Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вне зависимости от того, была в СССР жвачка или йогурты: просто смешно, что из всех ужасов коммунизма Вождь угнетнулся об отсутствие конфет
Ей важна возможность угнетнуться.
Надеюсь, Маня доживёт до тех времён, когда ЛГБТ-кино станет таким мейнстримом, что хомяки больше не смогут его не замечать и побегут смотреть, а Маня будет строчить простыни, почему это всё ещё неправильная репрезентация.
Вне зависимости от того, была в СССР жвачка или йогурты: просто смешно, что из всех ужасов коммунизма Вождь угнетнулся об отсутствие конфет
Как аноны уже сказали, ему было 10, когда совок развалился, до других ужасов ему не было дела.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KSpookem
and
@elonmusk
I was born in the USSR. Didn't know what is yoghurt, bubblegum, female hygiene products and working dental anesthesia untill the communist regime was torn down. it's easy to praise communism once you've never tried it for true.
Блин, вождь, если твой папа не знал, где купить жвачку и жмотился тебе на дантиста с анестезией до 91 года - это как бы твои проблемы. А прокладки тебе не рано было в 9 лет использовать?
ну почему, прокладок ему тоже не хватило (хотя в это верю и сочувствую)
Анон пишет:Вне зависимости от того, была в СССР жвачка или йогурты: просто смешно, что из всех ужасов коммунизма Вождь угнетнулся об отсутствие конфет
Как аноны уже сказали, ему было 10, когда совок развалился, до других ужасов ему не было дела.
Но это же так тупо(
— СССР был ужасен, мою прабабку раскулачили, а деда сослали в Сибирь.
— Да, ещё и жвачки в магазинах не было!
ну почему, прокладок ему тоже не хватило (хотя в это верю и сочувствую)
В девять лет?...
За репрезентацией нэйтив спикер Маня могла бы в англоязычный янг-адалт пойти, там, по-моему, при желании можно найти даже небинарного феминного транс-гея, больного какой-нибудь редкой болезнью.
Мама с бабушкой при нём менструировали прямо на пол!
Да, после такого от любой бабы действительно будешь шарахаться.
Мне вообще кажется, что он этот твит откуда-то скопипастил, не особо вчитываясь. Отсюда и прокладки.
Отредактировано (2020-07-06 15:24:03)
Анон пишет:ну почему, прокладок ему тоже не хватило (хотя в это верю и сочувствую)
В девять лет?...
Анон, я не уверен, что в начале девяностых с прокладками было сильно лучше, чем в позднем Союзе. А месячные могут начаться в 11-12 лет, и там пары раз хватит, чтобы от отсутствия прокладок угнестись
За репрезентацией нэйтив спикер Маня могла бы в англоязычный янг-адалт пойти, там, по-моему, при желании можно найти даже небинарного феминного транс-гея, больного какой-нибудь редкой болезнью.
Оне не читают (как там было, лучше потрахаться или посмотреть серию сериала, чем почитать двадцать страниц за то же время?), так что им подавай визуальный контент. Причем расхайпованный и высокобюджетный обязательно.
Анон, я не уверен, что в начале девяностых с прокладками было сильно лучше, чем в позднем Союзе.
Во время перестройки уже были, в Москве точно
как там было, лучше потрахаться или посмотреть серию сериала, чем почитать двадцать страниц за то же время?
Пять страниц, анон. Больше Маша за 40 минут не осиливает, очень много ресурса тратится. Хотя набить те же 5 страниц в твиттер за 40 минут - легко.
Анон, эти вопросы следуют именно из ее утверждений, что ей-де не хватает качественной лгбт-репрезентации.
Да я понимаю, но очевидно же, что она врет. Просто Мане кажется, что бякаться о "репрезентацию" — позиция более... почтенная и прогрессивная, чем прямо сказать, что она дрочит на строго определенный набор кинков (лол, нет). Типа, она так не бябя-слэшерка, а тру-мужицкое гей-авокадо.
Но, кстати, вспомнил, что и с таким запросом можно найти контент с геями прямвканоне, ажно написанный святым хуеносцем. Все по канону: подчеркнуто феминная сучка, говнистый сомец-гомофоб, половина тропов древнего слэша, а потом они упали и начали трахаться. The Man from C.A.M.P. же! Классика ЛГБТ культуры! Правда, там нет тру-лава на века, а сучка каждую книгу задорно прыгает на новый хуй. Нда, надпочечники не выдержат.
Анон пишет:Анон пишет:ну почему, прокладок ему тоже не хватило (хотя в это верю и сочувствую)
В девять лет?...
Анон, я не уверен, что в начале девяностых с прокладками было сильно лучше, чем в позднем Союзе. А месячные могут начаться в 11-12 лет, и там пары раз хватит, чтобы от отсутствия прокладок угнестись
У анона началось в 11, это был 1992 год. Наша семья вышла на уровень возможности регулярной покупки прокладок к моим 12,5. Этих полутора лет анону хватило, чтобы при словах "многоразовые экопрокладки" быть в табло с ноги сразу.
And I remember our relative's gazes when I was eating candies
Это ж как ты жрал конфеты? Пригоршнями и с рычанием, что ли?
Не фанат СССР, но Вождевы посты вызывают финский стыд. Ладно бы девочка была из аграрного Зажопинска или колхоза Малые Цурюпки, я б хоть понял откуда страдания по дефициту. Только вот росла Маша в Москве, в семье интеллигентов, где мама даже в советское время могла быть домохозяйкой, и конфеты увидела впервые во Франции? Чебля? У меня маман родом из 60х, и конфеты прекрасно помнит. Дефицитные, дорогие, но таки да. Причем возили (внезапно) из ДС, где работали аж три конфетные фабрики: Красный октябрь, Бабаевский и Рот Фронт. Жувачку привозили после Олимпиады 80х. Тогда же появилась настоящая Пепси-кола, а вне ДС ее аналоги типа Байкала. Заебали страдальцы вроде Вождя, после которых иностранцы на тебя смотрят как на дикое дитя дикого леса и ждут, что ты накинешься на любой кусок еды урча, а потом запьешь водкой с заваркой. Стоишь потом и охуеваешь, когда спрашивают, пробовал ли дикий русский настоящий американский гамбургер.
Начался срач про него из-за этого твита (фейк про то, что автор Юры на льду ИРЛ не поддерживает геев, а значит, она тупая фетишистка, читайте лучше уву мангу Генгоро Тагаме)
Я сейчас походил ещё по твитам и подумал: Вождь же пишет, что художника канселят за садо-мазо, фетишизацию и прочее. Хотя на самом деле из-за другого. То есть Вождь мог бякнуться об твиты "ну вы охуели называть Юрцов проблематик и тут же советовать Тагамэ, у которого полный пиздец за пределами той единственной няшной манги, которую вы знаете"? Мне-то сразу было видно, что народ охуевает от двойных стандартов, поэтому я не понял, где канселят-то. Но с даром Вождя лететь на жопной тяге вперёд прочтённого не удивлюсь, если у него от твитов против антисов пригорело.
Пять страниц, анон. Больше Маша за 40 минут не осиливает
И в 10 могут, и в 9. И да, в начале 90х было, имхо, не лучше. Временами вата была, ее хоть выкинуть можно было, а не стирать. Но и вата была не всегда, а периодами. Вообще 80е и начало 90х - это время каких-то рандомных дефицитов элементарных вещей. Впрочем, до 80х, говорят, было не лучше, ту же марлю (не бинт) для прокладок, по словам старших родственниц, надо было доставать, по учреждениям. Нельзя было просто купить.
У анона началось в 11, это был 1992 год. Наша семья вышла на уровень возможности регулярной покупки прокладок к моим 12,5.
У Мани все возможности были. И прокладки тогда уже давно были, и тампоны появились тогда или чуть позже
Это всё, конечно, да, но применительно к Вождю - см. штамп в шапке.
Чертополох
@ThistleArts
Особенно меня бомбит знаете почему? У нас с М есть одна большая боль. Мы оба хотим чтоб у него была хоть ОДНА официально изданная книга. Ну вот знаете чисто для... галочки, если хотите. Важно это. Так вот мы думаем как бы нам так извернуться, чтоб с одной стороны заквиркодить
совунья Balloon
@vikaa_filina
Replying to
@ThistleArts
and
@_bad_gentleman_
Раз такие дела, Вы с М не думали попробовать перевести и напечататься в Европе?
Было бы вообще очень здорово, там и люди адекватнее, может, зашло бы
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@vikaa_filina
and
@_bad_gentleman_
Литературный перевод романа такого размера стоит от 3 до 5 к евро. В лучшем случае. У нас пока просто нет таких денег чтоб вложить их в перевод книги издание которой на западном рынке может и не окупиться.