Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#298751 2020-07-06 10:33:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А ещё Вождь забывает о главном: не все шипперят персонажей только потому, что хотят репрезентации. У анона есть и гет, и слэш, и фем в любимых пейрингах, и персонажи на анона совсем-совсем не похожи. И анон ещё бы двадцать раз подумал, и, скорее всего, ответил бы "нет, мне и так нормально" на предложение канонизации пейринга.

А Вождю это непонятно, поскольку он натягивает себя на каждый собственный пейринг, оттого у него и горит, что мерзкие гетерасы своими хэдканонами мешают ему наслаждаться натягиванием.

#298752 2020-07-06 10:33:28

Анон

Анон пишет:

больше играть не сяду!

Уговорил, ложись

#298753 2020-07-06 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Вам очень важно понимать что благодаря своей привелегии вы не замечаете и не осознаете

И вы невежесьвенны, а если говорите то, что мне н нравится, то ещё и мудак :lol: как я жалею, что Маня не негритянка, это было бы флэш ройял комбо :yeah:

#298754 2020-07-06 10:36:17

Анон

Анон пишет:

У вас есть многомилионные фильмы заточенные на удовлетворение гетеро потребностей.

ну блядь, ну пожалуйста. гетеро-слэшеры. мы все еще существуем. почему нам отказывают в репрезентации

#298755 2020-07-06 10:36:35

Анон

Вождь, ну выучи хотя бы, как пишется слово привИлегии, раз ты им размахиваешь, как флагом на параде.

#298756 2020-07-06 10:38:06

Анон

Анон пишет:

У ВАС ЕСТЬ КАНОН

А... Но... А если ты шиппер неканонного гетеропейринга???
А если я не против слешных пейрингов в принципе, но конкретно этого никак не вижу, и для меня это хуйня из-под коня, а не интересный взгляд на персонажа???
А если мне не нравится, что конкретный автор с персонажами делает, и обоснуй его конкретный меня не устраивает, а не пейринг как таковой???
Очень распространенные для фд ситуации.

Отредактировано (2020-07-06 10:38:30)

#298757 2020-07-06 10:38:20

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Если вам кажется что слешеры отнимают у вас ваши гетеро-шипы то я  предлагаю вам каждый раз щипать себя за жопу и напоминать себе что У ВАС ЕСТЬ КАНОН. У вас есть многомилионные фильмы заточенные на удовлетворение гетеро потребностей.

Я на 100% анон без гетеро потребностей (с), но люблю гет и фем и не люблю слэш. Мне к умным или к красивым, Чертолопох?

#298758 2020-07-06 10:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас есть многомилионные фильмы заточенные на удовлетворение гетеро потребностей.

ну блядь, ну пожалуйста. гетеро-слэшеры. мы все еще существуем. почему нам отказывают в репрезентации

Да ваше, нам пора какое-то движение в свою защиту запустить, хоть хештег в твиттере зафорсить

#298759 2020-07-06 10:40:21

Анон

вообще этот вождев высер в лучших традициях СЖВ

Я все ещё удивляюсь нелюбви Вождя к сжв. Он же использует абсолютно их риторику :dontknow:
Да, я понимаю, что он по отношению к трансогеям сжв, а по отношению к остальным - "с проклятой повесткой перестали снимать зубастые фильмы" и "вот бы пообщаться с человеком, который говорит, что думает, не оглядываясь на нормы политкорректности".  Только Вождь же потом рыдает и рвется на простыни, если ему высказать, что думаешь, без политкорректности.

#298760 2020-07-06 10:40:48

Анон

Я вообще в какому-то ужасе, мне казалось, что я своё по поводу «нужна ли канонизация шипа и любой ли шип канон», ещё в 2014м в группах дестиэля отспорил. И это просто самое позднее, что я вспомнил. Вождь, на дворе 2020, остановись?

#298761 2020-07-06 10:44:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще в какому-то ужасе, мне казалось, что я своё по поводу «нужна ли канонизация шипа и любой ли шип канон», ещё в 2014м в группах дестиэля отспорил.

Да на форуме сейчас по этому же поводу ожил тред Вольтрон-срачей :troll:

#298762 2020-07-06 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Поверьте квир люди ЗНАЮТ. Знают что им приходится выискивать этот слеш по кусочкам и  создавать его из ничего порой. Потому что  У НИХ БУКВАЛЬНО нет другого выбора. А у вас шведский стол уровня lux ++++

Это настолько мой 2007, что я аж полез смотреть на календарь  :smoke:

#298763 2020-07-06 10:56:06

Анон

О, есть срачная тема вольтрона? каеф! *убежал*
блин, столько из вождетемы узнаю, нимагу  :heart:

#298764 2020-07-06 10:56:43

Анон

Анон пишет:

гетеро-слэшеры. мы все еще существуем.

И нас большинство...

#298765 2020-07-06 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Как вести себя если вы хотите быть адекватным straight ally по отношению к фандомам и пейрингам?

Straight ally. По отношению, сука, К ФАНДОМАМ И ПЕЙРИНГАМ. Я думал, "дроч как активизм" вымер 10 лет назад.

#298766 2020-07-06 11:00:15

Анон

Анон пишет:

О, есть срачная тема вольтрона? каеф! *убежал*

Только она вроде про срачи, а не для срачей, так что ты не переусердствуй там =D

#298767 2020-07-06 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?

А если ты гетеро и видишь этих персонажей без шипов, то ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ЖРИ ЧЁ ДАЮТ!
Да и если негетеро. И если в том же пейринге, но в другой раскладке  :troll:

Анон пишет:

Каждый раз как в первый охуеваю от того, насколько Маша не видит контент, заточенный на удовлетворение гомопотребностей, выражаясь ее языком.

+1. Раз уж ракует в ммо, мог бы пойти в ммо, взявшее премию GLAAD и наслаждаться! ну пожалуйста

#298768 2020-07-06 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Как вести себя если вы хотите быть адекватным straight ally по отношению к фандомам и пейрингам?

Анон пишет:

Если вы не хотите быть мудаком, скажите -
Ой как интересно.

Анон пишет:

Как вести себя по отношению к  людям которые шипперят то чего совершенно точно нет в каноне?

Бляяяяя... Маня пробила новое дно. Она уже прямым текстом указывает другим людям, как с ней надо разговаривать.

#298769 2020-07-06 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Вождь, ну выучи хотя бы, как пишется слово привИлегии, раз ты им размахиваешь, как флагом на параде.

Скрытый текст

#298770 2020-07-06 11:17:17

Анон

Если кому-то хочется длинных психологических обоснований и развития чувств - за этим пожалуйста в другие жанры. А по умолчанию кто угодно может завести отношения с кем угодно, просто потому что гладиолус. И вот это - НОРМАЛЬНО.

Я не могу, меня бесит! В какие другие жанры мее идти за любовным романом? В триллер, блядь?

#298771 2020-07-06 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?

Нет. Нет, я не понимаю логику и вообще не вижу связи. Есть куча шипов, которые мне неинтересны и неприятны => я игнорирую эти шипы. Если шипперы этих шипов настойчиво доебываются до меня, они идут нахуй быстрым шагом. Туда же идут те, кто настойчиво пытается до меня донести, чем их не устраивают мои шипы. Всё.
ВСЁ, БЛЯДЬ.

Отредактировано (2020-07-06 11:21:08)

#298772 2020-07-06 11:18:54

Анон

Анон пишет:

Раз уж ракует в ммо, мог бы пойти в ммо, взявшее премию GLAAD и наслаждаться!

Блин, я аж насторожился, что это такое с уклоном в ЛГБТ, о чём я не знаю, а речь всё-таки об отдельных квестах.

#298773 2020-07-06 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя... Маня пробила новое дно. Она уже прямым текстом указывает другим людям, как с ней надо разговаривать.

Не, это старое дно, оно было пробито много днищ назад. Вождь снова шиппит самые популярные пейринги и одновременно страдает о недодаче.

#298774 2020-07-06 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Блин, я аж насторожился, что это такое с уклоном в ЛГБТ, о чём я не знаю, а речь всё-таки об отдельных квестах.

Ну, там много фоновых лгбт-персонажей и пар, но премию они за один конкретный квест взяли, да.

Скрытый текст

#298775 2020-07-06 11:31:15

Анон

Анон пишет:

То есть, если я лесбиянка, это даёт мне право ненавидеть все слэшные шипы на свете? А хули нет, я тоже лгбтк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума