не было. маньке втыкать за вранье одно, а не понимать, что не весь союз был однородно обеспечен товарами — другое.

у маньки не просто вранье, а вот эта самая "все должны" опять и на тогда тоже проецирумая

осебяшка

Скрытый текст

#298922 2020-07-06 18:13:41

Анон

Анон пишет:

А прокладки тебе не рано было в 9 лет использовать?

Анон-спортсмен с гормональными нарушениями и сильными нагрузками лет с шести, у которого месячные начались в районе восьми, а с девяти шли уже регулярно, чтобы к двадцати пяти закончиться, сейчас немножко взгрустнул. Оно по разному бывает, а у Мани там вроде тоже гормональные нарушения в полный рост

Отредактировано (2020-07-06 18:14:31)

#298923 2020-07-06 18:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о какой ммо речь?

Elder Scrolls online

Так и думал, что о ней речь. В ТЕС всегда присутствовали подобные темы, задолго до того, как это стало повесточкой (и отсутствовали сексизм и объективизация женщин, не считая пиксельных бронелифчиков в Даггере). В ТЕС Онлайн просто раскидали по миру больше именно рядовых неписей, обычных жителей мира, которые являются гомо, трансами и т.д. и прямо об этом говорят или же это про них каким-то образом становится известно.
Анон как раз вчера начал квест с гейской драмой и в какой-то момент подумал, что было бы забавно увидеть чету в ТЕС. Анон одновременно хочет и не хочет чету в своем самом любимом фандоме. С одной стороны, было бы орно, с другой стороны, Вождевы попытки сиять и бред, который он несет, рано или поздно заставили бы анона стартовать на Плутон. Впрочем, чета в любом случае не полезет в огромный старый фандом, для сияния в котором надо знать лор, а не кто в каких раскладках ебется. Но какой потенциал пропадает, эх! Небинарный пансексуал-гермафродит Вивек, весь такой творческий, сексуальный и сиятельный, но при этом умеющий откусывать ебала — прямо как Вождь —, которого можно страхать с кем угодно. Ворин Дагот и Неревар(ин), Галерион и Маннимарко, которых можно без проблем превратить в сомцесучек. Сота Сил и Дивайт Фир (не могли они 4к лет просто дружить!) на любителя, но какая разница, если чета все равно всегда всирает канонные образы до неузнаваемости. И еще куча менее известных потенциальных отп :yeah:

Отредактировано (2020-07-06 18:26:03)

#298924 2020-07-06 18:27:52

Анон

Анон пишет:

! Трансофобная Венгрия не хочет печатать Великого Писателя, а значит точно надо срочно переехать

в Ирландию, где каждый второй поэт, каждый первый певец и все (почти) геи.
Как она тут будет жить, аноны, вы подумали?
Через что она будет угнетаться?

#298925 2020-07-06 18:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не уверен, что в начале девяностых с прокладками было сильно лучше, чем в позднем Союзе. А месячные могут начаться в 11-12 лет, и там пары раз хватит, чтобы от отсутствия прокладок угнестись

И в 10 могут, и в 9. И да, в начале 90х было, имхо, не лучше. Временами вата была, ее хоть выкинуть можно было, а не стирать. Но и вата была не всегда, а периодами. Вообще 80е и начало 90х - это время каких-то рандомных дефицитов элементарных вещей. Впрочем, до 80х, говорят, было не лучше, ту же марлю (не бинт) для прокладок, по словам старших родственниц, надо было доставать, по учреждениям. Нельзя было просто купить.

Анон, который с началом в 11 и с прокладками в 12,5:
первый год это была никакая не марля, а тряпочки с ватой. И, сцуко, тряпочки эти надо было стирать, да.
В принципе, если вдруг мамаша угнетала Маню Ц. и заставляла её, при наличии возможностей купить прокладки, стирать тряпочки и заворачивать в них вату, то анону понятно стремление Мани Ц. стать серебристым геем  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума