Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Речь у них о том, что если Бонд будет падать в постель с мальчиками вот в той же неповторимой манере, то гомофобы взвоют.
Речь у них о том, что если Бонд будет падать в постель с мальчиками вот в той же неповторимой манере, то гомофобы взвоют.
Гомофобы взвоют даже если Бонд будет падать в постель с мальчиками по самому мощному обосную
Чета как усегда спорит в неповторимом голубином стиле. Читаешь с лицом Джекки Чана с мемаса и так и рвется из сердца вопль: "Какой заяц? Какой орел? Какая блоха?".
Нужен переходный период. Сначала с м и ж, потом с м, потом с двумя м
А уже потом можно с двумя ж, которые на самом деле маск и геи
Отредактировано (2020-07-06 09:12:54)
Очень мне грустно и паршиво.
Я не жалею что человек внезапно себя так проявил да и звоночки были. Давно уже.
Но каждый раз когда знакомые гетеро которые вроде бы не гомофобы так отжигают так мерзко потом.
У вождя вообще подозрительно много вот этих «звоночки были» в окружении. Но пока это просто знакомые юзеры, знакомые художники... что ж с ним будет, если кто-то из особо хомячистых расхомячится? Его ж разорвёт, он сейчас-то лежит рыдает.
У вождя вообще подозрительно много вот этих «звоночки были» в окружении.
Это он про всех так, кто хоть раз с ним не согласился. Со вчерашним юзером они уже спорили про красоту и бодипозитив
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5657007
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5657130
Чертополох
@ThistleArts
Как вести себя если вы хотите быть адекватным straight ally по отношению к фандомам и пейрингам?
Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья"
Вам только кажется Что это "просто мнение а че такова". Это мнение человека с привелегией цис гетеро имеющего доступ к много миллионной индустрии каких угодно историй репрещентуюших его или её ориентацию и гендер, которое отрицает те небольшие крохи которые лгбтк люди получают со стола гетеро Медиа. По сути вы говорите "ой да ладно, руки прочь от гетеронормативного мира. Эти персонажи не о тебе и не для тебя" ты конечно можешь это так видеть но вообще это конечно наиягивание совы на глобус. На самом деле этого нет.Если вы не хотите быть мудаком, скажите -
Ой как интересно. Спасибо что показал мне этот взгляд. Теперь я вижу что тут есть подтекст о котором я не знал /а.
Жаль что авторы не смогли это выразить более прямо. Было бы, круто если бы они могли не ходить вокруг да около.Как вести себя по отношению к людям которые шипперят то чего совершенно точно нет в каноне?
1. Поверьте они ЗНАЮТ что этого нет в каноне лучше вас.
Им не надо говорить "ну в каноне он же гетеро".
2. Скажите лучше - Это интересный взгляд на этого персонажа!
А ведь он мог бы быть и бисексуалом, это правда.
Интересно как бы эта история выглядела если бы эти герои были парой в каноне.
Надеюсь в будущем будут снимать больше таких историй!Вам очень важно понимать что благодаря своей привелегии вы не замечаете и не осознаете того что живете в мире где герои фильмов,книг, мультфильмов и.т.д. постоянно вступают на экране в романтические и сексуальные отношения друг с другом, зачастую буквально без каких либо значимых сюжетных предпосылок. Можно относиться к этому плохо, можно хотеть более интересных и глубоких отношений между М и Ж , но это уже "жемчуг мелок". Самое важное что эти отношения ЕСТЬ и их много. Поэтому не прикладывайте свой опыт и свою линейку к слешным пейрингам будь они основаны на реальном квир кодинге как Иксмены или Оменсы или являются абсолютно фанонными.
Если вы хотите поддерживать своих ЛГБТК друзей поддерживайте их в том что они пытаются создать для себя то чего они лишены на основе продуктов медиа. Поддерживайте их в том что они додают себе сами а не играйте в киллджоя бегущего всякий раз напомнить что "ой да где вы тут слеш нашли это же просто дружба". Поверьте квир люди ЗНАЮТ. Знают что им приходится выискивать этот слеш по кусочкам и создавать его из ничего порой. Потому что У НИХ БУКВАЛЬНО нет другого выбора. А у вас шведский стол уровня lux ++++Так не будьте жадным мудаком.
Отредактировано (2020-07-06 10:11:07)
Ну всё, у Вождя появилась тема для простыней на день.
Чертополох
@ThistleArts
То что вы говорите "а вот я все ранво никакого слеша там не вижу" означает только одно "я намеренно отказываюсь допускать такой вариант и спешу неоднократно об этом сообщить потому что мое отрицание такого варианта даже в фантазии других людей это чрезвычайно важно".Здесь надо не путать другой тип высказываний.
Это когда какой то конкретный пейринг вам просто не нравится. Не потому что он слешный а потому что эти герои в вашей голове не матчатся. Это вопрос предпочтений динамики. Но Это ДРУГОЙ кластер.
Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?
Т.е. под вопрос не ставится слеш и ориентация под вопрос ставится сопоставление характеров в пейринге. И это другой кластер просто.
Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья"
Хм, а как же "Кирк и Спок просто друзья" и "Да Стив к Баки как к брату относится?"
Чертополох
@ThistleArts
Если вам кажется что слешеры отнимают у вас ваши гетеро-шипы то я предлагаю вам каждый раз щипать себя за жопу и напоминать себе что У ВАС ЕСТЬ КАНОН. У вас есть многомилионные фильмы заточенные на удовлетворение гетеро потребностей. У шипперов только фанон. И как бы шипперы ни хотели (а мы очент хотим. честно) никто в ближайшее время не переснимет нам наши любимые истории и новых тоже не снимет с ЛГБТК протагонистами чья история больше и сложнее чем быть сайдкиком, или "трагическим геем" у которого все не сложилось.Поэтому каждый раз когда вам хочется пожаловаться на то что "ах, эти слешеры, только и делают что всех со всеми в постель укладывают..гетеро шипы уже не пошипперишь" оглянитесь вокруг себя и осознайте что вы с этим сталкиваетесь только в фандоме...а ЛГБТК люди ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ с этим живут в реальности. Особенно в странах восточной Европы и бывшего СССР.
Отредактировано (2020-07-06 10:18:21)
Анон пишет:Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья"
Хм, а как же "Кирк и Спок просто друзья" и "Да Стив к Баки как к брату относится?"
Ладно Кирк и Спок, но разве в СтивоБаки какой-то квиркодинг?
Вождь сам ЛГБТК, ему виднее Куда интереснее, подорвётся ли он так же, если кто-то из гетеро скажет, что не видит там слэшного шипа и вообще Кирк строго по девочкам, не надо опошлять его гейством.
Так-то да, Мань, только когда в какие-то комменты, где обсуждают канон ГП, в частности, например, Снейпа и Лили, вваливается дебил с воплями «Снейп и Лили дерьмо дерьма, снарри канон!», я не хочу понимать его точку зрения, я хочу ему ебануть пятой (самой большой) книгой в челюсть.
Другое дело, когда в слэшной группе сидят и топят каждый за свой шип - там да, разгуляйся. Я сам шипперю много никанона, но это не моя канонная точка зрения на персонажа - это мои подрочилки. Разница, видеть надо разницу.
Маше нечем
Поэтому не прикладывайте свой опыт и свою линейку к слешным пейрингам будь они основаны на реальном квир кодинге как Иксмены или Оменсы или являются абсолютно фанонными.
Где реальный квир кодинг, вам скажет, конечно же, только Вождь.
Хотя могу подсказать - он есть везде, где у него встает на героев. Если перс ебабелен, то он гей, а если это напрямую не прописано, то автор 100% имел это в виду, просто зашифровал. Вот перс другому мужику подмигнул левым глазом и при этом повел правой бровью. Очевидно же. Что, вы не согласны? Вы гомофоб. И мудак.
То что вы говорите "а вот я все ранво никакого слеша там не вижу" означает только одно
...то что я не вижу между этими двумя персонажами химии или мне просто не интересен этот пейринг это и слега касается и гетеро. Причем тут «мерзкие гетерасты»?
Предлагаю пить шот каждый раз когда Маня пишет про мразотных гетников
разве в СтивоБаки какой-то квиркодинг?
Ну так и в кэпостарках его нет, и в грейденсах, и в прочих маниных шипах. Но попробуй ей это сказать У них же мистер Грейвз уже из-за одного только пальто гей.
бля, а быть гетеро и любить слэш - это уже все, нельзя?
вообще этот вождев высер в лучших традициях СЖВ и такой же бесячий. Прямо вот хлебом не корми - дай поуказывать, кого шипперить православно, а кого не очень.
разве в СтивоБаки какой-то квиркодинг?
Там "вместе до конца", а это явная отсылка к вступлению в брак!
Каждый раз с этого сжигаю свои посевы на плутоне, заебался заново сажать.
Абсолютный гетероанон, различающий каноны и шипы, обожающий слэш.
Будешь считать по дням или простыням? А то, если последнее, то есть шансы спиться к концу этого дня.
Если ты гетеро и хоть про один [одобренный Маней] гейский шип сказал, что видишь там дружбу, то тебя надо с позором изгнать из союзников.
Отредактировано (2020-07-06 10:29:56)
Вождь снова говорит с голосами в голове? В фандомах давно все привыкли к тому, что все шипперят всех со всеми. И если я бисексуал, а не straight ally, мне можно критиковать, я так понимаю?
У ВАС ЕСТЬ КАНОН. У вас есть многомилионные фильмы заточенные на удовлетворение гетеро потребностей. У шипперов только фанон.
А если я шипперю неканнонный гетеропейринг, я и понять не смогу, да. И моему гетеропейрингу точно ничего не светит, они кузены, а это чуть ли не хуже гейства в Америках.
Зато гельбус, который Ро приписала настолько отчётливо, насколько в таком фильме это возможно - это она прогнулась под толерастов.
Я хуею.
Я с вами, мерзкие алкоголики, после последней главы вычлененки больше играть не сяду!
У шипперов только фанон
Каждый раз как в первый охуеваю от того, насколько Маша не видит контент, заточенный на удовлетворение гомопотребностей, выражаясь ее языком. Все ей не так в произведениях, где каноничные гомопары — пары не те, сюжет не тот, бюджет не тот, ку три раза не сделали...
Если что, не говорю, что количество сопоставимо, но тут-то его вообще в расчет не берут.